- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Адонны и Макросы для Фдру.
|
лично я использую фералом макросы те что выше описали уже, с небольшими вараициями на свой вкус а какието специальные аддоны для него помоему вообще ненужны, там же всё просто :) Добавлено в 19:52:56 а вот ещё заметил, там решифта небыло - тоже вариация + первращение из любого облика в кошку /cancelform /use Облик кошки(Смена облика) |
|
Из аддонов стандартные LoseControl, PlateBuff и мне очень понравилось PowerAuras - только его долго под себя настраивать. Ну плюс макросу мона добавить /cast [target=mouseover, mod:shift] Гнев деревьев; [target=mouseover, mod:ctrl] Спячка; [target=mouseover, mod:alt]Снятие порчи; [target=mouseover] Смерч; - контроль на одну кнопку по наведению мыши... у меня например на E стоит, очень удобно |
|
Для арены необходимо Диспел напов: /cast [nomod, target=Nick] Снятие порчи /cast [mod=alt, target=Nick] Снятие порчи Макро для чарджа+шреда по дистанции /cast Полоснуть /cast Звериный рывок(облик кошки) Подхил напов /cast [nomod] Целительное прикосновение /cast [mod=alt, target= Nick] Целительное прикосновение Стандарт арены /target [@arena1] /target [@arena2] /target [@arena3] Аддоны:Losecontrol, ohsnap, parrot, seecd, gladius |
|
хороший аддон для кота feral by night, не смотря на то, что он ПВЕшный, для ПВП тоже очень полезен. Его можно настроить под себя очень удобно и его одного хватит с головой. А вообще все эти макросы и аддоны до одного места. Пока не научишься играть на клавиатуре (а для этого нужно запомнить все бинды), никакие макросы не помогут. Единственное можно на решифт и фокус, но я к примеру отлично и без фокус макросов справляюсь на арене, переключаясь по противникам кнопкой TAB. |