- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Fire рПалы
Flexiglow
не ну кто щя может в игре помочь, ник какой подскажите |
Flexiglow
а давай, буду блогадарен ) 8 по мск устроит? Добавлено в 10:33:09 тока ник скажи ) |
sergei996
Семенович вроде раньше танком был? если я не ошибаюсь. |
Trollun
QUOTE(sergei996 ): ранее играл тут рпалом, почти 2 года
Он про норм рпалов спросил,а ты дно. P.S Семенович,но Вася щас бросил вов,напиши Nette,он хоть и бабуин,но шарит малясь |
sergei996
QUOTE(Trollun ): QUOTE(sergei996 ): ранее играл тут рпалом, почти 2 года
Он про норм рпалов спросил,а ты дно. P.S Семенович,но Вася щас бросил вов,напиши Nette,он хоть и бабуин,но шарит малясь
не навижу людей которые любят тупо! тупо вякать, заткнул бы ты себе язычек и просто помалкивал троль. вот я лично могу скинуть скрин где видно какой из тебя "кул фа админ" если не умеешь читать, игрок написал кто рпал на fire, я не говорю что я топ, но он и не спрашивал топ рпала, я тут не играл пол года(и то что я половину забыл я не отрицаю). хотя вчера в ОП 10 гер я был на 2 месте по дамагу |
Popov1988
Kromanion,Семенович очень хорошые рпал еще с 4.0.6! |
Mystica
1-Семенович не Танчил 2-очень сомневаюсь ,что он будет тебе помогать) |
desu-desu
Ну 3 танком собирал адов с нафани 25 гер, ассист-танк, ок |
negis
Умеешь кидать покаяние (или как там эта ерунда называется :D) и стан по фокусу? Прожимать торжество на патитаргетов? Умеешь писать макрос на бурст? Повезло с роллом на фетишь? Знаешь ещё пару багов на дмг? Поздравляю, мой юный друг, ты ТОП рпал! Ах да, ещё не забудь играть с каким ни будь энхом в 2х2 и в 3с с ним и любым дд ;) |
Ammadeos
- Nette если только, ед., кто не слезал с пала долгое время и втыкает что к чему. Удачи. |
Insanebird5
Не многое меня бесит , Но блять когда сраный HARISA который насливал 3с,который ставит тотем на пол хп или вообще мажет тотемом,(+ нихуя не умеет фейкать) выебывается про то как быть топ рпалом ,хули создай еще кого нить кроме шамана, При этом шаманы на мэджике блять изимод изимодов у которого хоты выхиливают на фул хп и шаман курит просто в стороне) и блять на меджике все рпалы бомжи тока (Клеймор и Стель) радует все больше нету |