- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какие дк норм на х5
chechen959512
А может кто помнит Архимонд , Апельсинчек ,Nekromantt . Собственно на х5 4.0.6 |
ashot.vanshot6
QUOTE(NFLSE ): Какие дк могут быть в пвп 1х1?
разные = профит |
mrwest
топ три короч: Icylady Смертьтебе Gullarta(эт я), если разыграюсь хД |
lufer(
QUOTE(mrwest ): топ три короч: Icylady Смертьтебе Gullarta(эт я), если разыграюсь хД Дай угодаю, все из списка бабы, так ? |
Yavan
ой ... опять начинается скоро пойдут темы с топ варами магами и тд |
gmx12345
адк керли и айследи, гуларта зайка ты хоть и не скилл но гамаешне плохо) |
bvox
Кул адк Icylady, фрост бичи сосут Сообщение было отредактировано bvox (01 Окт 2013 @ 03:06 MSK)
|
negis
Из тех что видел 1на1 на орде это Zestra. За альянс хз. На арене ок Hellisher и Icylady торт. Даже в дефолтном анхе доставляет солидные проблемы. Остальные тупые прожималы. Можно было бы написать Фриза, но не умеет по фокусу гамать, а у Шкипера банальные проблемы с попаданием интерапта в каст) |
Davex
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]что за айсиледи? это богдан?
нет. |
Barbarosa95
Когда то был Апельсинчег, если кто помнит такого. Ну а по сабжу то отдам свой голос за Табуретку и Хелишера. |
Паранойя
Все норм игроки уже давно свалили, остались только пустословы пропиаренные и ноунеймы. |
romashko22
Notti Хэлишер Импириту Меhawk за орду они) Сообщение было отредактировано romashko22 (01 Окт 2013 @ 19:43 MSK)
|
Barbarosa95
Ну по сабжу то мандаринер всех 1х1 зделает :) И хелишера смертьтебе и томуподобных) Добавлено в 21:57:32 Ну по сабжу то мандаринер всех 1х1 зделает :) И хелишера смертьтебе и томуподобных) Добавлено в 21:57:32 Ну по сабжу то мандаринер всех 1х1 зделает :) И хелишера смертьтебе и томуподобных) Добавлено в 21:58:28 Сори за флуд, трабла серва! |
kirsanov12
QUOTE(Barbarosa95 ): Ну по сабжу то мандаринер всех 1х1 зделает :) И хелишера смертьтебе и томуподобных) Добавлено в 21:57:32 Ну по сабжу то мандаринер всех 1х1 зделает :) И хелишера смертьтебе и томуподобных) Добавлено в 21:57:32 Ну по сабжу то мандаринер всех 1х1 зделает :) И хелишера смертьтебе и томуподобных) Добавлено в 21:58:28 Сори за флуд, трабла серва!
хех я этого дк в ноль укатывааю спроси у него) |
Mr.Nette
КОСИ ТОП! Единственный дк который честно брал Т2!!!!111 |
Mystica
QUOTE(chechen959512 ): А может кто помнит Архимонд , Апельсинчек ,Nekromantt . Собственно на х5 4.0.6 Помню всех,тогда еще был турнр и выиграл апельсинчег,но архимонда не было,аренил с тем же архимондом (помогал мне кароч),но айсилэди когда оделся начал выносить его 1х1,ну а по сути конечно же все давно свалили норамльные,некоторые заходят раз в недельку поаренить .Про Смертьтебе щас хз как он,но раньше был нубом страшным)Не мог слить рдру,да и против дк проигрывал часто |
TAXI32245
Косси как фдк и крайняга как адк. Раньше найнсолус норм играл за адк щас его нет( |
svcc
Косси(Musictrade), Icylady, Смертьтебе. Больше некого, в принципе... |
xapyta
QUOTE(magcheg ): Musictrade(Кося) бич инфа сотка!1!!!
+1 Неочем дк |
Promaksgod
Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают. |
Power_in_boobs
QUOTE(Promaksgod ): Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают. Promaks Фейкает, харашо пашутил |
Nklj3
QUOTE(Promaksgod ): Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают.
Жи есть Азазазазаза )000))нулик нулик) В школе ты ноунейм. |
Hellisher
QUOTE(Promaksgod ): Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают.
Вообщето я не знаю как Вы там выдумали баг хасты, регена рун. Просто перековки фул хаста. Это отговорки бичей. Такие люди как промаксбог не могут сказать типа тот нормально играет тот более менее, тот плохо. У таких как он все нащеброды один он Бог карает всех по скилу, а если его выигруют то значит багоюзят(лагало, клава упала, и еще куча отговорок) Макс просто иди на хуй, пруфанеш хоть 1 мой баг на хасту или как я "багом регеню руны" тогда можешь писать, а так твои сказки никому нахуй не нужны. По поводу на фейки клюют с твои инетом 5кб когда выходишь против тебя на арену ты тупо телепортируешься, кастуешь на ходу, у тебя пинг 5к это нормально наверно. И еще, мне много писало что ты именно и еще пару дк играют лучше других изза того что вы багаете реген рун. Скажу честно я не ебу о чём вы, никакого бага нет, это отговорки бичей. Макс жду пруфа что я багаю хасту. И еще я не играю на сервер уже месяца 2-3 если ты не заметил. Сообщение было отредактировано Hellisher (21 Окт 2013 @ 14:16 MSK)
|
Nklj3
QUOTE(Hellisher ): QUOTE(Promaksgod ): Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают.
Вообщето я не знаю как Вы там выдумали баг хасты, регена рун. Просто перековки фул хаста. Это отговорки бичей. Такие люди как промаксбог не могут сказать типа тот нормально играет тот более менее, тот плохо. У таких как он все нащеброды один он Бог карает всех по скилу, а если его выигруют то значит багоюзят(лагало, клава упала, и еще куча отговорок) Макс просто иди на хуй, пруфанеш хоть 1 мой баг на хасту или как я "багом регеню руны" тогда можешь писать, а так твои сказки никому нахуй не нужны. По поводу на фейки клюют с твои инетом 5кб когда выходишь против тебя на арену ты тупо телепортируешься, кастуешь на ходу, у тебя пинг 5к это нормально наверно. И еще, мне много писало что ты именно и еще пару дк играют лучше других изза того что вы багаете реген рун. Скажу честно я не ебу о чём вы, никакого бага нет, это отговорки бичей. Макс жду пруфа что я багаю хасту. И еще я не играю на сервер уже месяца 2-3 если ты не заметил.
Все верно никого бага нет, просто ХЕРлишел скарабеев на арене вызывает и все ОК карочи жи есть азазазаз !11 |
zowie
Сообщение было отредактировано zowie (21 Окт 2013 @ 14:22 MSK)
|
Just_for_lulz
настолько я знаю хилишира,он под зелёнкой все время пытается мне сбить фир. |
master_Joda
QUOTE(Just_for_lulz ): настолько я знаю хилишира,он под зелёнкой все время пытается мне сбить фир.
саня браток с денюхой,извени что поздна,пацанам привет |
_VALACAR_
на х100 самые Топ Дк на сервере!!! Маваши(орда) ,АйсиЛоЛз (альянс) !!! всё остальное мб пока что не назовешь Топ !!! но удачи !!! |
Hellisher
QUOTE(Just_for_lulz ): настолько я знаю хилишира,он под зелёнкой все время пытается мне сбить фир.
Не знаю может быть и так, может и нет. Может это было рбг или еще что-то.( сбиваю так как могут давать не мне) Аддон высвечивает когда кастуют фир и я пытаюсь всегда его сбить. На арене такого не помню.
QUOTE(Nklj3 ): Скилл 104%, бага вообще нету азаза
Спасибо за рейт Сообщение было отредактировано Hellisher (21 Окт 2013 @ 14:36 MSK)
|
svcc
QUOTE(Hellisher ): QUOTE(Promaksgod ): Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают.
Вообщето я не знаю как Вы там выдумали баг хасты, регена рун. Просто перековки фул хаста. Это отговорки бичей. Такие люди как промаксбог не могут сказать типа тот нормально играет тот более менее, тот плохо. У таких как он все нащеброды один он Бог карает всех по скилу, а если его выигруют то значит багоюзят(лагало, клава упала, и еще куча отговорок) Макс просто иди на хуй, пруфанеш хоть 1 мой баг на хасту или как я "багом регеню руны" тогда можешь писать, а так твои сказки никому нахуй не нужны. По поводу на фейки клюют с твои инетом 5кб когда выходишь против тебя на арену ты тупо телепортируешься, кастуешь на ходу, у тебя пинг 5к это нормально наверно. И еще, мне много писало что ты именно и еще пару дк играют лучше других изза того что вы багаете реген рун. Скажу честно я не ебу о чём вы, никакого бага нет, это отговорки бичей. Макс жду пруфа что я багаю хасту. И еще я не играю на сервер уже месяца 2-3 если ты не заметил.
Ай вот давай не пизди! Постоянно на аликах торчишь! |
dappc
QUOTE(Hellisher ): И еще я не играю на сервер уже месяца 2-3 если ты не заметил.
а вот нефиг) вчера был на бг-шке вечером)
QUOTE(_VALACAR_ ): на х100 самые Топ Дк на сервере!!! Маваши(орда) ,АйсиЛоЛз (альянс) !!! всё остальное мб пока что не назовешь Топ !!! но удачи !!!
не смущает, что раздел х5? |
Just_for_lulz
QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Just_for_lulz ): настолько я знаю хилишира,он под зелёнкой все время пытается мне сбить фир.
саня браток с денюхой,извени что поздна,пацанам привет
вапше бротан спасиба,там все забели я не удивльон,обезательна пиредам |
Hellisher
QUOTE(svcc ): QUOTE(Hellisher ): QUOTE(Promaksgod ): Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают.
Ай вот давай не пизди! Постоянно на аликах торчишь!
Торчу, играю арену? пвпшусь? регаю бг? Нет Просто общаюсь. По поводу "Постоянно на аликах торчишь!" Максимум 30-40 минут на день. Это по твоему постоянно? Ты за мной следишь? Займись своей жизнью, или уже поздно? Сообщение было отредактировано Hellisher (21 Окт 2013 @ 22:19 MSK)
|
Jumbo
Знал только одного - Берсонг.......) мб кто и помнит) |
Just_for_lulz
QUOTE(Jumbo ): Знал только одного - Берсонг.......) мб кто и помнит)
оооооо,кажется припоминаю,дк который налил т2? а хотя...тут с дк честно т2 апнули 2 человека-омне и ейсилэйди=/ |
Jumbo
QUOTE(Just_for_lulz ): QUOTE(Jumbo ): Знал только одного - Берсонг.......) мб кто и помнит)
оооооо,кажется припоминаю,дк который налил т2? а хотя...тут с дк честно т2 апнули 2 человека-омне и ейсилэйди=/
на сколько знаю, Берс уже на то время, когджа игралд, был тем кто не наливал....и у некоторых подгорало... возможно у тебя в том числе( |
Just_for_lulz
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(Just_for_lulz ): QUOTE(Jumbo ): Знал только одного - Берсонг.......) мб кто и помнит)
оооооо,кажется припоминаю,дк который налил т2? а хотя...тут с дк честно т2 апнули 2 человека-омне и ейсилэйди=/
на сколько знаю, Берс уже на то время, когджа игралд, был тем кто не наливал....и у некоторых подгорало... возможно у тебя в том числе(
братан,у меня явно не горело из-за этого,просто реально не вижу смысла лить,а он это делал,была тима 2 вара и дк если не ошибаюсь) |
Jumbo
QUOTE(Just_for_lulz ): братан,у меня явно не горело из-за этого,просто реально не вижу смысла лить,а он это делал,была тима 2 вара и дк если не ошибаюсь)
я не знаю на сколько ты хорошо его знал, но человеку с таким уровнем игры было бы бредово лить) ну хз, хз) |
dappc
Берс был первым, кто выдавал у нас 100к+ дпс в инстах))) |
Just_for_lulz
может он и был хорошим пве дк,но пвп он так сказать не очень,а лил потому,что сразу пытался играть,у негог мало что выходило,а потом резко в ладдер ворвалась тима на 2.2) далб дк,вар(очень сильный клив,оп на 4.3))00 |
_VALACAR_
QUOTE(dappc ): QUOTE(Hellisher ): И еще я не играю на сервер уже месяца 2-3 если ты не заметил.
а вот нефиг) вчера был на бг-шке вечером)
QUOTE(_VALACAR_ ): на х100 самые Топ Дк на сервере!!! Маваши(орда) ,АйсиЛоЛз (альянс) !!! всё остальное мб пока что не назовешь Топ !!! но удачи !!!
не смущает, что раздел х5?
я же четко и ясно написал вроде бы !!! дал ответ на вопрос автора !!! что еще? |
dappc
QUOTE(_VALACAR_ ):
я же четко и ясно написал вроде бы !!! дал ответ на вопрос автора !!! что еще?
раздел х5, название темы: "Какие дк норм на х5". Причём тут вообще х100 ваш? тут обсуждаются игроки х5 реалма, а не х100 и прочих... так-что пиарьте своих друзей у себя в своих разделах.. и мне вот интересно, как вообще ты сравнивал игроков х100 и х5, если даже реалмы работают по-разному? Сообщение было отредактировано dappc (22 Окт 2013 @ 02:10 MSK)
|
Ranrako
фапайте "ТОПЫ"!!! Добавлено в 03:13:56 |
_VALACAR_
QUOTE(dappc ): QUOTE(_VALACAR_ ): я же четко и ясно написал вроде бы !!! дал ответ на вопрос автора !!! что еще?
раздел х5, название темы: "Какие дк норм на х5". Причём тут вообще х100 ваш? тут обсуждаются игроки х5 реалма, а не х100 и прочих... так-что пиарьте своих друзей у себя в своих разделах.. и мне вот интересно, как вообще ты сравнивал игроков х100 и х5, если даже реалмы работают по-разному?
я взял Топ ДК МЕДЖИКА всего,и этим я сказал что Нету ТопОв на х5 дК !!! причем тут РЕАЛМ ?! так понятней ? пиары какие то итд....зачем пиар если и так всё ясно ... |
TAXI32245
Ну как топ х100 может быть топом х5?) пусть приходит нагнет всех тогда и поговорим. Я не понимаю как можно сравнивать игроков которые даже не пересекаются |
svcc
QUOTE(Ranrako ):
Азазаза))0)0) Хочешь я тебе ШПшкой фармону кучу килов на БГ, и буду кричать, что я топ всея магик?)) Не аргумент твои килы.А т2 он наливал, ибо он в 3с при прошлом сезоне никому не попадался из ок ребят.Все неожиданно увидели, что у Берса есть т2, но вот откуда? Вывод один - наливал. Сообщение было отредактировано svcc (22 Окт 2013 @ 10:04 MSK)
|
Just_for_lulz
QUOTE(Ranrako ):
видно братан,что у тебя куча макросов под арену,ты не лил,я резко ченджнул мнение) |
_VALACAR_
QUOTE(TAXI32245 ): Ну как топ х100 может быть топом х5?) пусть приходит нагнет всех тогда и поговорим. Я не понимаю как можно сравнивать игроков которые даже не пересекаются
ну потому что те кто я назвал Глады и на других серверах Оф,АТ итлд,им Мэджиковские Дк неочем,поверь))я же не просто так говорю.....я уверен что они ТоП ДК на сервере ) и если они с х5 сойдутся то ВиН за ними... это я сейчас не говорю о рандомниках...ну там я имею введу зашли на фан поиграли ушли... Добавлено в 11:39:09 к тому же видел в действии Ок Дк на х5....такое впечатление что я кого то обидеть тут пытаюсь)) просто сказал мнение)) ппц ) можешь быть не согласен) |
dappc
QUOTE(_VALACAR_ ): ну потому что те кто я назвал Глады и на других серверах Оф,АТ итлд,им Мэджиковские Дк неочем,поверь))я же не просто так говорю.....я уверен что они ТоП ДК на сервере ) и если они с х5 сойдутся то ВиН за ними... это я сейчас не говорю о рандомниках...ну там я имею введу зашли на фан поиграли ушли... Добавлено в 11:39:09 к тому же видел в действии Ок Дк на х5....такое впечатление что я кого то обидеть тут пытаюсь)) просто сказал мнение)) ппц ) можешь быть не согласен)
причём тут игра на других серверах? ты опять сравниваешь одно с другим, которое вообще ни о чём... каждый сервер работает по-разному... если ваш маваши такой уж топ, то пусть докажет это... припрётся на х5 и покажет свой скил... а пока этого нет, то и нефиг его упоминать на х5 реалме... для игроков он ноунейм, т.к. большинство игроков на х5 даже ниразу не видели что он из себя представляет, а ты просто пытаешься пропиарить своих друзей Добавлено в 12:11:21 QUOTE(_VALACAR_ ): я взял Топ ДК МЕДЖИКА всего,и этим я сказал что Нету ТопОв на х5 дК !!! причем тут РЕАЛМ ?! так понятней ? пиары какие то итд....зачем пиар если и так всё ясно ...
пусть докажет, что он топ... если он у вас там на х100 нагибает, то это ещё не факт, что он сможет нагибать на х5... многие от вас приходило таких самоуверенных, только возвращались в конечном итоге на х100, либо сваливали на другой сервак |
Брутальный...
Ок, как появится время, я одену своего дк у вас там, за альянс будет только, т.к. перс старый а качать по новой желания нет. Буду драться только с дк, насчёт других классов не знаю, у меня времени не хватит за 3 дня вас там всех перебить ( А теперь я на работу. |
dappc
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ]Ок, как появится время, я одену своего дк у вас там, за альянс будет только, т.к. перс старый а качать по новой желания нет. Буду драться только с дк, насчёт других классов не знаю, у меня времени не хватит за 3 дня вас там всех перебить ( А теперь я на работу.
давай-давай) только с зеркалом не ок, с разными классами тоже желательно) бг всё в твоём распоряжении |
_VALACAR_
QUOTE: QUOTE(dappc ): [QUOTE=Брутальный... ]Ок, как появится время, я одену своего дк у вас там, за альянс будет только, т.к. перс старый а качать по новой желания нет. Буду драться только с дк, насчёт других классов не знаю, у меня времени не хватит за 3 дня вас там всех перебить ( А теперь я на работу.
давай-давай) только с зеркалом не ок, с разными классами тоже желательно) бг всё в твоём распоряжении
БГ ?))) |
Брутальный...
QUOTE(dappc ): давай-давай) только с зеркалом не ок, с разными классами тоже желательно) бг всё в твоём распоряжении
Ну, если " класс" будет с баганным пве, то я врядли буду с ним драться, пвп гир на пвп гир в лёгкую. Даже с любым в принципе могу ) Знать бы ещё кто мне там сокеты выдаст и чарки, было бы вообще супер, если поможешь, то будешь первой жертвой ^^ |
dappc
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ] Ну, если " класс" будет с баганным пве, то я врядли буду с ним драться, пвп гир на пвп гир в лёгкую. Даже с любым в принципе могу ) Знать бы ещё кто мне там сокеты выдаст и чарки, было бы вообще супер, если поможешь, то будешь первой жертвой ^^
так блин... ну начинается... на пиратке как-раз и идёт прикол в том, кто больше багов знает... про это я и говорил твоему подлизунчику |
_VALACAR_
QUOTE: QUOTE(dappc ): [QUOTE=Брутальный... ] Ну, если " класс" будет с баганным пве, то я врядли буду с ним драться, пвп гир на пвп гир в лёгкую. Даже с любым в принципе могу ) Знать бы ещё кто мне там сокеты выдаст и чарки, было бы вообще супер, если поможешь, то будешь первой жертвой ^^
так блин... ну начинается... на пиратке как-раз и идёт прикол в том, кто больше багов знает... про это я и говорил твоему подлизунчику
а причем подлизчик тут ? если я сказал просто ПРАВДУ !!! идиотина ты тупая !!!! |
kirsanov12
QUOTE(Mystica ): QUOTE(chechen959512 ): А может кто помнит Архимонд , Апельсинчек ,Nekromantt . Собственно на х5 4.0.6 Помню всех,тогда еще был турнр и выиграл апельсинчег,но архимонда не было,аренил с тем же архимондом (помогал мне кароч),но айсилэди когда оделся начал выносить его 1х1,ну а по сути конечно же все давно свалили норамльные,некоторые заходят раз в недельку поаренить .Про Смертьтебе щас хз как он,но раньше был нубом страшным)Не мог слить рдру,да и против дк проигрывал часто Он тогда бладогеем(новичком) был вообще неумел играть с 434 вырвался в топы |
dappc
QUOTE(_VALACAR_ ): а причем подлизчик тут ? если я сказал просто ПРАВДУ !!! идиотина ты тупая !!!!
а вот это уже можно и за оскорбление игрока посчитать, как-бы... и я тебе ещё раз говорю, что он ещё ничего не показал на х5, у вас он может и топ, но не на х5... а ты тупишь, сравнивая два разных реалма, с разными багами, с разными людьми на нём... тем-более сравнивая ещё и разные сервера |
Брутальный...
QUOTE(dappc ): [ так блин... ну начинается... на пиратке как-раз и идёт прикол в том, кто больше багов знает... про это я и говорил твоему подлизунчику
А смысл мне драться против багеров, если я знаю, что они меня убьют ? Пффф , не логично как-то ) Добавлено в 12:43:24 QUOTE(dappc ): QUOTE(_VALACAR_ ): а причем подлизчик тут ? если я сказал просто ПРАВДУ !!! идиотина ты тупая !!!!
а вот это уже можно и за оскорбление игрока посчитать, как-бы... и я тебе ещё раз говорю, что он ещё ничего не показал на х5, у вас он может и топ, но не на х5... а ты тупишь, сравнивая два разных реалма, с разными багами, с разными людьми на нём... тем-более сравнивая ещё и разные сервера
Баги одинаковые на обоих реалмах, да и люди в принципе тоже. |
dappc
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ] А смысл мне драться против багеров, если я знаю, что они меня убьют ? Пффф , не логично как-то )
так блин, ты на пиратке играешь))) на пиратке всё багнутое) и каждый выживает как может) |
_VALACAR_
QUOTE(dappc ): QUOTE(_VALACAR_ ): а причем подлизчик тут ? если я сказал просто ПРАВДУ !!! идиотина ты тупая !!!!
а вот это уже можно и за оскорбление игрока посчитать, как-бы... и я тебе ещё раз говорю, что он ещё ничего не показал на х5, у вас он может и топ, но не на х5... а ты тупишь, сравнивая два разных реалма, с разными багами, с разными людьми на нём... тем-более сравнивая ещё и разные сервера
ну ты подлизунчиком обидеть попытался тоже это во первых,хотя я с тобой нормально говорил и никого не пиарил,а говорил свою точку зрения,во вторых если люди брали глада и апали Ок рейт на Ок серверах,где ЛУЧШИЕ,то для него пиратка как бы отдых(логика),ну про Баги согласен,но и то,не всегда спасают !!!а то что разные Реалмы то я уже ответил на вопрос что на х5 НЕ ИГРАЮ ТАКОГО УРОВНЯ ИГРОКИ,или ты думаешь что я просто так пишу не побывав у вас и не узнав всё с самого начала перед тем как писать тебе тут ?!...ладно давай заканчивать с этим,уже бред пошел |
dappc
QUOTE(_VALACAR_ ): ну ты подлизунчиком обидеть попытался тоже это во первых,хотя я с тобой нормально говорил и никого не пиарил,а говорил свою точку зрения,во вторых если люди брали глада и апали Ок рейт на Ок серверах,где ЛУЧШИЕ,то для него пиратка как бы отдых(логика),ну про Баги согласен,но и то,не всегда спасают !!!а то что разные Реалмы то я уже ответил на вопрос что на х5 НЕ ИГРАЮ ТАКОГО УРОВНЯ ИГРОКИ,или ты думаешь что я просто так пишу не побывав у вас и не узнав всё с самого начала перед тем как писать тебе тут ?!...ладно давай заканчивать с этим,уже бред пошел
пиратка она на то и пиратка, что в ней есть баги) каждый находит свои баги и на них играет, только кто-то умело ими пользуется, а кто-то нет... и ладно, давай) |
snibe
Никогда не понимал дуэли дк на дк. Там же все зависит от прока, у кого больше раз прокнуло тот и выиграл. Я не прав? Качать дк чтобы дуэлиться против дк бред+ все ок дикеи уже ушли с этого сервера. Остался только маваши и то с х100. И еще я знаю тру скил дикеев которые могут меня убить 1х1, но в 2с даже нет ачивы за 1550. (о 3с 5с молчу) Сообщение было отредактировано snibe (22 Окт 2013 @ 18:30 MSK)
|
kirsanov12
QUOTE(snibe ): Никогда не понимал дуэли дк на дк. Там же все зависит от прока, у кого больше раз прокнуло тот и выиграл. Я не прав? Качать дк чтобы дуэлиться против дк бред+ все ок дикеи уже ушли с этого сервера. Остался только маваши и то с х100. И еще я знаю тру скил дикеев которые могут меня убить 1х1, но в 2с даже нет ачивы за 1550. (о 3с 5с молчу)
о да у тебя все зависит от прока а не от рук тож мне профи... Добавлено в 01:37:56 порой у мну вообще проков почти нет но я выигрываю на х5 за алых всех дк но норм дк там нет |
Брутальный...
QUOTE(snibe ): Никогда не понимал дуэли дк на дк. Там же все зависит от прока, у кого больше раз прокнуло тот и выиграл. Я не прав? Качать дк чтобы дуэлиться против дк бред+ все ок дикеи уже ушли с этого сервера. Остался только маваши и то с х100. И еще я знаю тру скил дикеев которые могут меня убить 1х1, но в 2с даже нет ачивы за 1550. (о 3с 5с молчу)
Остался ещё один дк, помимо меня, но он тоже с х100 и он за альянс ) Кстати, сообщу плохую для кого-то и в то же время хорошую для кого-то "новость", я забыл, что у меня в бане аккаунт с мейном на х100 и твином на х5 ((((((( |
svcc
Был у тебя перс на х5, я тебя бича помню, как ты совсем не рабочими анхоликами слил одного из лучших наших шп.И я не сомневаюсь, что ты тогда что-то забагал. |
Брутальный...
QUOTE(svcc ): Был у тебя перс на х5, я тебя бича помню, как ты совсем не рабочими анхоликами слил одного из лучших наших шп.И я не сомневаюсь, что ты тогда что-то забагал.
прикинь, бич, я всех лучших перебил за орду на своём реалме нерабочим анхоликом...как же так ? ЛАдно, понты прогонять смысла нет, но повеселился я тогда от души ))) |
svcc
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ] QUOTE(svcc ): Был у тебя перс на х5, я тебя бича помню, как ты совсем не рабочими анхоликами слил одного из лучших наших шп.И я не сомневаюсь, что ты тогда что-то забагал.
прикинь, бич, я всех лучших перебил за орду на своём реалме нерабочим анхоликом...как же так ? ЛАдно, понты прогонять смысла нет, но повеселился я тогда от души )))
Ну ты приходи в гости, больно уж охота на тебя посмотреть в 2с/3с |
Брутальный...
QUOTE(svcc ):
Ну ты приходи в гости, больно уж охота на тебя посмотреть в 2с/3с
ахахаха, какой 3с/3с , молодой ? ) ТЫ думаешь я у вас там останусь чтоли ? Я оденусь в бг, зачарюсь, убью пару десятков людей и уйду, вот и всё. Пффф....аренить я даже близко не собираюсь с петушарами и их баганными пве тринкетами. РАссмешил перед снов на ок ) Сообщение было отредактировано Брутальный... (23 Окт 2013 @ 12:17 MSK)
|
_VALACAR_
QUOTE: QUOTE(svcc ): [QUOTE=Брутальный... ] QUOTE(svcc ): Был у тебя перс на х5, я тебя бича помню, как ты совсем не рабочими анхоликами слил одного из лучших наших шп.И я не сомневаюсь, что ты тогда что-то забагал.
прикинь, бич, я всех лучших перебил за орду на своём реалме нерабочим анхоликом...как же так ? ЛАдно, понты прогонять смысла нет, но повеселился я тогда от души )))
Ну ты приходи в гости, больно уж охота на тебя посмотреть в 2с/3с
а с чего такие понты у тебя я не понимаю ? ты играешь где-то по мимо мэджика ? |
svcc
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ] QUOTE(svcc ): Ну ты приходи в гости, больно уж охота на тебя посмотреть в 2с/3с
ахахаха, какой 3с/3с , молодой ? ) ТЫ думаешь я у вас там останусь чтоли ? Я оденусь в бг, зачарюсь, убью пару десятков людей и уйду, вот и всё. Пффф....аренить я даже близко не собираюсь с петушарами и их баганными пве тринкетами. РАссмешил перед снов на ок )
в БГ шмоте?!)) Ну-ну, удачи) |
vaha767
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ] QUOTE(snibe ): Никогда не понимал дуэли дк на дк. Там же все зависит от прока, у кого больше раз прокнуло тот и выиграл. Я не прав? Качать дк чтобы дуэлиться против дк бред+ все ок дикеи уже ушли с этого сервера. Остался только маваши и то с х100. И еще я знаю тру скил дикеев которые могут меня убить 1х1, но в 2с даже нет ачивы за 1550. (о 3с 5с молчу)
Остался ещё один дк, помимо меня, но он тоже с х100 и он за альянс ) Кстати, сообщу плохую для кого-то и в то же время хорошую для кого-то "новость", я забыл, что у меня в бане аккаунт с мейном на х100 и твином на х5 (((((((
как по мне то даже без баганых тринков ты не аренел бы,и по поводу того,что ты многих опустил,это как?) попросил тест-убил,выходит что опустил?) |
thomasmore090
QUOTE(mrwest ): топ три короч: Icylady Смертьтебе Gullarta(эт я), если разыграюсь хД
ты далеко не топ,я тебя сливал,блять такой самопиар :DD ппц)) гуллатра топ ДК))) лучше бы написали Михатопадин,альфан тоже не плохо играет!!!,но гуллатра топ :)))ахахах Сообщение было отредактировано thomasmore090 (23 Окт 2013 @ 17:15 MSK)
|
svcc
QUOTE: QUOTE(kalist11 ): QUOTE(svcc ): [QUOTE=Брутальный... ] QUOTE(svcc ): Ну ты приходи в гости, больно уж охота на тебя посмотреть в 2с/3с
ахахаха, какой 3с/3с , молодой ? ) ТЫ думаешь я у вас там останусь чтоли ? Я оденусь в бг, зачарюсь, убью пару десятков людей и уйду, вот и всё. Пффф....аренить я даже близко не собираюсь с петушарами и их баганными пве тринкетами. РАссмешил перед снов на ок )
в БГ шмоте?!)) Ну-ну, удачи)
Если скилл позволит, то да.
У нас там раки одни по твоему?) Добавлено в 17:39:13 QUOTE(thomasmore090 ): QUOTE(mrwest ): топ три короч: Icylady Смертьтебе Gullarta(эт я), если разыграюсь хД
ты далеко не топ,я тебя сливал,блять такой самопиар :DD ппц)) гуллатра топ ДК))) лучше бы написали Михатопадин,альфан тоже не плохо играет!!!,но гуллатра топ :)))ахахах
По-моему это сарказм, и она сама понимает, что она рак?) |
Sheremeta2012
QUOTE(chechen959512 ): А может кто помнит Архимонд , Апельсинчек ,Nekromantt . Собственно на х5 4.0.6
Помню помню таких...Реально ребята играли отлично! |
icedkApro
QUOTE(svcc ): в БГ шмоте?!)) Ну-ну, удачи)
У меня в жизни гир не решад, решал опыт. Добавлено в 18:37:27 QUOTE(vaha767 ): как по мне то даже без баганых тринков ты не аренел бы,и по поводу того,что ты многих опустил,это как?) попросил тест-убил,выходит что опустил?)
Если ты эти постом показал, как умеешь дурачка включать, то ставлю тебе + , у тебя получилось на ок :) |
vaha767
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(svcc ): в БГ шмоте?!)) Ну-ну, удачи)
У меня в жизни гир не решад, решал опыт. Добавлено в 18:37:27 QUOTE(vaha767 ): как по мне то даже без баганых тринков ты не аренел бы,и по поводу того,что ты многих опустил,это как?) попросил тест-убил,выходит что опустил?)
просто реально,сколько читал твоих постов,ты все время как-то кого-то ставил на колени,а как хз,дуэлями? лол в ладдер ворвался бы лучше) Если ты эти постом показал, как умеешь дурачка включать, то ставлю тебе + , у тебя получилось на ок :) |
svcc
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(svcc ): в БГ шмоте?!)) Ну-ну, удачи)
У меня в жизни гир не решад, решал опыт.
По-моему ты думаешь, что ты тут топ всея магик, и способен всех перенагибать, тем более в ГБ ШМОТЕ! Ай да шутнииик) Я ж говорю - удачи) |
vaha767
QUOTE(svcc ): QUOTE(icedkApro ): QUOTE(svcc ): в БГ шмоте?!)) Ну-ну, удачи)
У меня в жизни гир не решад, решал опыт.
По-моему ты думаешь, что ты тут топ всея магик, и способен всех перенагибать, тем более в ГБ ШМОТЕ! Ай да шутнииик) Я ж говорю - удачи)
в гб шмоте уж точно все нагнет))0 |
Маваши..
QUOTE(vaha767 ):
Ладдер ?? Что мне там делать ? ) Это не АТ, а быть первым в списке опущенных багоюзеров мне не хочется, да и не светит. Я тебе поимённо могу в свободное время обозначить кто и чем пользуется, чтобы на арене "врываться". Именно с орды имеется в виду чмырей там. Арена на мэджике не даёт абсолютно ничего. Ап классы и баго трини, педо сетапы и малолетнее фуфло, которое постоянно выходит только в рлш, лсд и прочих спелл кливах меня не прикалывает. Добавлено в 19:30:29 Хотя опускал и на арене. Добавлено в 19:32:53 QUOTE(svcc ): По-моему ты думаешь, что ты тут топ всея магик, и способен всех перенагибать, тем более в ГБ ШМОТЕ! Ай да шутнииик) Я ж говорю - удачи)
Шутник ? Хм....почему то меня на ат совсем не останавливал БГ шмот и я вливал любого встречного без каких либо проблем. Про молтен вообще молчу. Ах да, не могу разобрать твою аву, маг или лок ? За какой из этих ущербных классов играешь ? Просто и там и там на мэджике делать нечего, чтобы выдавать охеренный дпс ) Не удивлюсь если ты тоже с баганным пве, которое ваншотит в тех же дуэлях. А когда тебе за это предъявляют, ты орёшь, что увсе нубы и кидаешься в игнор ) |
wols100
вы чего то с х5 там попутали парни !!! вы че думаете вы скилы еп ?! пфффффф кто что добился из вас в мире ВоВ в жизни ?!( я про арена) и на каком сервере !!!???? если же вы не Ракошкольники то ответите норм на мой вопрос,если же ответ не будет дан то значит вы ноль сцаные на которых даже не стоит время тратить что бы там что то доказать !!!!! Добавлено в 21:01:40 отвечайте рейт-серв,рейт-серв,глад не глад итд !!! я думаю ничего сложного нету...! |
vaha767
QUOTE: [QUOTE=Маваши.. ] QUOTE(vaha767 ):
Ап классы и баго трини, педо сетапы и малолетнее фуфло, которое постоянно выходит только в рлш и прочих спелл кливах меня не прикалывает.
тоже спелл кливы тип рмп бесят( |
negis
Ну вот, зашел в тему, думал почитаю, а тут опять тупые загоны, понты, нытьё и зядняя от мавашки :с Всю тему испортил.
QUOTE(vaha767 ): спелл кливы тип рмп(
Но ведь РМП не спелл клив о.о |
vaha767
QUOTE(negis ): Ну вот, зашел в тему, думал почитаю, а тут опять тупые загоны, понты, нытьё и зядняя от мавашки :с Всю тему испортил.
QUOTE(vaha767 ):
спелл кливы тип рмп(
Но ведь РМП не спелл клив о.о
бротан лейный,это был сарказм,он написал рлш и прочие спелл кливы) Сообщение было отредактировано vaha767 (23 Окт 2013 @ 22:15 MSK)
|
negis
QUOTE(vaha767 ):
лейный
Вижу с пониманием сарказмов плохо не только у меня:) |
ashot.vanshot6
QUOTE(vaha767 ): тоже спелл кливы тип рмп бесят(
они разве играбельны на этой фришке?) |
vaha767
QUOTE(negis ): QUOTE(vaha767 ): лейный
Вижу с пониманием сарказмов плохо не только у меня:)
мне кажется или ты хочешь сказать,что ты не лил 3с?) |
Хореса_сливер
QUOTE(vaha767 ): QUOTE(negis ): QUOTE(vaha767 ): лейный
Вижу с пониманием сарказмов плохо не только у меня:)
мне кажется или ты хочешь сказать,что ты не лил 3с?) ВСИГО ЛИШЬ 10 БАЕВ ДАЛИЛ, 1.5-2.2!110000)000) |
negis
QUOTE(vaha767 ): мне кажется или ты хочешь сказать,что ты не лил 3с?)
В тот вечер изначально был нормлаьный рег, ибо много кто хотел доапать. Старт был с 2к. Под конец пришлось примерно 5 боёв долить, скрывать не буду. Ибо рег пропал, а не хватало заветных 50 рейта... Несколько раз выпадали на сливеров. Всё остальное честно. Мне скрывать нечего. Да у меня не была 95%+ стата. Да я периодически фейлил за всё время арены. Да меня не видели наши "великие глады" в реге. Да играл против одних и тех же, по сути. Именно поэтому разговоры за слив идут. Можете кричать что я непрохиливаю/умираю/фейлю/блаблабла. Я такой человек что иногда теряет концентрацию, играет по настроению, что выливается в банально кривое использование гкд. Скилом себя не считаю. Как собственно и одним из лучших шаманов. Но считаю что меджиковские 2,2 3с я заслужил хотя бы тем что не ставил тремор под контроль и оч редко багал тексты. Сори за офтоп, модер :) |
svcc
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(vaha767 ): тоже спелл кливы тип рмп бесят(
они разве играбельны на этой фришке?)
Играбелен, но с трудом. На старом патче топ сэтап.На этом еще вродь никто не апал в этом сэтапе 3с(Лайт магом, и его компания не считается). |
ashot.vanshot6
QUOTE(svcc ): На старом патче топ сэтап.На этом еще вродь никто не апал в этом сэтапе 3с(Лайт магом, и его компания не считается).
против ЛШ не попрешь. играли мы тут рмп против равенчика, конечно не с нашим магом, но маг был не плох. в итоге игры были 1к3/1к4. с опена забарать почти анреал, а энди терял 1 таргет тупо под дотама... сфеков бланкет, пару киков, и залосаф фир... доставляет только рлш. но это тсетап популярен на магике. и с таким же успехом как писал в другой теме проще заюзать другую пиратку как молтен / монстр / ат и не напрягаться = \ а по поводу рлш, они фармяться мили кливом. но к сожалению дъюс давно потух в мире lol и делетнул вов так ка кне хватало место под lol Сообщение было отредактировано ashot.vanshot6 (24 Окт 2013 @ 23:39 MSK)
|
svcc
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(svcc ): На старом патче топ сэтап.На этом еще вродь никто не апал в этом сэтапе 3с(Лайт магом, и его компания не считается).
против ЛШ не попрешь. играли мы тут рмп против равенчика, конечно не с нашим магом, но маг был не плох. в итоге игры были 1к3/1к4. с опена забарать почти анреал, а энди терял 1 таргет тупо под дотама... сфеков бланкет, пару киков, и залосаф фир... доставляет только рлш. но это тсетап популярен на магике. и с таким же успехом как писал в другой теме проще заюзать другую пиратку как молтен / монстр / ат и не напрягаться = \ а по поводу рлш, они фармяться мили кливом. но к сожалению дъюс давно потух в мире lol и делетнул вов так ка кне хватало место под lol
Как я говорил когда-то кому-то:"Магик 4.3.4 заточен чисто под РЛШ, ибо каждый в клас в этом сэтапе имеет свои апы" |
ashot.vanshot6
QUOTE(Raven316 ): потяное дело,что таргет терялся,вы играли от силы в 4-4.2 к реса)
а не че что это рмп) и пока играли мы тестели разный гир, одевали даже фул пвп, смысл? против апнутого лш не попрешь, прости равенчик, но это правда) |
ashot.vanshot6
QUOTE(Raven316 ): чувак,ну ты сам должен понимать,что с твоим эквипом и бонусами тебе глупо говорить о чем-то апнутом)
угу (сарказм), если учесть пару не больших сюжетов таких как : шамен который ловит тотемами половину контроля, + кидая их в текстуры.... и при этом хиля по 200к+ тобишь по идие с опена мы должны выбит ьс него фул кд в идеале. но это же магик, ему пох =D варлоки, надеюсь баги с ними связанные не надо тебе рассказывать?) чтобы имет ьовер дохуя дмг ну и все это маленькое чудо дополняет рога, котоырй может бегать и раздавать контроль в рандом таргет) тепер ьрассмотрим рмп мы имеем порезанного мага, на котрог овсе вайнят что овер дохуя дмг... в итоге ленс 10к крит и болт на 20к+ того мы имеем жесткий шатер на пол столба (сарказм) дальше мы имеем дц, который сфекав 2 кика + бланкет и залосав фир не может поднять таргет, стоя и тупо спамя по таргету хил . доты нехар не оп ( причем только 1 стак ) ну а рог, он классный ахахахах вроде нечего не забыл) |
Power_in_boobs
QUOTE(negis ): заветных 50 рейта... Бротан, ты же не хочиш щтоби я тибя тут пирид усеми твоими коришами апустил, гавари прафду)0) |
ashot.vanshot6
QUOTE(Raven316 ): 1-шаман на арене 200к не хильнет ибо того количества мастери которого нужно не будет(не согласен-пруфни) 2-фрмаги тут не занижены(блоуджоб тот же спокойно ффб по 50к критовал) 3-дц не фейкал 2 бланкета,в рлш не может быть 2 бланкета(кэп) 4-какие баги у локов? 5-мы против вашего рмп играли шедоуплей ну ты понел ;)
1-весь форум забит скринами, там где цифры и за 270к ( без бафов ) 2-с бурсты 50к овер дахера для 434 с фул абузом ( они же должны еще меньше бить =D ) 3-читай внимательно ( кэп ) 4- дима не строй из себя дурочку) 5- шадоуплей был за орду, рлш на алых ^^ надеюсь ты тоже меня понял^) Сообщение было отредактировано ashot.vanshot6 (25 Окт 2013 @ 00:16 MSK)
|
ashot.vanshot6
ах я ошибся, за орду был млш. прости старика но мы играли против рлш лал) котоырй был на алых |
ashot.vanshot6
QUOTE(Raven316 ): вы рмп вс рлш не играли,только против шплея)
сначлао был шплей, потом рлш -_-
QUOTE(Raven316 ): братан,ну ты понимаешь что на тех скринах овер 100500 мастери(ты же знаешь,что она дает шаманам) по повожу багов локов ты ничего не сказал,шедоуплей был за альянс. и по поводу магов,сколько ты хотел с ффб?(этот дмг был до того как поставили дд)
овер 100500 мастери, обычный стандартный шамен -_- про баги локов мне лень расписывать и как они юзаются, наверно каждый варлок который апнул выше 2,2 допер что и как и зачем... грубо говоря с шатера с бурсты 30-35к это конечно по близу -_- когда тики дот больше у варлока с 1-2ух стаков -_- дима можешь не продолжать, это безсмысленно. каждый останется при своем... и насчет демеджа ты юзал ат и надеюсь успел разлядеть цифры) ( чисто как пример ) ну или поюзай мувики гидры на 2,8 Сообщение было отредактировано ashot.vanshot6 (25 Окт 2013 @ 00:32 MSK)
|
leominor
QUOTE(chechen959512 ): А может кто помнит Архимонд , АпельсинчеГ ,Nekromantt . Собственно на х5 4.0.6
QUOTE(chechen959512 ): АпельсинчеГ х5 4.0.6
хороший человек.Скрину 2+ года жаль не сохранилось скринов Йамаг в бладэльфе) там было на что посмотреть) Сообщение было отредактировано leominor (25 Окт 2013 @ 01:28 MSK)
|