- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- ЛОки
NEKKET2233
Мне хотелось бы узнать: " В каком спеке варлока наибольший дамаг, контроль, выживаемость?"при полной пвоторяю ПОЛНОЙ работоспособности ? Добавлено в 13:34:02 Я спрашиваю о ПВП. |
Амбрик
Для людей с мозгом и дестро будет с полной работоспособностью. |
rodon
дестро и так хорошо работает, за исключением одного момента. |
LamerkOo
QUOTE(NEKKET2233 ): наибольший дамаг
QUOTE(NEKKET2233 ): наибольший контроль
QUOTE(NEKKET2233 ): наибольший выживаемость
А режим бога тебе не нужен? |
zayka11
Короче,в игре включаешь английскую раскладку клавиатуры и пишешь god mode on. |
NEKKET2233
QUOTE: QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(NEKKET2233 ): наибольший дамаг
QUOTE(NEKKET2233 ): наибольший контроль
QUOTE(NEKKET2233 ): наибольший выживаемость
А режим бога тебе не нужен? -_- я имел наилучший вариант среди класса лол Добавлено в 15:15:29 [QUOTE=Амбрик ]Для людей с мозгом и дестро будет с полной работоспособностью. я не говорю о какой либо недаработки я имел виду если полностью всё работало ключевое слово если |
Ferdos
Каждая ветка лока индивидуальна и ни в какой не будет всего сразу, в афли - изматываем, в демонологе - ждём подходящего момента чтобы забрать противника, в дестро - средний урон и хорошее добивание... |
bitz5000
1. Ребят, а в пвп и вправду только 10% хасты с узами считая надо? 2. остальное ЛУШЧЕ В КРИТ ВКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ИССКУССНОСТЬ? |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Для людей с мозгом и дестро будет с полной работоспособностью. Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи.
Добавлено в 00:54:44 QUOTE(bitz5000 ): 1. Ребят, а в пвп и вправду только 10% хасты с узами считая надо? 2. остальное ЛУШЧЕ В КРИТ ВКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ИССКУССНОСТЬ? Ты классный, спрашиваешь не уточняя спек.Отвечу так же как и спросил: Нет, нет, нет. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Сен 2013 @ 00:55 MSK)
|
bitz5000
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Амбрик ]Для людей с мозгом и дестро будет с полной работоспособностью. Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи. Добавлено в 00:54:44 QUOTE(bitz5000 ): 1. Ребят, а в пвп и вправду только 10% хасты с узами считая надо? 2. остальное ЛУШЧЕ В КРИТ ВКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ИССКУССНОСТЬ? Ты классный, спрашиваешь не уточняя спек.Отвечу так же как и спросил: Нет, нет, нет.
Афли |
wilyman
Если память не подводит, то без узов 11% нид. А так под добрым стабильным % хаста, твой тунелящий дамаг будет привышать остальных в плане дамага. Да и в плане пвп на магике хаст куда приоритетнее остального, есть ряд причин на это. |
negis
QUOTE(NEKKET2233 ): Мне хотелось бы узнать: " В каком спеке варлока наибольший дамаг, контроль, выживаемость?"при полной пвоторяю ПОЛНОЙ работоспособности ? Добавлено в 13:34:02 Я спрашиваю о ПВП.
Афлиршам. Выбирай его. Не прогадаешь. В этом спеке просто падаешь лицом на клаву, катаешься по ней, поднимаешь голову - ты топадин. |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Амбрик ]Для людей с мозгом и дестро будет с полной работоспособностью. Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи. Добавлено в 00:54:44 QUOTE(bitz5000 ): 1. Ребят, а в пвп и вправду только 10% хасты с узами считая надо? 2. остальное ЛУШЧЕ В КРИТ ВКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ИССКУССНОСТЬ? Ты классный, спрашиваешь не уточняя спек.Отвечу так же как и спросил: Нет, нет, нет.
На кате дестры не актуальны? о_О Скажи это Адоукену, он тебя поставит в зону где спускают кал. Добавлено в 07:46:22 На оффе на кате в ладдере было очень много дестриков, но первые места топтали афлики так-же как ЛОКОШАМЖЕ. А нормальный игрок будет играть в дестре, так как более сложнее, и прятнее играть за него. |
Gorot2211
QUOTE(wilyman ): Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи. Сказал БОМЖ с FUN'а. |
SenSan
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(wilyman ): Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи. Сказал БОМЖ с FUN'а.
Ты этого БОМЖА как ты выразился, не когда в жизни не сольешь, так что не чего в пустую словами разбрасываться! Зайди на FUN посмотрим какой ты skill ! |
JustblowjobX
QUOTE(SenSan ): Ты этого БОМЖА как ты выразился, не когда в жизни не сольешь, так что не чего в пустую словами разбрасываться! Зайди на FUN посмотрим какой ты skill !
двухкнопочный петух говорит о скилле, ок. |
Gorot2211
QUOTE(SenSan ): QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(wilyman ): Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи. Сказал БОМЖ с FUN'а.
Ты этого БОМЖА как ты выразился, не когда в жизни не сольешь, так что не чего в пустую словами разбрасываться! Зайди на FUN посмотрим какой ты skill ! ОМГ...Еще один, чувак, ты в курсе, что у вас ВСË завышенно. У меня нет персов там, и создавать не буду. Там играют БОМЖИ. По насливают 3'ку, а потом выеживаются. |
wilyman
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Амбрик ]Для людей с мозгом и дестро будет с полной работоспособностью. Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи. Добавлено в 00:54:44 QUOTE(bitz5000 ): 1. Ребят, а в пвп и вправду только 10% хасты с узами считая надо? 2. остальное ЛУШЧЕ В КРИТ ВКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ИССКУССНОСТЬ? Ты классный, спрашиваешь не уточняя спек.Отвечу так же как и спросил: Нет, нет, нет.
На кате дестры не актуальны? о_О Скажи это Адоукену, он тебя поставит в зону где спускают кал. Добавлено в 07:46:22 На оффе на кате в ладдере было очень много дестриков, но первые места топтали афлики так-же как ЛОКОШАМЖЕ. А нормальный игрок будет играть в дестре, так как более сложнее, и прятнее играть за него. Ну да, а то что даже в МЛШ брали афликов вообще ничего так не намекает? |
SenSan
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(SenSan ):
Ты этого БОМЖА как ты выразился, не когда в жизни не сольешь, так что не чего в пустую словами разбрасываться! Зайди на FUN посмотрим какой ты skill !
двухкнопочный петух говорит о скилле, ок.
Тебе вообще слова не давали... кликал_анскилл!!!
Добавлено в 08:57:46 QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(wilyman ): Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи. Сказал БОМЖ с FUN'а.
Ты этого БОМЖА как ты выразился, не когда в жизни не сольешь, так что не чего в пустую словами разбрасываться! Зайди на FUN посмотрим какой ты skill ! ОМГ...Еще один, чувак, ты в курсе, что у вас ВСË завышенно. У меня нет персов там, и создавать не буду. Там играют БОМЖИ. По насливают 3'ку, а потом выеживаются.
Ну кто то может и сливает, я в этот список своим мейном не вхожу! так что прошу помалкивать, и когда 3ку апал в шадоукливе, одет был фулл пвп ни чего пвешного, так же как и мои напарники, при том при этом 1 тима у нас была которая взяла 2200 3с! Сообщение было отредактировано SenSan (20 Сен 2013 @ 08:58 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(wilyman ): Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи. Сказал БОМЖ с FUN'а. Однако я в отличае от тебя играл на офе на данном патче. |
Gorot2211
QUOTE(SenSan ):
Ну кто то может и сливает, я в этот список своим мейном не вхожу! так что прошу помалкивать, и когда 3ку апал в шадоукливе, одет был фулл пвп ни чего пвешного, так же как и мои напарники, при том при этом 1 тима у нас была которая взяла 2200 3с! Добавлено в 09:12:52 QUOTE(wilyman ): QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(wilyman ): Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи. Сказал БОМЖ с FUN'а. Однако я в отличае от тебя играл на офе на данном патче. Линк армори. |
wilyman
|
Gorot2211
QUOTE(wilyman ): Убэдила. |
NEKKET2233
QUOTE(SenSan ): QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(wilyman ): Дестро ничтожны и не ауктуальны на кате как БМы, демо, и прочите бомжи. Сказал БОМЖ с FUN'а.
Ты этого БОМЖА как ты выразился, не когда в жизни не сольешь, так что не чего в пустую словами разбрасываться! Зайди на FUN посмотрим какой ты skill ! зади на шадоу и получи пизлюлей от Gorot2211 и успакойся Добавлено в 15:04:11 QUOTE(wilyman ): -_- мда чудо игрок Добавлено в 15:06:27 QUOTE(negis ): QUOTE(NEKKET2233 ): Мне хотелось бы узнать: " В каком спеке варлока наибольший дамаг, контроль, выживаемость?"при полной пвоторяю ПОЛНОЙ работоспособности ? Добавлено в 13:34:02 Я спрашиваю о ПВП.
Афлиршам. Выбирай его. Не прогадаешь. В этом спеке просто падаешь лицом на клаву, катаешься по ней, поднимаешь голову - ты топадин. для того и спрашиваю чтобы обойтись без паганых хилов которых жуть как презираю |
Gorot2211
Илюх, они на то и БОМЖИ, что только с багами и играть, а без багов то они кто) |
JustblowjobX
QUOTE(SenSan ): Тебе вообще слова не давали... кликал_анскилл!!!
А за слова кто отвечать будет? Или только защеку взять можешь) Это, найди хоть одну нобинд абилку и я тебе отдам 2 магов с легендарками на шошмешике и это, жду твое армори, петух |