- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- PvE
Стоит ли это делать?
|
20 проголосовало за Да 14 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Итак, здравствуйте уважаемая администрация и в общем игроки реалма фан, предлогаю сделать сброс кд на рейды, включая (ДД, ОС, ТКТ, КБ и.др.) Так как это вам не х1 и не х100, тут нужно что бы было разнообразие, не было кд по 6-7 дней ожидания, редкой мысли: когда же снова собрать и пойти проносить на фане данж?, что бы ребята ходили, одевали ПВЕ вещи, веселились и просто уделяли время на рейд проносы, а не тупо PVP баталии... Как я помню, на 3.3.5 была команда .in un all для сброса кд на данж, вот предлогаю эту команду активировать и дать возможность людям познать всю суть PVE. Я думаю вы прислушаетесь к моим словам и сделаете это. Спасибо за внимание! Сообщение было отредактировано SinSon (19 Сен 2013 @ 00:42 MSK)
|
|
познать суть пве... на фане... чел ты каку что-ли скушал? если люди захотят познать пве они пойдут ну как минимум на х5... кароч тс даун... |
|
QUOTE(shooter1988 ): познать суть пве... на фане... чел ты каку что-ли скушал? если люди захотят познать пве они пойдут ну как минимум на х5...
кароч тс даун...
эмм..полностью с тобой не согласен! Что бы идти на х5 для начала нужно знать тактики, а тут как раз на фане можно было бы их изучить! Ответ: тп |
|
QUOTE(shooter1988 ): познать суть пве... на фане... чел ты каку что-ли скушал? если люди захотят познать пве они пойдут ну как минимум на х5... кароч тс даун...
на всус и цвет.... Если на то пошло, то мнение есть у каждого. Он тоже заслужил на него. |
|
я тебе открою тайну... фан называется фаном потому что народ там фаниться , а не потому что он сделан что бы народ познавал там суть пве! |
|
QUOTE(SinSon ): QUOTE(shooter1988 ): познать суть пве... на фане... чел ты каку что-ли скушал? если люди захотят познать пве они пойдут ну как минимум на х5... кароч тс даун...
эмм..полностью с тобой не согласен! Что бы идти на х5 для начала нужно знать тактики, а тут как раз на фане можно было бы их изучить! Ответ: тп
А вот тут и правильно. Этим то и онлайн поднять можно и хоть как-то вернуть игроков, которые ушли временно. Обновы то нету. |
|
QUOTE(shooter1988 ): я тебе открою тайну... фан называется фаном потому что народ там фаниться , а не потому что он сделан что бы народ познавал там суть пве!
ты мне не открыл ни какую тайну... Что ты говоришь, это полный бред! Т.к. Азы PvE можно выучить и на фане, но только без ожидания 7ми дневного кд! Сообщение было отредактировано SinSon (19 Сен 2013 @ 00:59 MSK)
|
|
Всем срать на ПВЕ. |
|
Говно. |
|
QUOTE(SinSon ): Итак, здравствуйте уважаемая администрация и в общем игроки реалма фан, предлогаю сделать сброс кд на рейды, включая (ДД, ОС, ТКТ, КБ и.др.) Так как это вам не х1 и не х100, тут нужно что бы было разнообразие, не было кд по 6-7 дней ожидания, редкой мысли: когда же снова собрать и пойти проносить на фане данж?, что бы ребята ходили, одевали ПВЕ вещи, веселились и просто уделяли время на рейд проносы, а не тупо PVP баталии... Как я помню, на 3.3.5 была команда .in un all для сброса кд на данж, вот предлогаю эту команду активировать и дать возможность людям познать всю суть PVE. Я думаю вы прислушаетесь к моим словам и сделаете это. Спасибо за внимание!
Если что фан и подрузавает только что и пвп баталии Тупая тема |