- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Антикласс афлилоку.
levanovic90
Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос. Какой антикласс существует для афлика? при одинаковом скиле и шмоте. |
fedotov123
Ферал рог хант
QUOTE(karver2 ): Авар,АДК
подохни |
abrahadabra
Любой лок от вара, как понос мамонта сливается, оставляя вместо себя, смердящую зелёную кучу. Сообщение было отредактировано abrahadabra (19 Сен 2013 @ 17:09 MSK)
|
wilyman
QUOTE(levanovic90 ): Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос. Какой антикласс существует для афлика? при одинаковом скиле и шмоте. рог,вар,дк, энх, фекал, дестрик. |
levanovic90
понятно, вообщем все классы)) Сообщение было отредактировано levanovic90 (19 Сен 2013 @ 17:25 MSK)
|
lufer999666
QUOTE(levanovic90 ): понятно, вообщем все классы)) Потому что это пве спек, но тут на меджике он отлично живет и в пвп. |
tello55
QUOTE(lufer999666 ): QUOTE(levanovic90 ): понятно, вообщем все классы)) Потому что это пве спек, но тут на меджике он отлично живет и в пвп.
wat, vskroy svoy mozg. |
lufer999666
QUOTE(tello55 ): QUOTE(lufer999666 ): QUOTE(levanovic90 ): понятно, вообщем все классы)) Потому что это пве спек, но тут на меджике он отлично живет и в пвп.
wat, vskroy svoy mozg. Зачем ?Ты хочешь позаимствовать у меня немножечко мозгов, даун ? Уверяю, тебе поможет только чудо.
Добавлено в 18:52:20 QUOTE(Raven316 ): QUOTE(lufer999666 ): QUOTE(levanovic90 ): понятно, вообщем все классы)) Потому что это пве спек, но тут на меджике он отлично живет и в пвп.
одно из самого глупого,что я видел от люфера) Почему же ?Как бы многие считаю что афли - пве спек, когда я собираю рейды чтобы кидать пве бомжей, все локи исключительно в афли ветке. +Если загуглить "афли лок пве" то можно увидеть большое изобилие гайдов по этому делу, в которых неоднократно все заявляют что ветка афли-пве. Добавлено в 18:57:08 [url=eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6443834935]Link Text[/url]
Форум оффы 4.3, большенство склоняются к тому что в пве афлик профитнее чем в пвп. Все эти люди глупы ? Сообщение было отредактировано lufer999666 (19 Сен 2013 @ 18:53 MSK)
|
levanovic90
сколько людей, столько и мнений, помни это, спорить нет смысла... афли всегда пвп спек был Добавлено в 19:09:40 точнее в приоритете.. |
lufer999666
Это ты так говоришь потому что на меджике играешь алоком ?) |
Ferdos
В пвп и пве все ходят в афлике лишь потому, что на данный момент эта ветка самая работоспособная из всех трёх... А по поводу антиклассов алоку - их нет! С выходом катаклизма все антиклассы канули в лету и не придумывайте себе их... Есть несколько причин считать что они существуют: 1. Вы не знаете лока как класс. 2. Вы не знаете все классовые и рассовые особенности всех классов. 3. Ваш опыт в пвп сфере относительно мал. 4. На вас одет пве шмот. 5. Вы играете на вовмейджике. |
levanovic90
давайте закончим дисскусию)) кто, что, может сказать по демолоку, кто нить тестил их за последние месяцев 6..? есть какие то исправления? Добавлено в 19:45:49 я заметил что инфернал и стражник ужаса вроде лучше гамать стали, или я ошибаюсь.. |
lufer999666
А я в шд в рейды хожу и что ? Тут вопрос не в этом.В рейды можно ходить любым спеком.Я о том что афлик считается пве-спеком у локов, как у варов фури, как у дк блад/фрост и тд. |
Ferdos
QUOTE(levanovic90 ): давайте закончим дисскусию)) кто, что, может сказать по демолоку, кто нить тестил их за последние месяцев 6..? есть какие то исправления? Добавлено в 19:45:49 я заметил что инфернал и стражник ужаса вроде лучше гамать стали, или я ошибаюсь..
По локам давно уже не делали толком ничего... Стражник ужаса и инфернал теперь учавствуют в бою и даже наносят урон, а не стоят рядом с тобой выпучив глаза на маникен как это было раньше... |
lufer999666
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(lufer999666 ): Окай( Добавлено в 22:24:03 QUOTE(fedotov123 ): лулказы все люфер сасай Сукапздц( |
b1zon
как по мне ... и вары, и роги страдали, фералы как-то по другому, сложнее, но справлялся не пойму че вы так... Сообщение было отредактировано b1zon (19 Сен 2013 @ 23:04 MSK)
|
wilyman
QUOTE(lufer999666 ): QUOTE(levanovic90 ): понятно, вообщем все классы)) Потому что это пве спек, но тут на меджике он отлично живет и в пвп. Смишно, почему я на офе не встречал в ДД рейдах пве дрочеров никого кроме Демо? Добавлено в 00:58:50 QUOTE(lufer999666 ): [url=eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6443834935]Link Text[/url] Форум оффы 4.3, большенство склоняются к тому что в пве афлик профитнее чем в пвп. Все эти люди глупы ? Скорее да, чем нет. Добавлено в 01:00:03 QUOTE(levanovic90 ): сколько людей, столько и мнений, помни это, спорить нет смысла... афли всегда пвп спек был Добавлено в 19:09:40 точнее в приоритете.. Опять же мнение ЛК дрочеров которые уверены были что дестрики боги. Добавлено в 01:01:07 QUOTE(Ferdos ): В пвп и пве все ходят в афлике лишь потому, что на данный момент эта ветка самая работоспособная из всех трёх... А по поводу антиклассов алоку - их нет! С выходом катаклизма все антиклассы канули в лету и не придумывайте себе их... Есть несколько причин считать что они существуют: 1. Вы не знаете лока как класс. 2. Вы не знаете все классовые и рассовые особенности всех классов. 3. Ваш опыт в пвп сфере относительно мал. 4. На вас одет пве шмот. 5. Вы играете на вовмейджике. Как писал ранее, n-ые класы разночят афликов не имея проблем. Добавлено в 01:03:30 QUOTE(Raven316 ): QUOTE(lufer999666 ): А я в шд в рейды хожу и что ? Тут вопрос не в этом.В рейды можно ходить любым спеком.Я о том что афлик считается пве-спеком у локов, как у варов фури, как у дк блад/фрост и тд.
ну просто чувак,смотри) есть спеки которые в пве лучше чем в пвп(аркан маг,демо лок,фури вар,так же есть спеки которые лучше в пвп-армс вар,фр маг,те же шд и алок,они лучше в пвп но хуже в пве,но это не мешает им выдавать найс демейдж в пвп(ты сам в этом убедился играя за шд) а по поводу алока то он как раз и локов в соло таргет самый слабый,он отстаёт примерно на 1-2к от длоков,но когда больше 2 таргетов он начинает рулить,а по поводу того пве или пвп можно просто посудить сколько сетапов с локом,и какой там именно спек профитней) Очередной "герой" шошмагика (наверняка типа хлад ладира). |
levanovic90
QUOTE(wilyman ): QUOTE(lufer999666 ): QUOTE(levanovic90 ): понятно, вообщем все классы)) Потому что это пве спек, но тут на меджике он отлично живет и в пвп. Смишно, почему я на офе не встречал в ДД рейдах пве дрочеров никого кроме Демо? Добавлено в 00:58:50 QUOTE(lufer999666 ): [url=eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6443834935]Link Text[/url] Форум оффы 4.3, большенство склоняются к тому что в пве афлик профитнее чем в пвп. Все эти люди глупы ? Скорее да, чем нет. Добавлено в 01:00:03 QUOTE(levanovic90 ): сколько людей, столько и мнений, помни это, спорить нет смысла... афли всегда пвп спек был Добавлено в 19:09:40 точнее в приоритете.. Опять же мнение ЛК дрочеров которые уверены были что дестрики боги. Добавлено в 01:01:07 QUOTE(Ferdos ): В пвп и пве все ходят в афлике лишь потому, что на данный момент эта ветка самая работоспособная из всех трёх... А по поводу антиклассов алоку - их нет! С выходом катаклизма все антиклассы канули в лету и не придумывайте себе их... Есть несколько причин считать что они существуют: 1. Вы не знаете лока как класс. 2. Вы не знаете все классовые и рассовые особенности всех классов. 3. Ваш опыт в пвп сфере относительно мал. 4. На вас одет пве шмот. 5. Вы играете на вовмейджике. Как писал ранее, n-ые класы разночят афликов не имея проблем. Добавлено в 01:03:30 QUOTE(Raven316 ): QUOTE(lufer999666 ): А я в шд в рейды хожу и что ? Тут вопрос не в этом.В рейды можно ходить любым спеком.Я о том что афлик считается пве-спеком у локов, как у варов фури, как у дк блад/фрост и тд.
ну просто чувак,смотри) есть спеки которые в пве лучше чем в пвп(аркан маг,демо лок,фури вар,так же есть спеки которые лучше в пвп-армс вар,фр маг,те же шд и алок,они лучше в пвп но хуже в пве,но это не мешает им выдавать найс демейдж в пвп(ты сам в этом убедился играя за шд) а по поводу алока то он как раз и локов в соло таргет самый слабый,он отстаёт примерно на 1-2к от длоков,но когда больше 2 таргетов он начинает рулить,а по поводу того пве или пвп можно просто посудить сколько сетапов с локом,и какой там именно спек профитней) Очередной "герой" шошмагика (наверняка типа хлад ладира). |
aflicted
Всё написаное выше чушь, у лока 2 антикласса как и ранее:Анхоли дк, Сабтетли рог, по поводу "ЙА ВАР КРАШУ ЛОКАВ" /w Прелестьх |