#1 написал: 19 Сен 2013 @ 19:54 MSK

ssmertnik2

решили мы гильдой Fans-of-Beer (ПВЕ уклон) регнуть бг.Из 15 нас было 7)

смотрим видео где против 15 игроков орды было 16 игроков альянса

www.youtube.com

писать фразы типа "там 1 гм" не нужно т.к. по статистике видно что все игроки альянса хилили или наносили урон!

Победа за нами

#2 написал: 19 Сен 2013 @ 19:59 MSK

abrahadabra

Твоя первая победа на бг?

#3 написал: 19 Сен 2013 @ 20:00 MSK

ssmertnik2

QUOTE(kalist11 ):

Пве дауны решили показать скилл на БГ. Как мило.

дело не в победе а именно в том что аленей 16

#4 написал: 19 Сен 2013 @ 20:12 MSK

ssmertnik2

QUOTE(zarisovki ):

QUOTE(kalist11 ):

+1

по мойму алени вступили в дискуссию

#5 написал: 19 Сен 2013 @ 20:21 MSK

ka111tanka

QUOTE(kalist11 ):

Да при чем тут вообще пве?Суть в том,что алени багоюзеры!

#6 написал: 19 Сен 2013 @ 20:27 MSK

dappc

а где в видео победа?))) или отрыв по очкам у орды уже победой считается?)))))

#7 написал: 19 Сен 2013 @ 20:30 MSK

ssmertnik2

QUOTE(dappc ):

а где в видео победа?))) или отрыв по очкам у орды уже победой считается?)))))

видео с победой есть! там алые успели только центр отбить и все,только толку заливать его-это интереснее,а вот на счет того что 16тело могло быть зеленым то поф-----он 16 тело этим все сказано,багеры просто еще и раки

#8 написал: 19 Сен 2013 @ 20:35 MSK

dappc

QUOTE(ssmertnik2 ):

видео с победой есть! там алые успели только центр отбить и все,только толку заливать его-это интереснее,а вот на счет того что 16тело могло быть зеленым то поф-----он 16 тело этим все сказано,багеры просто еще и раки

пусть даже и проиграли. радуйтесь) и у на вашей улице бывает счастье) а по поводу +1 человека, то это не багоюз аленей, а баг самого сервера. алени просто не могли регнуться 16 телами специально))

#9 написал: 19 Сен 2013 @ 20:37 MSK

ka111tanka

• Цель: Захватить все месторождения, чтобы накопить ресурсы.

• Ограничения: 20-80 уровень игроков (диапазоны уровней: 20-29, 30-39, 40-49, 50-59, 60-69, 70-79 и 80).

Максимальное количество игроков в команде: 15.

• Условия победы: Накопить 1600 ресурсов.

#10 написал: 19 Сен 2013 @ 20:37 MSK

dappc

и как понимаю, видео было снято не сегодня.. и даже не вчера... а дня два-три назад скорей всего...)

Сообщение было отредактировано dappc (19 Сен 2013 @ 20:38 MSK)

#11 написал: 19 Сен 2013 @ 20:44 MSK

-Omgwka-

Чёж вы на наше то пат не попадались, мыб поглумились над вами

#12 написал: 19 Сен 2013 @ 20:48 MSK

klava

в пве регаю арену и выношу пвп задротов как детей

#13 написал: 19 Сен 2013 @ 20:49 MSK

abrahadabra

QUOTE(klava ):

в пве регаю арену и выношу пвп задротов как детей

Почему как?

#14 написал: 19 Сен 2013 @ 20:49 MSK

outrage2

я был на этом бг, и с ги фанатов пиваса)))) наша ги, реально в пвп, только чтоб кап отиграть... но суть в том, что алов было сначала на 3 больше, и мы тащили 3 базы, потом 4, потом играли 15/16 алы отиграли 4 базы из пяти и в конце мы взяли победу с пятью базами, при том, что алы не были тупой зеленью!!!! были ребята в арене, лично я против афли лока бился, но мой илвл был 360(крафт проф + стаф с оп). НО факт в том, что даже не равные условия в сторону альянса не могут им помочь против организации даже тех же ПВЕ'шников.... что можно говорить о скиле?!?!?! да ничего!!!! За альянс играют только нубы, которые не в состояние одеться ЗА ОРДУ!!!!

ПЫСЫ кроме арати взяли еще 2 бг.... как детей, ну прям жалко)))))

ПЫСЫ 2 думаю на бг мы больше ходить не будем..... одевайтесь ребят, встретимся 2х2 и сливов не ждите)))))

Fans_of_beer!!!

GoRыны4

Сообщение было отредактировано outrage2 (19 Сен 2013 @ 20:51 MSK)

#15 написал: 19 Сен 2013 @ 20:58 MSK

ka111tanka

''За альянс играют только нубы, которые не в состояние одеться ЗА ОРДУ!!!!''-Золотые слова!!

#16 написал: 19 Сен 2013 @ 21:11 MSK

wowop

Не видели вы норм пати на бг , а сливать раков в арене да и еще составом ги , не достижение так то.

Сообщение было отредактировано wowop (19 Сен 2013 @ 21:12 MSK)

#17 написал: 19 Сен 2013 @ 21:21 MSK

outrage2

wowop, состав ги... 7 челов 3 из которых не одеты вообще 1 в крафт 1 в бг и только 2 в арене и те дд которые бегали за базами...

я не думаю, что мы как то пытаемся "опустить" альянс, мы больше пытаемся показать, что организация на бг решает многое, даже если организация только между 7 из 15 человек....

и кстати, на бг за орду куча ботов, куча афкшеров, куча туловищ на респе с пробелом стоят.... только по этому орда проигрывает на бг!!!

#18 написал: 19 Сен 2013 @ 21:32 MSK

dappc

QUOTE(outrage2 ):

и кстати, на бг за орду куча ботов, куча афкшеров, куча туловищ на респе с пробелом стоят.... только по этому орда проигрывает на бг!!!

а у альянса типа такого нет...)

даже по предоставленным видео видно, что многие там афкашили пол бг, пока материться на них не стал) тогда они пошли, захватили базы... но сам играть толком не мог и руводить, т.к. болею...

#19 написал: 19 Сен 2013 @ 21:54 MSK

hitman20111

Вы что хотите делать темы как и на х100? Ребята ну выиграли бг, и что? Нужно сразу на форум идти хвастаться? Если я начну играть, я тебе подобных видео только с альянса накидаю сюда.

#20 написал: 19 Сен 2013 @ 23:14 MSK

-Omgwka-

раз уж вы такие крутые, мб регнем рбг?

#21 написал: 19 Сен 2013 @ 23:46 MSK

peacedeadc2

половина прочитавших вообще не поняла что к чему.

#22 написал: 20 Сен 2013 @ 00:41 MSK

progress

обоже, какое событие, 7 бомжей выйграли рандом бг на пиратке, почему еще нет темы на пг в легендарном?

Сообщение было отредактировано progress (20 Сен 2013 @ 00:41 MSK)

#23 написал: 20 Сен 2013 @ 01:04 MSK

peacedeadc2

QUOTE(progress ):

обоже, какое событие, 7 бомжей выйграли рандом бг на пиратке, почему еще нет темы на пг в легендарном?

А вот это я считаю оскорблением, речь не шла о пиратках/я как и многие тут, с офа. Если ты туп как бритва и тебе добавить нечего, можешь засунуть свое мнение в... - куда тебе хочется.

#24 написал: 20 Сен 2013 @ 01:08 MSK

bloodfeast666

[img]Screenshot_Hexen_20101017_120228.pngi.gif[/img]

#25 написал: 20 Сен 2013 @ 01:11 MSK

peacedeadc2

Видео было создано дабы подстебать альянс, последующие ком-ты вроде"

QUOTE(-Omgwka- ):

" тут вообще не к чему. Стеб прошел, вы отреагировали. Вроде все как надо.

'Это все лишь один из игровых процессов, которые иногда радуют.

Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (20 Сен 2013 @ 01:28 MSK)

#26 написал: 20 Сен 2013 @ 02:22 MSK

Smooky100

QUOTE(ssmertnik2 ):

vovmagic.ru

писать фразы типа "там 1 гм" не нужно т.к. по статистике видно что все игроки альянса хилили или наносили урон!

Победа за нами

Автор харе рекламить другие сервера

#27 написал: 20 Сен 2013 @ 02:45 MSK

Dentsu

Без пати и багоюза алени не ок, да и орда тоже

#28 написал: 20 Сен 2013 @ 03:45 MSK

Flexiglow

QUOTE(peacedeadc2 ):

QUOTE(progress ):

А вот это я считаю оскорблением, речь не шла о пиратках/я как и многие тут, с офа. Если ты туп как бритва и тебе добавить нечего, можешь засунуть свое мнение в... - куда тебе хочется.

эм.... "Если ты туп как бритва" серьезно....

#29 написал: 20 Сен 2013 @ 04:14 MSK

progress

QUOTE(Flexiglow ):

QUOTE(peacedeadc2 ):

QUOTE(progress ):

даун, наверное, хотел что то умное сказать, но получилась хуита, как и всегда.

Что конкретно тупого или неправильного в моем посте? Оф тут вообще не причем, мы сейчас на форуме пиратки, но даже тут всем по хуй, как вы выигрываете никому не нужные рандом бг.

За это сообщение пользователь забанен до 24 Сен 2013 @ 07:16 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/113452/page4.html#post1018109

#30 написал: 20 Сен 2013 @ 06:00 MSK

negis

30+ постов от ребят которые не поняли смысл темы. Доставляет.

Этот "багоюз" не предумышленный. Такая патеха происходит когда в рейде умирает 1 человек, и пока он переносится на рес, с рега закидывает рандом тело. Раньше на этом моменте, после того как закинуло 16 игрока, какой то игрок обязательно не мог реснуться.

#31 написал: 20 Сен 2013 @ 07:06 MSK

yartur18

Регнули ГИльдой, победили рандомов, почувствовали себя гладами!

#32 написал: 20 Сен 2013 @ 14:10 MSK

demon2799

Алики чё вы тут ноете что орда выиграла бг, если на х5 такой праздник что орда выиграла бг то пусть ликуют.

#33 написал: 20 Сен 2013 @ 15:52 MSK

peacedeadc2

QUOTE(progress ):

QUOTE(Flexiglow ):

QUOTE(peacedeadc2 ):

QUOTE(progress ):

даун, наверное, хотел что то умное сказать, но получилась хуита, как и всегда.

Что конкретно тупого или неправильного в моем посте? Оф тут вообще не причем, мы сейчас на форуме пиратки, но даже тут всем по хуй, как вы выигрываете никому не нужные рандом бг.

Я с тобой еще почти не общался, а ты уже составил мнение ... Ты просто еще один сутулый пес перед монитором! который будет и дальше сра*ь и разлагать.

За это сообщение пользователь забанен до 24 Сен 2013 @ 07:18 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/113452/page4.html#post1018391

#34 написал: 20 Сен 2013 @ 17:29 MSK

FcnhfkFcnhfkk

Я вчера урка убил 1 на 1 все! орда пострадала! с ним еще 40 лвл был .!. все, урки плачьте

Добавлено в 17:29:36

суть не в том, что он 40, а в том что я 1 2-х положил!

#35 написал: 20 Сен 2013 @ 18:41 MSK

dappc

пинцет, до сих пор тут считают, что +1 рыло алени сделали спецом? Урки, вы совсем чтоль обкурились? невозможно на реге альянса такое сделать специально вообще!!! у урок можно, но получалось только на 10-ти плеерс полях, на 15 - не получилось.

ТС и все участники этой гильдии, вы хоть определитесь, что вы хотели показать этой темой... а то один говорит одно, другой - другое, третий - третье... тема всё больше и больше напоминает то, что вы просто в коем-то веке выиграли бг и побежали на форум хвастаться...

to FcnhfkFcnhfkk, написал не складно, но если разобрать твою речь, то в принципе правильно написал)

Сообщение было отредактировано dappc (20 Сен 2013 @ 18:42 MSK)

#36 написал: 20 Сен 2013 @ 19:43 MSK

zavodin2

QUOTE(ssmertnik2 ):

QUOTE(kalist11 ):

дело не в победе а именно в том что аленей 16

Гордись! Это ведь так круто когда ты побеждаешь на бг!

#37 написал: 20 Сен 2013 @ 23:17 MSK

ssmertnik2

QUOTE(dappc ):

пинцет, до сих пор тут считают, что +1 рыло алени сделали спецом? Урки, вы совсем чтоль обкурились? невозможно на реге альянса такое сделать специально вообще!!! у урок можно, но получалось только на 10-ти плеерс полях, на 15 - не получилось.

ТС и все участники этой гильдии, вы хоть определитесь, что вы хотели показать этой темой... а то один говорит одно, другой - другое, третий - третье... тема всё больше и больше напоминает то, что вы просто в коем-то веке выиграли бг и побежали на форум хвастаться...

to FcnhfkFcnhfkk, написал не складно, но если разобрать твою речь, то в принципе правильно написал)

спецом не спецом, но орды 16 тел никогда не видел на БГ только АЛЕНИ баганые алени,где читеров и багеров больше всех,тыкать пальцем не буду на тех кто рассказывает аленью все баги

#38 написал: 20 Сен 2013 @ 23:29 MSK

Diman_1

QUOTE(ssmertnik2 ):

vovmagic.ru

Победа за нами

Регни РПБ, вот тогда посмотрим кто пострадает.)

#39 написал: 21 Сен 2013 @ 13:05 MSK

dappc

QUOTE(ssmertnik2 ):

спецом не спецом, но орды 16 тел никогда не видел на БГ только АЛЕНИ баганые алени,где читеров и багеров больше всех,тыкать пальцем не буду на тех кто рассказывает аленью все баги

кучу раз видел, что урок было больше, чем положенно и багнуть у урок это в разы проще, чем за аленей. багеров и читеров больше? пруфы есть? у вас каждая вторая сова грибами багает! у вас лучший, как на мой взгляд, багер грибов (и это не плюс ему, это минут, т.к. без грибов он не может уже) играет и ничего, не ноет же альянс по этому поводу. да даже на РПБ урки первые начали под фласками брать точки и прочие фишки с инвизами..

а говорить о том, что в альянсе больше багоюзеров.... твои слова ничего не значут без пруфов... а ссылаться на то, что на этом бг 16 тел, вот алени и багнуть умудрились... вы поиграйте за аленей, когда ждёшь рег минут по 20 на бг, и сами поймёте, что сделать это просто невозможно специально

#40 написал: 21 Сен 2013 @ 13:20 MSK

zavodin2

QUOTE(dappc ):

QUOTE(ssmertnik2 ):

кучу раз видел, что урок было больше, чем положенно и багнуть у урок это в разы проще, чем за аленей. багеров и читеров больше? пруфы есть? у вас каждая вторая сова грибами багает! у вас лучший, как на мой взгляд, багер грибов (и это не плюс ему, это минут, т.к. без грибов он не может уже) играет и ничего, не ноет же альянс по этому поводу. да даже на РПБ урки первые начали под фласками брать точки и прочие фишки с инвизами..

а говорить о том, что в альянсе больше багоюзеров.... твои слова ничего не значут без пруфов... а ссылаться на то, что на этом бг 16 тел, вот алени и багнуть умудрились... вы поиграйте за аленей, когда ждёшь рег минут по 20 на бг, и сами поймёте, что сделать это просто невозможно специально

Ты давай тогда тоже пруфы, судя по твоей логике то что ты написал ничего не значит без пруфа

#41 написал: 21 Сен 2013 @ 13:35 MSK

ssmertnik

QUOTE(dappc ):

QUOTE(ssmertnik2 ):

какие пруфы зайди в БАНлист серва и посмотри- там одни алени

#42 написал: 21 Сен 2013 @ 15:00 MSK

dappc

QUOTE(ssmertnik ):

какие пруфы зайди в БАНлист серва и посмотри- там одни алени

ты сам то хоть смотрел?

смотрим... далеко не будем сильно уходить... последняя страница банов за багоюз - урки, предполседняя - 1 алень, который чисто за транс забанили, остальные - урки.

З.Ы. за слова в чате - не учитывал

так-что говорить, что одни алени багоюзеры...

Добавлено в 15:00:31

QUOTE(zavodin2 ):

Ты давай тогда тоже пруфы, судя по твоей логике то что ты написал ничего не значит без пруфа

выше привёл примеры. и я не скриню специально бг, где урок больше, т.к. знаю прикрасно, что многим вам там не дано даже знать, как можно сделать +1 человека на бг... а обращать внимание на неумышленный баг мне как-то в падлу

Сообщение было отредактировано dappc (21 Сен 2013 @ 15:02 MSK)

#43 написал: 21 Сен 2013 @ 16:11 MSK

Osenb100

Ордынские бомжи радуются что когда +СС+ спало они выиграли БГ)

#44 написал: 08 Ноя 2013 @ 00:30 MSK

semper99999

от аленей ждать чего угодно можно :D

#45 написал: 08 Ноя 2013 @ 02:17 MSK

asuracry3

мда,автор причем тут альянс,бывает и такое что на бг 10урок против 6 аликов Для тех кто будет требовать пруф,и да там один вылетел или вышел(как-то так) и не кто поэтому поводу темы не создает и не плачет, судя по темам таким за орду какие-то нытики играют(а такое мнение именно из-за таких нытиков как автор ).

#46 написал: 08 Ноя 2013 @ 03:38 MSK

AndelisOWD

В орде нытики и есть. Два дня подряд как ходил на бг, так только у урков на бг читеры голые ханты с багнутыми петами, плюс посмотрите раздел банов, за читы, большинство все урки, плюс те же голые ханты с баго петами на арене.

Вывод напрашивается сам, в орде большинство немощные нытики которые по честному ничего не могут и только что-то привидят в альянсе не то сразу ныть. За альянс полно нубов и прочих нелюдей, но нет нытиков и таких тупорылых как в орде.

#47 написал: 08 Ноя 2013 @ 03:51 MSK

svcc

Крч пацики слили ноунеймов на бг, и радуются)

QUOTE(-Omgwka- ):

Неистово плюсую)

#48 написал: 08 Ноя 2013 @ 06:24 MSK

BaBuJloH

"Уважуха" чо сказать попались раздетые нубы и вы радуетесь

#49 написал: 08 Ноя 2013 @ 10:59 MSK

thomasmore090

Альянс сила))) ребята,регнули бы одетые пацаны(не багоюзеры) вы бы слились всухую

Сообщение было отредактировано thomasmore090 (08 Ноя 2013 @ 11:00 MSK)

#50 написал: 08 Ноя 2013 @ 11:36 MSK

Irka91

Я заметила одну закономерность, когда Орда выигрывает БГ, то сразу же создаются темы про победу на форуме. Это как-то странно. Если бы Альянс так темы тут создавал, всё бы уже засрали и заполонили весь форум и модераторы бы не успевали чистить мусор весь.

#51 написал: 08 Ноя 2013 @ 11:38 MSK

resistance11

QUOTE(Kaisa ):

ой, да ладно, не в Винуме счастье)

угу вот достаточно тебе и бендетте регнуть эффект такой же))

#52 написал: 08 Ноя 2013 @ 11:49 MSK

makcet

забавное достижение

#53 написал: 08 Ноя 2013 @ 11:52 MSK

resistance11

QUOTE(Kaisa ):

я ж вагончик)

да ладно прибедняться, сколько раз с вами регал))

#54 написал: 08 Ноя 2013 @ 11:53 MSK

thomasmore090

Согласен,дело ни в Винуме и Nintendo - пробафанных тестеров)))))) у ханта 310к, у роги 253к,притом у винума символ есть с 4.0.6. - которого в игре уже давно нет и его энергия регенится фулл за пару секунд.... Достаточно 5 одетых фулл арена игроков Альянса и орда ляжет.

#55 написал: 08 Ноя 2013 @ 11:58 MSK

resistance11

QUOTE(Kaisa ):

чтобы у Альянса на бг не было хилов мне достаточно зайти туда рогой)

а на бг ты и рогой не плохо смотришься)) бывает даже и лучше меня))

#56 написал: 08 Ноя 2013 @ 12:08 MSK

dappc

вчера вечером орда порадовала)) собрали пати с рк, регнули пробафанные, рога (потом ливнул), 2 вара, маг (он собирал, но краб-крабом), и хпал). было приятно даже играть, жаль только что от орды на том-же бг стоял игрок альянса, который тупа афкашил у них на базе... но ничего! 9/10 - это не повод для уныния)) конечный итог варсонга - 3:0)) надеемся, что в дальнейшем орда более подготовленно будет собирать пати против рандомов)))

#57 написал: 08 Ноя 2013 @ 12:17 MSK

resistance11

QUOTE(Kaisa ):

вчера на Орде одни маги регали)

я как рогой не зайду на бг, особенно последние 3 дня, у орды 5-7 магов)) личку глянь))

#58 написал: 08 Ноя 2013 @ 12:17 MSK

dappc

QUOTE(Kaisa ):

вчера на Орде одни маги регали)

да у орды сейчас мания пошла на магов и бладов...

#59 написал: 08 Ноя 2013 @ 12:44 MSK

resistance11

QUOTE(Kaisa ):

да, да, там еще и 2 бдк вчера было)

блады это вообще нечто) я в них максимально критом по 14к бью (если прокнет), а так обычно по 8к крит...

но эта "консервная банка" в меня по 35к всаживает -___-

Сообщение было отредактировано resistance11 (08 Ноя 2013 @ 12:44 MSK)

#60 написал: 08 Ноя 2013 @ 12:50 MSK

dappc

я конечно краб ещё, но что по одетому, что по раздетому максимум до 20к крит по бладу проходит... от блада и выше 40к получал зачастую... притом, что хилка у блада превышает мой весь урон)))) да, на оффе, помнится мне, тоже бладов было геморойно вальнуть, но они не били такими критами никогда там по персам...

#61 написал: 08 Ноя 2013 @ 18:10 MSK

Morkond

Есть кто-нить кто знает Перса под ником Цурим (Хант)

#62 написал: 08 Ноя 2013 @ 18:26 MSK

Nintendo)

QUOTE(Morkond ):

ну старичок хантер, был с ним когда-то в одной гильде

ещё в 406

#63 написал: 08 Ноя 2013 @ 18:31 MSK

Morkond

QUOTE(Nintendo) ):

QUOTE(Morkond ):

ещё в 406

а щас он играет?

#64 написал: 08 Ноя 2013 @ 18:32 MSK

Nintendo)

давно его не видел в онлайне

#65 написал: 08 Ноя 2013 @ 18:44 MSK

makcet

сегодня видел в лфг

#66 написал: 08 Ноя 2013 @ 19:03 MSK

svcc

QUOTE(Morkond ):

QUOTE(Nintendo) ):

QUOTE(Morkond ):

ещё в 406

а щас он играет?

К нам в ги полез, правда ПВПшник конечно из него никакой.

В пве ги с ним когда-то был Найтвотчерс.Как пве - ок.пвп - уг)

#67 написал: 09 Ноя 2013 @ 04:49 MSK

Morkond

QUOTE(svcc ):

QUOTE(Morkond ):

QUOTE(Nintendo) ):

QUOTE(Morkond ):

ещё в 406

а щас он играет?

К нам в ги полез, правда ПВПшник конечно из него никакой.

В пве ги с ним когда-то был Найтвотчерс.Как пве - ок.пвп - уг)

я его не раз видел в топе по ПвП на БГ, он тащил, шреков резал на ура ! а вы из какой ГИ? если у вас норм онлайн то я к вам пойду.

Сообщение было отредактировано Morkond (09 Ноя 2013 @ 04:53 MSK)

#68 написал: 09 Ноя 2013 @ 06:51 MSK

mb300268

ssmertnik2, Орда тебя поддерживает!

#69 написал: 09 Ноя 2013 @ 09:27 MSK

jeka10053

QUOTE(vartose ):

Тс, красава, привел пати, хорошо сформированную и тут выпендирвается... краб)

Серебряный Авангард вон тоже почти каждый день раз по 9-10 Альянсу бг тащит и что? :D

Ноунейм бичи, Legin Of Last Hope тащиловы

#70 написал: 09 Ноя 2013 @ 10:34 MSK

jeka10053

1. Мы альянс

2. Тема на х5, выпились отсюда со своим х100

3. удерживать зелень на респе? лал иди маникены трай

#71 написал: 09 Ноя 2013 @ 12:09 MSK

dappc

QUOTE(vartose ):

Был бы ты на х100 со своими тащиловами... ох вы бы хапали каждый день и не по разу!)

Мы гордитесь что вы в 7 чел. с руководством (даже если не идеальным, но все же) разбили Альянс? О_о.... да вы ТАПЫ! Мы в 3 дд удерживали спавн урок в Ущелье Песни Войны... их было около 10, почти все фул бг и выше...

разделы форума для чего придуманы? и понтоваться тем, что в 3 рыла удержали зелень на респе? смешно... на х5 особо не модно уже держать на респе, не давая ресаться... потом урки возмущаются в лфг, что ходим по святой земле))

#72 написал: 10 Ноя 2013 @ 23:27 MSK

qwas2

QUOTE(vartose ):

QUOTE(jeka10053 ):

QUOTE(vartose ):

Тс, красава, привел пати, хорошо сформированную и тут выпендирвается... краб)

Серебряный Авангард вон тоже почти каждый день раз по 9-10 Альянсу бг тащит и что? :D

Ноунейм бичи, Legin Of Last Hope тащиловы

Был бы ты на х100 со своими тащиловами... ох вы бы хапали каждый день и не по разу!)

Мы гордитесь что вы в 7 чел. с руководством (даже если не идеальным, но все же) разбили Альянс? О_о.... да вы ТАПЫ! Мы в 3 дд удерживали спавн урок в Ущелье Песни Войны... их было около 10, почти все фул бг и выше...

ты с х100?давай до свидания!

от ги Legion Of Last Hope привет

#73 написал: 10 Ноя 2013 @ 23:41 MSK

Aladywek

еб а я что там делал??????

#74 написал: 10 Ноя 2013 @ 23:44 MSK

makcet

QUOTE(vartose ):

Мы в 3 дд удерживали спавн урок в Ущелье Песни Войны... их было около 10, почти все фул бг и выше...

посоны, да вы лучшие! я бы вас к государственной награде представил! есть чем гордиться!

#75 написал: 10 Ноя 2013 @ 23:49 MSK

Aladywek

аааа я вспомнил было дело 456 лет назад гдето ))то что вы пишите го к нам на х100 х3 то все непонятно к чему ты пишиш это вообще. Интерес сам в том что там была группа из 7 чел ПВЕ орда, а самое интересное что альянс зарегался каким то образом в 16, и я не понял до сих пор то ли гм там был или какойто баг с регом произошел)

#76 написал: 11 Ноя 2013 @ 00:00 MSK

darksday

Хочешь я за день тебе сниму 10 пободных видео?

Добавлено в 00:00:33

Да бывают такие баги,на альте раз и 42 видел,а в чём реальная проблема что бомжей там может быть половина

#77 написал: 11 Ноя 2013 @ 00:14 MSK

makcet

QUOTE(darksday ):

Хочешь я за день тебе сниму 10 пободных видео?

сними, будет чем на досуге позаниматься

#78 написал: 26 Ноя 2013 @ 13:33 MSK

Magic.Arty

Инакив.

Closed.

Тема закрыта