- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvE раздел
- »
- Чините аркан
Werderder
До фиксов в 375 пве бил 90 к теперь , 401 пве бью 70 |
Yuradragon
Не по теме, но какой реалм лист на этом сервере? Добавлено в 20:11:33 А все, не надо |
sysdba88
этот спек так замерфили тут что даже слов нет сказать на сколько это нищебродский поступок. а все из-за нытья геев что ой арканы дамажут режьте их. потом начали ой фросты имба режьте их и убили им эный процент искусности. теперь ноют ой режьте фаеров у них перобласт баганный. уроды не имеют представление что такое маг. смотрите мувики на ютубе с офы чтоб маленькое представление иметь, пираточные бомжи. |
bogdanwad
ага чините, вот вам Добавлено в 21:00:22 апаем, арканы ведь плохо работают |
sysdba88
QUOTE(bogdanwad ): это тебя так аркан натянул? |
Argentumm
QUOTE(sysdba88 ): этот спек так замерфили тут что даже слов нет сказать на сколько это нищебродский поступок. а все из-за нытья геев что ой арканы дамажут режьте их. потом начали ой фросты имба режьте их и убили им эный процент искусности. теперь ноют ой режьте фаеров у них перобласт баганный. уроды не имеют представление что такое маг. смотрите мувики на ютубе с офы чтоб маленькое представление иметь, пираточные бомжи.
ВО !!!!!! я сам играю магом, арканом и льдом, и вот что ты сказал это вообще абсолютная правда, всякое нытье ноет, а нас режут.... Пздц ,,,, |
bogdanwad
QUOTE(sysdba88 ): QUOTE(bogdanwad ): это тебя так аркан натянул?
я за адк играю, мне насрать на арканов =/ |
Амбрик
QUOTE(bogdanwad ): QUOTE(sysdba88 ): QUOTE(bogdanwad ): это тебя так аркан натянул?
я за адк играю, мне насрать на арканов =/
А я за рпала и мне срать на всех магов) |
progress
QUOTE(sysdba88): замерфили ... замерфили ... замерфили ... замерфили ... замерфили ... замерфили ...
aahh 4to? QUOTE: ...пираточный бомж... Сообщение было отредактировано progress (26 Сен 2013 @ 19:42 MSK)
|
Kashan1995
Нефрите тогда и РОГов , нас еще хуже подрезали .... а за арканов скажу прямо , спек тру батек ))) |
kkollyn
да, чините у арканов - чародейские стрелы, они не робят, чините |
Diman_1
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bogdanwad ): QUOTE(sysdba88 ): QUOTE(bogdanwad ): это тебя так аркан натянул?
я за адк играю, мне насрать на арканов =/
А я за рпала и мне срать на всех магов)
Тебя почти каждый ноу неймовский маг в элвине дручит... |
svcc
QUOTE(Kashan1995 ): Нефрите тогда и РОГов , нас еще хуже подрезали .... а за арканов скажу прямо , спек тру батек )))
Ога, спек тру батек говоришь?) Спек, где ты тупо спамишь вспышку и бурст.А че еще надо то?) По сути аркан - существо трехкнопочное) |
erco
QUOTE(svcc ): QUOTE(Kashan1995 ): Нефрите тогда и РОГов , нас еще хуже подрезали .... а за арканов скажу прямо , спек тру батек )))
Ога, спек тру батек говоришь?) Спек, где ты тупо спамишь вспышку и бурст.А че еще надо то?) По сути аркан - существо трехкнопочное)
По сути все в кате упирается в "Бурст-дамаг". Чего только стоили фаеры на Личе,не то что сейчас ,каждый фаер кап отиграть готов юзая скорж,бомбу,и пиру по проку. |
хрюхрю
QUOTE(erco ): QUOTE(svcc ): QUOTE(Kashan1995 ): Нефрите тогда и РОГов , нас еще хуже подрезали .... а за арканов скажу прямо , спек тру батек )))
Ога, спек тру батек говоришь?) Спек, где ты тупо спамишь вспышку и бурст.А че еще надо то?) По сути аркан - существо трехкнопочное)
По сути все в кате упирается в "Бурст-дамаг". Чего только стоили фаеры на Личе,не то что сейчас ,каждый фаер кап отиграть готов юзая скорж,бомбу,и пиру по проку.
а теперь по 3 прока пиро подряд(шошмагик) и блок,руки нужны. |