- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Конкурс ивентеров
- »
- Конкурс "Придумай Ивент"
Magic.Xavier
Конкурс продлится до 30.09.2013, то есть 29 сентября - последний день для принятия заявок ! Сообщение было отредактировано Magic.Xavier (22 Сен 2013 @ 04:26 MSK)
|
alsher11
1.Захват замка 2.Гм собирает народ, потом Гм выбирает место поединка. Выбрав место, игроки бегут на свой замок или город. Команды нападают по очереди (выбирает Гм, нападает Альянс или Орда). Главное, игроки должны выбрать у себя босса (игрока который будет у них за главного). После того как игроки выбрали своего босса, босс тем самым, выбирает себе охрану, и он может прятаться где угодно в замке (может даже на стену залезть) 3.Сценарий обычный, способности любые. 4.Игроки могут использовать всё что угодно(кроме читов!) 5.30-40(в зависимости от онлайна и сколько наберётся) |
vyragosa
1. Драчка-собачка. 2. Игроков телепортируют на небольшое игровое поле. Одному из них дается мяч из толстой кожи. По команде ивентера игроки должны будут перекидывать мяч друг другу. Ивентер в облике волка/собаки бежит к игроку, которому кинули мяч. Игроки могут бегать, прыгать, но если ивентер коснулся игрока, не успевшего кинуть мяч другому, тот игрок проигрывает, выбывает. 3. Мяч - vovmagic.ru Мяч vovmagic.ru Облик собаки - vovmagic.ru 4. Игрокам нельзя использоват облики, эликсиры и заклинания скорости, эликсиры и заклинания увеличения, уменьшения. 5. 15-20 игроков. Сообщение было отредактировано vyragosa (20 Сен 2013 @ 14:40 MSK)
|
Darcksaiders
Итак,ивент "Заплыв с препятствиями" Само название говорит за себя. На этом ивенте все зависит от работы ГМов. 1. ГМ выбирает участок моря. 2. Потом огораживает на нем трассу(от дна до поверхности) 3. Ставит разные препятствия в воде, что то вроде дырок, в которые нужно проплыть, стен, трамплинов и т.д. на что хватит фантазии) 4. Запускает игроков и по команде, ивент начинается. 5. 20 игроков
Плюсы ивента в том, что здесь роли не играют таланты и ауры, так же очень мало ивентов проводится на воде. Минусы ивента в том, что ГМам нужно будет потратить время для подготовки. Сообщение было отредактировано Darcksaiders (20 Сен 2013 @ 16:20 MSK)
|
helsingg1111
Прятки Гм прячется скажем в столице (в огри или шторме) и соответсвующая фракция ищет его. После старта игроки ищут, по истечению 5 минут даётся подсказка. Например столицы поделены на кварталы или аллеи. И гм например говорит "Я там то там то" (например я на Аллеи силы(огри) или я в квартале магов(шторм). Поидеи ищут ещё 5 мин. Если никто не нашёл то увы :D рассчитан на 25 человек |
demn56
1. "Чужаки" 2. Гм выбирает местность для проведение Ивента. Потом Гм собирает 2 пати Орда\Альянс, он же выбирает кто из них будет "Чужаками" а кто "Местные". Цель для "Местных" будет найти все Чужаков и Убить\Выкинуть\Увести из этой локации которую выбирал Гм. А цель для Чужих перебить всех местных и самим стать хозяином этой локации 3. Как проводиться Ивент я написал в 1. пункте. 4. Местные могут использовать всё. А Чужаки могут использовать всё кроме "ЛЮБЫХ МАУНТОВ" Также запрещены Бр\Рессы\Сумы.(Для всех!) 5. Тут уже по кол-во народу в каждой фракции, ну примерно Местных должно быть больше на 2-3 Тела. Добавлено в 17:33:17 1. "Чужаки" 2. Гм выбирает местность для проведение Ивента. Потом Гм собирает 2 пати Орда\Альянс, он же выбирает кто из них будет "Чужаками" а кто "Местные". Цель для "Местных" будет найти все Чужаков и Убить\Выкинуть\Увести из этой локации которую выбирал Гм. А цель для Чужих перебить всех местных и самим стать хозяином этой локации 3. Как проводиться Ивент я написал в 1. пункте. 4. Местные могут использовать всё. А Чужаки могут использовать всё кроме "ЛЮБЫХ МАУНТОВ" Также запрещены Бр\Рессы\Сумы.(Для всех!) 5. Тут уже по кол-во народу в каждой фракции, ну примерно Местных должно быть больше на 2-3 Тела. Добавлено в 17:33:29 1. "Чужаки" 2. Гм выбирает местность для проведение Ивента. Потом Гм собирает 2 пати Орда\Альянс, он же выбирает кто из них будет "Чужаками" а кто "Местные". Цель для "Местных" будет найти все Чужаков и Убить\Выкинуть\Увести из этой локации которую выбирал Гм. А цель для Чужих перебить всех местных и самим стать хозяином этой локации 3. Как проводиться Ивент я написал в 1. пункте. 4. Местные могут использовать всё. А Чужаки могут использовать всё кроме "ЛЮБЫХ МАУНТОВ" Также запрещены Бр\Рессы\Сумы.(Для всех!) 5. Тут уже по кол-во народу в каждой фракции, ну примерно Местных должно быть больше на 2-3 Тела. |
Adren
1. Большие гонки 2. На чоппере нужно будет доехать до финиша, избегая ловушек. 3. Гм телепортирует игроков обеих фракций в Азшару, где им на время даются чопперы. После того как все сели на чопперы, гм начинает отсчет старта. 4. Игрокам ничего нельзя использовать. Слезать с чоппера тоже нельзя. Можно только сесть на чоппер на старте и доехать на нем до финиша. 5. 25-40 Добавлено в 18:30:14 P.S вместо чоппера в случа необходимости можно использовать других маунтов. |
Magic.Xavier
Уважаемые игроки, до окончания конкурса осталось 4 дня, советую поспешить с заявками) Приятной игры. |
mrwest
достаточно простой и легко-организовуваемый ивент. ивентер создает некую воздушную систему препятствий, которую необходимо преодолеть. окружить препятствия можно некой аурой/механизмом, при касании к какому персонаж будет умирать/телепортироватся в начало. задача пролететь полосу препятствийне не задев ничего. обязательным маунтом лучше всего сделать грифона/ветрокрыла, дабы не было дисбаланса. естественно никаких зелий уменьшения не должно быть. Добавлено в 23:27:56 по форме 1. Смотри куда летишь! 2. Описание выше. 3. Проводит ивент-мастер, лучше 2. 5. 20 игроков, по очереди каждый.Как вариант по 2. Сообщение было отредактировано mrwest (25 Сен 2013 @ 23:22 MSK)
|
Den4ikzxcv
1.«Огонек» 2.Собираются игроки вокруг 1 игрока, лицом к нему , который ложится на землю .После этого все игроки готовятся разжечь костер ( для этого у них должна быть изучена кулинария), и по очереди начинаю его кастовать , тот кто попадет костром на человека лежащего на земле победитель! И так отсеиваются люди, пока не останется 1 победитель. Расстановка игроков Link Text Ивент рассчитан на 10 человек. P.S.Да, этот ивент могу с легкостью провести игроки:).
А теперь прокачанная версия предыдущего ивента. 1.«Экстремальный пикник» 2.Игроки тоже должны «поджечь» другого игрока , только в этот раз будет интереснее и сложнее. Ивент разделен на 2 части. 1 Тур. Собирается 5-15 команд по 2 человека. Игрок становится в комнату с тремя стенами. Вот так :Link Text Красные игроки должны поджечь синего игрока. Но это не так легко. Красные игроки становятся на расстояние , которое они преодолеют при беге к игроку примерно равное 3-6 секундам бега. Синий же игрок ( тот кого будут «поджигать») ждет 8-10 секунд с начала игры, и после этого может выбежать в любую сторону(влево, вправо, прямо).
Красные игроки подбежав к синему игроку должны застанить/остановить его ( это могут сделать: рога, хант, пал, фдк, авар, маг, лок, своими станящими способностями ) после того как он (синий игрок) застанен ,его синие игроки пробуют «поджечь», как в выше изложенном ивенте. Если они смогли это сделать, то они переходят во 2 тур (и последний) ивента. 2 Тур. Во 2 туре игрокам предстоит отлететь как можно дальше отлетев от «урагана». «Ураган», я думаю можно установить гм`ам в определенной местности. Вот я представлю видео , в котором изображается как работает «ураган» Link Text . Описание 2 тура. Игроки подходят/подъезжают к урагану и отлетают на определенное расстояние, а на земле будет разметка очков, т.е. кто набрал большие количество очков тот и победил. Чем дальше от «урагана» игрок отлетит , тем большие количество очков он заработает, и так пока не заработает 200очков, кто первый заработал 200 очков , тот и победитель. Разметка :Link Text . Ивент рассчитан на 30 человек и более. Ссылки на изображения и видео : 1. -Link Text 2.- Link Text 3.-Link Text 4.-Link Text P.S. Ураган показанный в видео находится здесь:Link Text . Сообщение было отредактировано Den4ikzxcv (27 Сен 2013 @ 20:28 MSK)
|
siluerrrr
ИВЕНТ НАЗЫВАЕТСЯ РУССКАЯ РУЛЕТКА СУТЬ ИВЕНТА В ТОМ ЧТО В ОДНОМ МЕСТЕ СТАВИТСЯ МНОГО РАЗНЫХ ТЕЛЕПОРТОВ В РАЗНЫЕ ГОРОДА ДАЁТСЯ ЗАДАНИЕ ИГРОКАМ ВОЙТИ В ТЕЛЕПОРТ И В ВЫБРАНОМ ГМОМ МЕСТЕ ОН ОТЛАВЛИВАЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ТАК ИДЁТ ОД 1 ПОБЕДИТЕЛЯ БЕЗРАЗНИЦИ СКОЛЬКО ИГРОКОВ |
xelinver
1. Золотая середина 2. Нужно набрать самый посредственный дпс(урон в секунду) 3. Телепортируют и ивент зону, манекен закрыт преградой. Время на ивент - 3 минуты, после трех минут после открытия преграды - все умерают. ГМу нужен recount или схожие аддоны. 4. Можно использовать все 5. Любое колличество, к примеру - 40.
Насчет определения победителей. 40 игроков, один из них Гм. Победитель - 20ый в рекаунте, второе место - 19ый, третье - 21ый, четвертое - 18ый, пятое - 22ой Сообщение было отредактировано xelinver (27 Сен 2013 @ 21:57 MSK)
|
wowop
Название Ивента ''Дракон в беде'' (банально но всё же) :D
1. Суть ивента такая похоже на бой с боссом Валитрия Сноходица . Тоесть ивентер собирает пати орды и альянса 25/25 (думаю будет самое оно). Задача этих групп захилить быстрее дракона (ну или другое существо в данном случае дракон) , там будет много треша (который будет мешать нам это сделать,разные мобы которые смогут станить игроков на несколько сек, давать масс сало или что-то типо того (ну тут еще нужно подумать вариантов много)) , всяких ловушек(подкидывать,резать хил , жеч ману, уменьшать хп) и т.д . Какая пати сделает это быстрее те выиграют. Ограничение игроков на (Жажда крови и аналогичный им) Очень забавно я думаю будет .Спасибо за внимание. Сообщение было отредактировано wowop (27 Сен 2013 @ 23:07 MSK)
|
Magic.Xavier
Конкурс окончен, победители будут определены в течении трех дней и опубликованы в этой теме, всем спасибо за участие. |
Magic.Xavier
Итоги конкурса "Придумай ивент": 1 место - Darcksaiders - 140МР 2 место - Den4ikzxcv - 100МР 3 место - izobvova - 60МР Event Team поздравляет победителей! И конечно же спасибо всем принявшим участие!
Все кто победил в конкурсе приглашаются в нашу команду Event Team. Для этого просто в этой теме заполните анкету и укажите в начале сообщения что вы победитель конкурса, вот такой надписью - Победитель конкурса "Придумай ивент". Сообщение было отредактировано Magic.Xavier (04 Окт 2013 @ 08:11 MSK)
|