- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Спасибо Magic!
oden41ko
Спасибо любимому серверу, а так же его игрокам, за замечательные 2 года игры в ВоВ. Желаем удачи серверу и терпения игрокам ;) С уважением Дэньчик, Buratinko, Джамбо, Надия. Акки раздаем, писать в скайп. |
Амбрик
QUOTE(oden41ko ): Спасибо любимому серверу, а так же его игрокам, за замечательные 2 года игры в ВоВ. Желаем удачи серверу и терпения игрокам ;) С уважением Дэньчик, Buratinko, Джамбо, Надия. Акки раздаем, писать в скайп.
Буратино ты чтоль? |
oden41ko
QUOTE(drawdoom97 ): С уважение: далее идут ноунеймы.
Почему ноунеймы, у мамаши своей спроси, она хорошо нас должна знать. |
ene123
QUOTE(drawdoom97 ): С уважение: далее идут ноунеймы. руак:3 |
hitman20111
Если для тебя и ноунеймы, но для меня тут есть знакомый ник, так что ноунейм ты понял?
Ты только и сделал что написал негативный пост, гореть в аду таким как ты. Сообщение было отредактировано hitman20111 (20 Сен 2013 @ 15:45 MSK)
|
Jumbo
тема не была создана с целью сагрить маленьких детей, поэтому, спасибо всем тем, кто адекватно отписался)
нам на самом деле, было очень приятно играть, нашли очень много друзей, завели знакомых, море позитива и эмоций, так что действительно - спасибо)) |
mr.Vadimas
Коль акк можете дать, то давайте мне, буду ну очень благодарен) |
oden41ko
QUOTE(leominor ): посоны,заберите меня с собой -_-
Пиши в скайп, вышлем инвайт кач х3, сервер Гордунни хД |
Ammadeos
- Брат буратинки забавный кадр, как-то была общая конфа. Люди на самом деле приятные. Ата. |
OOskar01
Пока ребятки, прайд по вам будет скучать :3 Удачи вам, очень жаль, что раздаете акки( P.S. Это Раська) |
FcnhfkFcnhfkk
ахах) +++ |
Bexruz
QUOTE(oden41ko ): Спасибо любимому серверу, а так же его игрокам, за замечательные 2 года игры в ВоВ. Желаем удачи серверу и терпения игрокам ;) С уважением Дэньчик, Buratinko, Джамбо, Надия. Акки раздаем, писать в скайп.
Дениска Женя Саша удачивам парни вы супер были P. S. Денис кинь скайп свой в лс Я надеюсь ты понял |
6310713
Дэн факамаза, в воскресенье ты мне будешь обязан предоставить инвайт. |
GTXR
Удачи ребята, рад был проводить с вами время, хотя сам заходил давно =( |
Just_for_lulz
Сообщение было отредактировано Just_for_lulz (21 Сен 2013 @ 12:18 MSK)
|
dappc
эх, Буратино и компания...) удачи вам... с вами весело было ходить когда-то на бг-шки в пати) |
BuRaTiNkO
хант(буратинко), дру(Foxhound), прист(Psyhomantis), уже отдал в хорошие руки. Afarada, шаманочка уезжает в руки Grecco обратно (Романыч, спс что дал погонять дренейку). остались 3 учетки. 1)Есть лок Feelmyfear, если тебе равен он не надо, то кому над лок с т2 сюда в пм мне пишите). 2)вар т2 с сундука фул арена. 3)дк(Repress) просто фул арена с неодетым магом и палом на учетке. Остальные мои твинки не вкусные, (не одеты). Ещё с нами уходит мой нап Дмитрий Apocalypce, говорил в воскресенье) Кому надо 85лвл маг т2 вот его скайп, может повезетXD dimonesto
QUOTE(dappc ): эх, Буратино и компания...) удачи вам... с вами весело было ходить когда-то на бг-шки в пати) Будем пихать стрелы всяким пандаренам на офе, м.б. там и увидемся) |
Зилиус
QUOTE(leominor ): посоны,заберите меня с собой -_-
го на панду |
tili
Я был бы очень благодарен,если бы ты отдал лока Feelmyfear мне,или любого другого персонажа из вышеперечисленных. |
Elmudin99999
Дайте разбойника по-братски,а то у меня украли моего, а гмы как обычно ответили, в да, если можете Добавлено в 19:53:45 В лс киньте |
negis
Лично с вами не знаком, но удовольствием было играть против вас. Удачи ребят! |
markijankon
QUOTE(oden41ko ): ...
Ого! А ты оказывается ещё полгода продержался! Хао от Hunted :-) |