- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Nachtwaechter
|
Есть кто из бывшей гильдии Nachtwaechter? Мне нужен человек который имеет связь с Леной или её парнем, очень нужно, отпишитесь кто-то и потом тему можно будет удалить. |
|
Напиши в личку, Гамал с ней на разувии, они ушли на другой серв но во френды по батлу добавлены. |
|
Спасибо ребята, мне нид сервер на который они ушли на офе. И да тролюнчек, раньше я думал, что ты плохой тип, но ты не такой плохой как я думал, ты намного лучше. Сообщение было отредактировано hitman20111 (04 Окт 2013 @ 08:28 MSK)
|
|
Комплиментный комплимент Добавлено в 08:35:29 QUOTE(hitman20111 ): Спасибо ребята, мне нид сервер на который они ушли на офе. И да тролюнчек, раньше я думал, что ты плохой тип, но ты не такой плохой как я думал, ты намного лучше.
И, кстати, зачем ты у меня идею авы увел? |
|
япосол, я тебя хотел об этом спросить, позавчера, не увел а установил на планшет приложение, и подумал раз тут прикалываются говорят: хитман, то у лысого штрих-код, а я себе на аву поставлю qr-код) так что я не воровал, да и это только у нас двоих, не вижу повода ссориться)
Добавлено в 08:45:21 Neymar, за пол года я знаю, что это не так.
А серв не мне нужен, а моему другу, я тут остаюсь, ибо играть я все равно скорее всего там не буду, ибо времени уже нет, тут начал тут и закочну с вов) Сообщение было отредактировано hitman20111 (04 Окт 2013 @ 08:46 MSK)
|
|
Я знаю одну Олю, она на русс серве там, она приглашала не раз туда играть, но я не слишком сильно хочу, хотя думал попробовать, все равно не дорого, да и если не захочется, то в любой момент можно бросить. А тут чем плохо играть? Полно багов, идиотов, и разного другого. Жалко только не так как например было 2 года назад, ну совсем не то пальто. |
|
QUOTE(Neymar ): Да и нет резона у них играть.Там нид отвалить сумму чтоб на серв пустили,и там будут одни немцы -_- бедняшка ты же иностраные то языки не учил) тока трольский)тогда сидеть тебе бедняга тока на Русских-пиратках)или если накопиш на степендию на офу денег) |
|
QUOTE(nauchnic ): QUOTE(Neymar ): Да и нет резона у них играть.Там нид отвалить сумму чтоб на серв пустили,и там будут одни немцы -_- бедняшка ты же иностраные то языки не учил) тока трольский)тогда сидеть тебе бедняга тока на Русских-пиратках)или если накопиш на степендию на офу денег)
Он в русском шарит, в отличии от некоторых) |
|
Наушнег, я понимаю какие у вас с ним теплые отношения, но здесь не нужно ссоры разводить. |