- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Хпал
katerina0000
Пацаны, по какому принципу работает Частица Света, а то я так и не понял что она делает, и еще сколько кап духа, чтобы не вредил интелекту? |
tili
Палам?Дух???Не смеши!Делай фул перековку в криту!!! О работе "Частицы света". Короче,когда ты кастуешь "вспышку света" на человека,на котором висит частица,то тебе добавляется +1 "Энергия света" с помощью которой ты можешь юзать "торжество" |
klava
QUOTE(tili ): Палам?Дух???Не смеши!Делай фул перековку в криту!!! О работе "Частицы света". Короче,когда ты кастуешь "вспышку света" на человека,на котором висит частица,то тебе добавляется +1 "Энергия света" с помощью которой ты можешь юзать "торжество"
а скорость палу не нужна по твоему |
tili
QUOTE(klava ): QUOTE(tili ): Палам?Дух???Не смеши!Делай фул перековку в криту!!! О работе "Частицы света". Короче,когда ты кастуешь "вспышку света" на человека,на котором висит частица,то тебе добавляется +1 "Энергия света" с помощью которой ты можешь юзать "торжество"
а скорость палу не нужна по твоему
Что прости?Скорость Хпалу? |
shavikin37
QUOTE(tili ): Палам?Дух???Не смеши!Делай фул перековку в криту!!! О работе "Частицы света". Короче,когда ты кастуешь "вспышку света" на человека,на котором висит частица,то тебе добавляется +1 "Энергия света" с помощью которой ты можешь юзать "торжество"
не только когда тебя еще бьют тоже идет 1 энергия света!!! можно юзать торжество и дознание |
tili
QUOTE(shavikin37 ): QUOTE(tili ): Палам?Дух???Не смеши!Делай фул перековку в криту!!! О работе "Частицы света". Короче,когда ты кастуешь "вспышку света" на человека,на котором висит частица,то тебе добавляется +1 "Энергия света" с помощью которой ты можешь юзать "торжество"
не только когда тебя еще бьют тоже идет 1 энергия света!!! можно юзать торжество и дознание
Мы про хпалов говорим,дознание тут не в тему. |
shavikin37
QUOTE(tili ): QUOTE(shavikin37 ): QUOTE(tili ): Палам?Дух???Не смеши!Делай фул перековку в криту!!! О работе "Частицы света". Короче,когда ты кастуешь "вспышку света" на человека,на котором висит частица,то тебе добавляется +1 "Энергия света" с помощью которой ты можешь юзать "торжество"
не только когда тебя еще бьют тоже идет 1 энергия света!!! можно юзать торжество и дознание
Мы про хпалов говорим,дознание тут не в тему.
Ну да я про то что тоже идет затрата энергии света |
gagkaed
Смотря с кем ты ходиш на арену , если есть ферал или рога то крита можно по меньше набрать , но набрать больше духа , а лучше всего ищи золотую середину. |
leominor
shavikin37,читай гайды на JP\,эти ноунеймы тебе не помогут. |
danil793
QUOTE(katerina0000 ): Пацаны, по какому принципу работает Частица Света, а то я так и не понял что она делает, и еще сколько кап духа, чтобы не вредил интелекту?
Не нужно никакой перековки, у нас перековка лажа сплошная,если честно,мне кажется,что она вообще не пашет. Бонусы от перековки уходят в никуда,а обычные статы уменьшаются. ДЕлай так: сокеты на инту рес 20 к инте и 20 к стамине. Вещи все бери на дух, крит сам к тебе придет). Где нет духа,то по возможности меткость и что там еще... или крит. В общем одевай вещи со статой дух по возможности и остальное само по себе сбалансируется. Я таким раскладом не жалуясь на крит могу спокойно не лизать столбы от дц-шп и стоять на месте против 2 дд. |
Antoncobain
Много кто из вас пишет полный бред. Популярная тема КРИТ ИЛИ ДУХ!? - Ну так вот, у каждого человека своё мышление и свой стиль игры. На офе были глады фул в крит и были глады в фул спирит. Если перевоватся в крит: + Частый крит от всех спелов и частый прок таланта Прилив Света, тоесть Божественный свет можно кастануть меньше чем за секунду. - Манна улетает быстро. ОЧЕНЬ!
Если отдавать предпочтение духу, так как это делают многие хпалы, в том числе и я. + Манна почти не садится (если знать правельную ротацию). - Прок таланта Прилив Света на много меньше. Если правельно перековать стату то можно и набрать достаточное кол-го крита. У каждого свой стиль игры. Как всерху написал парень, нужно искать золотую средину. У каждого она разная. Крит можно набрать перековывая искустность и хасту. И все будет нормально. Сообщение было отредактировано Antoncobain (27 Сен 2013 @ 15:06 MSK)
|
kaniball1999
я лично отдавал предпочтение криту , т.к. с помощью него часто летят хилки по 60-80к торжеством |
Magic.Insol
Советую набрать нужное количество духа, в котором вам будет лучше держать ману. А остальное сделать в крит. В многих сетапах на арене, решимость идет на быстрый бой, а это значит что крит будет набирать больше профита. А в сетапах где бой может затянутся на долгую игру лучше будет взять дух. |
geniusbaryga007
QUOTE(Magic.Insol ): Советую набрать нужное количество духа, в котором вам будет лучше держать ману. А остальное сделать в крит. В многих сетапах на арене, решимость идет на быстрый бой, а это значит что крит будет набирать больше профита. А в сетапах где бой может затянутся на долгую игру лучше будет взять дух.
не неси чушь. крч, делаем 20% крита, остальное спирит, независимо от сетапа, как сказал выше паладин с полторашки ^ |
Magic.Insol
Чушь я не несу. Против долгих боев в 3с(рлш тому пример), сядешь по мане быстрее ршамы, считай ты проиграл. |
nerfik
20% крита собираешь и бегаешь довольный,инта-крит и не какого духа)прок с джаги на 30% регена в бою + пасивка медитация еще 50% регена в бою, 2к духа тупо шмотом набираются >< ,а еще забыл святая клятва по кд )как тут по мп сесть можно О_о |
ak4777
QUOTE(Magic.Insol ): Чушь я не несу. Против долгих боев в 3с(рлш тому пример), сядешь по мане быстрее ршамы, считай ты проиграл. ахах. |
nerfik
QUOTE(katerina0000 ): Пацаны, по какому принципу работает Частица Света, а то я так и не понял что она делает, и еще сколько кап духа, чтобы не вредил интелекту? частица передает 50% хила цели на которой она висит ))если ты хилишь себя ) также при взятие тала если ты хилишь обладателя частицы то тебе +1 энергии света )частица переносит часть хилки в том случае если напарник в зоне прямой видимости. |
kaniball1999
Моя точка зрения: ''Хпалу нужно перековывать все на критический Т.К. у палов сколько я лично играл быстрее проседаю ХП чем мана". От суда следует особенно игрокам которые только начали одевать Хпала делать его на критический потому что союзник или вы быстрее умрете чем у вас сядет мана. P.S. Надеюсь не в пустую писал. |
123dog
+1 Сообщение было отредактировано 123dog (04 Дек 2013 @ 13:14 MSK)
|
Antoncobain
QUOTE(kaniball1999 ): Моя точка зрения: ''Хпалу нужно перековывать все на критический Т.К. у палов сколько я лично играл быстрее проседаю ХП чем мана". От суда следует особенно игрокам которые только начали одевать Хпала делать его на критический потому что союзник или вы быстрее умрете чем у вас сядет мана.
P.S. Надеюсь не в пустую писал.
В пустую. Ху*ню ляпнул. Все такие тру палы просто капец, а даже в обычном ладдере на пиратке не видно и следа от вас.
Добавлено в 02:09:12 QUOTE(nerfik ): 20% крита собираешь и бегаешь довольный,инта-крит и не какого духа)прок с джаги на 30% регена в бою + пасивка медитация еще 50% регена в бою, 2к духа тупо шмотом набираются >< ,а еще забыл святая клятва по кд )как тут по мп сесть можно О_о
Хотел бы посмотреть как выйдет против тебя тот же РЛШ или вангврард и будешь бегать со своим критом и без манны. ****** Люди не понимают что это пиратка, а не офф. Начитались гайдов и втирают. На этом сервере почти у всех дамаг занижен и не получиться в тройке быстро забрать так как это можно на оффе. Бои тут затяжные, по этому со своим критом будете бегать и сосать тунец. Сообщение было отредактировано Antoncobain (13 Янв 2014 @ 02:11 MSK)
|
Артета
QUOTE(danil793 ): QUOTE(katerina0000 ): Пацаны, по какому принципу работает Частица Света, а то я так и не понял что она делает, и еще сколько кап духа, чтобы не вредил интелекту?
Не нужно никакой перековки, у нас перековка лажа сплошная,если честно,мне кажется,что она вообще не пашет. Бонусы от перековки уходят в никуда,а обычные статы уменьшаются. ДЕлай так: сокеты на инту рес 20 к инте и 20 к стамине. Вещи все бери на дух, крит сам к тебе придет). Где нет духа,то по возможности меткость и что там еще... или крит. В общем одевай вещи со статой дух по возможности и остальное само по себе сбалансируется. Я таким раскладом не жалуясь на крит могу спокойно не лизать столбы от дц-шп и стоять на месте против 2 дд.
Парень, ты не знаешь, что такое хпал. Духх...меткость.. дааа...самые важные статы. ФУЛ КРИТА. |
Onirs
Дух хпалу? вы смешные? крит устойчивость и норм. не пробьеш. Шоком и торжеством поднимает хп себе и напу в 2с Добавлено в 13:26:09 Я правда давно уже не бегал за своего пала ник Рэмси на фане( фул пвп,пве) Заряжен в крит и устойчивость в пвп сете, пве инта +крит. Не многие могут положить меня когда я в фул пве,т.к крит от торжества и шока бывает очень велик. |
Magic.Insol
QUOTE(Onirs ): Дух хпалу? вы смешные? крит устойчивость и норм. не пробьеш. Шоком и торжеством поднимает хп себе и напу в 2с Добавлено в 13:26:09 Я правда давно уже не бегал за своего пала ник Рэмси на фане( фул пвп,пве) Заряжен в крит и устойчивость в пвп сете, пве инта +крит. Не многие могут положить меня когда я в фул пве,т.к крит от торжества и шока бывает очень велик. Флэш по проку, без кастов ты не поднимешь 3с против аоекливов(лсд2,рлш,шплей). И сядешь по мане очень быстро, а этим сетапам в пользу когда бой идет долго. Они будут есть вас медленно и болезненно. |
Onirs
QUOTE(Magic.Insol ): QUOTE(Onirs ): Дух хпалу? вы смешные? крит устойчивость и норм. не пробьеш. Шоком и торжеством поднимает хп себе и напу в 2с Добавлено в 13:26:09 Я правда давно уже не бегал за своего пала ник Рэмси на фане( фул пвп,пве) Заряжен в крит и устойчивость в пвп сете, пве инта +крит. Не многие могут положить меня когда я в фул пве,т.к крит от торжества и шока бывает очень велик. Флэш по проку, без кастов ты не поднимешь 3с против аоекливов(лсд2,рлш,шплей). И сядешь по мане очень быстро, а этим сетапам в пользу когда бой идет долго. Они будут есть вас медленно и болезненно.
Я тебе про 2с говорю, в 3с 5с подругому думать надо. меня бернил прист до 0маны, поднимал ману и поднимал напа на фул+ мана фул. Палу легко поднять ману. |
spadikk
играю за холи понел одно дух палу вообще не нужен просто по кд юзаешь мановостонавливалку а если ты ельф крови то еще и расс обилку и обьюзайся ты хоть своими скилами мана не сядет так что крит рулит а скорость плоха тем что тебе один раз каст собьют и все ты просто уродец с автоатакми |
sysdba88
ужас одно нубье собралось которые понятие не имеют о хпале. |
Den4ikzxc
QUOTE(danil793 ): QUOTE(katerina0000 ): Пацаны, по какому принципу работает Частица Света, а то я так и не понял что она делает, и еще сколько кап духа, чтобы не вредил интелекту?
Не нужно никакой перековки, у нас перековка лажа сплошная,если честно,мне кажется,что она вообще не пашет. Бонусы от перековки уходят в никуда,а обычные статы уменьшаются. ДЕлай так: сокеты на инту рес 20 к инте и 20 к стамине. Вещи все бери на дух, крит сам к тебе придет). Где нет духа,то по возможности меткость и что там еще... или крит. В общем одевай вещи со статой дух по возможности и остальное само по себе сбалансируется. Я таким раскладом не жалуясь на крит могу спокойно не лизать столбы от дц-шп и стоять на месте против 2 дд.
Данька то знает) |
niar13
Кх , кх , подавился) Каждому своё , я играл в разных вариациях , даже фул мастери , и скажу у каждого свои предпочтения к кол-ву духа , так что кто садится - берите больше значения духа , чтоб решить проблему. Я советую всё-же предерживаться к криту тк кто знает как экономить при этом выхиливать тот справится , но меньше 19-20% крита у холи паладина быть не должно(с учётом бафов и сетапа) Сообщение было отредактировано niar13 (27 Янв 2014 @ 00:18 MSK)
|