- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- White gods
|
[img][img] php-studia.ru [/img][/img] И так, начем. Мы сражаемся на стороне Альянса
Я люблю общительность в людях. Порой ужасно надоедает нудно клацать по кнопкам,зарабатывая хонор/очки. Хочеться общения, простого человеческого общения. Всегда приятно, когда радуются победам и помогают при неудачах.
Поэтому я решил собрать своих единомышленников в одной Гильдии [img][img] php-studia.ru [/img][/img] [img][img] php-studia.ru [/img][/img] Гмы прошу закрепить эту тему,а старую удалить White Gods Сообщение было отредактировано Fenaver (22 Сен 2013 @ 21:53 MSK)
|
|
QUOTE(Fenaver ): Гмы прошу закрупить эту тему,а старую удалить White Gods
Готово. |
|
Про оформление ничего оворить не буду) А если понимать смысл, то дерзай парень, таких Гильдий как у тебя очень мало. Хоть я и не играю за Альянс, НО все же. Желаю Вам Удачи в Развитии) |
|
нууу,Кор крон ждет вашу gilde в гости. |
|
QUOTE(Figaro201 ): Про оформление ничего оворить не буду) А если понимать смысл, то дерзай парень, таких Гильдий как у тебя очень мало. Хоть я и не играю за Альянс, НО все же. Желаю Вам Удачи в Развитии) Спасибо,будем стараться Добавлено в 09:19:31 QUOTE(qpo ): нууу,Кор крон ждет вашу gilde в гости. Ну первое время можете не ждать,ги новая народа толкового нету еще |
|
оформление не ок такое скромное ппц. успеха вам. п.с только с СаСай не связывайтесь. и их подсосами. |
|
Куда столько много гильдий ? ) Мне кажется скоро сервер от этого пвп ВЗОРВЕТСЯ |
|
Inactive. Closed. |