- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Размышление над триней...
|
Подумал тут, что ru.wowhead.com неплохой вариант для хпала... Из-за таланта ru.wowhead.com все равно приходится юзать правосудие(у меня макрос даж запилен на фокус), а так как триня прокает постоянно, но почти 2к к спд считаю офигеннейшим бонусом к хилу, а так же крит вместо духа... ну я проблем с маной не испытываю, т.к. не лечу только флешками( а многие так фигачат)... интересно ваше мнение по соображению моему. |
|
Snowy, на счет триньки я понимаю, но вот на счет того что бы хилить только флешками.... При них мана садиться нереально, хоть и одет я не так уж плохо |
|
На нашем серве дроп етой триньки вообще очень маленький сложно выбить с атрамеда. а для пала триня норм будет думаю. |
|
Не хильская это трынька. Хоть и прокает постоянно, но только от атакующего заклинания. От хила не разу не замечал. |
|
Правосудие-атакующий спелл, наносит урон врагу, а лут ща падает на х100 весь в ткт... |
|
На данный момент выбить её как в туалет сходить, падает всегда. Сообщение было отредактировано bobannn (22 Мая 2012 @ 16:38 MSK)
|
|
Автору +, подал хорошую идею))) Надо будет выбить) |
|
триньку исправят и ходить за ней уже врядли кто то будет. А пока что да. Прок весь бой виисит. Дамаг у рдд бешенный просто) |
|
триню исправят на следующей обнове, так что тема скоро уже неактуальна будет. |