- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- (Мини гайд по Мм)
RokyTee
1.Расса 2.Сокеты 3.Перековка 4.Совет (1)Я напишу рассу только для орды (т.к.)я не играю за альянс И так для ханта существует только 3 достойных рассы это:Троль,Орк,Гоблин Орки сразу не подходят (т.к)ему больше подходят бм У троллей есть боднусь к лукам(Отличный выбор) У гоблинов есть отличная расовая для побега(Норм) (2)В синии вставляем на 50 пенетры,в красный на ловкость,особый на 54 к Криту и 3 к силе Крита (3)Набираем 20%крита10%меткости 5%искусности а остальное в мастери (4)Для 2на2 берём макаку,для 1на1 паука,перед боем бафаемся волком и котом Вот и закончился Мини гайд,просьба не судить строго это мой первый гайд. |
Antokha
а главное красочный такой, все подробно расписано, клево че... |
leominor
QUOTE(RokyTee ): 5%искусности а остальное в мастери
што |
RokyTee
QUOTE(leominor ): QUOTE(RokyTee ): 5%искусности а остальное в мастери
што
Я перепутал,не в мастери а в скорость |
toyman[3]
Я по этому гайду научился играть в мм=) Спасибо, автор =* Автор Сообщение было отредактировано toyman[3] (24 Сен 2013 @ 15:11 MSK)
|
RokyTee
QUOTE(toyman[3] ):
Не уверен что такой как ты может чему-то научиться. |
toyman[3]
QUOTE(RokyTee ): QUOTE(toyman[3] ):
Не уверен что такой как ты может чему-то научиться. Абидилса?! (9(9(9 |
shooter1988
вот ещё мне интересно нахера ханту аж 10% меткости? когда даже в пве кап 8%!? P.S ТС даун! |
emelly
Бред ;\ Вам с Бульбазавром гайды надо писать . Добавлено в 17:44:15 Орки сразу не подходят (т.к)ему больше подходят бм Т.е рассовая на ап хрень , да? Гоблины ? лол . Без комментариев. Паук для 1х1? Лол что? Ты приста кайтить собрался? Ты шама кайтить собрался? Для 2х2 онли макака? Лол. |
bultazar
Слышь ты ..... .. я не знаю кто ты , но лишь могу сказать ,что ты бомж с 1500 ,а мой гайд помог многим ,а тебе он и не поможет потому что ты безрукое создание и вообще я тебе давал команду свой ник сюда вписывать ?Ты даже и гайд не один не напишешь ,потому что ты не за один класс арену апнуть не сможешь ,лишь только сливом.. Считай я тебя опустил и если хочешь доказать свою крутость , то думаю ты сможешь догадаться куда идти. |
bultazar
Бомбит? ок Только надо за слова уметь свои отвечать и бомбит у вас это,а я написал выводы о таких как вы , сидя на форуме и выпендриваться ,что такие скилы у вас в крови , больше вы не на что не способны |
bultazar
Я знаю ,что ты кроме этого слова ниче не знаешь ,просто иди и удались из этой темы . |
RokyTee
QUOTE(emelly ): Бред ;\ Вам с Бульбазавром гайды надо писать . Добавлено в 17:44:15 Орки сразу не подходят (т.к)ему больше подходят бм Т.е рассовая на ап хрень , да? Гоблины ? лол . Без комментариев. Паук для 1х1? Лол что? Ты приста кайтить собрался? Ты шама кайтить собрался? Для 2х2 онли макака? Лол.
Я здесь недавно,не знаю все капы,я написал как играю |
bultazar
QUOTE(Adoff.1488 ): Не удалюсь. Бультазар, ты никто, чтобы давать мне приказы. Я твой бог ,а ты лишь мой раб . |
bultazar
Ты опять выставил себя ...............и не думаю ,что ты можешь кроме как только сидеть на стуле и своей прищавой мордой тут писать быдловские диалоги. |
bultazar
Я даже ради такого твоего ....... кину свою страничку вк сюда , vovmagic.ru чтобы ты больше себя чувствовал ................... Добавлено в 18:47:12 И читай в каком пту я учусь и как Сообщение было отредактировано bultazar (24 Сен 2013 @ 18:46 MSK)
|
RokyTee
QUOTE(Adoff.1488 ): QUOTE(RokyTee ): Если ты даже капы не знаешь, то зачем пишешь гайды? Добавлено в 18:36:59 QUOTE(bultazar ): QUOTE(Adoff.1488 ): Не удалюсь. Бультазар, ты никто, чтобы давать мне приказы. Я твой бог ,а ты лишь мой раб .
Ты бог только под твоей шконкой, а твой единственный раб- это твоя мамка, которая платит за твое обучение в ПТУ.
Точно не для того что бы меня обсерали:)я написал как я играл,и замечал |
bultazar
Чувак речь вообще не о тебе идет если ты не заметил , тут просто один .......... пытается себе крутость поднять |
bultazar
Если умеешь думать ,поймешь и твои след. диалоги лишь тя будут самого унижать . |
RokyTee
QUOTE(bultazar ): Чувак речь вообще не о тебе идет если ты не заметил , тут просто один .......... пытается себе крутость поднять
Вы лучше бы меня по учили,рассказали о сервере.чем собачиться |
bultazar
QUOTE(RokyTee ): QUOTE(bultazar ): Чувак речь вообще не о тебе идет если ты не заметил , тут просто один .......... пытается себе крутость поднять
Вы лучше бы меня по учили,рассказали о сервере.чем собачиться Я о мм мало знаю ,вон поищи там гайдов куча есть |
RokyTee
QUOTE(bultazar ): QUOTE(RokyTee ): QUOTE(bultazar ): Чувак речь вообще не о тебе идет если ты не заметил , тут просто один .......... пытается себе крутость поднять
Вы лучше бы меня по учили,рассказали о сервере.чем собачиться Я о мм мало знаю ,вон поищи там гайдов куча есть
Я знаю как играть,я не знаю кап,баги,особенности этого серва! если бы я не умел играть я бы не писал! |
RokyTee
QUOTE(Adoff.1488 ): QUOTE(bultazar ): Если умеешь думать ,поймешь и твои след. диалоги лишь тя будут самого унижать .
Мои слова меня унижать не будут, только потому, что я прав.
Так можешь рассказать про серв? |
bultazar
QUOTE(Adoff.1488 ): QUOTE(bultazar ): Если умеешь думать ,поймешь и твои след. диалоги лишь тя будут самого унижать .
Мои слова меня унижать не будут, только потому, что я прав. В чем ты прав? обоснуй свою правдивость ,что ты лежишь куда тебе не надо? |
bultazar
и ты уже дважды был прав ,что я учусь в пту и за мя платят чтобы я там учился ,думаю с тебя хватит правды. |
RokyTee
QUOTE(Adoff.1488 ): QUOTE(RokyTee ): QUOTE(Adoff.1488 ): Так можешь рассказать про серв?
Могу. Сервер развивается с отрицательным коэффициентом, поэтому советую тебе найти сервер получше, т.к. тут ты найдешь только разочарования.
ну почему все считают что гоблины плохи для хантов? |
bultazar
И у тя самого походу в 2 бомбит , учитывая те факты , что ты сам первый говоришь ,что у кого то пукан рвет и если тебе было пофиг ,ты тупо игнорил бы и что ты начинаешь продолжать бредо беседу ,а мог просто взять и уйти от нее. Сечешь ? |
RokyTee
Почему сюда может зайти каждый рак и накакать в коменты?Зачем вы это делаеть?если вы с чем то не согласны сожрите своё мнение,некоторые люди играю так,некоторые сяк,каждый играет и развивается в себе!Что бы играть хорошо нет определёных правил!Нужно просто тренероваться и не слушать раков обсёрщеков |
bultazar
QUOTE(RokyTee ): Почему сюда может зайти каждый рак и накакать в коменты?Зачем вы это делаеть?если вы с чем то не согласны сожрите своё мнение,некоторые люди играю так,некоторые сяк,каждый играет и развивается в себе!Что бы играть хорошо нет определёных правил!Нужно просто тренероваться и не слушать раков обсёрщеков Что бы писать гайды,надо набраться опыта ,а что написл можно лишь выбросить в мусорку. |
RokyTee
QUOTE(bultazar ): QUOTE(RokyTee ): Почему сюда может зайти каждый рак и накакать в коменты?Зачем вы это делаеть?если вы с чем то не согласны сожрите своё мнение,некоторые люди играю так,некоторые сяк,каждый играет и развивается в себе!Что бы играть хорошо нет определёных правил!Нужно просто тренероваться и не слушать раков обсёрщеков Что бы писать гайды,надо набраться опыта ,а что написл можно лишь выбросить в мусорку.
если бы не было не писал! |
bultazar
Это даже гайдом сложно назвать=\ и где опыт ,что орк ок для мм ханта? |
RokyTee
QUOTE(bultazar ): Это даже гайдом сложно назвать=\ и где опыт ,что орк ок для мм ханта?
орк для мм норм,но он чисто для бм! |
bultazar
Это как понять он норм для мм ,но чисто для бм ?) Сообщение было отредактировано bultazar (24 Сен 2013 @ 19:43 MSK)
|
RokyTee
QUOTE(bultazar ): Это как понять он норм для мм ,но чисто для бм ?)
ну на офф если орк в бм это смерть! |
shooter1988
повторюсь... но всё же ТС просто даун, а так же рак за ханта я в этом уверен ибо норм хант таких капов бы не написал) да ещё и пинетру для мм... Добавлено в 19:50:42 а ещё для рако ТС напишу что ОРК это всеголишь 5% дмг в петомцу , а то есть к примеру он будет бить не 100 , а 105 что как бы ваще не принципиальны рукастый хант и за БЭ всех порвёт) |
RokyTee
QUOTE: Добавлено в 19:50:42 а ещё для рако ТС напишу что ОРК это всеголишь 5% дмг в петомцу , а то есть к примеру он будет бить не 100 , а 105 что как бы ваще не принципиальны рукастый хант и за БЭ всех порвёт)
Отвечаю,если ты мудак то не поймешь!если ты думал что я забыл про пенетру Добавлено в 19:57:24 Отвечаю,если ты мудак то не поймешь!если ты думал что я забыл про пенетру Добавлено в 19:59:18 Отвечаю,если ты мудак то не поймешь!если ты думал что я забыл про пенетру Добавлено в 20:00:02 Форум лагает)чётко чё Добавлено в 20:00:42 QUOTE(SnuFFx ): Я под столом:D
Только не говори чем ты там занемаешься Сообщение было отредактировано RokyTee (24 Сен 2013 @ 19:57 MSK)
|
Keccap
Кап ПвП меткости 5%. И забудь вообще про скорость. Перековка в крит.
Орда: орк, троль наилучшие варианты для ММ(орк самый профитный), БЭ тоже норм (для меня ^^) Альянс: наилучшие - хуман, ночной(за хумана легче всего играть)
Паук в 1х1? Чувак у меня паука даже в стойлах нет и норм себя чувствую(3 макаки затащат ^^) А пенетра ханту так же важна как и кап меткости(поглощение трапы не ок) |
RokyTee
QUOTE(Keccap ): Кап ПвП меткости 5%. И забудь вообще про скорость. Перековка в крит. Орда: орк, троль наилучшие варианты для ММ(орк самый профитный), БЭ тоже норм (для меня ^^) Альянс: наилучшие - хуман, ночной(за хумана легче всего играть) Паук в 1х1? Чувак у меня паука даже в стойлах нет и норм себя чувствую(3 макаки затащат ^^) А пенетра ханту так же важна как и кап меткости(поглощение трапы не ок)
для мм был и всегда будет топ троль!и с этим грех спорить!скорость тоже можно набрать но не больше 5% и почему вы не любить гоблинов? |
toyman[3]
bultazar Ну и? Скинул ВК и типо все могешь, тут (на магике) лучше И да, афтор ты ищо слися?7?7 Я не хател тя абидеть чесна)0)0)нуль. |
RokyTee
QUOTE(toyman[3] ][u): bultazar[/u] Ну и? Скинул ВК и типо все могешь, тут (на магике) лучше И да, афтор ты ищо слися?7?7 Я не хател тя абидеть чесна)0)0)нуль.
Тебе где-то 10-15лет и видно ты не слишком умён) |
Keccap
Если глянуть список топовых тим с хантами на офе, то увидешь, что на 1 местах Орки, тролей меньше. И увеличение атаки оч весомый аргументус.
Но для меня намба ван - педоэльф. Ибо реген фокуса выручает оч часто+ аоэ сало(которое отлично юзается с отрывом) Гоблин имхо не так универсален. |
toyman[3]
QUOTE(RokyTee ): QUOTE(toyman[3] ][u): bultazar[/u] Ну и? Скинул ВК и типо все могешь, тут (на магике) лучше И да, афтор ты ищо слися?7?7 Я не хател тя абидеть чесна)0)0)нуль.
Тебе где-то 10-15лет и видно ты не слишком умён) Нит, я умен!1!1! Седня питерку па рускому палучил)0)0) |
RokyTee
QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(RokyTee ): QUOTE(toyman[3] ][u): bultazar[/u] Ну и? Скинул ВК и типо все могешь, тут (на магике) лучше И да, афтор ты ищо слися?7?7 Я не хател тя абидеть чесна)0)0)нуль.
Тебе где-то 10-15лет и видно ты не слишком умён) Нит, я умен!1!1! Седня питерку па рускому палучил)0)0)
Риальна шаль?кросивчик! |
toyman[3]
А ти научиш миня играть за ахотника? Добавлено в 20:34:58 Skype: atli4nik2002, на гот карочи не сматри, скайп брата. )0)0) |
RokyTee
QUOTE(toyman[3] ): А ти научиш миня играть за ахотника? Добавлено в 20:34:58 Skype: atli4nik2002, на гот карочи не сматри, скайп брата. )0)0)
блен сари я баюзь твоей крутасти,ну ок май скап 2006Gufaka Я буду писать гайд по общению с такими как ты! |
toyman[3]
Ну да и что дальше? Добавлено в 20:39:16 QUOTE(RokyTee ): QUOTE(toyman[3] ): А ти научиш миня играть за ахотника? Добавлено в 20:34:58 Skype: atli4nik2002, на гот карочи не сматри, скайп брата. )0)0)
блен сари я баюзь твоей крутасти,ну ок май скап 2006Gufaka Я буду писать гайд по общению с такими как ты! Ты ж малой, азазазаза))0)0) |
RokyTee
QUOTE(toyman[3] ): А ти научиш миня играть за ахотника? Добавлено в 20:34:58 Skype: atli4nik2002, на гот карочи не сматри, скайп брата. )0)0)
Извини,но мне легче научить играть медведя чем тебя) |
toyman[3]
QUOTE: QUOTE(RokyTee ): Я буду писать гайд по общению с такими как ты! Не, чувак, гайды это не твое. |
RokyTee
QUOTE: QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(RokyTee ): Я буду писать гайд по общению с такими как ты! Не, чувак, гайды это не твое.
я знаю что твоё,тебе надо профессионально пиздить в коменты! |
RokyTee
QUOTE(toyman[3] ): ЛОЛШТО?! Ты себя понял?
ты мастерски пиздишь в коменты-так яснее? За это сообщение пользователь забанен до 27 Сен 2013 @ 20:51 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/113861/page7.html#post1021222 |
RokyTee
QUOTE(toyman[3] ): И причем здесь я? Если речь идет о тебе.
Потому что тебе хочеться срать в коменнты!причём тут я? |
toyman[3]
Просто мне нравится, когда у тебя бомбит. Добавлено в 20:53:09 О, лалку забанили;3 Добавлено в 20:53:48 =*** |
merelin
QUOTE(toyman[3] ): Просто мне нравится, когда у тебя бомбит. Добавлено в 20:53:09 О, лалку забанили;3 Добавлено в 20:53:48 =***
Чувак с тобой всё норм? |
Norimyxo
Воу . У Бультика знатно бомбануло однако . Ладно Бультик , ты только жаловаться умеешь на баги бма . Тупой танелинг 1 таргета , нон ассист . Убейся .Удали все свои гайды .Выебываться на АТ по скилу типо .Куда нам бомжам до твоих 1300 на АТ!!!!!! |
bultazar
О недоглады заговорили ...... Кинь пруфы ,что я тупо 1 таргет бью..... ,а по поводу ате ,дело не сколько я там апнул ,а дело в том что ты мне там ляжешь=\ Сообщение было отредактировано bultazar (05 Окт 2013 @ 22:38 MSK)
|