- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- toyman[3]
|
Ну во первых где ты увидел Леху(бродягадк)? Если там ник вообще другой.. А во 2 он кликер). А по теме, у каждого второго кто знал как багать Ханта, есть грудаки хм, да и не только грудаки...
Ну я всегда был Виталиком(бродягадк) и я биндами катаю,если что=)) Добавлено в 14:56:26 и сейчас,почти не играю,а если катаю то на циркуле=) |
|
QUOTE(vitalikxant ): Ну во первых где ты увидел Леху(бродягадк)? Если там ник вообще другой.. А во 2 он кликер). А по теме, у каждого второго кто знал как багать Ханта, есть грудаки хм, да и не только грудаки... Ну я всегда был Виталиком(бродягадк) и я биндами катаю,если что=)) Добавлено в 14:56:26 и сейчас,почти не играю,а если катаю то на циркуле=) ОЙЙЙЙ, бля чувак, сорри, спутал с "нубдк", я ракал. |
|
QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(vitalikxant ): Ну во первых где ты увидел Леху(бродягадк)? Если там ник вообще другой.. А во 2 он кликер). А по теме, у каждого второго кто знал как багать Ханта, есть грудаки хм, да и не только грудаки... Ну я всегда был Виталиком(бродягадк) и я биндами катаю,если что=)) Добавлено в 14:56:26 и сейчас,почти не играю,а если катаю то на циркуле=) ОЙЙЙЙ, бля чувак, сорри, спутал с "нубдк", я ракал.
Ну я и с ним знаком,правда в пвп не видел его давно уже,скорее всего,тоже ушёл отсюда |
|
Так он ПВЕбич. Как и я) Добавлено в 15:19:34 Правда я уже не помню когда в последний раз в Вов заходил =( Сообщение было отредактировано toyman[3] (24 Сен 2013 @ 15:17 MSK)
|
|
Inactive. Closed. |