- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по рестор шаману 4.3.4 PvP
Diman_1
Добрый день, решил представить вам свой гайд по рестор шаману 4.3.4 PvP(данный гайд предназначен для новичков!)
1)Раса 2)Таланты 3)Приоритеты характеристик 4)Перековка 5)Инчант 6)Камни 7)Ротация 8)Макросы 9)Сетапы
Дреней — для меня эта самая лучшая раса для ршамы из-за 1% меткости(т.е. Для капа нам нужно будет не 5% , а 4%.) и «Дар нарру»(он восстанавливает нам 20% хп), а так же повышенное сопротивление тёмной магий.
Орк — это не самая лучшая раса для ршамы, больше подходит для энха, но всё у неё есть свои «+» : они стоят на 1-ну секунду меньше в стане, есть бурст абилка «Кровавое неистовство»(Она даёт силу атаки+СПД). Таурен — тоже не плохая раса, есть 2-ух секундный стан, +5% к выносливости и повышенное сопротивление силам природы Троль — на меджике бесполезная раса т. к. 20% к хасте на 10сек вам ничего не даст... и остальные бонусы бесполезны: быстрее восполняет здоровье(НЕ В БОЮ!) ,сниженная продолжительность замедляющих эффектов(для этого есть волк или диспел.) Гоблин — хорошая раса из орды, имеют: +1% к скорости и реактивный прыжок(очень помогает убежать от тучки роги или же приблизиться к союзникам, чтобы поставить тотем духовной связи.) Тут 2-а вида талантов, я использую эти, их плюсы, что можно сбивать каст каждые 5-ть секунд. Вот другие для волка без каста+ повышенный хил от щита. Символы Основные: [Символ щита земли],[Символ оружия жизни земли],[Символ водного щита] Большие: [Символ сглаза] [Символ тотема каменного когтя] [Символ тотема исцеляющего потока] Малые: тут на выбор, можно ставить, а можно нет. Меткость 5%(дренеем 4%)>Проникающая способность закленаний 200>Интеллект>Дух>Крит>Искусность. Устойчивости надо не мение:4500 Для начала нам нужно собрать капы хита и пинетры. Искусность>меткость Крит>меткость Скорость>меткость покупаем плащ или шею вот и кап пинетры! Выбираем из этих стат какие вы будите ковать в меткость, после делаем следующее. Чтобы не садиться по мане набирайте как можно больше духа(т.е. Старайтесь перековываться чаще в дух.) Голова — 60 к интеллекту и 35 к устойчивости. Плечи — 50 к интеллекту и 25 к устойчивости(если есть начертание, чарьте 130 к интеллекту и 25 к скорости). Плащ — 50 к интеллекту(если есть Портняжное дело,чарьте Вышивка темного сияния). Грудь — 20 ко всем характеристикам. Запястья — 50 к интеллекту(если есть кожевничество, чарьте 130 к интеллекту). Кисти рук — 65 к искусности. Пояс — Пряжка(дополнительное гнездо для сокета). Ноги — 95 к интеллекту и 55 к духу. Ступни - 50 к искусности. Оружие — 500 к интеллекту на 12сек. Щит — 40 к интеллекту. Красные — 40 к интеллекту Жёлтые — 20 к интеллекту и 20 к крит. Удару Синие — 20 к интеллекту и 20 к духу, если у вас не хватает чуть-чуть меткости возмите 20 к интеллекту и 20 к меткости. Особый — 54 к интеллекту и уменьшение длительности эффекта немоты на 10% Ротация: Всегда вешайте перед боем Оружие жизни земли(vovmagic.ru ) и щит этот vovmagic.ru , или этот vovmagic.ru в зависимости где вы и кого бьют.( и не забывайте обновлять их!!!)Всегда начинайте с быстрины(vovmagic.ru потом поддерживайте хп напарника «исцеляющим всплеском»(vovmagic.ru ),если же напарник серьёзно ранен жмём «высвободить чары стихий»(vovmagic.ru ) и «великую волну исцеления»(vovmagic.ru ), чтобы поддерживать хп напарника и не так сильно садиться по мане кастуйте «волну исцеления»(vovmagic.ru ).Теперь, если вы арените с варом,дк и т. д. , то вам нужно будет снемать бафы(т.е. Пуржить), а делать это можно с помощью этой абилки «Развеивание магии»(vovmagic.ru так же когда против вас будут выходить фаер маги,шп,локи — вам нужно будет снимать с себя доты(т.е. Диспелиться), с помощью абилки « Очищение духа»(vovmagic.ru ).Так же когда вы видите, что не можете отхилить напа\себя подбегаете и делаете Тотем духовной связи(vovmagic.ru ) он передаёт хп союзнику(т. е. Отдаёт ваши хп напу или наобород).Ну для новичков хватит) , перейдём непосредственно к макросам. 1)Для быстрого захила когда нет времени каставать. /stopcasting /cast Природная стремительность /cast Великая волна исцеления 2)На сбивание каста c Shift'ом в фокус, без в таргет. /stopcasting /cast [mod:shift, target=focus] Пронизывающий ветер 3) На лягушку с Shift'ом в фокус, без в таргет. /cast [mod:shift, target=focus] Сглаз 4)На диспел себя(где «player» пишем свои ник.) /cast [@player] [Очищение духа] 5)Для диспел напа не меняя таргет(где “Party” там ничего не меняйте!т.е. Ник напа не надо писать.) /cast [target=party1] [Очищение духа] (2с) /cast [target=party2] [Очищение духа] (3) 6)чтобы не прыгать, а 1-ним нажатием отменить каст и поставить тотем /stopcasting /cast Тотем заземления этот тотем отражает заклинания на себя(т.е. Если маг дал вам овцу она уйдёт в тотем.) Сетапы: 2с Ршам+алок — отличный сетап, много контроля, кучу отхила , большое АоЕ Ршам+фаер маг — тоже хороший сетап если всё умело делать, огромный дамаг, но контроля поменьше. Ршам+авар — по моему мнению на меджике этот сетап вялый... ну если вар скилл ещё можно попробывать,но таких на сервере не много... Ршам+адк/фдк — тут многое зависит от вас! Чтобы вы умело контролили и не давали ничего сделать другому. Ршам+сова — божественный сетап забирает только так кучу контроля, море дамага и дикое АоЕ Я перечислил самые распространенные сетапы.
3с Ршам+шдрога+алок — хороший сетап забирают своей резкостью когда начинают в р/дд, а заканчивают хилом. Ршам+Шп+алок — самый наилучший сетап на мейджике(по моему мнению!)быстро раскидывают доты, жмут бурст и забирают. Ршам+фаер маг+шдрога — славятся большим и мощным АоЕ ,хоть контроля и не так уж и много, но зато большой дамаг. Я перечислил только те сетапы в которых, я играл и всё проходило успешно.
С вами был Onliskill, надеюсь данный гайд вам поможет!)
P.s Это мой первый гайд не судите строго.Гм закрепите плз. Сообщение было отредактировано Diman_1 (24 Сен 2013 @ 23:32 MSK)
|
mrwest
прости, но гайд гавно символ тотема исцеляющего потока порвал. щит земли нужно ставить, а не воды. таланты жуть. Вот собственно все. а ну да, Крит совсем не нужен как бы |
jeka10053
Гайд говно, автор рак, многое не знает в аспектах игры ршамой. Удали шаму Сообщение было отредактировано jeka10053 (25 Сен 2013 @ 01:14 MSK)
|
jinhuyda
Будь Другом Удали Ршаму и Забудь что,ты когда-нить за него играл |
geniusbaryga007
в рмш мало контроля??77))))))0 да и бест сетап шаману, где надо выйти, поставить тотемы, забрать вин поинты - лсд2. |
ser64
молодец только ршам армс ок сетап Сообщение было отредактировано ser64 (25 Сен 2013 @ 06:40 MSK)
|
ment13
Играю с армсом, спокойно 2,1к апнули за неделю. Вялый сетап ? лизни жопу, рак |
negis
Сук, так много писал и просьба авторизироваться >_< Кароч, гайд не ок, но застарания + Лень заново всё разжевывать :D |
geniusbaryga007
QUOTE(ment13 ): 2,1к апнули за неделю
шибко долго, ну. |
Promaksgod
ёбаный стыд! Фаер + ршам??? азазаз! В том случае если ток фаер какой-нибудь 12 профный бич знающий как багать "пироман" , "пиробласт", 2 трини (1 из которых с рагнароса) Ршам сова - ваще ЛОЛ! сова нифига не сделает! В гайде ваще лишь 1 набор символов , лишь 2 ветки! Например, я играя за ШП могу дать 8 видов талантов и 4 вида растановки символов и обьяснить почему и что! Далее , где про профы сказано? В общем оцениваю так : 4\10! |
geniusbaryga007
у тса т2, фаер маг как мейт в 2с с 40% пве абуза и легендаркой, ах да, оба дренеи, уже звучит как приговор, по-моему. |
AndelisOWD
Не гайд а хрень, у автора синдром дауна. Увидев одни талы с подругой чуть со смеху не упали. Символы, аналогично, символ "водного щита" не пашет, уже. По статам, такой же бред. как по моему стилю, кап хасты обязателен, а дальше вкладываюсь в крит, Про макросы и сетапы молчу совсем, удалить гайд, автора в больничку |
egorchik
QUOTE(ment13 ): Играю с армсом, спокойно 2,1к апнули за неделю. Вялый сетап ? лизни жопу, рак
2.1к анул, вот это да! Как же тебе-это удалось, для этого нужны адско длинные руки за три 3 дня в а9 бабуинах 2.3 апнул, КОКОКО петушок. |
ser64
QUOTE(ment13 ): Играю с армсом, спокойно 2,1к апнули за неделю. Вялый сетап ? лизни жопу, рак играю с ршамой, 3.4 почти за пару недель |
edagener
QUOTE(egorchik ): QUOTE(ment13 ): Играю с армсом, спокойно 2,1к апнули за неделю. Вялый сетап ? лизни жопу, рак
2.1к анул, вот это да! Как же тебе-это удалось, для этого нужны адско длинные руки за три 3 дня в а9 бабуинах 2.3 апнул, КОКОКО петушок. Сказочник. |
Diman_1
Ну теперь начну отвечать на ваши вопросы. 1)Сетап авар+ршам Вялый! Только единицы берут больше 2.8+ 2)Сетап ршам+сова если не вериш мне, что он нормальный, топ глянь... 3)Сетап ршам+фаер маг я сам держу 2.8+ 4)Это ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ гайд(т.е. для раков которые только что создали шам.) 5)Я гайд пишу 1-вый раз поэтому не знаю, что да как. 6)Кто думает ,что я рак, жду в элвине, посмотрим кто из нас ракал, и кому ещё надо будет удалить шаму... 7)Кто считает, что я "даун" попробуйте сами написать, я ваш гайд тоже прокаментирую.... Добавлено в 17:59:21 QUOTE(ser64 ): QUOTE(ment13 ): Играю с армсом, спокойно 2,1к апнули за неделю. Вялый сетап ? лизни жопу, рак играю с ршамой, 3.4 почти за пару недель
Каких пару недель?!?! ты с ним уже месяца 2-а играешь, и еле-еле 3.4 взяли. Сообщение было отредактировано Diman_1 (25 Сен 2013 @ 17:57 MSK)
|
ment13
короче диагноз твой выше поставили уже ночные глады |
negis
QUOTE(Diman_1 ): Я за шамана не знаю, что да как.
Так лучше. |
ser64
QUOTE(Diman_1 ): Ну теперь начну отвечать на ваши вопросы. 1)Сетап авар+ршам Вялый! Только единицы берут больше 2.8+ 2)Сетап ршам+сова если не вериш мне, что он нормальный, топ глянь... 3)Сетап ршам+фаер маг я сам держу 2.8+ 4)Это ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ гайд(т.е. для раков которые только что создали шам.) 5)Я гайд пишу 1-вый раз поэтому не знаю, что да как. 6)Кто думает ,что я рак, жду в элвине, посмотрим кто из нас ракал, и кому ещё надо будет удалить шаму... 7)Кто считает, что я "даун" попробуйте сами написать, я ваш гайд тоже прокаментирую....
Добавлено в 17:59:21 QUOTE(ser64 ): QUOTE(ment13 ): Играю с армсом, спокойно 2,1к апнули за неделю. Вялый сетап ? лизни жопу, рак играю с ршамой, 3.4 почти за пару недель
Каких пару недель?!?! ты с ним уже месяца 2-а играешь, и еле-еле 3.4 взяли. еле еле?лол?я не аренил месяц уже, если не больше, тима просто висит, а апнули за пару недель.. поиграй на 3.3к ммр, где прок раз в 3минуты, и дают по 1, очень редко регают с ок ммр.. p.s шплей это изи мод , лш для ршама также... Сообщение было отредактировано ser64 (25 Сен 2013 @ 22:03 MSK)
|
mrwest
ршам+сова - збсь аое ташит Особенно с посохом тересгосы и тринькой с ДД :3 |
desu-desu
QUOTE(mrwest ): символ тотема исцеляющего потока порвал.
На самом деле он имеет место быть, т.к, например, многие ханты не обузят кап пенетры, а защита от ледяной ловушки довольно полезна. От символа волны, на мой взгляд, меньше пользы. |
jeka10053
QUOTE(desu-desu ): QUOTE(mrwest ): символ тотема исцеляющего потока порвал.
На самом деле он имеет место быть, т.к, например, многие ханты не обузят кап пенетры, а защита от ледяной ловушки довольно полезна. От символа волны, на мой взгляд, меньше пользы.
Ога, с учетом что он не работает. Збс вы ршамами играете |
wilyman
На самом деле он имеет место быть, т.к, например, многие ханты не обузят кап пенетры, а защита от ледяной ловушки довольно полезна. От символа волны, на мой взгляд, меньше пользы. Расскажу тебе интересный факт, пенетра у хантов не снижает вероятность резиста трапы. |
desu-desu
QUOTE(jeka10053 ): Ога, с учетом что он не работает. Збс вы ршамами играете
Я не на этом серве играю, давно уже. Хотя при мне в одном фиксе с полгода назад в новостях писали, что починили резист.
QUOTE(wilyman ): Расскажу тебе интересный факт, пенетра у хантов не снижает вероятность резиста трапы.
Пруф в студию. Может и на химеру с чародейским не действует? Символ волка лучше, но и резист имеет место быть. |
desu-desu
На самом деле он имеет место быть, т.к, например, многие ханты не обузят кап пенетры, а защита от ледяной ловушки довольно полезна. |
wilyman
QUOTE(desu-desu ): QUOTE(jeka10053 ): Ога, с учетом что он не работает. Збс вы ршамами играете
Я не на этом серве играю, давно уже. Хотя при мне в одном фиксе с полгода назад в новостях писали, что починили резист.
QUOTE(wilyman ): Расскажу тебе интересный факт, пенетра у хантов не снижает вероятность резиста трапы.
Пруф в студию. Может и на химеру с чародейским не действует? Символ волка лучше, но и резист имеет место быть. Если ты почитаешь форумы где дискуссии хантов во времена патча каты были, то поймёшь зачем брали талант на 4% от резиста ловушек ( в это время итак у хантов собран кап пенетры). Престиж-гейминг в помощь. |
Romsan
Нормальный гайд,автору+,вам лишь бы все засрать,напишите свой гайд я хоть проору с вас раков. |
java3
QUOTE(negis ): QUOTE(Diman_1 ): Я за шамана не знаю, что да как.
Так лучше.
ахахх спалился))) |
wilyman
QUOTE(desu-desu ): Пруф в студию. Может и на химеру с чародейским не действует? |
desu-desu
QUOTE(wilyman ):
QUOTE:
Проникающая способность заклинаний - да, как ни странно она нам нужна. Кап составляет 195. Причина по которой мы ее собираем очень проста, так же как и у кастеров, у нас бывают "резисты". То есть если мы контролим к примеру хилера с бафом на увеличение сопротивления ко всем видам магии, то наша замораживающая ловушка, может банально не сработать.
Цитата прямо оттуда... Сообщение было отредактировано desu-desu (04 Ноя 2013 @ 22:26 MSK)
|
brat
QUOTE(Romsan ): Нормальный гайд,автору+,вам лишь бы все засрать,напишите свой гайд я хоть проору с вас раков.
Диман норм гайд,.а тупорылых идиотов не слушай! |