- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Просто загляните сюда
|
Знаю будет довольно банально , но вопрос такой у меня ко всем кто зашел в данную тему . А вопрос довольно банален . По Вашему мнению есть ГМы которые относятся "по человечески" к любой проблеме , любого игрока ? Лично я хочу сказать спасибо Тех менеджеру Magic.Lampus спасибо , за то , что не знаю как Вам , но мне помогал часто и всегда пытался помогать , не знаю как Вам , но опять же мне . Прошу из за уважения (не знаю кому) не затраливать тему и не писать , что все вокруг плохие ! |
|
А не ты ли сам этот Лампиус? |
|
ок приеду с работы гляну с рабочего аккаунта кто это такой ))) |
|
по мне дык виго самый лучший. |
|
У лампы акк игровой Kazimir13 и перс Bigdad . А я простой игрок который ну хоть где-то сказать спасибо . |
|
По мне кажется каждый ГМ пытается помочь хоть как то) |
|
QUOTE(Skiv96 ): Лично я хочу сказать спасибо Тех менеджеру Magic.Lampus спасибо , за то , что не знаю как Вам , но мне помогал часто и всегда пытался помогать , не знаю как Вам , но опять же мне .
Саня (иногда же Паша), действительно, прекрасный ГМ. Мне часто помогал и человек хороший, очень жаль, что его сняли. (._.) |
|
как по мне самый лучший был Magic.topaz все остальние долбоёбы которые ничем некому почти не помагали) За это сообщение пользователь забанен до 17 Окт 2013 @ 17:47 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: О/А https://www.vovmagic.ru/community/thread/114213/page1.html#post1030377 |