- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гм прочитай.
|
Гм вот мое вам Предложение Сделай как на офе соединить Х5 Х100 и Фан чтоб на бг рега была общая + бг Вы том быстрей прок + не будет такого что 15 алых и 5 урок ( я уверен многие поддержат мае Предложение зараниее спс (но вы подумайте над Предложением моим) |
|
согласен но ты не в том разделе сделал это |
|
не согласятся, но сам подумай, с фана топ какой-нибудь зарегает, с теми шмотками, которых просто чисто физически не существует на х100 или х5, поэтому нет |
|
QUOTE(limbi1991 ): не согласятся, но сам подумай, с фана топ какой-нибудь зарегает, с теми шмотками, которых просто чисто физически не существует на х100 или х5, поэтому нет с какими |
|
QUOTE(iljam ): QUOTE(limbi1991 ): не согласятся, но сам подумай, с фана топ какой-нибудь зарегает, с теми шмотками, которых просто чисто физически не существует на х100 или х5, поэтому нет с какими Идиот,там фул т13 можно одеть.Упоротое создание. |
|
QUOTE(Daniilkil ): QUOTE(iljam ): QUOTE(limbi1991 ): не согласятся, но сам подумай, с фана топ какой-нибудь зарегает, с теми шмотками, которых просто чисто физически не существует на х100 или х5, поэтому нет с какими Идиот,там фул т13 можно одеть.Упоротое создание. т13 вата я в старте брал если у вас клешни не орите |
|
Ой бля,ди убейся ноунейм.Ты и 2-ойку в а9 брал и 3-ойку и фул т13.пиздобол |
|
QUOTE(Daniilkil ): Ой бля,ди убейся ноунейм.Ты и 2-ойку в а9 брал и 3-ойку и фул т13.пиздобол бла ты идиоты я в старте имею виду убивал |
|
QUOTE(limbi1991 ): не согласятся, но сам подумай, с фана топ какой-нибудь зарегает, с теми шмотками, которых просто чисто физически не существует на х100 или х5, поэтому нет
да ну на фани и урки тож не промах |
|
QUOTE(prototype251 ): QUOTE(limbi1991 ): не согласятся, но сам подумай, с фана топ какой-нибудь зарегает, с теми шмотками, которых просто чисто физически не существует на х100 или х5, поэтому нет
да ну на фани и урки тож не промах
На циркле кстати щас такой херней занимаются |