- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- что с фаном??
nerut
подскажите почему реалм отключен???почему НИПАИГРАТЬ???)))) |
prototype251
+1 сам жду с 4 утра пака врубят и хз когда это будет:(( |
prototype251
QUOTE(xx5fir5xx ): чё ещё долго такое будет ?
????????????????????? |
ARTMIX69
Мечта днищ и раков с х100 исполнилась, фан рубанули, однако бичата не надейтесь, что лаги пропадут :D |
justifesex3
QUOTE(xx5fir5xx ): Почиму не входит на серв Storm Fun ???? Добавлено в 07:34:15 а сам та ты не бичивня ?
Зазнавшийся Арчи до*бал уже всех. |
justifesex3
QUOTE(ARTMIX69 ): Мечта днищ и раков с х100 исполнилась, фан рубанули, однако бичата не надейтесь, что лаги пропадут :D он Сообщение было отредактировано justifesex3 (29 Сен 2013 @ 07:40 MSK)
|
ARTMIX69
ахахахаха, а вот и у "игроков" с х100 начало бомбить после моей фразы) Добавлено в 07:52:49 QUOTE(justifesex3 ): QUOTE(xx5fir5xx ): Почиму не входит на серв Storm Fun ???? Добавлено в 07:34:15 а сам та ты не бичивня ?
Зазнавшийся Арчи до*бал уже всех.
что же ты такое? и с херали я зазнавшийся? |
ARTMIX69
QUOTE(xx5fir5xx ): Е*пло офни небось школьник
ты кому? |
ARTMIX69
QUOTE(07081998 ): Может там идет подготовка к турниру.
чтобы приготовиться к турниру не нужно отрубать серв Добавлено в 08:09:36 QUOTE(xx5fir5xx ): тебе ёпт
жопу лизал |
asd1337
QUOTE(07081998 ): Может там идет подготовка к турниру. Всё возможно,это же мейджик :) |
ARTMIX69
QUOTE(xx5fir5xx ): ты сваю ?
как раз таки я свою не лизал, чел тебя только, что подписали за жопализа, ты этого даже не спалил и начинаешь агриться, как тупой школьник, при этом упрекая меня в том, что я школьник. Чел ты страдаешь самотролингом) Добавлено в 08:13:26 QUOTE(07081998 ): Не всех дурных война убила.
стоп какая ещё война? |
ARTMIX69
QUOTE(xx5fir5xx ): жопализ ты по жизни у ****** жопу лижишь фу
стрелку метнул, член соснул. поздравляю к твоим предыдущим статусам прибавился ещё 1 миньетчица, далеко пойдёшь, школьник лижущий жопу и сосущий у всех подряд P.S. Для тупых дегеренатов вроде xx5fir5xx я не про себя, а про него) |
ARTMIX69
QUOTE(xx5fir5xx ): иди нахуй мразь тупая слава школьника твои даказывают пидор агрисивный
агрись агрись агробот, глядишь бан на форуме поймаешь) |
ARTMIX69
QUOTE(xx5fir5xx ): ARTMIX69 ....... одобрено . он подтверждает всю правду о нём :D Добавлено в 08:23:05 :D смотри как бы ты не словил
я о тебе говорил, это раз, два я ни одного правила не нарушил, так что завались |
ARTMIX69
QUOTE(xx5fir5xx ): Днищи .... раки . жопу лизай . оскарбления так что от *****
это не является оскорблением, это слова исключения) Добавлено в 08:40:20 QUOTE(xx5fir5xx ): Днищи .... раки . жопу лизай . оскарбления так что от *****
это не является оскорблением, это слова исключения) |
ARTMIX69
QUOTE(xx5fir5xx ): Для каво как . Всё больши не мешай
ну фапай дальше |
egorchik
Xx5firxx завались маленький школотенок и то что у тебя бомбит от Арчиных слов ещё раз подтверждает твою не правоту(правда глаза режет). И если тебя что-то не устраивает прошу на фан регай 2с мы с Арчи с удовольствием дадим тебе люлей. P.S Мамке привет, даун. |
ARTMIX69
QUOTE(xx5fir5xx ): у у у у у я твоей мамке передам привет
СТРЕЛОЧНИЦА, у которой БОМБАНУЛО!!!!! |
pafarit
Почему я с х5 то Рога 403 но еслия захочел играть немного на фане ето незначит што я дно и нуб и рак просто захотел поеграть .... Так Гм решите ету проблему с Storm Fun почему он непаши люди хотят еграть виходной же .. Спосибо За понимание ) |
xziibit
QUOTE(xx5fir5xx ): всё мне пох . ты прав Добавлено в 09:08:55 ты этих слов ждал ? а хуй те чмо чернокожое
омг, как ты ещё писать то умеешь, я думал такие ещё в садик ходят =/ |
ARTMIX69
QUOTE(pafarit ): Почему я с х5 то Рога 403 но еслия захочел играть немного на фане ето незначит што я дно и нуб и рак просто захотел поеграть .... Так Гм решите ету проблему с Storm Fun почему он непаши люди хотят еграть виходной же .. Спосибо За понимание )
я говорил что днари с х100 а не с х5 и не с фана Добавлено в 10:10:51 QUOTE(justifesex3 ): Мде Арччи не вытягивает позвал егора-_-
я никого не звал, это раз, два этот днайв ответить толком ничего не смог, а только стрелки метал, и три ты так и не ответил на вопрос кто ты? |
egorchik
xx5fir5xx походу ты слился бомжара, я и не ожидал, что всего одна фраза из двух слов вызовет у тебя такой батхерт |
kazbekik
Я хочу сказать вам, что я играл на многих фан серверах типа нашего шторма, и всем им пришол кирдык, вот и пришло время этого как говорится мусора, а прочему щас объесню!!!! инфа 100%ная! Существует группа людей, которая имеено проверяет такой мусор как наш серв, почему мусор, да потому что там сплош одна агро школота, нет гм для поддержания порядка! вот они скорее все го, зашли, посмотрели, послушали, почитали, и просто напросто епнули это гавно, это стопудово. тоже самое было и с Curse фан, и с sos фан, вот вам пожалуста и с этим, вся проблема в админах, которые давно хуй забили на порядок в шторме! и это токо начало, если уже не конец! |
egorchik
QUOTE(justifesex3 ): Мде Арччи не вытягивает позвал егора-_-
Эээм он как бы меня не звал, я сам пришел. Просто увидел школотенка с диким пыланием. Вот решил переагрить Добавлено в 10:42:26 тоже самое было и с Curse фан, и с sos фан, !/QUOTE] Что за нонейм сервера? |
Vitebsk
QUOTE(kazbekik ): Я хочу сказать вам, что я играл на многих фан серверах типа нашего шторма, и всем им пришол кирдык, вот и пришло время этого как говорится мусора, а прочему щас объесню!!!! инфа 100%ная! Существует группа людей, которая имеено проверяет такой мусор как наш серв, почему мусор, да потому что там сплош одна агро школота, нет гм для поддержания порядка! вот они скорее все го, зашли, посмотрели, послушали, почитали, и просто напросто епнули это гавно, это стопудово. тоже самое было и с Curse фан, и с sos фан, вот вам пожалуста и с этим, вся проблема в админах, которые давно хуй забили на порядок в шторме! и это токо начало, если уже не конец!
Как можно быть таким безграмотным? |
egorchik
QUOTE(Vitebsk ): QUOTE(kazbekik ): Я хочу сказать вам, что я играл на многих фан серверах типа нашего шторма, и всем им пришол кирдык, вот и пришло время этого как говорится мусора, а прочему щас объесню!!!! инфа 100%ная! Существует группа людей, которая имеено проверяет такой мусор как наш серв, почему мусор, да потому что там сплош одна агро школота, нет гм для поддержания порядка! вот они скорее все го, зашли, посмотрели, послушали, почитали, и просто напросто епнули это гавно, это стопудово. тоже самое было и с Curse фан, и с sos фан, вот вам пожалуста и с этим, вся проблема в админах, которые давно хуй забили на порядок в шторме! и это токо начало, если уже не конец!
Как можно быть таким безграмотным?
Клешнями =/ |
kazbekik
ай, ребята, пизда вы только срать можете друг друга, безграмотным, поверте бомжы если я пишу неграмотно это не значит что я тупой, даже за эти 5 строниц, вы все друг друга поносите гавном, что вам еще сказать, ждите худшего! |
egorchik
QUOTE(kazbekik ): ай, ребята, пизда вы только срать можете друг друга, безграмотным, поверте бомжы если я пишу неграмотно это не значит что я тупой, даже за эти 5 строниц, вы все друг друга поносите гавном, что вам еще сказать, ждите худшего!
И тут ты проснулся. |
kazbekik
обавлено в 10:42:26 тоже самое было и с Curse фан, и с sos фан, !/QUOTE] Что за нонейм сервера? давнишние серва, но на них творилось тоже самое, и им пришол каюк, в один прекрасный момент, типо нашего сегоднешнего! Добавлено в 10:50:42 И дай бог, я не прав, потому что если это так то играть будем на остальных, или на др сервах, а циркуль фан как я знаю еще не робит толком! |
content
Админ, включай фан уже дай поиграть людям. Заебался ждать уже. За это сообщение пользователь забанен до 04 Окт 2013 @ 15:26 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/114316/page6.html#post1024463 |
kazbekik
QUOTE(Volx ): Фан мне запилите.
Мент! Чего тебе нужно блять!! Дверб мне Сделать блять! типо да? За это сообщение пользователь забанен до 03 Окт 2013 @ 15:26 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/114316/page6.html#post1024464 |
egorchik
QUOTE(kazbekik ): QUOTE(Volx ): Фан мне запилите.
Мент! Чего тебе нужно блять!! Дверб мне Сделать блять! типо да?
Пожалуйста перестань упароваться. |
Volx
QUOTE(kazbekik ): QUOTE(Volx ): Фан мне запилите.
Мент! Чего тебе нужно блять!! Дверб мне Сделать блять! типо да? Типо иди на хуй и фан мне запиливай. За это сообщение пользователь забанен до 06 Окт 2013 @ 15:27 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Оскорбление игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/114316/page6.html#post1024471 |
ARTMIX69
так хорош бред нести, наш серв никто проверять не собирается и не собирался ибо проверять пиратки нет смысла, а теперь хорош скулить как суки и успокоились, ну не поиграем мы пол дня на меджике, что с того? конца света же не настало, идите погуляйте, поиграйте во что нибудь другое или посмотрите интересный фильм к примеру мальчишник в вегасе, посмотрел 2 части, щас 3ю смотрю. так что не парьтесь) Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (29 Сен 2013 @ 11:24 MSK)
|