- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ шд?
Starser777
Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться |
iljam
QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться Топ шд тот кто одет это во первх во вторых это легкиий спек такчто топов нету там 2 кнопки в третьих тут вобше топов нету это не офа Добавлено в 07:02:03 QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд? я мутиком в старте ваших рогов фуле нагибал |
Daniilkil
QUOTE(iljam ): QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться Топ шд тот кто одет это во первх во вторых это легкиий спек такчто топов нету там 2 кнопки в третьих тут вобше топов нету это не офа Добавлено в 07:02:03 QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд? я мутиком в старте ваших рогов фуле нагибал 1-ое,ты ноунейм иди убейся.А 2-ое автору,на фане унмерси,и гриф за орду они. Добавлено в 07:05:15 Это мое мнение. |
iljam
QUOTE(Daniilkil ): QUOTE(iljam ): QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться Топ шд тот кто одет это во первх во вторых это легкиий спек такчто топов нету там 2 кнопки в третьих тут вобше топов нету это не офа Добавлено в 07:02:03 QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд? я мутиком в старте ваших рогов фуле нагибал 1-ое,ты ноунейм иди убейся.А 2-ое автору,на фане унмерси,и гриф за орду они. Добавлено в 07:05:15 Это мое мнение. у рога лололошник у этого мага faermagepros |
justifesex3
QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд?
на фане?!мда....!Но калед и фетиш и ты ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Daniilkil
QUOTE(iljam ): QUOTE(Daniilkil ): QUOTE(iljam ): QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться Топ шд тот кто одет это во первх во вторых это легкиий спек такчто топов нету там 2 кнопки в третьих тут вобше топов нету это не офа Добавлено в 07:02:03 QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд? я мутиком в старте ваших рогов фуле нагибал 1-ое,ты ноунейм иди убейся.А 2-ое автору,на фане унмерси,и гриф за орду они. Добавлено в 07:05:15 Это мое мнение. у рога лололошник у этого мага faermagepros Шол нахуй,самопиарщик,а этого мага я хоть в 403,но на 90% хп выграл.Бомж За это сообщение пользователь забанен до 02 Окт 2013 @ 13:10 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/114317/page1.html#post1024304 |
iljam
QUOTE(Daniilkil ): QUOTE(iljam ): QUOTE(Daniilkil ): QUOTE(iljam ): QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться Топ шд тот кто одет это во первх во вторых это легкиий спек такчто топов нету там 2 кнопки в третьих тут вобше топов нету это не офа Добавлено в 07:02:03 QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд? я мутиком в старте ваших рогов фуле нагибал 1-ое,ты ноунейм иди убейся.А 2-ое автору,на фане унмерси,и гриф за орду они. Добавлено в 07:05:15 Это мое мнение. у рога лололошник у этого мага faermagepros Шол нахуй,самопиарщик,а этого мага я хоть в 403,но на 90% хп выграл.Бомж Ник говри лалка у мя фул кд был овсегда я на арену на рейт ходил |
vanya-druid
За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает. |
svcc
Винум на х5 сейчас. Бывший игрок Skoe тож ок пацан.Сейчас рак сидит на нем. |
Redghost
QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
Ахахахаха,чувак ты шутишь? наверное,Келя рак которых еше повидать я ее вчера палом в 390,на бг она с фул бафами порвал...Rogaplus,как знаю ее зовут вроде Аня,она днище еше поискать... P.S для меня честно,самый норм рог Grif(за орду),Grifol(За алых)за алых редко заходит. |
ARTMIX69
QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
Кинджус ты не упоролся случаем? Rogaplus не топ шд, её разобрать легче лёгкого, тащит из за пве, хотя я её что с пве, что в фул а11 без пве разбираю. за Келю щас играет друг Ленки и он по полной лажает, а третий рог рандом. Короче топов нету, но есть 1 норм рога его все знают под имени Арек, ник Unmercyyo Добавлено в 11:19:13 QUOTE(Redghost ): QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
Ахахахаха,чувак ты шутишь? наверное,Келя рак которых еше повидать я ее вчера палом в 390,на бг она с фул бафами порвал...Rogaplus,как знаю ее зовут вроде Аня,она днище еше поискать... P.S для меня честно,самый норм рог Grif(за орду),Grifol(За алых)за алых редко заходит.
это 1 и тот же человек гриф и грифлол и потом вова, а ты случаем сам себя не пиаришь? и потом гриф бомж) |
rebazer
Топы же. |
ARTMIX69
QUOTE(rebazer ): Топы же.
топы? сливать ммр до нуля и регать на неодетых да на бомжей, это по "топовски" |
malorodov2013
По мне самый Заебатый рога на фане это "Акролол" за орду играет |
vanya-druid
QUOTE(Redghost ): QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
Ахахахаха,чувак ты шутишь? наверное,Келя рак которых еше повидать я ее вчера палом в 390,на бг она с фул бафами порвал...Rogaplus,как знаю ее зовут вроде Аня,она днище еше поискать... P.S для меня честно,самый норм рог Grif(за орду),Grifol(За алых)за алых редко заходит.
Аня ща вообще в шд не играет. В ликвидации бегает. Гриф норм такой.... Келя играет норм как за шд так и ретрика. Добавлено в 12:59:34 QUOTE(malorodov2013 ): По мне самый Заебатый рога на фане это "Акролол" за орду играет
Дуэлиться не хочет, на арене не видел. Так что про его скилл сказать ничего не могу( |
vanya-druid
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
Кинджус ты не упоролся случаем? Rogaplus не топ шд, её разобрать легче лёгкого, тащит из за пве, хотя я её что с пве, что в фул а11 без пве разбираю. за Келю щас играет друг Ленки и он по полной лажает, а третий рог рандом. Короче топов нету, но есть 1 норм рога его все знают под имени Арек, ник Unmercyyo Добавлено в 11:19:13 QUOTE(Redghost ): QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
это 1 и тот же человек гриф и грифлол и потом вова, а ты случаем сам себя не пиаришь? и потом гриф бомж)
Кинджус? Арчи лалка ты что несёшь? Добавлено в 13:12:23 На фане самый популярный класс это шд, но я перечислил тех людей которые лучше всего играют за этот класс (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ!!!) |
vanya-druid
QUOTE(Raven316 ): очевидно же
Что за ноунеймы? |
zimokake1
QUOTE(Neymar ): QUOTE(svcc ): Винум на х5 сейчас. Бывший игрок Skoe тож ок пацан.Сейчас рак сидит на нем.
QUOTE(Toster_1 ): Винум тап)
Гуд пиар с 2 акков. А по сабжу,фулл профы и баго символы сделают топом любого рака.
попахивает сильной завистью) |
jeveda
QUOTE(zimokake1 ):
Лол, ты че с авой стелал. Это взрыв сзади? (: |
wilyman
Кроме не Анмерси нет достойных рог, Гриф - он же Акролол не особо годный рога. |
Starser777
По-моему нормальный шд которого я видел Frozenxjke, в а9 уносит всех 2.8к в 2с, 2.3к в 3с Сообщение было отредактировано Starser777 (30 Сен 2013 @ 05:44 MSK)
|
nofakeman
QUOTE(wilyman ): Кроме не Анмерси нет достойных рог, Гриф - он же Акролол не особо годный рога.
Оба бомжи коосрукие , на багопиратке апаться в переапаанных сетапах с такими статами как у них - грех позор QUOTE(Starser777 ): По-моему нормальный шд которого я видел Frozenxjke, в а9 уносит всех 2.8к в 2с, 2.3к в 3с
То же бом . нацепил баго гир и всрал вару . смех да и только. По теме: Ноунейм тред (c) Enio |
-KvA-
QUOTE(zavodin2 ): Люф карочи))0)))0))0000))
+ 0))0)) |
sunflash
Кто-то в глаза долбится. Storm (FUN) версия 4.3.4»Общение»Кто топ шд? |
vanya-druid
Лена тоже в а9 всех носит (Фекалов, Элемов, Магов, Фдикеев. Это те которых я видел как она забирала) |
sunflash
кто все эти игроки? и что за Лена? |
dred23
Grig топ шд? Что????Вы гоните?У аликов топ шд бегает ник не помню на Fj как то так начинается а ваш Grif полное дно. |
sunflash
QUOTE(dred23 ): Grig топ шд? Что????Вы гоните?У аликов топ шд бегает ник не помню на Fj как то так начинается а ваш Grif полное дно.
нормальный он рога, и никаких Fj там нет. |
negis
Залипаю на фане уже месяца 2. И только вчера попался первый ок рог. Акролол. Оч мощно парень играет (да и дц с которым он просто прекрасен). Хоть и проиграл им, но было невероятно интересно. Весь бой как на иголках с попеременным успехом. Жаль мана не бесконечная, так бы мож затащили :D |
jvs123
выясняют кто топ на пиратке с онлайном200 тел)))))))) |
sunflash
QUOTE(negis ): Залипаю на фане уже месяца 2. И только вчера попался первый ок рог. Акролол. Оч мощно парень играет (да и дц с которым он просто прекрасен). Хоть и проиграл им, но было невероятно интересно. Весь бой как на иголках с попеременным успехом. Жаль мана не бесконечная, так бы мож затащили :D
sunflash
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]Ордарезочка х100 и Jesus ( как то так ник) х100
Storm (FUN) версия 4.3.4 рукалицо |
leominor
я катай лицом па 123 -топ.
Добавлено в 12:20:59 QUOTE(negis ): Залипаю на фане уже месяца 2. И только вчера попался первый ок рог. Акролол. Оч мощно парень играет (да и дц с которым он просто прекрасен). Хоть и проиграл им, но было невероятно интересно. Весь бой как на иголках с попеременным успехом. Жаль мана не бесконечная, так бы мож затащили :D
Рваную рану и поддерживать ее Потрошением - зачем? обновлять Мясорубку,нахер не нужно поддерживать Заживление ран - иногда,хилитчо Умысел, 99% не юзают вообще. showtooltip /cast [@mouseover] Маленькие хитрости \штаитатакои Добавлено в 12:23:47 стандартная ротация глада шашмагика - ШС-кидни-табурет-табурет(не умер -хммм)ванишь-ШС -табурет-табурет,умер?-ну норм,я в элвин,ато лицо болит. Сообщение было отредактировано leominor (02 Окт 2013 @ 12:21 MSK)
|
leominor
QUOTE(sunflash ): Знаток, триксер и именитый.
не чакноррь,или будь моим псом;) |
хрюхрю
QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться
амбуш скорее всего,в фаера с гарроты,и по кругу,ну ты понял - топ будущий. как только ты написал про рогу - я сразу пропердел от страха,это моя фобия,но я думаю я тебе помог. Сообщение было отредактировано хрюхрю (02 Окт 2013 @ 13:07 MSK)
|
Брутальный
топы на фане ?? НЕ смешите, там решает пве обвес, да и только. Ни маги, ни роги, ни ршамы, ни фералы, ни ханты, ни даже дк там не могут быть рукастыми. АПнутое пве всё делает за них, + сама апнутость некоторых классов. Так что .... |
leominor
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топы на фане ?? НЕ смешите, там решает пве обвес, да и только. Ни маги, ни роги, ни ршамы, ни фералы, ни ханты, ни даже дк там не могут быть рукастыми. АПнутое пве всё делает за них, + сама апнутость некоторых классов. Так что ....
топы только на х100 - дерзкий. |
Norimyxo
Гриф(Вова) дно . Ок рогов нет . Топа на пиратке нет , тем более на пиратке с онлайном в 250 тел.Остальные треды типа "ТОП НА ФАНЕЕ!!!!!" Просьба не создавать . |
as1234
меня назвыают бомжом , боюсь представить как у нас на шошмагике выглядят глады |
Falas
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]Ордарезочка х100 и Jesus ( как то так ник) х100
просто 2 рандомных бомжа. |
jvs123
ооооо топы на кривом реалме в 200тел. Круто однако. Сколько на фане рог?10-20? |
myrma
QUOTE(as1234 ): меня назвыают бомжом , боюсь представить как у нас на шошмагике выглядят глады
ТЫ играешь за рогу, полюбому с фетишем или фиалом или того больше с легендами и фетишем. Естественно ты бомж, который двумя кнопками делает ваншот и при этом думает о себе как о скилле ёпты. |
wilyman
QUOTE(Focsa ): Какие люди ^^
QUOTE(wilyman ): Почитал, поржал. Спасибо. Ага, решил посмотреть что же вышло из затеи с сезонами. |
nofakeman
QUOTE(myrma ): QUOTE(as1234 ): меня назвыают бомжом , боюсь представить как у нас на шошмагике выглядят глады
ТЫ играешь за рогу, полюбому с фетишем или фиалом или того больше с легендами и фетишем. Естественно ты бомж, который двумя кнопками делает ваншот и при этом думает о себе как о скилле ёпты.
фул пвп гир+фиал , играю с дц , играем без мк и без войса , пользую макросы которые говорят в груп чат типа "!!туча!!" или "блайнд %%имя%%" Можешь засунуть своё мнение себе в oчкo . ваншотов у меня не было за все время игры ни 1го , даже зелень падает с 2-3 амбушей , но никак не внашот за чш Сообщение было отредактировано nofakeman (04 Окт 2013 @ 06:14 MSK)
|
ARTMIX69
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
это 1 и тот же человек гриф и грифлол и потом вова, а ты случаем сам себя не пиаришь? и потом гриф бомж)
Кинджус? Арчи лалка ты что несёшь? Добавлено в 13:12:23 На фане самый популярный класс это шд, но я перечислил тех людей которые лучше всего играют за этот класс (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ!!!)
вот только не надо отрицать, что ты не кинджус ведь ты не однократно палился, что ты это ты особенно в теме про ги) и потом я могу за каждого рогу тебе всё пояснить, топов нема) Добавлено в 09:18:54 QUOTE(nofakeman ): QUOTE(myrma ): QUOTE(as1234 ): меня назвыают бомжом , боюсь представить как у нас на шошмагике выглядят глады
ТЫ играешь за рогу, полюбому с фетишем или фиалом или того больше с легендами и фетишем. Естественно ты бомж, который двумя кнопками делает ваншот и при этом думает о себе как о скилле ёпты.
фул пвп гир+фиал , играю с дц , играем без мк и без войса , пользую макросы которые говорят в груп чат типа "!!туча!!" или "блайнд %%имя%%" Можешь засунуть своё мнение себе в oчкo . ваншотов у меня не было за все время игры ни 1го , даже зелень падает с 2-3 амбушей , но никак не внашот за чш
можешь гнать сколько угодно, но никто тебе не поверит, что ты аренишь без баго гира) |
exterminator
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]Ордарезочка х100 и Jesus ( как то так ник) х100 ухах Jesuz ок,А Ордарезочка рак с фетишом.Думаю Всё ясно. *failed* Сообщение было отредактировано exterminator (06 Окт 2013 @ 09:49 MSK)
|
Амбрик
QUOTE: QUOTE(exterminator ): [QUOTE=Жанрено ]Ордарезочка х100 и Jesus ( как то так ник) х100 ухах Jesuz ок,А Ордарезочка рак с фетишом.Думаю Всё ясно. *failed*
Ордарезочка - Маникен который не смог поднятся выше 1.9к в 3с на мэджике)) Jesus - 3дд герой, сильный агро мэн, в 1х1 не плох. |
nofakeman
QUOTE(ARTMIX69 ): можешь гнать сколько угодно, но никто тебе не поверит, что ты аренишь без баго гира)
Начнем с того , что это не маджик а круг , и там фетиш рогам не дадут никогда , играю я тупо в фул гире и только с фиалом , если не веришь - твои рпоблемы) |
Uilson513
Играю тут недавно,ну харошего рога видел с ником Macsi,вроде так. |
dartik122
Byounce топ шд х100 alience.Остальные сосут хуйца.Кто не верит пишем в игре. За это сообщение пользователь забанен до 15 Окт 2013 @ 12:02 MSK, бан выдал Magic.Xiliver.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/114317/page8.html#post1030733 |
rebazer
Что за рандом? QUOTE(Ololoshkalol ): Триксер FUN всех перечисленных рог в дуэлях уделает да и не только рог... я сам видел как он при мне рогу Frozenxjke постоянно нагибал.. да и не только его, он нагибал игроков которые типа "апали 2500+" на офе |
wilyman
QUOTE(Ololoshkalol ): Триксер FUN всех перечисленных рог в дуэлях уделает да и не только рог... я сам видел как он при мне рогу Frozenxjke постоянно нагибал.. да и не только его, он нагибал игроков которые типа "апали 2500+" на офе Очередной бомж, сливается от многих рогуев в а9. |
araksiss
QUOTE(Ololoshkalol ): Триксер FUN всех перечисленных рог в дуэлях уделает да и не только рог... я сам видел как он при мне рогу Frozenxjke постоянно нагибал.. да и не только его, он нагибал игроков которые типа "апали 2500+" на офе
Сам себя вписал) |
Bomzhara
QUOTE(Ololoshkalol ): Триксер FUN всех перечисленных рог в дуэлях уделает да и не только рог... я сам видел как он при мне рогу Frozenxjke постоянно нагибал.. да и не только его, он нагибал игроков которые типа "апали 2500+" на офе
это что вообще? |
wilyman
QUOTE(slovitskij12 ): Заебалы дауны на меджике некогда небыло топов т.к. большенство талов не пашут баланса некакого некогда небыло нахуй только офф только хардкор ну и ат =) Забавно слышать от того кто не был на офе. |
jvs123
ну на оффе никогда не был(да и не буду) но топов на меджике искать это дибилизм)))) для чего топовый игрок пойдет на серв с онлайн 2к на 3 реалма?показать скил?кому?он задолбил все 2к и стал топ? Сомнительно и ведь есть еще 100к тел других сервов-их он сможет заболбить?или у нас новая планка-меджик топ рог? Это типа топ но очень узкой специализации |
wilyman
Ну сразу видно что у тебя логика храмает. Тут обсуждается взятый отдельный реалм, топ - лучший и очевидно что на определённом реалме. |
jvs123
тут давно обсуждаются и самопиарятся рандомы со всех реалмов, а насчет фана я уже высказался ранее Добавлено в 06:27:33 к тому же где то планировался классовый турнир, до его проведения нет вобще смысла в подобных темах |
wilyman
Только в этом унылом турнире многие не учавствуют и 1х1 далеко не показатель скилла. |
jvs123
когда в равном шмоте выходит рога против роги это как раз показатель Добавлено в 17:48:01 когда выходят на арену с баго тринями -вот это точно не показатель |
Bomzhara
QUOTE(jvs123 ): когда в равном шмоте выходит рога против роги это как раз показатель Добавлено в 17:48:01 когда выходят на арену с баго тринями -вот это точно не показатель
не пишите ему, он несет такую ахинею. |