- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопрос для игроков(вар)
|
не буду как дурочек задавать вопрос типо:"кто топ вар?"Просто ,ребят, скажите ники парочки варом на фане у кого есть руки Добавлено в 07:31:12 варов* |
|
Klockee (сейчас не играет) альянс Hellyxoxo (вижу часто) альянс ØuÇomist (ну это собственно я) орда Ещё замечено пара нормальных варов , но не столь выделяющихся. |
|
1) открываешь ладдер 2) ищешь варов в верху списка 3) ???????? 4) PROFIT!!! |
|
QUOTE(Gogolkr ): 1) открываешь ладдер 2) ищешь варов в верху списка 3) ???????? 4) PROFIT!!!
Вары в нашшем ладдере апались до появления пвe абуза , и не факт , что апались они ручками) Сообщение было отредактировано nofakeman (30 Сен 2013 @ 08:52 MSK)
|
|
Не наблюдаю ок варов, Klockee раньше вроде не плохо прожимал и всё. |
|
Топ вар ну по мойму dispirt орда ну похожий на него ник Добавлено в 11:50:00 QUOTE(nofakeman ): Klockee (сейчас не играет) альянс Hellyxoxo (вижу часто) альянс ØuÇomist (ну это собственно я) орда Ещё замечено пара нормальных варов , но не столь выделяющихся. не соглашусь на шет тебя=/ |
|
что за рандомы опять |
|
Koshmar! Я с ним ареню. Толк знает в варах. |
|
QUOTE(vanya-druid ): Koshmar! Я с ним ареню. Толк знает в варах.
Кошмар бомж. Ифнасотка. По сабжу дьякон топ имхо вар единственный рукастый фурик. |
|
себя пропиарил ага Добавлено в 20:32:57 QUOTE(nofakeman ): Klockee (сейчас не играет) альянс Hellyxoxo (вижу часто) альянс ØuÇomist (ну это собственно я) орда Ещё замечено пара нормальных варов , но не столь выделяющихся.
сказал вар который агрится на ретл в дуэли вар на вар... |