- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гм уже пора делать обнову
Перевести фан на пандарию
|
11 проголосовало за Да можно онлайн падает 9 проголосовало за Ненад переводить мы задроты каты 8 проголосовало за Сделать отдельный реалм фан панд
|
Всего голосов: 28 Авторизируйтесь для голосования. |
demon2799
Поясню игрокам о положении сервера я видел как неделю назад на 1 серве панд открывали фан за 20минут на сервер зашло 3000 тысяч игроков и такой онлайн держался 3 дня потом сделали ограничение по макс числу игроков в 2500 и щас на данный момент сидит на фане 2080 игроков на х5 1786 игроков на х100 3784 игрока. у них всего 3 сервера как тут, мб уже пора переносить сервера или делать отдельные?? пс у них на всех реалмах был праздник после открытия фана число игроков превысило 10к норм как у нас редко превышает 5к. и половина игроков с х100 панд от сюда. Сообщение было отредактировано demon2799 (30 Сен 2013 @ 15:34 MSK)
|
Батя
QUOTE(demon2799 ): Поясню игрокам о положении сервера я видел как неделю назад на 1 серве панд открывали фан за 20минут на сервер зашло 3000 тысяч игроков и такой онлайн держался 3 дня потом сделали ограничение по макс числу игроков в 2500 и щас на данный момент сидит на фане 2080 игроков на х5 1786 игроков на х100 3784 игрока. у них всего 3 сервера как тут, мб уже пора переносить сервера или делать отдельные?? пс у них на всех реалмах был праздник после открытия фана число игроков превысило 10к норм как у нас редко превышает 5к. и половина игроков с х100 панд от сюда.
уже есть сервер панд, а меджик точно не сделает сервер лучше |
demon2799
QUOTE(SnuFFx ): В зад панды....
ты идиот сервер умирает норм люди идут уже на панды или на др серв |
rozx
панды галимотье,ничего не будет работать,таланты все будут кривые,работоспособность сервера упадет.На мое мнение пик известности и пик онлайна был на патче 4.0.6.Когда люди только начали ставить кату.А так панды ни к чему хорошему не приведут.Будет так же как на начале 4.3.4 Добавлено в 15:41:24 Норм люди играют на офе ,ибо лучше чем там нигде не будет |
Ferision[12]
Зачем тут панды?! Ты хочешь чтобы куча тупых школьников сюда приплыли? А хотя нет, если и поставят панд, то они будут хуже чем 4.3 после заливки сюда. |
rozx
QUOTE(Ferision[12] ): Зачем тут панды?! Ты хочешь чтобы куча тупых школьников сюда приплыли? А хотя нет, если и поставят панд, то они будут хуже чем 4.3 после заливки сюда.
+ |
demon2799
QUOTE(Ferision[12] ): Зачем тут панды?! Ты хочешь чтобы куча тупых школьников сюда приплыли? А хотя нет, если и поставят панд, то они будут хуже чем 4.3 после заливки сюда.
мысли логично для разработчиков важны деньги не будет доната не будет wowmagic а куча тупых школьников кладут по 1 к вот разработчикам будет рай они 100% наймут других деверлоберов и будет всё норм на серве. |
Ferision[12]
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Ferision[12] ): Зачем тут панды?! Ты хочешь чтобы куча тупых школьников сюда приплыли? А хотя нет, если и поставят панд, то они будут хуже чем 4.3 после заливки сюда.
мысли логично для разработчиков важны деньги не будет доната не будет wowmagic а куча тупых школьников кладут по 1 к вот разработчикам будет рай они 100% наймут других деверлоберов и будет всё норм на серве.
Не надейся, когда ставили 4.3, то все тоже думали что много школьников наплывёт, и что ты сейчас видишь? Во что сервер превратился? Тут же играть никто не захочет на кривой панде, я уверен что если они поставят, то позже они об этом пожалеют. |
demon2799
QUOTE(Ferision[12] ): QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Ferision[12] ): Зачем тут панды?! Ты хочешь чтобы куча тупых школьников сюда приплыли? А хотя нет, если и поставят панд, то они будут хуже чем 4.3 после заливки сюда.
мысли логично для разработчиков важны деньги не будет доната не будет wowmagic а куча тупых школьников кладут по 1 к вот разработчикам будет рай они 100% наймут других деверлоберов и будет всё норм на серве.
Не надейся, когда ставили 4.3, то все тоже думали что много школьников наплывёт, и что ты сейчас видишь? Во что сервер превратился? Тут же играть никто не захочет на кривой панде, я уверен что если они поставят, то позже они об этом пожалеют.
ок пусть делают отдельный реалм фан или х100 панды Добавлено в 15:53:57 щас там ОБЩИЙ ОНЛАЙН 7777 СТАТУС СЕРВЕРОВ семёрка моё счастливое число :D |
Rihter
Нужно переходить на пандарию, хочется чего-то нового, не будет кривой панды, админы все сделают правильно, просто нужно постараться и все. |