- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Забытые спеки .
Intodark345
На мэджике уже с обновы 4.3 были забыты спеки, такие как Прото палы(ПвП), пВары(ПвП), сурв Ханты( Пве/Пвп). Так же были забыты Дестрики локи, совы, Ассасинэйшн(мути) роги, арканы, Даже фросты с тухэндкой перестали бегать. Что творится с сервером? Если вы знаете игроков, которые владеют этими классами, опишите их. |
rogos
Reinventing (x100) - destruction warlock, solo 2k. Вымешленный (х100) - pwarri, 2k. Rainyday (x100) - mutilate\combat rogue ~2k. Aйхпос (х100) - fdk&2h axe - 2k. Добавлено в 16:34:14 QUOTE(Ranrako ): Прото палы(ПвП), пВары(ПвП), ВТФ зачем?!?! О_0
Они были люто актуальны с 6 по 8 сезон, следом 4.0.6 - 4.3.0. Теперь, к сожалению, нет. Но есть инфа, проверенная. Что тут занижены пварриоры. Т.к. на 4.0.6 я влетал под реклой на бг и лил с волны ~3 тела за раз. После такого вот лютого 4.0.6 администрация мугика понерфила их :3 |
Egorun
Я ппалом играл здесь на 4.0.6 ( да в принципе и щас играю, но крайне редко). Ибо смысла нет заниженным классом играть -_- |
limbi1991
QUOTE(Ranrako ): Прото палы(ПвП), пВары(ПвП), ВТФ зачем?!?! О_0 тебе не понять) это было еще со времен 4.0.3 |
KONYX778
на счет прото... Да их почти нет... А длоков,мунков,мм рог полно.... |
Intodark345
Играл на 4.0.6- прото палы по 40к в бурчите лупили, prott вары били еще больше, а теперь и 25к не тянут по 4к реса |
rodon
у меня есть почти все эти спеки, в частности так как играю только дд, то дестрик в пвп именно, сова есть, рога мути. фуриком всегда на бг бегаю. все очень хорошо одеты и дают отличный дпс) |
Devilbringer
QUOTE(KONYX778 ): на счет прото... Да их почти нет... А длоков,мунков,мм рог полно....
длоков мб и много ( хотя в последнее время одни афликшены, как стала актуальна Хитрость жестоких ) но рукастых дестриков вообще нет, знаю только 2х |
KONYX778
QUOTE(Devilbringer ): QUOTE(KONYX778 ): на счет прото... Да их почти нет... А длоков,мунков,мм рог полно....
длоков мб и много ( хотя в последнее время одни афликшены, как стала актуальна Хитрость жестоких ) но рукастых дестриков вообще нет, знаю только 2х
да на магике рукастых людей по пальцам пересчитать... |
nikitos2699
Я играю на х100 сурв-хантом везде. И в ПВЕ и ПВП.... Но правда магик калл, поэтому бросил вов. |
wilyman
QUOTE(rodon ): у меня есть почти все эти спеки, в частности так как играю только дд, то дестрик в пвп именно, сова есть, рога мути. фуриком всегда на бг бегаю. все очень хорошо одеты и дают отличный дпс) Ты сам понимаешь, что это всё глупо и безпощадно? |