- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обнову залили уже?я не понял ...
wowop
Обнову залили что-ли? Просто помню была тему ,а уже нету.... |
leominor
QUOTE(sunflash ): А ты не видишь? Все по близзлайку сделали. ты прав? |
rodon
QUOTE(wowop ): Обнову залили что-ли? Просто помню была тему ,а уже нету....
не было |
wowop
QUOTE(rodon ): QUOTE(wowop ): Обнову залили что-ли? Просто помню была тему ,а уже нету....
не было
А тема почему пропала? |
marchuk
Блин моя любимая тем пропала. Я теперь не знаю, что делать на меджике. Видимо она так сильно кому то мозолила глаза. И этот кому то принял единствено правильное решение ее удалить. БРАВО! Гениальное решение |
-KvA-
Добавлено в 18:18:39 QUOTE(Magic.CaXaR ): готов ряд обновлений. Ожидаем.
Считаем. -3й день :3 |
wowop
Цитата: ''Обновление сезона будет сразу после аналогичного действия на партнерском проекте. Так же готов ряд обновлений. Ожидаем''. Что за партнерский проект? |
helda
))) почему-то мне заявление сахара не прибавило уверенности, что оно так и будет) ну что же, подождем и посмотрим) а что касаемо партнерского проекта, то меня тоже это заинтересовало) |
rusmen
QUOTE(wowop ): Цитата: ''Обновление сезона будет сразу после аналогичного действия на партнерском проекте. Так же готов ряд обновлений. Ожидаем''. Что за партнерский проект? Панды что ещё может быть . P.s мэджик и панды это термоядерная смесь ...... |
hitman20111
Сахар или как там он, уже кидал ссылку на этот проект, не помню в какой теме. Добавлено в 20:44:06 Ах да вот, смотрите vovmagic.ru |
marchuk
Партнерский проект я так понял это оф Видимо когда там зальют 6.0. У нас сделают ДД |
behemoth13
Таки я не понял, удалили ту тему в которой уже мы нафлудили 100500 страниц с мольбами об обнове?! Кащюнство.. Флудим тут ктороч :3 Ап ^^ Добавлено в 21:26:51 QUOTE(helda ): ))) почему-то мне заявление сахара не прибавило уверенности, что оно так и будет) ну что же, подождем и посмотрим) а что касаемо партнерского проекта, то меня тоже это заинтересовало)
При тебе тут лучше было :3 |
hitman20111
От нету Триона, мне нравились времена когда он здесь был.... |
jvs123
магик очень стабильный сервер-сбалансированый. Зальют обнову -обязательно сломают что нибудь из работающего сейчас так что ждем |
tolkan
QUOTE(jvs123 ): магик очень стабильный сервер
ага даже очень, на х100 и шмот пропадал, и при переходе на 4.3.4 был откат 2 недели.
QUOTE(jvs123 ): сбалансированый.
баланса между классами как не было, так и нет |
helda
QUOTE: Добавлено в 21:26:51 QUOTE(helda ): ))) почему-то мне заявление сахара не прибавило уверенности, что оно так и будет) ну что же, подождем и посмотрим) а что касаемо партнерского проекта, то меня тоже это заинтересовало)
При тебе тут лучше было :3
При любом человеке, который в первую очередь игрок wow, а уже во-вторую админ, будет лучше. Потому что только такие админы понимают чего хотят игроки, чего ждут и на что надеются) |
jvs123
QUOTE(tolkan ): QUOTE(jvs123 ): магик очень стабильный сервер
ага даже очень, на х100 и шмот пропадал, и при переходе на 4.3.4 был откат 2 недели.
QUOTE(jvs123 ): сбалансированый.
баланса между классами как не было, так и нет
стабильность бывает разная, баги, лаги, диски очень стабильно у нас баланс в том плане, что все исправления,фиксы, балансируют тем, что ломают старые фиксы и исправления |
-KvA-
QUOTE(-KvA- ): QUOTE(-KvA- ): -3й день :3 -4й день :3
-5й день :3 |
zavodin2
ита жи шошбэгик))0)0)0)))))) тут умирают мичти кароч)))0))0))) |
danan
QUOTE: [QUOTE=япосол ]Мэджик - часть айкапа.
cпасибо за информацию |
-KvA-
QUOTE(-KvA- ): QUOTE(-KvA- ): QUOTE(-KvA- ): -3й день :3 -4й день :3
-5й день :3
-6й день :3 |