- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ршама - следопыт
negis
Я, ршома (2,4+ 2с, 2,2 3с) ищу толковых напов 3х3. Стрессоустойчивый, не псих, спокоен и адекватен, говорят быстро прогрессирую :D Фракция - орда. Ваши предложения сетапов, свои ники и опыт арены пишите здесь. Пасиб за внимание :) З.ы.: на крайняк 1 тело. в приоретете рукастые фрост маг/шд/вафлик |
Power_in_boob
Толя ты слаб. Иди регай бг Сообщение было отредактировано Power_in_boob (02 Окт 2013 @ 14:41 MSK)
|
master_Joda
QUOTE(negis ): Ща, ток глада апну О_о
pazek tu? |
Power_in_boob
QUOTE(master_Joda ): QUOTE(negis ): Ща, ток глада апну О_о
pazek tu? еgo usatii vnuk |
GrewHuk
QUOTE(negis ): Я, ршома (2,4+ 2с, 2,2 3с) ищу толковых напов 3х3. Стрессоустойчивый, не псих, спокоен и адекватен, говорят быстро прогрессирую :D Фракция - орда. Ваши предложения сетапов, свои ники и опыт арены пишите здесь. Пасиб за внимание :) З.ы.: на крайняк 1 тело. в приоретете рукастые фрост маг/шд/вафлик
Lol помню ты вышел в гей кливе ршам/шп и при первом же обдоте опустился до 10к хп к тому же твой нап стоял и сам себя хилил -_- Сообщение было отредактировано GrewHuk (03 Окт 2013 @ 01:56 MSK)
|
negis
QUOTE(GrewHuk ):
Lol помню ты вышел в гей кливе ршам/шп и при первом же обдоте опустился до 10к хп к тому же твой нап стоял и сам себя хилил -_-
Во-первых: за шп мне не рассказывай. Не я за него играл. Помогал парню одеться. (и вообще, скажу больше, поначалу он играл в шмоте дц, без символов, у него небыло макроса на фирвард, он не диспелил трапы, никакого асист подхила, диспелил с себя анстейбл..продолжать?) Во-вторых как я понял мне пишет алок, играющий в более гейском кливе .__. Так вот, играя фановую 2с читать как "на отъебись" я не вижу смысла во втором/третьем часу ночи заморачиваться по поводу рейта с такими сетапами. Сообщение было отредактировано negis (03 Окт 2013 @ 09:44 MSK)
|
GrewHuk
А причем тут шп? я именно про тебя говорил, про твой скил игры |
negis
QUOTE(GrewHuk ): твой нап стоял и сам себя хилил -_-
QUOTE(GrewHuk ): А причем тут шп? я именно про тебя говорил, про твой скил игры
?? |
Power_in_boob
QUOTE(negis ): ?? Иди бг регай, тащер :D Кстати, тебя шп тащил в ршам+шп инфа соточная, он шедеврален а ты нуб! Шп бог а ты лох. |
Promaksgod
QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(negis ): ?? Иди бг регай, тащер :D Кстати, тебя шп тащил в ршам+шп инфа соточная, он шедеврален а ты нуб! Шп бог а ты лох.
Юрка ники то хоть не крась, все знают что там ты с анимасолой +_+ Да и ваще чт овы на толяна наехали! КУНАЙ ТОП АДИН ВСЕЯ МЕДЖИКА +_+ Таких пристов пожалуй ваще всего 1 за всю историю меджика был xDDD |
Power_in_boob
QUOTE(Promaksgod ): QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(negis ): ?? Иди бг регай, тащер :D Кстати, тебя шп тащил в ршам+шп инфа соточная, он шедеврален а ты нуб! Шп бог а ты лох.
Юрка ники то хоть не крась, все знают что там ты с анимасолой +_+ Да и ваще чт овы на толяна наехали! КУНАЙ ТОП АДИН ВСЕЯ МЕДЖИКА +_+ Таких пристов пожалуй ваще всего 1 за всю историю меджика был xDDD Детка, я отдал рогу и не хочу подставлять его, выкладывая ники на форум.) Добавлено в 16:00:33 QUOTE(Raven316 ): когда это у тебя 2.2 в 3с было? Добавлено в 15:45:36 когда это у тебя 2.2 в 3с было? ночь перед сбросом тим была очень насыщена событиями |
negis
QUOTE(Raven316 ): когда это у тебя 2.2 в 3с было?
С 29 на 30 с полторашки залил :D |
negis
Хотел с Разъебаем, но я понял что недостаточно хорош для него:( |
Power_in_boob
QUOTE(negis ): Хотел с Разъебаем, но я понял что недостаточно хорош для него:( Трайни с omgwka, он тоже неплох в этом плане |