#1 написал: 03 Окт 2013 @ 16:16 MSK

Respawnn

Ребят оч. хочется научится играть бм хантом подскажите как у него пет дамажит?

#2 написал: 03 Окт 2013 @ 16:50 MSK

Egorun

А мне норм, на бг выбивал и по 60к :D

#3 написал: 03 Окт 2013 @ 18:50 MSK

Respawnn

дак я говорю можете талы пета скинуть ктонибудь

Добавлено в 18:50:56

Плз скинте талы пета или обьясните как он больно бьёт

#4 написал: 03 Окт 2013 @ 18:58 MSK

bultazar

Одевайся фул пве мб и будет дамаг хД

#5 написал: 03 Окт 2013 @ 19:02 MSK

Respawnn

Даладно а почему фул бг больно дамажит

#6 написал: 03 Окт 2013 @ 19:36 MSK

Forumnitrol

Я в ТкТ 10 давал 34к на атрамеди в БМ

#7 написал: 03 Окт 2013 @ 20:41 MSK

strelok90

В БМ бегаю на бг,мне нравится.Бывает команда взять по 50к бьёт в одетых орков.Тут дело всё в промахах.Если даже ты набрал кап меткости 6% вместо 5%,всё равно команда взять часто промахивается,а это основной скил БМа.Ну и обычные атаки пета часто промахиваются.Я пробовал с 8% меткости,всё равно пет промахивается по 85 левелам.

Итог:в ветке не рабочий талант на 2 подряд критические команды взять,статы охотника неправильно передаются пету,ну и промахи животнаго.В остальном всё ровно.

#8 написал: 03 Окт 2013 @ 20:42 MSK

vov777

Коряво бм тут робят

#9 написал: 03 Окт 2013 @ 20:47 MSK

helsingg1111

QUOTE(Neymar ):

Говно дамажит,статы поломаны,как и у АДК и Демонологов.

Но не смотря на это,около 20к пет может держать,16к точно,но хант не фулл ПВЕ)

лол што ? Киллджеден у его 1 дота 40к , пет 40к , каст 60к !

#10 написал: 03 Окт 2013 @ 20:48 MSK

vov777

В Бм спеке надо обязательно бегать в экзо петом?

#11 написал: 03 Окт 2013 @ 21:23 MSK

Forumnitrol

QUOTE(vov777 ):

В Бм спеке надо обязательно бегать в экзо петом?

Вроде у экзотических петав есть больше очков талантов...Ну или я херню сморозил)))

#12 написал: 03 Окт 2013 @ 21:58 MSK

vov777

Нет,просто в ветке Бма дается бонус к талантом пета,сколько то очков дополнительно к таланту,я просто не знаю,с каким петом бегать,духи корявые из за Духового лечения,или как там называется хилка у них,а другие петы...я хз

#13 написал: 03 Окт 2013 @ 22:17 MSK

Coka15

бьет то норм но поломаны ханты в попу

#14 написал: 03 Окт 2013 @ 22:50 MSK

bultazar

У всех петом статы снижены.....Кроме дкашного вроде.

#15 написал: 13 Окт 2013 @ 16:18 MSK

emocore00

ну киллджеден ето я.у ЛОКОВских петов скалирование статов вполне нормальное кроме виносливости у них во первых отсутствует базовй запас здоровья.И так у сукубы ваще на 85 уровне есле я без шмота 3 к хп а в шмоте 60 к хп а должно быть от 100к так как скалирование вроде дает 80% выносливости хазяина пету.Ето ваще немыслимо есле хотите создайте лока и сами посмотрите

#16 написал: 13 Окт 2013 @ 16:32 MSK

Twinvi

Есть такой игрок на Shadow x100 альянс ник Heshkens так вот он как раз таки в бм ветке бегает, по моему мнению он топ игрок, так как 1х1 снесет любого игрока сервера !!! Вот к нему можете обратиться с некоторыми вопросами, сразу скажу с нуля он вас учить ничему не станет, но некоторые аспекты за бм подскажет.

#17 написал: 13 Окт 2013 @ 18:24 MSK

wilyman

Он как бы итак демонолог. Мнимый топ лок.

vovmagic.ru

#18 написал: 13 Окт 2013 @ 19:23 MSK

emocore00

QUOTE(wilyman ):

vovmagic.ru

АХАХАХ ты даже скрины делаеш то что с рдру выбежал повесил доты и ховался ето я знаю. Я даже бить не стал потому что ето такое нубство что прост опиздец я могу с рашамом в афли аренить обдотать и за столами бегать вот ето будет круто н оя не рак .А мне стоило заснять вилман как ты сам об меня рогой своим фулом убился когда я просто стоял и ты убился об меня вот ето дейстивительно не заминимо

Я блядь спокойно пил чай и смотрел как ты придурок палишся об мою имолейт ауру.Еще скажы что такого небыло .Ты видимо очень обрадовался когда ииграл так как даже скрин сделал

Сообщение было отредактировано emocore00 (13 Окт 2013 @ 19:31 MSK)

#19 написал: 13 Окт 2013 @ 19:33 MSK

Dentsu

говно тут ханты. качай рогу, бери фетиш и збс

#20 написал: 13 Окт 2013 @ 19:37 MSK

emocore00

Вилман вызиваю твоего ханта 1х1 у меня лок старт ник emocore за орду я просто хочю чтобы все увидили ка ты старту упадеш и чтобы ты закрыл свою ротяку ебаную/И не пиздел по поводу меня постоянно чтото.Напишы ник совего ханта или кем ты та играеш и во сколько будиш в игре .я зайду проведем 1х1

Добавлено в 19:37:32

QUOTE(Dentsu ):

говно тут ханты. качай рогу, бери фетиш и збс

Он был рогой и с фетишем и слился прсто об ауру и впринципе так все дд сливаються демону

Сообщение было отредактировано emocore00 (13 Окт 2013 @ 19:36 MSK)

#21 написал: 13 Окт 2013 @ 19:49 MSK

nofakeman

QUOTE(wilyman ):

vovmagic.ru

Он то бомж , как и его мейт девил , судя по твоей панели ты слил фул кд в первую минуту против таких бомжей как они , играя с переапанным бичём , самому не стремно такими скринами кидаться?)

#22 написал: 13 Окт 2013 @ 20:24 MSK

emocore00

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(wilyman ):

vovmagic.ru

Он то бомж , как и его мейт девил , судя по твоей панели ты слил фул кд в первую минуту против таких бомжей как они , играя с переапанным бичём , самому не стремно такими скринами кидаться?)

Еслебы я влил свой бурст с формой он бы себе яйца оторвал и удалил вов. УвиДив как он играют я стал и просто стоял пал их сам чют не слил можеш глянуть сам что я недамажил 50к порча и огонь снесли которых я вначале повесил

#23 написал: 13 Окт 2013 @ 20:58 MSK

nofakeman

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(wilyman ):

vovmagic.ru

Еслебы я влил свой бурст с формой он бы себе яйца оторвал и удалил вов. УвиДив как он играют я стал и просто стоял пал их сам чют не слил можеш глянуть сам что я недамажил 50к порча и огонь снесли которых я вначале повесил

паруске пешы да , нихрена непонятно

#24 написал: 13 Окт 2013 @ 21:29 MSK

elmagnifico777

QUOTE(emocore00 ):

ну киллджеден ето я.у ЛОКОВских петов скалирование статов вполне нормальное кроме виносливости у них во первых отсутствует базовй запас здоровья.И так у сукубы ваще на 85 уровне есле я без шмота 3 к хп а в шмоте 60 к хп а должно быть от 100к так как скалирование вроде дает 80% выносливости хазяина пету.Ето ваще немыслимо есле хотите создайте лока и сами посмотрите

коррупт в демоне? гкд нах на него тратить прикали?! судя по мане, ты играешь без ДД трини на хаст прок. Как ты собираешься дамаг вливать в форме без гуд хаст прока? небось еще и поток на дагере))) И ты топ?!?!? Хаха)

Я не собираюсь тебя порицать, но расскажи как ты играешь раз ты топ)

Добавлено в 21:29:43

А про БМ могу сказать тоже самое что и про сурв - апплодисменты всем кто играет в этих спеках. А не в блядо ММ, в котором играют ВСЕ. У самого БМ с спирит бистом локе. Базару нет, хилка пета не особо здрава, но урон позволяет играть. И грамотная ротация в данном случае залог успеха в пвп. Да, урон ММ вы не получите, но взамен у вас есть интересная игра петом. Под фул проком очень даже можно прожать какого нибудь лока 1х1. А больше у вас противников по хорошему и нету)

#25 написал: 13 Окт 2013 @ 23:05 MSK

emocore00

Вот как я дамаг вливаю.

Сылку скопируйте и всавьте в адресную строку а то я с телефона оно не кидает сылку

youtube.com/watch?v=VIMPU1F7gn4

Добавлено в 23:05:44

Я бы хотел бг снять или арену с начала боя но у меня фрапс 30 сек снемает(

#26 написал: 13 Окт 2013 @ 23:06 MSK

wilyman

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(wilyman ):

vovmagic.ru

Я дерево, нску и берса всегда жму в конце боя чтоб добивать. Из кд во время боя я слил только барскин.

Залупан, ну ты бы слился если бы багом не сбивал мне ваниш. При учёте что ты за стан лок чуть не слился, то думаю на арене если регнуть и выйти 1на1 ты упадёшь.

Ну и научись писать.

Сообщение было отредактировано wilyman (13 Окт 2013 @ 23:08 MSK)

#27 написал: 13 Окт 2013 @ 23:14 MSK

emocore00

Ахвхвхвххвххвхахххвхвххвхв вследуйщий раз сниму наш бой .А то что тебе ретрак .Доты и имолейт аура ваниш и кош сбил то ето баг естественно

Сообщение было отредактировано emocore00 (13 Окт 2013 @ 23:16 MSK)

#28 написал: 13 Окт 2013 @ 23:36 MSK

wilyman

QUOTE(emocore00 ):

Ахвхвхвххвххвхахххвхвххвхв вследуйщий раз сниму наш бой .А то что тебе ретрак .Доты и имолейт аура ваниш и кош сбил то ето баг естественно

Мне кое кто любезно рассказал что выбивает из ваниша, так что ты не дотами и аурой ты выбил меня. Доты не могут выбить из ваниша, если что, в момент ухода.

Сообщение было отредактировано wilyman (13 Окт 2013 @ 23:36 MSK)

#29 написал: 14 Окт 2013 @ 00:03 MSK

emocore00

Обьясни зачем тебе было уходить в ваниш есле я просто стоял?Я стоял ты меня бил и ты умер о. Корапта бича и ауры я не убегал а просто стоял на месте.Ето тоже самое что против маникен играть только чуть сложнее но ты прожал фул кд и упал

Сообщение было отредактировано emocore00 (14 Окт 2013 @ 00:06 MSK)

#30 написал: 15 Окт 2013 @ 05:32 MSK

ARTMIX69

QUOTE(Respawnn ):

Ребят оч. хочется научится играть бм хантом подскажите как у него пет дамажит?

делай следующее вниз назад X бурста пета, вниз вперёд X хилка, A пет бьёт, B пет идёт к хозяину перестаёт бить

это дух зверя раскладка на боксовском гемпаде

Добавлено в 05:32:37

QUOTE(emocore00 ):

Обьясни зачем тебе было уходить в ваниш есле я просто стоял?Я стоял ты меня бил и ты умер о. Корапта бича и ауры я не убегал а просто стоял на месте.Ето тоже самое что против маникен играть только чуть сложнее но ты прожал фул кд и упал

типичный залупан, всегда отмазывается, что не баго

#31 написал: 09 Ноя 2013 @ 17:48 MSK

magic.Pveska

Инактив.

Closed.

Тема закрыта