- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Neisti-людмила
|
Я благодарен ей как наверно и олюбой другой игрок за помощь (иногда) в игровом процессе, коротко. Вступив в перепалку с игроками -смысл что парни должны ирать именно муж полом и не как иначе.Я за то что все кем хочеш тем и играй ,В ЭТОЙ ПЕРЕПАЛКЕ Я НИРАЗУ НЕ НАРУШИЛ ПРАВИЛ ИГРОГОГО ЧАТА. Прошу мне обьяснить за что мне был выдан мут на 40 мин Г.-мастера Neisti-Людмила всеми нами ЛЮБИМАЯ , решила что её друзья попросят и она решила проблему заткнув меняю. П РОШУ вас разобратся потомучто знакомства с игроками мешают ВСЕМУ. Не вы так я найду кто. видео нет ничего нет сразу говорю но имейте в видуваших ОРГ-ПОДЧИНЕНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хах думаете вру, вот мне делать болше нечего(седня придумал) Так У НАС ВСЕГДА кто встал на службу, и не важно какую так блюди (пока непришол Я) мне врать незачем я дома я не ради выживаемости, я радичтоб не подростковом начале вы ска были людьми !!!!!!!!!!!!!!!! jОПА Сообщение было отредактировано SirenaS (04 Окт 2013 @ 01:32 MSK)
|
|
Оформите заявку по шаблону: Заголовок темы: Реалм, на котором Вы играете и причина(бан/мут/ситуация на ивенте/тех под/поведение администраторов в игровом мире)
1. Реалм и ник игрового персонажа
2. Коротко суть жалобы
3. Ник и должность Администратора, если известна( реалм и ник );
4. Ссылка на видео, подтверждающая ваши слова, если требуется;
5. Дополнительная информация и ваш комментарий. Сообщение было отредактировано Magic.Hestia (04 Окт 2013 @ 13:15 MSK)
|
|
Приветствую. Тему можно закрыть, так как пользователь не дал ответа в течении 3-х дней. |
|
Тема не оформлена в течении 8-и дней. Закрыто. |