- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лф 3с
|
регулярный рег 3с О_о впервый раз слышу ждал с друзями по 3-5ч в реге ничего много дней) а 5с ну игроков которых я видил с 5с сливеры т.к. ачивки все за 1 день =) Добавлено в 15:57:23 а нет были еще игроки с тимами 5с но у них было 0-0 азазазаза |
|
Могу кинуть пак скринов чтоб развеять твои догадки про 5с. Я указал время когда был рег 3с, там не целый день в реге все сидели. Стабильно было более 3х боёв в день, а этодля магика уже многое. Апал 3с где то месяц. |
|
ну только за месяц может быть можна как небудь апнуть 3с 2.2 на меджике =) Добавлено в 16:18:49 я 3с апнул за 3 дня без сливу Добавлено в 16:19:00 только на другой пиратке катаклизм) |
|
QUOTE(slovitskij ): у меня вопрос нахуя бегать 3с на фане?
я тож невижу смысла ваще там играть , на фане обычно тестируют персонажей а не играют... |
|
QUOTE(Pristor ): QUOTE(slovitskij ): у меня вопрос нахуя бегать 3с на фане?
я тож невижу смысла ваще там играть , на фане обычно тестируют персонажей а не играют...
плюсую) |
|
QUOTE(Pristor ): QUOTE(slovitskij ): у меня вопрос нахуя бегать 3с на фане?
я тож невижу смысла ваще там играть , на фане обычно тестируют персонажей а не играют... Я не вижу смысл тратить время на фарм ачивок, убийство боксёров и прокачку чаров на нерабочем серве. Фан создан для ПВП - создал и сразу пошёл аренить. |
|
QUOTE(wilyman ): После сброса сезона из за ребят с первых строк ладера сейчас рега 2с почти пустует, как понимаю все ждут когда они уйдут на хай рейт. Март - апрель рега 3с была регулярная 3с. 5с нужно постараться чтоб сагитировать регать, я всё же смог за пару недель отбить 12 боёв 5с. и то сливом)):D |
|
я верю что есть глады на меджике на фане там где все криво пашет что они регают 5с в день и не сливают wilyman открыл мне глаза! Добавлено в 16:50:20 вот vovmagic.ru сделал помню на фане там ( я ны сливул чыстна! ) и нырабачие ачывы у гмя не прасил и нэ сасал! |
|
QUOTE(Pristor ): QUOTE(wilyman ): После сброса сезона из за ребят с первых строк ладера сейчас рега 2с почти пустует, как понимаю все ждут когда они уйдут на хай рейт. Март - апрель рега 3с была регулярная 3с. 5с нужно постараться чтоб сагитировать регать, я всё же смог за пару недель отбить 12 боёв 5с. и то сливом)):D Сливом? Смешной.
QUOTE(slovitskij ): я верю что есть глады на меджике на фане там где все криво пашет что они регают 5с в день и не сливают wilyman открыл мне глаза! Ну уж лучше, чем фармить бомжей с кружка. |