- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОп РОгы х5
jeka10053
ты наверное хотел увидеть тут свой ник, но увы, ты ноунейм |
ser64
insanx как то так.. ок рога, р1 3с держал, на х100 2600 3с держал точно не помню ник, примерно такой Сообщение было отредактировано ser64 (05 Окт 2013 @ 11:34 MSK)
|
GTXR
Insanex, только скорее всего его уже тут не увидишь, Gifest норм (сейчас кто играет за него - не знаю). |
negis
Белыйдьявол по скилу даёт кидни после чипшота. Топ. Инфа сотка. |
Mr.Nette
Я даже вас спрашивать не буду, Троллюнь топ. P.S. Пве. Closed. Сообщение было отредактировано Mr.Nette (10 Окт 2013 @ 18:45 MSK)
|
Ranrako
QUOTE(Neymar ): QUOTE(jeka10053 ): ты наверное хотел увидеть тут свой ник, но увы, ты ноунейм |
хрюхрю
тему можно закрывать. Сообщение было отредактировано хрюхрю (18 Окт 2013 @ 11:06 MSK)
|
pafarit
Скажу та Lunger несамий ок рога потомушто есть и лутшие ))))) |
Just_for_lulz
QUOTE(lexa9952 ): Хахах) кто-нибудь помнит Vaso?))
помнят,но он не очень то и тап. |
lexa9952
QUOTE: помнят,но он не очень то и тап.
Просто у парня много ников было) а так..))
Добавлено в 13:37:48 так же еще Earliest ))) тот еще старичек) Маг правда Сообщение было отредактировано lexa9952 (18 Окт 2013 @ 13:41 MSK)
|
gamat31
QUOTE(pafarit ): Скажу та Lunger несамий ок рога потомушто есть и лутшие )))))
Чувак, иди в школу.. И учи русский мой совет тебе. |
KONYX778
QUOTE(Neymar ): QUOTE(jeka10053 ): ты наверное хотел увидеть тут свой ник, но увы, ты ноунейм |
svcc
Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы. Норм роги которые не давно играли и играют сейчас - Skoe, Ambassadora, Insanex.Осталные - бичи. |
justifesex3
У Skøe Акк украли, за него щяс бич какойто гамает-_- P.s Аферюга норм гамает. Сообщение было отредактировано justifesex3 (18 Окт 2013 @ 15:46 MSK)
|
Trollun
QUOTE(justifesex3 ): У Skøe Акк украли, за него щяс бич какойто гамает-_- P.s Аферюга норм гамает.
Он сам акк отдал как бы. |
geniusbaryga007
QUOTE(Barbarosa95 ): Вот вам топ рога!
xDD |
Power_in_boobs
Топ же, а по теме. Есть такой крутой рога как Gnk, по моему он очень сильный и у него бооольшие перспективы. Честно говоря, лучше роги на магике я не видел... Даже сам сервер не дает его ударить, вот настолько он топ:3 Сообщение было отредактировано Power_in_boobs (18 Окт 2013 @ 17:11 MSK)
|
Just_for_lulz
QUOTE(svcc ): Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы.
на самом деле первентин мог такое сказать,учитвая,что они вместе играю на шошмэйгике и на ате) |
Power_in_boobs
QUOTE(Just_for_lulz ): QUOTE(svcc ): Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы.
на самом деле первентин мог такое сказать,учитвая,что они вместе играю на шошмэйгике и на ате) Хай рейты держат же |
Just_for_lulz
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Just_for_lulz ): QUOTE(svcc ): Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы.
на самом деле первентин мог такое сказать,учитвая,что они вместе играю на шошмэйгике и на ате) Хай рейты держат же
полторашка гейминг))00 |
Power_in_boobs
QUOTE(Just_for_lulz ): Сказал бич с СТАСИМСОТ на пундах)0) |
ashot.vanshot6
QUOTE(Trollun ): QUOTE(justifesex3 ): У Skøe Акк украли, за него щяс бич какойто гамает-_- P.s Аферюга норм гамает.
Он сам акк отдал как бы.
̶п̶р̶о̶д̶а̶л̶ лал |
svcc
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(Trollun ): QUOTE(justifesex3 ): У Skøe Акк украли, за него щяс бич какойто гамает-_- P.s Аферюга норм гамает.
Он сам акк отдал как бы.
̶п̶р̶о̶д̶а̶л̶ лал
И зачем? =( |
Power_in_boobs
QUOTE(svcc ): И зачем? =( Наверное, ему не нравился свой ник, а насосать на ренейм рот болел:C |
ashot.vanshot6
QUOTE(svcc ): И зачем? =(
а что там ловить?)
QUOTE(Power_in_boobs ):
иди выпей водички бомбящий ^) |
Power_in_boobs
QUOTE(ashot.vanshot6 ): иди выпей водички бомбящий ^) Мамка твоя перестала наливать:C |
ashot.vanshot6
QUOTE(Power_in_boobs ): Мамка твоя перестала наливать:C
твай прашлый слив хараша сказывается =D |
Power_in_boobs
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(Power_in_boobs ): Мамка твоя перестала наливать:C
твай прашлый слив хараша сказывается =D Слив? Но...Ты...Даже не знаешь кто я:D |
ashot.vanshot6
QUOTE(Power_in_boobs ): Слив? Но...Ты...Даже не знаешь кто я:D
важно не то кто ты, важен твой лулз лалка |
Power_in_boobs
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(Power_in_boobs ): Слив? Но...Ты...Даже не знаешь кто я:D
важно не то кто ты, важен твой лулз лалка |
98whitedemon98
[QUOTE=хрюхрю ] тему можно закрывать. За это сообщение пользователь забанен до 31 Окт 2013 @ 15:59 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/114904/page5.html#post1041160 |
Power_in_boobs
QUOTE(98whitedemon98 ): я твоего гнк как нуба лажал пускай это самый тупой рл рейдом утнёться Ув. 98whitedemon98 это был сарказм. Закрой варежку и иди играй за своего бдк бич:3 Добавлено в 15:43:25 Кстати говоря, ты случаем не брат куная? Вы очень похожи, два топаря короч, наверное пельменькин ваша мамка |
vaha767
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(98whitedemon98 ): я твоего гнк как нуба лажал пускай это самый тупой рл рейдом утнёться Ув. 98whitedemon98 это был сарказм. Закрой варежку и иди играй за своего бдк бич:3 Добавлено в 15:43:25 Кстати говоря, ты случаем не брат куная? Вы очень похожи, два топаря короч, наверное пельменькин ваша мамка
выходит,что все тогда имели анальную связь с пильменями?((99 скапстц((99 |
Dinner
В который раз убеждаюсь, что х5 это свалка всяких нюхачей и обьебосов... |
vaha767
QUOTE(Dinner ): В который раз убеждаюсь, что х5 это свалка всяких нюхачей и обьебосов...
есть такое |
svcc
QUOTE(98whitedemon98 ): ты чё бичара говоришь мне гоу я тебя бг рогой сотру как и тогда своим рогой тебя шатал как пве крапа
Аааай, че паря бамбанула жоска? Пашли сальош миня как пве крапа исчо раз бич.Хачу на ита пасматреть.Толька патом не жалуйся мамачки "Мами, миня фраст слил, он багир, да?"
Добавлено в 19:16:12 QUOTE(ashot.vanshot6 ): а что там ловить?))
Там бичей хоть жопой жуй, скучно...
Добавлено в 19:19:46 QUOTE(98whitedemon98 ): ты чё бичара говоришь мне гоу я тебя бг рогой сотру как и тогда своим рогой тебя шатал как пве крапа.
А исчо магу напомнить тибе как ты заливаишся на аренки против ракотим, тап сраный, азазаз))))000)000))))0) Сообщение было отредактировано svcc (24 Окт 2013 @ 19:20 MSK)
|
star_352
QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=хрюхрю ] тему можно закрывать. ты чё пиздишь тама козёл ебаный ты фул скрин покажи ка бес ты чё там от других реалмов настругал пиздобольный ящик Добавлено в 15:28:47 QUOTE(Hellisher ][img): vovmagic.ru ахаха четкий пиздёшь ахаха Добавлено в 15:30:22 QUOTE(svcc ): Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы. Норм роги которые не давно играли и играют сейчас - Skoe, Ambassadora, Insanex.Осталные - бичи. ты чё бичара говоришь мне гоу я тебя бг рогой сотру как и тогда своим рогой тебя шатал как пве крапа Добавлено в 15:32:34 QUOTE(Power_in_boobs ): Топ же, а по теме. Есть такой крутой рога как Gnk, по моему он очень сильный и у него бооольшие перспективы. Честно говоря, лучше роги на магике я не видел... Даже сам сервер не дает его ударить, вот настолько он топ:3 я твоего гнк как нуба лажал пускай это самый тупой рл рейдом утнёться
Бомбит что ли?=) |
Dinner
QUOTE(vaha767 ): QUOTE(Dinner ): В который раз убеждаюсь, что х5 это свалка всяких нюхачей и обьебосов...
есть такое
Ты входишь и в ту, и в другую категорию. |
ashot.vanshot6
привет мой друг с полторашки) прист ушел в магаз :) Добавлено в 20:06:12 QUOTE(ashot.vanshot6 ): а что там ловить?))
QUOTE(svcc ): Там бичей хоть жопой жуй, скучно...
там уже не кто не играет, остались только те кто на полторашчке сидел, сейчас вырвался в тап и оерт что глад =D |
svcc
QUOTE(ashot.vanshot6 ): там уже не кто не играет, остались только те кто на полторашчке сидел, сейчас вырвался в тап и оерт что глад =D
Я тебе о том же) Собсна тема-то о таких-же полторашниках) По крайней мере я привел пример) А где сейчас гамаешь? Сообщение было отредактировано svcc (24 Окт 2013 @ 21:51 MSK)
|
ashot.vanshot6
QUOTE(svcc ): Я тебе о том же) Собсна тема-то о таких-же полторашниках) По крайней мере я привел пример)
дак и онлайн убогий стал, какой смысл бегать на серве где 300 тел, из которых 250 бегает фармит дд =D |
kapaqqq
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(svcc ): Я тебе о том же) Собсна тема-то о таких-же полторашниках) По крайней мере я привел пример)
дак и онлайн убогий стал, какой смысл бегать на серве где 300 тел, из которых 250 бегает фармит дд =D начнем с того,что у тебя нету роги с легендами,а зарабатывать новые я так полагаю не очень хочешь?) + можно пойти на х100,там получше будет прокать) но опять же,там нету роги с легендарками( |
svcc
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(svcc ): Я тебе о том же) Собсна тема-то о таких-же полторашниках) По крайней мере я привел пример)
дак и онлайн убогий стал, какой смысл бегать на серве где 300 тел, из которых 250 бегает фармит дд =D
Тшшш... У нас есть ночные глады, типо Первинтина со Спайком, которые фармят лоу ммр авторегом) |
ashot.vanshot6
QUOTE(kapaqqq ): начнем с того,что у тебя нету роги с легендами,а зарабатывать новые я так полагаю не очень хочешь?) + можно пойти на х100,там получше будет прокать) но опять же,там нету роги с легендарками(
причем тут легенды /facepalm даже если пойти на х100 где играет 1к из которых тел 600 бегает фармит дд, остальные разсосаны по кб и всяким трансмогом, ну регает тел 100 хер сним. тем самым из этих 100 тел примерно 70% рлш. которые апнутые на этой богом забытой фришке. такой большой интерес играть -_- с таким же успехом можн опойти на молтен / монстр / ат. и играть арену с большим онлайном. и с большим разнообразием тим -_- Сообщение было отредактировано ashot.vanshot6 (24 Окт 2013 @ 23:31 MSK)
|
Power_in_boobs
QUOTE(ashot.vanshot6 ): с таким же успехом можн опойти на молтен / монстр / ат. и играть арену с большим онлайном. и с большим разнообразием тим -_- Но там тибя фармят((9сукпистец9(9 |
ashot.vanshot6
QUOTE(Power_in_boobs ): Но там тибя фармят((9сукпистец9(9
вапще не говори, меня фармят везде по кд, как я буду дальше жить. даже на магике меня фармили всем кому не лень. это наверно карма такая = \ а ты ночью налил, и бегаешь орешь что глад. наверно таким быть лучше... надо будет так же делать, буду тоже классным ^^ |
Power_in_boobs
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(Power_in_boobs ): Но там тибя фармят((9сукпистец9(9
вапще не говори, меня фармят везде по кд, как я буду дальше жить. даже на магике меня фармили всем кому не лень. это наверно карма такая = \ а ты ночью налил, и бегаешь орешь что глад. наверно таким быть лучше... надо будет так же делать, буду тоже классным ^^ За фсю сваю жызнь, я налил толька тваей мамки в рот99(99( |
master_Joda
утро не наступило еще,а петушары заливаются во всё горло |
ashot.vanshot6
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(Power_in_boobs ): Но там тибя фармят((9сукпистец9(9
вапще не говори, меня фармят везде по кд, как я буду дальше жить. даже на магике меня фармили всем кому не лень. это наверно карма такая = \ а ты ночью налил, и бегаешь орешь что глад. наверно таким быть лучше... надо будет так же делать, буду тоже классным ^^ За фсю сваю жызнь, я налил толька тваей мамки в рот99(99(
насталька классно тралишь. что ты даже сваей налил азазазза ты праста баг тралинга ( сарказм ) а то подумаешь чта классный ^^ |
kiro1990
QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=хрюхрю ] тему можно закрывать. ты чё пиздишь тама козёл ебаный ты фул скрин покажи ка бес ты чё там от других реалмов настругал пиздобольный ящик Добавлено в 15:28:47 QUOTE(Hellisher ][img): vovmagic.ru ахаха четкий пиздёшь ахаха Добавлено в 15:30:22 QUOTE(svcc ): Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы. Норм роги которые не давно играли и играют сейчас - Skoe, Ambassadora, Insanex.Осталные - бичи. ты чё бичара говоришь мне гоу я тебя бг рогой сотру как и тогда своим рогой тебя шатал как пве крапа Добавлено в 15:32:34 QUOTE(Power_in_boobs ): Топ же, а по теме. Есть такой крутой рога как Gnk, по моему он очень сильный и у него бооольшие перспективы. Честно говоря, лучше роги на магике я не видел... Даже сам сервер не дает его ударить, вот настолько он топ:3 я твоего гнк как нуба лажал пускай это самый тупой рл рейдом утнёться
Слышь белыйнуб ты бы в лицо это сказал, мама бы не узнала.... За это сообщение пользователь забанен до 03 Ноя 2013 @ 20:25 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/114904/page7.html#post1044375 |
хрюхрю
QUOTE(svcc ): Первинтина со Спайком, которые фармят лоу ммр авторегом)
они фанят+рега как обычно нет на 2+,эти игроки толковые.Если на этих персах сидят еще они.Спайк и перв на 406 Одни из толковых игроков в своем классе были. Сообщение было отредактировано хрюхрю (29 Окт 2013 @ 19:06 MSK)
|
shiftan
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(svcc ): Первинтина со Спайком, которые фармят лоу ммр авторегом)
они фанят+рега как обычно нет на 2+,эти игроки толковые.Если на этих персах сидят еще они.Спайк и перв на 406 Одни из толковых игроков в своем классе были.
Типа я их не знаю.Первинтина тащил постоянно Спайк.Спайк ок ршам, не спорю.Но без Спайка Первинтин лах. |
хрюхрю
ты с ним играл ?
shiftan / chiftan) Сообщение было отредактировано хрюхрю (29 Окт 2013 @ 21:25 MSK)
|
shiftan
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ]ты с ним играл ? shiftan / chiftan)
А я по твоему сейчас просто так языком чешу? |
master_Joda
QUOTE: QUOTE(shiftan ): [QUOTE=хрюхрю ]ты с ним играл ?
shiftan / chiftan)
А я по твоему сейчас просто так языком чешу?
не ну красава чо Сообщение было отредактировано master_Joda (29 Окт 2013 @ 22:00 MSK)
|
хрюхрю
QUOTE: QUOTE(shiftan ): [QUOTE=хрюхрю ]ты с ним играл ?
shiftan / chiftan)
lolka ,лойс тебе.Подхватил...,но вернемся к сути.
Что зничит : QUOTE(shiftan ):
убежден - да. Сообщение было отредактировано хрюхрю (29 Окт 2013 @ 22:40 MSK)
|
shiftan
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(shiftan ): [QUOTE=хрюхрю ]ты с ним играл ? shiftan / chiftan)
lolka ,лойс тебе.Подхватил...,но вернемся к сути. Что зничит : QUOTE(shiftan ): А я по твоему сейчас просто так языком чешу?
убежден - да.
Зайди на киркл х25, и посмотри как всеми любимый Первинтин пытается апнуть 3с и с какой статой он это дело продвигает. Это тебе не ШОШМЭГИК, где ршам+шп - адекватная тима. |
хрюхрю
я уже пожалуй тоже глянуть хочу) и свой еще напиши. Сообщение было отредактировано хрюхрю (29 Окт 2013 @ 22:54 MSK)
|
shiftan
Я на киркле х25 не играю.Мне тамышние знакомые рассказали. |
хрюхрю
QUOTE(shiftan ):
Зайди на киркл х25, и посмотри как всеми любимый Первинтин пытается апнуть 3с и с какой статой он это дело продвигает. Это тебе не ШОШМЭГИК, где ршам+шп - адекватная тима.
что я не так понял? и вообще,с чего ты взял что он любимый? - лично я уважал его,и аренил осторожно(не только с ним,есть много достойных),к чему здесь любовь ? Сообщение было отредактировано хрюхрю (29 Окт 2013 @ 23:04 MSK)
|
dappc
QUOTE(Magic.Nort ): Инактив. Закрыто.
ты таким способом темы апаешь?)) |
Magic.Nort
QUOTE(dappc ): QUOTE(Magic.Nort ): Инактив. Закрыто.
ты таким способом темы апаешь?))
Нет) прохожу исп. Срок а прав нету. Скоро закроют. |