- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Почините Фурика !!!
ujine2407
Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох |
dimaserX
На этом патче он и не должен быть хорош в пвп Сообщение было отредактировано dimaserX (05 Окт 2013 @ 06:23 MSK)
|
alfos
Если я не ошибаюсь, вроде фуриков в пвп занерфили в 4.3.4 после 4.3.2? Они там лупили... |
Power_in_boob
QUOTE(alfos ): Если я не ошибаюсь, вроде фуриков в пвп занерфили в 4.3.4 после 4.3.2? Они там лупили... где то в районе 4.2... |
Smooky100
QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( |
balferon
Армсы тоже не полностью работоспособны, хотя искусность робит |
limbi1991
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( а остальное более-менее норм Добавлено в 10:47:55 QUOTE(ser64 ): играть можно ты этого и не заметишь по двум причинам: 1) ты армс; 2) ты очень плохо играешь за фурика. Я им играю 3 года и тут, на меджике очень заметно, что ярости УЖАСНО не хватает |
Амбрик
Какая ярость, вон вам вар ботька(может багер хз)) но у него ярость всегда на фуле подчти:) Не тратится даже. И норм всаживает ы 5.1к реса плюшки в 30 - 40к)( |
balferon
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( а остальное более-менее норм Добавлено в 10:47:55 QUOTE(ser64 ): играть можно ты этого и не заметишь по двум причинам: 1) ты армс; 2) ты очень плохо играешь за фурика. Я им играю 3 года и тут, на меджике очень заметно, что ярости УЖАСНО не хватает
Ярости нехватает обоим, но да, фурику нехватает чуть сильнее чем армсу |
KONYX778
проблема с яростью очень заметна в ПВП, с ПВЕ норм... я за фуру 401 пве за 40к всегда почти даю... |
ser64
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( а остальное более-менее норм Добавлено в 10:47:55 QUOTE(ser64 ): играть можно ты этого и не заметишь по двум причинам: 1) ты армс; 2) ты очень плохо играешь за фурика. Я им играю 3 года и тут, на меджике очень заметно, что ярости УЖАСНО не хватает это патч армса, и по этому играю армсом, был бы патч фурика ,играл бы за фурика, что фуриком играть то..)колос, выпад, кровожадность, удар героя , мощный удар, особого ума не надо Добавлено в 11:24:51 армсу ярости всегда хватает, это за очень очень редким исключением армс садиться |
Xydraxis
QUOTE(ser64 ): QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( а остальное более-менее норм Добавлено в 10:47:55 QUOTE(ser64 ): играть можно ты этого и не заметишь по двум причинам: 1) ты армс; 2) ты очень плохо играешь за фурика. Я им играю 3 года и тут, на меджике очень заметно, что ярости УЖАСНО не хватает это патч армса, и по этому играю армсом, был бы патч фурика ,играл бы за фурика, что фуриком играть то..)колос, выпад, кровожадность, удар героя , мощный удар, особого ума не надо Добавлено в 11:24:51 армсу ярости всегда хватает, это за очень очень редким исключением армс садиться
Будто в армсе, чтобы дпсить надо больше ума: колос, мортал, овер, удар героя, и максимум ренд. |
ser64
QUOTE(Xydraxis ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( а остальное более-менее норм
Добавлено в 10:47:55 QUOTE(ser64 ): играть можно ты этого и не заметишь по двум причинам: 1) ты армс; 2) ты очень плохо играешь за фурика. Я им играю 3 года и тут, на меджике очень заметно, что ярости УЖАСНО не хватает это патч армса, и по этому играю армсом, был бы патч фурика ,играл бы за фурика, что фуриком играть то..)колос, выпад, кровожадность, удар героя , мощный удар, особого ума не надо
Добавлено в 11:24:51 армсу ярости всегда хватает, это за очень очень редким исключением армс садиться
Будто в армсе, чтобы дпсить надо больше ума: колос, мортал, овер, удар героя, и максимум ренд. я на счет этого и не спорил, но армс для пвп лучше интересно как ты будешь фуриком контроль в фокус отдавать если ты имел пве армсом дпс давать, то слэм жать также необходимо Сообщение было отредактировано ser64 (05 Окт 2013 @ 11:43 MSK)
|
Xydraxis
QUOTE(ser64 ): QUOTE(Xydraxis ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( а остальное более-менее норм Добавлено в 10:47:55 QUOTE(ser64 ): играть можно ты этого и не заметишь по двум причинам: 1) ты армс; 2) ты очень плохо играешь за фурика. Я им играю 3 года и тут, на меджике очень заметно, что ярости УЖАСНО не хватает это патч армса, и по этому играю армсом, был бы патч фурика ,играл бы за фурика, что фуриком играть то..)колос, выпад, кровожадность, удар героя , мощный удар, особого ума не надо Добавлено в 11:24:51 армсу ярости всегда хватает, это за очень очень редким исключением армс садиться
Будто в армсе, чтобы дпсить надо больше ума: колос, мортал, овер, удар героя, и максимум ренд. я на счет этого и не спорил, но армс для пвп лучше интересно как ты будешь фуриком контроль в фокус отдавать если ты имел пве армсом дпс давать, то слэм жать также необходимо
Дпс в пвп. А фурика нету фира ? Или двойного интерсепта нету ? |
shadesss
Ботька - бомж-багер, всего-то. При этом этот опущенный считает себя чем-то большим, чем чмо . |
wilyman
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( а остальное более-менее норм Добавлено в 10:47:55 QUOTE(ser64 ): играть можно ты этого и не заметишь по двум причинам: 1) ты армс; 2) ты очень плохо играешь за фурика. Я им играю 3 года и тут, на меджике очень заметно, что ярости УЖАСНО не хватает 1. Ты ранее играл на личе. 2. Фурики не актуальны в пвп с выходом 4.3.0 патча. 3. Ты играл только на пиратках и не можешь судить о работоспособности с такой увереностью. |
Xydraxis
QUOTE(shadesss ): Ботька - бомж-багер, всего-то. При этом этот опущенный считает себя чем-то большим, чем чмо .
У фуриков мания крови чаще прокает, плюс дабл рес от второго оружия, дак еще чаще парируют засранцы)) |
Zaratoll
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Какая ярость, вон вам вар ботька(может багер хз)) но у него ярость всегда на фуле подчти:) Не тратится даже. И норм всаживает ы 5.1к реса плюшки в 30 - 40к)( он багер это точно... сам даже признавался .. не помню в чем конкретно но вроде он просто с бк тут играет и у него перс забагался на урон!!! |
Xydraxis
QUOTE: QUOTE(Zaratoll ): [QUOTE=Амбрик ]Какая ярость, вон вам вар ботька(может багер хз)) но у него ярость всегда на фуле подчти:) Не тратится даже. И норм всаживает ы 5.1к реса плюшки в 30 - 40к)( он багер это точно... сам даже признавался .. не помню в чем конкретно но вроде он просто с бк тут играет и у него перс забагался на урон!!!
Он с бк тут играет ? Или ты просто забыл поставить запятую ? |
Zaratoll
QUOTE: QUOTE(Xydraxis ): QUOTE(Zaratoll ): [QUOTE=Амбрик ]Какая ярость, вон вам вар ботька(может багер хз)) но у него ярость всегда на фуле подчти:) Не тратится даже. И норм всаживает ы 5.1к реса плюшки в 30 - 40к)( он багер это точно... сам даже признавался .. не помню в чем конкретно но вроде он просто с бк тут играет и у него перс забагался на урон!!!
Он с бк тут играет ? Или ты просто забыл поставить запятую ? да с бк сам говорил |
Xydraxis
QUOTE: QUOTE(Zaratoll ): QUOTE(Xydraxis ): QUOTE(Zaratoll ): [QUOTE=Амбрик ]Какая ярость, вон вам вар ботька(может багер хз)) но у него ярость всегда на фуле подчти:) Не тратится даже. И норм всаживает ы 5.1к реса плюшки в 30 - 40к)( он багер это точно... сам даже признавался .. не помню в чем конкретно но вроде он просто с бк тут играет и у него перс забагался на урон!!!
Он с бк тут играет ? Или ты просто забыл поставить запятую ? да с бк сам говорил
Туту не было бк. Только катаклизм и недоработанный лич кинг. |
Zaratoll
QUOTE: QUOTE(Xydraxis ): QUOTE(Zaratoll ): QUOTE(Xydraxis ): QUOTE(Zaratoll ): [QUOTE=Амбрик ]Какая ярость, вон вам вар ботька(может багер хз)) но у него ярость всегда на фуле подчти:) Не тратится даже. И норм всаживает ы 5.1к реса плюшки в 30 - 40к)( он багер это точно... сам даже признавался .. не помню в чем конкретно но вроде он просто с бк тут играет и у него перс забагался на урон!!!
Он с бк тут играет ? Или ты просто забыл поставить запятую ? да с бк сам говорил
Туту не было бк. Только катаклизм и недоработанный лич кинг.
ну значет с лич кинг просто говорил что с начала открытия серва тут играет!!! |
antizombi
У фури не робит искусность ... оно в Фул Бг сет без перековки должо Увеличивать урон от =
+ 1 ) " Яросный выпад " 2 руками от искусности на урон до 70 %
+ 2 ) Увеличивать урон в состоянии " Иступлении "( талант ) от искусности на 7 %
+ 3 ) " Ярость берсерка " также должен быть бонус от искусности . Такбы у фури поднялся по дпс на 15 % чтобы уровняло его с Армсом и выше его так как есть само захил " Кровожадность" |
ser64
QUOTE(Xydraxis ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(Xydraxis ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( а остальное более-менее норм Добавлено в 10:47:55 QUOTE(ser64 ): играть можно ты этого и не заметишь по двум причинам: 1) ты армс; 2) ты очень плохо играешь за фурика. Я им играю 3 года и тут, на меджике очень заметно, что ярости УЖАСНО не хватает это патч армса, и по этому играю армсом, был бы патч фурика ,играл бы за фурика, что фуриком играть то..)колос, выпад, кровожадность, удар героя , мощный удар, особого ума не надо Добавлено в 11:24:51 армсу ярости всегда хватает, это за очень очень редким исключением армс садиться
Будто в армсе, чтобы дпсить надо больше ума: колос, мортал, овер, удар героя, и максимум ренд. я на счет этого и не спорил, но армс для пвп лучше интересно как ты будешь фуриком контроль в фокус отдавать если ты имел пве армсом дпс давать, то слэм жать также необходимо
Дпс в пвп. А фурика нету фира ? Или двойного интерсепта нету ? 1 секундный стан многого не сделает, вышел бы против тебя в двойке, уж очень интересно посмотреть как ты фуриком сольешь Добавлено в 15:09:21 фир, и всё, когда у армса есть тоже самое, к чему добавляется стан и сало. Фуриком если за бурст не убил, то слился За это сообщение пользователь забанен до 14 Окт 2013 @ 13:20 MSK, бан выдал Magic.Xiliver.
По причине: overquoting, https://www.vovmagic.ru/community/thread/114905/page3.html#post1028919 |
demon2799
QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох
у меня друг в фуре сдесь по 100к-150к выдаёт по хпалу ОНи плохо РОБЯТ??? издеваешься??? Добавлено в 08:19:59 QUOTE(shadesss ): Ботька - бомж-багер, всего-то. При этом этот опущенный считает себя чем-то большим, чем чмо .
+ сливер |
ser64
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох
у меня друг в фуре сдесь по 100к-150к выдаёт по хпалу ОНи плохо РОБЯТ??? издеваешься??? Добавлено в 08:19:59 QUOTE(shadesss ): Ботька - бомж-багер, всего-то. При этом этот опущенный считает себя чем-то большим, чем чмо .
+ сливер + |
Аэсоннэ
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох
у меня друг в фуре сдесь по 100к-150к выдаёт по хпалу ОНи плохо РОБЯТ??? издеваешься???
Человек просто нашёл какой-то баг. То есть вы хотите сказать, что ваш друг бьёт в рес больше, чем игрок офа в босса? Да и фурик в ПвП умер на 4.2.2, после того как Свифти слил баг фуриков на урон на 4.2.0. |