- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Яван х5
|
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью3] Говоришь, будто он умер. А зачем валить то, если прямо сегодня запилили 3 боссов в ДД, то бишь их уже 5. Странные люди... Если ты не знаешь, почему люди валят, значит ты недавнопришел/плохоиграешь/паладин/шама, а также не знаком хорошо с администрацией. |
|
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью3] боссов
Ну ты загнул Сообщение было отредактировано dimaserX (07 Окт 2013 @ 16:29 MSK)
|
|
Спасибо всем, кто со мной попращался! Не буду говорить, что ухожу из-за плохих гм или что-то подобное Во время игры хотелось увидеть в реале людей, которые мне наиболее понравились не смотря на их возраст: Васюкан (Саша) - веселый человек, всегда поможет и не кинет в трудной ситуации Трубушатал - человек у которого есть стремление ко всему новому Сизида (Аня) - девушка примерно моего возраста, может быть стала моей девушкой если бы жила со мной в одном городе. Dark - не помню его имени, но мы с ним были друзьями очень долго в игре, помогали друг другу с качем и ареной. Darkvini - живет со мною в одном городе и учится в одном институте, хочется просто попить с ним пивка =) Di (Надя) - хорошая девушка, хотя и немного шалит в игре Мононоке (Ася) - влюбился в нее в первые минуты общения в скайпе, возможно она меня не помнит на 4.0.6., она очень странная, этим мне и понравилась.
"Большой привет" всем кто затрлил тему и хочу поздравить вас количеством новых набитых постов. Модератор форума закрой пожалуйста тему. Сообщение было отредактировано Yavan (08 Окт 2013 @ 22:26 MSK)
|
|
Закрыто по просьбе автора. |