- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обнова гг
egorchik
Обнова на столько замечательная, что лучше бы кап просто обновили. |
Taftonec
Обнова на три неработающих маникена .. Шикарно.. |
korolgnomartur
А то, что пофиксили терагосу и хитрость - это не обнова ? Ах да, пвешеры, забыл.) |
oppa_gan
А горнякам обнова не оч: вместо меди, олова, серебра ---> травка выпадает: удавник, и тд |
korolgnomartur
Я даже 3с толком брать не мог, постоянно рдд с хитростью выходили и снимали по пол хп одновременно у всех, а вам бы лишь только боссов залили... |
Ammadeos
- Вам же сделали Яндекс деньги, а вы ещё чем-то недовольны. |
FallenKnight1301
Мда, всю жизнь мечтал о боссах которых можно в 5 рыл без танка и хила пронести, зато попытались выделиться, мол у нас 5 боссов в дд, даже смешно. не позорились бы. А на счет хитрости жестоких, пофиксили это хорошо, вот магов то нахуя ломать было? 35к возгорание при 4 дотах, я епу. |
ment13
шамов ресторов тоже кулл пофиксили. Когда тал Жизнь земли был забаган, то иногда проскакивали хилки от его по 16к. Ща стабильно 2-3к хила, вместо положенных 6-8к |
rodon
фаер маги как давали большой дпс так и дают. Дпс нисколько не упал. Добавлено в 08:07:49 а на счет *крутой* обновы я полностью согласен |
rusmen
Я рад что новых боссов поставили но я ещё больше рад что теперь у нас будут норм мас пвп а не ВОЙНА БОГОВ с багопосохами) Сообщение было отредактировано rusmen (08 Окт 2013 @ 21:19 MSK)
|