- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Варлок, проклятье или выбор?
Варлок, играешь им?
|
119 проголосовало за Да, конечно 23 проголосовало за Нет 26 проголосовало за Маг больше нравиться
|
Всего голосов: 168 Авторизируйтесь для голосования. |
tankt34
История появления чернокнижников: Чернокнижники были когда-то волшебниками практикующими тайную магию (или шаманами в случае орков), которые в погоне за источниками магической мощи отказались от своих учений в пользу тёмной магии. Чернокнижники сохранили прежние навыки во владении элементами Огня, но теперь центр их внимания сосредоточился на причинении мучительной боли и страдания своим жертвам. Они больше не стремятся использовать тайную магию для эффективного и быстрого уничтожения своих целей с безопасной дистанции. Вместо этого чернокнижники упиваются болью, причиняемой своим жертвам, в то время как прислужники колдунов отвлекают на себя внимание цели. Многие волшебники считают, что чернокнижие - жалкий удел тех, кто не способен обрести могущество иным путем. Хотя многими из тех, кто шастает с демонами, овладевает зло, чернокнижники Орды и Альянса считают, что возможно подчинить демоническую силу своей воле и при этом избегнуть развращения её могуществом. Эти волшебники могут призывать себе на службу демонов, а также владеют множеством заклинаний, гарантирующих врагу медленную и мучительную смерть. По сравнению с другими классами чернокнижники обычно слабы физически, однако этот недостаток с лихвой возмещается их действенными заклинаниями и демоническими слугами. Чернокнижники считаются едва ли не самыми сильными волшебниками и зачастую подпитывают свои магические ресурсы собственной же кровью. Хороший чернокнижник должен уметь: одновременно атаковать нескольких врагов, при этом успевая контролировать своего прислужника; мгновенно выбирать подходящую для ситуации последовательность заклинаний; внимательно следить за расходом осколков душ; ещё более внимательно следить за уровнем агрессии. При правильной игре чернокнижник может достичь успеха в любой области, поскольку он способен: выдерживать самые изматывающие PvP-схватки за счет врожденной выносливости; эффективно осуществлять контроль толпы; наносить высокий урон как одному, так и нескольким противникам одновременно. Чернокнижники прекрасно понимают, что деморализация противника - ключ к победе, и их заклинания школы теней часто заставляют врагов бежать в страхе. На ранних уровнях чернокнижники используют прислужников и заклинания продолжительного урона для того, чтобы нанести ущерб врагу, и заклятие Страх - чтобы избежать возмездия. Чернокнижники могут гулять одни, им не стражно, ведь у них большое количество абилок, ихние прислужники хорошо их дополняют. Локи могут дышать под водой бесконечно. Могут делать разведку, благодаря заклинанию "Глаз Килрогга", ну короче куча всего полезного. Чернокнижники, как класс очень динамичны и интересны. В общем, в интернете бытуют постоянные вопросы: "Кем лучше играть магом или локом?" Я считаю, что глупо задавать такие вопросы. Ведь по сути, они не несут никакой пользы, такие вопросы лучше перефразировать в: "Кто лучше нагибает других, маг или лок?". Ведь в те вопросы и вкладываеться эта суть. Каждый класс, точнее сказать у каждого класса своя цель в существовании(как я уже писал - на рпб, маг хорош тем, что стопает противников, а лок может мас фир давать) тут много вариантов развития того или иного персонажа, но у всех разная цель существования. И я считаю, чтобы стать "Нагибатором" нужно учиться, а придумывать отмазки, когда тебя убили и ты ищешь другой класс для пвп, чтобы опять же нагибать=) Вот лично, мои советы, как лучше научиться играть за любой класс: - Читайте гайды и не только нашей версии ката 4.3.4 но и рание гайды на 3.3.5 например, там тоже пишут разные тактики против разных классов, это все полезно - Больше пвп-штесь, на арене бегайте, на рпб=) Так, что сначало теория(тобишь читайте гайды не только за ваш класс и на тот класс с кем у вас проблемы), а потом практика(тобишь пвп!) А теперь вернемся к Чернокнижникам и Пандам. Насколько я знаю, на нашем любимом Magic'e будут панды ставить, так вот решил обрадовать любителей Локов, по слухам от игроков из Панды, локов сделали просто "машинами-выживания", да и для новеньких которые захотели играть локом на пандах, есть куча полезных гайдов, информации в них хоть отбавляй=) Ну и на последок нотка юмора: С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный, разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку.. Warlock -Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой. -Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности. -Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу. -Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет. -Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста (с вовхеда) P.S: Коментируйте, не стейсняйтесь=) Удачи. Сообщение было отредактировано tankt34 (08 Окт 2013 @ 14:10 MSK)
|
((DarkMaul))
ништяк, давай теперь рогу и дк Добавлено в 14:46:28 в принципе можешь написать историю так для каждого класса, админны все это дело объеденят водно целое и получится норм топик о классах, полезно будет для новичков почитать |
tankt34
QUOTE(((DarkMaul)) ): ништяк, давай теперь рогу и дк
спасибо, рогу делаю QUOTE(Aknietallod ): варлоки круче магов,особенно демонологи)
я в общем локов не понимаю, впринципи всегда магом проигровал им=) пытался играть за них не получилось, расстерялся среди их абилок и забросил лока=) Сообщение было отредактировано tankt34 (08 Окт 2013 @ 15:06 MSK)
|
Rastakilla
"Чернокнижники могут гулять одни, им не стражно, ведь у них большое количество абилок, ихние прислужники хорошо их дополняют." словечки вроде "ихние" отлично портят ранее созданный автором пафос Добавлено в 17:21:39 Свиньи же жрут говно свое… сердце ихнее даже человеку пересаживают. (с) |
tankt34
QUOTE(Rastakilla ): "Чернокнижники могут гулять одни, им не стражно, ведь у них большое количество абилок, ихние прислужники хорошо их дополняют." словечки вроде "ихние" отлично портят ранее созданный автором пафос Добавлено в 17:21:39 Свиньи же жрут говно свое… сердце ихнее даже человеку пересаживают. (с)
Я в Росии не живу и русский язык знать не обязан, на сколько могу на столько знаю русский, обычно учусь на своих ошибках=) |
RoGnarRG
9/10. Локи на Пандарии не очень торт. Своим чудо-шп нагинаю их 2 раза(после камня ещё). Либо лок рак.либо шп имба. Выбирайте как Вам угодно) И,кстати,даже на оффе есть баг с локами) [video]vovmagic.ru И ссылка тут. |
demon2799
QUOTE(RoGnarRG ): 9/10. Локи на Пандарии не очень торт. Своим чудо-шп нагинаю их 2 раза(после камня ещё). Либо лок рак.либо шп имба. Выбирайте как Вам угодно) И,кстати,даже на оффе есть баг с локами) [video]vovmagic.ru И ссылка тут.
чувак на панде афлики топят у них абилки жрут там по 50к. я думаю тоже самое можно сказать на панде про демонлока и лока разрушение имбо терь там сделали так что у каждого спека своё преимущество. но на пандах я думаю терь вары тащат там они пцц что творят. Сообщение было отредактировано demon2799 (09 Окт 2013 @ 08:13 MSK)
|
X.Drake_
RoGnarRG посмотри видео Наура, в youtube найдешь, локи вот именно "торт")))) |
emocore000
QUOTE(Prabednik0 ): Опрос не ок. Как вот можно сравнивать Бэнтли и Ролс- Ройс? Локи эпичные, игра выглядит в разы красивее чем у любого другого класса. Огромное колличество кнопок. Маги эпичны не менее, но у каждого мнение своё. Играл локом и буду играть только локом)
Я тоже играю токо локом.Тема вобщем неплохая.Но нехватает видео.Я сделаю))) |
emocore00
Падение оргримара Link Text пс Н а нашем сервере не роботает вов машинима тул с помощью котрой делают мувики так что корявенько( |
cergeyxxx
а какой спек лучше для пвп? а сейчас за афли играю, думаю вот за демона податься. Надо ли? |
rodon
если не считать грамотность, то очень даже ничего)) и скажу, локи в патче 5.3 и выше (особенно дестро) очень даже *торт*, афликом там не играл, вроде тоже отлично, как я слышал! |
emocore00000
О родон привет).Давно не видел тебя,как дела?чем занимаешся? |
psherojesus
QUOTE(emocore00000 ): О родон привет).Давно не видел тебя,как дела?чем занимаешся?
пью,курю,ругаюсь матом |
rodon
QUOTE(psherojesus ): QUOTE(emocore00000 ): О родон привет).Давно не видел тебя,как дела?чем занимаешся?
пью,курю,ругаюсь матом да типа того) играю на офе по тихоньку) vovmagic.ru |
emocore00000
QUOTE(rodon ): QUOTE(psherojesus ): QUOTE(emocore00000 ): О родон привет).Давно не видел тебя,как дела?чем занимаешся?
пью,курю,ругаюсь матом да типа того) играю на офе по тихоньку) vovmagic.ru
А я ваще не играю,за это время Освоил 3DsMax,FlLStudio(базово)фотошоп,збраш,учу С# ,тай планирую зароботать делая игры на движку Unity) Добавлено в 16:35:15 QUOTE(rodon ): QUOTE(psherojesus ): QUOTE(emocore00000 ): О родон привет).Давно не видел тебя,как дела?чем занимаешся?
пью,курю,ругаюсь матом да типа того) играю на офе по тихоньку) vovmagic.ru
А я ваще не играю,за это время Освоил 3DsMax,FlLStudio(базово)фотошоп,збраш,учу С# ,тай планирую зароботать делая игры на движку Unity) |