- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- Разбойники, Тени Азерота их дом!
Разбойник, играешь им?
|
161 проголосовало за Да 33 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 194 Авторизируйтесь для голосования. |
tankt34
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести, полагаются на жестокие и эффективные приемы. Будучи умелыми убийцами и мастерами маскировки, они способны подкрасться к цели сзади, нанести смертельный удар и исчезнуть, прежде чем тело упадет на землю. Они тени этого мира. Тени всегда двигают мирами. Их удары смертельны и неожиданны, их жертва поздно понимает, что обречена на смерть. Да это воры, шпионы и убийцы Азерота. Имея кошачью ловкость, умело исчезая с глаз преследователей и зная рецепты смертельных ядов, разбойники являются одними из самых опасных противников. Сочетая мастерство скрытности с боевыми навыками разбойник обратит ваши же сильные стороны против вас. Будьте аккуратней с разбойниками, вы поймете что зря оскорбили того маленького карлика только распластавшись в луже собственной крови. Основная роль Разбойника в массовом PvP - контроль противников. Он достигается за счет «сапа» (дезориентация противника из-за спины). Разбойник всегда незаметен, всегда наготове – очень часто разбойников называют «смертью лекарей». Как правило, их цель – вражеский хиллер. Подобраться к нему роге очень просто, а убить из-за спины Разбойник может очень быстро. Серия грамотно подобранных ударов, и враг повержен. Впрочем, не стоит расслабляться, если убить не удалось, стоит снова уйти в тень – кожа не самый прочный доспех. Разбойники Азерота чувствуют себя комфортно, когда находятся на заднем плане и не привлекают лишнего внимания, поэтому они умело скрываются от чужих взлядов в тени. Разбойники терпеливо выжидают момент и наносят удар только когда преимущество на их стороне. Они никогда не остаются без дела и всегда востребованы, в качестве убийц и головорезов, воров и шпионов, благодаря своим физическими способностями, хитрыми уловками, мастерству прятаться и маскироваться. [img] cdn.gamemeca.com [/img] Разбойники способны пробираться сквозь тени незамеченными, обрушивать на своих врагов вихрь атак, а затем исчезать из поля зрения. Разбойники могут также подавлять своих оппонентов с помощью различных ядов, кровотечения, оглушения и других эффектов контроля. Разбойники славятся своей неуловимостью, имея ряд защитных способностей, которые делают их искусными в бегстве. Многие способности разбойников зависят от их постоянно пополняющегося пула энергии. [img] r001.joyme.com [/img] С разбойниками я всегда солидарен. Да они такие плохие с подтишка накидают в меня кокосов и в инвиз, это меня злит, бью их бью, остаеться у них кропаль хп - в инвиз, аааааааааааа бесит просто, это же не честно=) Это их сущность такая, накидать кокосов и убежать, с подтишка бить и т.д. Все их обзывают, кривляют, шутят над ними, орут на них, но им всеравно они Разбойники, это их сущность!( под кокосами я имею введу их удары, абилки=) Нотка юмора: В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве. Rogue -Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов. -Как его убить? Отправьте его отнимать флаг. -Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел. -Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility. -Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами. Ну и анекдот на последок: В инсте: ххх: Рога юзай на танка эти. . . как их. . . грязные штучки ууу: ??? ххх: ну. . . подлые шалости. . . . ххх: коварные мерзости. . . ууу: маленькие хитрости? ххх: точно! zzz: лол) yyy: xD Ну и еще один арт [img] wow.gameguyz.ru [/img]
О Разбойнике!))
Однажды старый мудрый орк, спросил у роги молодого. "Чегож ты шкеришься, сынок, бесчестно это, право слово"
Дерись достойно, грудь на грудь, противника встречай открыто Не отступай, про страх забудь, Победа - в мастерстве сокрыта.
Не трогай женщин и детей, и не глумись над проигравшим когда нибудь, найдется тот, кто приравняет тебя к павшим.
Рог ухмыльнулся, "слушай дед, не смей меня учить дуэлям, я "ем" таких как ты в обед, что? недоволен? вынь клинок, да щит возьми. . займемся делом.
Тебе, я доказать готов, что мастерство мое в обмане, иллюзиях для дураков в предательстве, игре теней, и ядов мертвенном тумане.
Орк зарычал, схватил топор, Одним ударом - смерть мерзавцу! Но роги нет. . . лишь плащ лежит. Да ветер в листьях, ждет несчастья.
Кровь метрономом бьет в висок, Орк озираясь ищет цели, Не слышен шаг. . . один смешок, Кинжала сталь, у война в шее.
Хрипя, он рухнул на песок, Ботинок легкий пнул оружье, чуть повернув, рог вынул нож, протер от яда, вставил в ножны.
"Нет места, чести на войне, враг церемониться не будет, убей его. . . любым путем. Ведь победителей не судят. . " Это написал чувак под ником Nikola00 на вовхеде P.S: арты брал с гугла Удачи! Сообщение было отредактировано tankt34 (08 Окт 2013 @ 16:18 MSK)
|
((DarkMaul))
прикольно, давай еще про дк и я збогоен)))))))))))) Добавлено в 16:19:27 прикольно, давай еще про дк и я збогоен)))))))))))) |
tankt34
QUOTE(((DarkMaul)) ): прикольно, давай еще про дк и я збогоен))))))))))))
спасибо. дк и остальных буду делать ближе к 8 вечера, а счас гулять пойду) |
((DarkMaul))
QUOTE(tankt34 ): QUOTE(((DarkMaul)) ): прикольно, давай еще про дк и я збогоен))))))))))))
спасибо. дк и остальных буду делать ближе к 8 вечера, а счас гулять пойду)
давай, ток не забудь |
tankt34
QUOTE(jonnypo ): Ништяк,а про друлей будешь делать?
да, ток завтра) Там просто нужно описать разные формы друида. |
commfortno
QUOTE(tankt34 ): QUOTE(((DarkMaul)) ): прикольно, давай еще про дк и я збогоен))))))))))))
спасибо. дк и остальных буду делать ближе к 8 вечера, а счас гулять пойду)
Очень понравилось!:) Делай и о других классах;) Хоть я сам рога x) p.s Devilmaycryy;) Сообщение было отредактировано commfortno (14 Июн 2014 @ 17:10 MSK)
|
shakal10
QUOTE(commfortno ): QUOTE(tankt34 ): QUOTE(((DarkMaul)) ): прикольно, давай еще про дк и я збогоен))))))))))))
спасибо. дк и остальных буду делать ближе к 8 вечера, а счас гулять пойду) ну тогда будем ждать к вечеру Сообщение было отредактировано shakal10 (14 Июн 2014 @ 17:40 MSK)
|
Apokal
Прикольно, красиво, стих в конце вообще хорош)) 5+ |
dyabolik
Подлые шалости....Коварные мерзости.... хахах =))) |
TransferRiver
В связи с закрытием wowmagic мы предоставляем возможность полностью перенести ваших персонажей с сохранением всех ваших результатов на них. Перенести их вы можете на данный проект vovmagic.ru Торопитесь! После окончательного закрытия помочь вашим персонажам уже не будет возможности. |