- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ алок тут?
stars910
я на фане не давно, хч узнать Сообщение было отредактировано stars910 (10 Окт 2013 @ 11:37 MSK)
|
stars910
QUOTE(Ammadeos ): - Тот, у которого в напах ршам прямой. а если конкретней, если не по ршаме судить, а в общем по игре? |
wilyman
Сложно сказать, т.к. такое чувство, что афлики попали уже в красную книгу фана. |
elmagnifico777
QUOTE(sanko777 ): QUOTE(elmagnifico777 ): я
нет я
я Justwarlock. и я топ гг) |
izrail
Дак а пользы от них, всем надоело афликами играть уже. |
elmagnifico777
QUOTE(izrail ): Дак а пользы от них, всем надоело афликами играть уже.
а кто с ЛК за вафлю. я например) мне тоже должно надоесть) |
izrail
На лк всегда за дестро) Но тут дестро мало работоспособен к сожалению |
stars910
вы так и не ответили, ник ок алока ,лучше за алых |
wilyman
QUOTE(izrail ): На лк всегда за дестро) Но тут дестро мало работоспособен к сожалению Это не работоспособность его, а его не актуальность в данном патче в плане пвп. |
stars910
ну за всё время игры на фанерe я увидел одного норм алока с ником Felola.. Быть может я ошибаюсь и он вовсе не ок, ну в меру моей прошариности за алока, я считаю что он ок.. Ваше мнение? Стоит ли от него учится игре |
sunflash
Че тут писать то. он Аое машина |
хрюхрю
QUOTE: [QUOTE=Юпл ]Пильменькин. Closed.
высрал\сам себя... на фане,нет ничего. |
as1234
Аренил недавно с рукастым , как я думал , алоком , в конце очередного капа спросил : "Трудно играть алоком?" На что он мне ответил :"Я тупо дотаю два таргета , и жду пока ктото помрёт" |
sunflash
QUOTE(as1234 ): Аренил недавно с рукастым , как я думал , алоком , в конце очередного капа спросил : "Трудно играть алоком?" На что он мне ответил :"Я тупо дотаю два таргета , и жду пока ктото помрёт"
создай лока, задотай 2 таргета, жди пока кто-то умрет из них. Итог: умрешь ты и твой мейт. Сообщение было отредактировано sunflash (11 Окт 2013 @ 21:51 MSK)
|
as1234
QUOTE(sunflash ): QUOTE(as1234 ): Аренил недавно с рукастым , как я думал , алоком , в конце очередного капа спросил : "Трудно играть алоком?" На что он мне ответил :"Я тупо дотаю два таргета , и жду пока ктото помрёт"
создай лока, задотай 2 таргета, жди пока кто-то умрет из них. Итог: умрешь ты и твой мейт.
Ой , да пиши что хочешь , ты в 2с почти не фейкал , о чём ты можешь судить?( Тот лок умел играть , и он понимал о чём пишет , он не имел в виду тупо накидать доты , он имел в виду правильно их разделить , вобще за лока особого скила не надо , как наприемр за вара или за рогу , хотя на магике рогам скилл заменяет пве абуз |