- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Рэйнис или Dubsteplolx?
gagkaed
QUOTE(-KvA- ): -_- Хоть раз по делу написал бы , постиш свой бредовый -_- , Идиот. |
as1234
Оба неочём . но если выбирать из них то жева отпадает |
Power_in_boobs
QUOTE(HDiver ): первый, ибо у второго ник нюхача. |
Hardz
дабстеп получше будет,ибо он не бомж апать 2-ойку с совой которая багнула хитрость и баго микозом закидывает.Ине бегает как дура поэлвину не с кем не пвпшсь. |
McCormic101
QUOTE(Hardz ): дабстеп получше будет,ибо он не бомж апать 2-ойку с совой которая багнула хитрость и баго микозом закидывает.Ине бегает как дура поэлвину не с кем не пвпшсь.
я с совой? что? |
egorchik
Оба дауны, но жева больше. 1180x944(354.75 kB) |
denisimpuls1
QUOTE(egorchik ):
Сказал пасан, который играет с фаер магом *_* |
egorchik
QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(egorchik ):
Сказал пасан, который играет с фаер магом *_*
Какие у тебя проблемы к фаер магам? Кто тебе мешает аренеть с фаерами? |
geniusbaryga007
QUOTE(egorchik ): QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(egorchik ):
Какие у тебя проблемы к фаер магам? Кто тебе мешает аренеть с фаерами?
2 тупейших вопроса. ну просто рукалицо. |
egorchik
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(egorchik ): QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(egorchik ):
Какие у тебя проблемы к фаер магам? Кто тебе мешает аренеть с фаерами?
2 тупейших вопроса. ну просто рукалицо.
Если уж на то пошло, я преимущественно ареню с рпалами в бабуине (дк/рпал) |
wilyman
QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве. Добавлено в 20:24:45 QUOTE(egorchik ): Если уж на то пошло, я преимущественно ареню с рпалами в бабуине (дк/рпал) С багопухами и баготринкетами. |
egorchik
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_- 1920x1080(532.21 kB) |
McCormic101
QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_- 1920x1080(532.21 kB)
Если ты Добрейший то не шути лучше так как это магик... |
egorchik
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_- 1920x1080(532.21 kB)
Если ты Добрейший то не шути лучше так как это магик...
Ты о чем? |
McCormic101
QUOTE(egorchik ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Ты о чем?
ты же добрейший? |
leominor
QUOTE(wilyman ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
фаеры...magiclike "фаер"\"ретри" |
egorchik
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Ты о чем?
ты же добрейший?
+ |
wilyman
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=egorchik .
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_- 1920x1080(532.21 kB) Я не говорю кем и как я аренил, попросили поаренил. Я сказал факт который проверен на практике. Добавлено в 21:31:02 А так без пьющих и баганых тринкетов 90% дк будут отсасывать у любого рандома. |
egorchik
QUOTE: QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=egorchik .
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_- 1920x1080(532.21 kB) Я не говорю кем и как я аренил, попросили поаренил. Я сказал факт который проверен на практике. Добавлено в 21:31:02 А так без пьющих и баганых тринкетов 90% дк будут отсасывать у любого рандома.
Мне жаль твое лицо...... |
McCormic101
QUOTE: QUOTE: QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): [QUOTE=egorchik .
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_-
1920x1080(532.21 kB) Я не говорю кем и как я аренил, попросили поаренил. Я сказал факт который проверен на практике.
Добавлено в 21:31:02 А так без пьющих и баганых тринкетов 90% дк будут отсасывать у любого рандома.
Мне жаль твое лицо......
он как бы прав... с пухами Сообщение было отредактировано McCormic101 (10 Окт 2013 @ 21:33 MSK)
|
geniusbaryga007
QUOTE(egorchik ): Тем более я гнул этого вара и за дк.
гдж, выбрал самые "скиллкап" спеки. |
wilyman
QUOTE(egorchik ): Мне жаль твое лицо...... Как ты не понимаешь, что тебя тупо абуз тащит? Ты же играешь на уровне полторашки, берёшь таргет и долбишься в него весь бой. |
egorchik
QUOTE: QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): Мне жаль твое лицо...... Как ты не понимаешь, что тебя тупо абуз тащит? Ты же играешь на уровне полторашки, берёшь таргет и долбишься в него весь бой.
Ээм по твоему игра в бабуне не требует игры по фокусу и смены таргета? Мне жалко тебя, если ты серьезно такого мнение о бабуине. Добавлено в 22:31:02 [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(egorchik ): Тем более я гнул этого вара и за дк.
гдж, выбрал самые "скиллкап" спеки.
Ещё я за мути рогу играю^_^ И не говори мне, что они изимод-_- Сообщение было отредактировано egorchik (10 Окт 2013 @ 22:29 MSK)
|
wilyman
Я такого мнения не о бабуинах, а именно о том как ты играешь. |
leominor
QUOTE(wilyman ): Я такого мнения не о бабуинах, а именно о том как ты играешь.
elfkb tuj?ns negj - negj - ghjnegbk/ да Сообщение было отредактировано leominor (10 Окт 2013 @ 23:29 MSK)
|
egorchik
QUOTE(wilyman ): Я такого мнения не о бабуинах, а именно о том как ты играешь.
Мм ты не видел, как я играю. Когда я выходил опять же против твое же фаерм мага ты слился. К тому же я играб не по одной цели. |
wilyman
QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): Я такого мнения не о бабуинах, а именно о том как ты играешь.
Мм ты не видел, как я играю. Когда я выходил опять же против твое же фаерм мага ты слился. К тому же я играб не по одной цели. 1 из 3-4 боёв ты слил меня тогда. То что ты ветерком аоешишь не говорит о том, что ты умеешь свитчиться. |
egorchik
Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу. |
impulsdenis
QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
А хай рейт это сколько ?) + что у фрост дк может быть по фокусу кроме кика/стангулейта/дг ?) |
wilyman
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
А хай рейт это сколько ?) + что у фрост дк может быть по фокусу кроме кика/стангулейта/дг ?) Выше 2.3к не встречал. |
mender
QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
Егор,Ты ракал я тебя в РМе за опен убиваю) |
ARTMIX69
QUOTE(mender ): QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
Егор,Ты ракал я тебя в РМе за опен убиваю)
лёха его за опен не сливают если я ареню с ним) |
mender
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(mender ): QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
лёха его за опен не сливают если я ареню с ним)
Без тебя то он в ноль упадет) |
egorchik
QUOTE(mender ): QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
Лол, ну как бы я фрост дк(вата) и за опен меня не льют. А у меня 4к реса. Сообщение было отредактировано egorchik (11 Окт 2013 @ 20:13 MSK)
|
as1234
Лол , бомж , открою тебе истину - Паловар контрится Рмом на 100% , убиться об рм за дк не так позорно , как тыкать этим тому кто об них убился . обоссы себя сам , мне лень.
А по сабжу - Жева даун (это диагноз) , дабстеп хоть тчото умеет кроме тупо фейсрола в 1 таргет , хотя оба сейвятся как раки-отшельники , 1 раз за весь бой , точнее успевают весго 1 раз...
RankOne вар тут определенно клоки , и никакой другой бомж на этой помойке рядом с ним не стоит , исключая меня , конечно... Сообщение было отредактировано as1234 (11 Окт 2013 @ 20:37 MSK)
|
Eriklou[1]
Лол ты совсем даун? Трахнуть за рм дк/пал как два пальца. А по сабжу жева дно Сообщение было отредактировано Eriklou[1] (11 Окт 2013 @ 20:45 MSK)
|
as1234
QUOTE(wilyman ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Вилли . а не ты ли не так давно бомбанул после слива варошаму за рогодру - зашёл за фулового ршама , взял под ручку своего налитого бомжа-фаера-дистроида и слился за 2й бурст в фаерршаме? :D Видимо лицо у тебя неподходящее для фейсролла... Сообщение было отредактировано as1234 (11 Окт 2013 @ 20:52 MSK)
|
gorsh155
QUOTE(as1234 ): QUOTE(wilyman ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Вилли . а не ты ли не так давно бомбанул после слива варошаму за рогодру - зашёл за фулового ршама , взял под ручку своего налитого бомжа-фаера-дистроида и слился за 2й бурст в фаерршаме? :D Видимо лицо у тебя неподходящее для фейсролла...
Синдром дауна у "вилли" не лечится. Сообщение было отредактировано gorsh155 (11 Окт 2013 @ 20:55 MSK)
|
wilyman
QUOTE(as1234 ): QUOTE(wilyman ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Вилли . а не ты ли не так давно бомбанул после слива варошаму за рогодру - зашёл за фулового ршама , взял под ручку своего налитого бомжа-фаера-дистроида и слился за 2й бурст в фаерршаме? :D Видимо лицо у тебя неподходящее для фейсролла...
Вилли . а не ты ли не так давно бомбанул после слива варошаму за рогодру - зашёл за фулового ршама , взял под ручку своего налитого бомжа-фаера-дистроида и слился за 2й бурст в фаерршаме? :D Видимо лицо у тебя неподходящее для фейсролла... Самое смешное что фуловый вар не мог убить рдру в старте... Ну да я зашёл за шаму и по паре причин упал маг. |
smartag
Один сосет неплохо. у 2 - попка рабочая, и берет недорого. сам выбирай |
as1234
QUOTE: QUOTE(wilyman ): Вилли . а не ты ли не так давно бомбанул после слива варошаму за рогодру - зашёл за фулового ршама , взял под ручку своего налитого бомжа-фаера-дистроида и слился за 2й бурст в фаерршаме? :D Видимо лицо у тебя неподходящее для фейсролла... Самое смешное что фуловый вар не мог убить рдру в старте... Ну да я зашёл за шаму и по паре причин упал маг.
Во первых , в варошаме против твоего рогодру я играл за шаму . вар мой был бичем , это я и сам знаю . Во вторых , твой маг бомжара и упал за 3Й БУРСТ просто за 6 минут , ты граудингом лишь единожды поймал хексу . и то я тупо не шокнул до хексы ... В третьих , рогодру это самый пидорский сетап против дд+хил , исключая шамокота , у вас сейвов неимоверно , асиста у роги дохрена , и вару ОЧЕНЬ сложно дойти до друля который постоянно реформится снимая хамстринг вара , там не в шмоте друля дело . Вы нас слили только потому . что мой вар бомжара не сейвился в туче , и сидел на роге , чем тебе давал шанс циклонить меня. Я , раньше , был о тебе другого мнения... совсем... |
wilyman
Я тоже, до того как у тебя в эльвине говнецо полилось. Сообщение было отредактировано wilyman (12 Окт 2013 @ 21:25 MSK)
|
as1234
QUOTE(wilyman ): Я тоже, до того как у тебя в эльвине говнецо полилось.
Сотри пену со рта) Добавлено в 21:32:34 Что ты , что твоей мейт , полсе слива нам начали плеваться в экран , мне то както пофиг было , это твой мейт бомбанул , пришёл в элвин за мага , решил "погеройтвовать" я даже хилиться не стал , у него все ровно нихрена не получилось... |
wilyman
Самое смешное что я спокойно писал, а от тебя там шёл словестный понос. Ты даже не мог спокойно прочитать, что я тебе писал и когда я написал свой ник, то ты подумал что я указал ник напа. Такая же ракция была и на моё армори. Забавно что ты сейчас пишешь что я начал плеваться в экран, однако я тогда написал что вар бомж всего лишь. Про тот луз была отдельная история: думаю ты должен был видеть, что с меня нап не снимал хекс и именно с этим расчётом я не ловил его. Сообщение было отредактировано wilyman (12 Окт 2013 @ 22:19 MSK)
|
nofakeman
QUOTE(wilyman ): Про тот луз была отдельная история: думаю ты должен был видеть, что с меня нап не снимал хекс и именно с этим расчётом я не ловил его.
В любом случае вы слили за апнутый сетап поломанному вару с кривыми руками. |
wilyman
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(wilyman ): Про тот луз была отдельная история: думаю ты должен был видеть, что с меня нап не снимал хекс и именно с этим расчётом я не ловил его.
В любом случае вы слили за апнутый сетап поломанному вару с кривыми руками. Поломаному? Кроме 1 тала и кривого рефлекта не наблюдаю проблем с варами. Варом слить хила проще, чем тем же фаером. |
nofakeman
QUOTE(wilyman ): Поломаному? Кроме 1 тала и кривого рефлекта не наблюдаю проблем с варами. Варом слить хила проще, чем тем же фаером.
У варов не пашет гурта , не пашет секонд винд , не пашет хамстринг (точнее пашет криво) , криво пашет рагареген , криво пашет мастери . мне продолжать? А маг твой половину дэмэйжа получает от гира + багобутсы с завышенным проком , багопиры которые по 4-5-6 подряд летят , 2 доты от пиры (которые дают нехилый плюс к кмобусту , хила можно ваншотнуть за бриз+сало , конденсатор омлний . который стакается от любого крита (а должен стакаться от прямых абилок) , причём стаки остаются вечно , когда должны после 6 секунд выпускаться (если нету критов) , вечный прок ратрака , завышеный рпок импакта. Это только то , что плавает на поверхности... |
nofakeman
QUOTE(wilyman ): Поломаному? Кроме 1 тала и кривого рефлекта не наблюдаю проблем с варами. Варом слить хила проще, чем тем же фаером. |