- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
Magic.Mefazm
Здравствуйте, уважаемые игроки. Tема создана специально для вас, чтобы вы знали и были в курсе, что мы не стоим на месте, ведутся исправления. Я буду активно поддерживать разработку и улучшение этого проекта, буду рад любым замечаниям, критике или пожеланиям. На данный момент исправления еще не заливались на игровые миры.
[img] showpic.ru [/img] Дополнительная локализация системных сообщений. Исправлен гильдейский бонус - Мобильный банк. Звериная прыть - исправлена скорость передвижения. Реализован портал в Водоворот, исправлены порталы в Vaysh'ир (А/О), исправлен портал в Оргриммар (теперь игроки альянса не смогут телепортироваться через него). Исправлена проблема с невидимостью мобов: Ругок, Торен Лэндоу, Эдлан Хэлсинг, Талрик Решительный, Тогар, Рогок. Временно убраны вольные духи огня и яростные захватчики. Перезаселена Огненная передовая в тестовом режиме. Исправлены достижения: Катаклизм вкуса (Вареный мурглонос), Океанолог (Глубоководный моллюск), Озеровед (Гигантский темноводный моллюск). Исправлены перелетчики: Стефанос, Залдаан. [img] showpic.ru [/img] Предметы - Кристалл Изгнания, Ветвь Кривокрона можно будет использовать только в нужных для квестов местах. Гномский рентгеноскоп - исправлено отсутствие внутреннего кд. Исправлен лут "Рецепт: фиал песков" из канопы. Исправлены спутники: Воздушный шар ярмарки Новолуния, Малютка Таресгоса, Детеныш крылатого стража, Багровый плеточник. Теперь маски гоблинов и воргенов будут падать из сумки с лакомствами. [img] showpic.ru [/img] Стартовые цепочки и квесты: Нежить: Пробуждение, Вербовка, теперь возможно будет сдать квест - Зашифрованный свиток, Охотничий азарт, Истрепавшийся свиток, Не лучше зомби, Замогильная правда. Таурены: Обряд прозрения - теперь доступен после выполнения предыдущих квестов цепочки. Тролли: Азы мастерства: поражение цели - теперь доступен после выполнения предыдущих квестов цепочки, Зачистка островов Э. - более не доступен. Ночные Эльфы: Мелитар Олений Шлем - теперь будет выдавать нужные квесты. Люди: Исправлен скрипт квеста - Не убойся зла, теперь цели будут засчитываться. Гномы: Санобработка - теперь возможно будет выполнить квест. Дренеи: Великая охота на лунных оленей - теперь квест доступен, Планы эльфов крови - теперь возможно будет выполнить цели квеста, Помощь выжившим теперь будет давать нпс Зальдуун, Срочная доставка - теперь можно сдать квест, исправлено получение квеста - Неустойчивые мутации. Правки по стартовой цепочке воргенов. Квесты по профессиям: Кулинария: Рулета с потрошками много не бывает, Хлеба с пряностями много не бывает, Нужны цыплята, Деликатесные грибы, Улитки прытки, Как насчет того, чтобы добавить мух?, Вот так лилии!, Раки под креольским соусом. Ювелирное дело: Клейкая субстанция элементалей - подправлен шанс лута, теперь за каждый ежедневный квест ювелиров будет даваться только один жетон прославленного ювелира. Рыбная ловля: Устранена проблема с квестом Кроколиски в городе, теперь доступны все квесты npc Старина Барло. Ярмарка Новолуния: Исправлены квесты: Флаги, флаги повсюду!, Изготовление призов, Повторное использование и переработка, Кстати, о танках, Коктейль с пузырьками, Развлечения для самых маленьких, Морской хот-дог, Лягушки с хрустящей корочкой, Поставить работников на ноги, Целебные травы, Пусть ярмарка сверкает, Малышке нужны новые подковы, Испытай свою силу. Начата скриптовка Гноллобоя, уже реализован призыв и некоторые элементы боя. Теперь недоступны квесты: Зернистое грузило, Тяжелый шлифовальный камень, Зеленые железные наручи, Большая черная палица, Ритуалы Силы, Обмен: увесистые точильные камни, Медный регулятор, Трещащий бронзовый механизм, Зеленые ракеты, Автоматические ремонтные наборы, Обмен: ториевые устройства, Ториевое устройство. Остальные: Друзья на другой стороне, Странный орк Черной горы - теперь нпс, которому нужно сдавать квесты, дружелюбный. Нпс Бантар, нужный для квеста Охота на копытней , не будет проваливаться в текстуры. Сокрушающий пламя, Посох провидящего в огне, Возвращение барона Геддона - поправлены. Спектроскоп - исправлена реакция ревнителей клана Призрачной Луны. Основа крыла - теперь можно атаковать золотистых орлов. Добавлен Черношкур-старший, нужный для квеста Месть Вайрины. Ось ужаса - теперь возможно выполнить квест, так как в припасы Каннари добавлен лут. Теперь будет сдаваться квест - Служители Чо'Галла. Ноздорму теперь будут выдавать все нужные квесты. Исправлена серия квестов: Мастер стремительной атаки (А/О), Мастер дальнего боя (А/О), Мастер ближнего боя (А/О). В ледяную цитадель - теперь будет сдаваться у Альянса Злейшие соперники - теперь недоступен. Мания - исправлена проблема, в связи с которой квест нельзя было получить. Исправлен лут для квеста Тень Арана. Добавлен объект, необходимый для квеста Выгодный обмен. Бегство из Затерянного города - теперь выполняется только один раз. При клике на быстролапого паучка, игрок будет получать предмет, необходимый для квеста - Быстролапые паучата.
[img] showpic.ru [/img] Теперь игроки не смогут сами открывать ворота на полях боя: - Два Пика Реализованы порталы на поле боя - Остров Завоеваний. [img] showpic.ru [/img] Исправлены данные инженерные инчаты: Поле невидимости, Заземленный плазменный щит. Пространственный проходчик - Круговзор - теперь можно будет изучить у Цапа Телепортыша. Исправлена проблама, связанная с профессией - горное дело. (Медные, оловянные, серебряные, золотые жилы) [img] showpic.ru [/img] - Правки по невосприимчивости боссов (залито). - Устранена проблема с невидимыми мобами, наносящими урон игрокам. - Заскриптован Ультраксион в ОБ режиме. - Перескриптован Воевода Черный Рог. - Перескриптована Хагара Владычица Штормов. - Добавлены и локализированы фразы Морхока, Воеводы, Хагары, Ультраксиона. - Реализована выдача частиц тьмы, реализован вендор Даснурими (untested).
- Перескриптован Малориак. - Подправлен урон Аббераций.
- Перескриптован Совет Перерожденных (Акварион, Аэрон, Огнис, Террастра). - Перескриптован CHo'Галл. - Заскриптована Синестра. - Оскверняющие адепты теперь враждебны для игроков.
- Исправлена проблема с мертвыми мобами. - Подкорректировано значение хп у боссов и треша.
- Исправлено кол-во здоровья у Корбора. - Подкорректирован урон треша. - Поправлен шанс лута поводьев камнешкурого дракона.
- Добавлен босс Озумат с начальными скриптами.
- Исправлены npc: Безликий осквернитель, Багровый провидец, Сумеречный головорез, Порабощенный дух грома, Сумеречный призыватель грома, Пещерный трогг, Багровый провидец (2). - Исправлен краш, вызаваемый началом атаки Эрудакса. - Исправлен босс Зубохлоп. - Исправлен босс Ауг. - Исправлен босс Верховный пророк Барим - Исправлена платформа для последнего босса. - Локализированы все элементы транспортера плети. - Устранена проблема с невидимыми мобами, наносящими урон игрокам.
- Убрано ограничение, нужное для призыва Малигоса (4.2). Теперь босс доступен.
- Исправлена проблема с невозможностью взять в таргет Принца Талдарама.
- Исправлена проблема с исчезновениями и невозможностью атаковать Барона Геддона и Люцифрона.
- Теперь босс Аркедас и Земельники-стражи враждебны для игроков.
- Реализован босс Тень Эраникуса.
[img] showpic.ru [/img] - Исправлено получение двойного бонуса к дамагу "Polosnut" и "Trepka" от дебаффов на цели, увеличивающих силу эффектов кровотечений. - Реализован бонус сета - рестор Т13, 4 предмета. - Реализован бонус сета - баланс Т13, 4 предмета. - "Милость природы" будет срабатывать от Солнечного огня. [img] showpic.ru [/img] - Некоторые эффекты лечения получали бонус "Глубокого исцеления", хотя не должны. - Реализован бонус сета - элем Т13, 4 предмета. - Реализован бонус сета - рестор Т13, 4 предмета. - Реализован бонус сета - энх Т13, 4 предмета. [img] showpic.ru [/img] - Исправлено мастери анхоли спека. - "Нечестивое бешенство" будет вешаться как бафф, а не дебафф. - Реализован бонус сета - дпс Т13, 4 предмета. - Реализован бонус сета - блад Т13, 4 предмета. [img] showpic.ru [/img] - Исправлен талант "Тротил". - Фокус от "Верного выстрела" и "Выстрела кобры" дается сразу при выстреле, а не при попадании в цель. - Исправлен (увеличен) дамаг "Разрывного выстрела". - Исправлен радиус действия способности "Zalp". - Мгновенный урон от "Смертельный укус змеи" будет наноситься вне зависимости от наличия на цели дебаффа укуса змеи. [img] showpic.ru [/img] - Реализован бонус сета - холи/дц Т13, 4 предмета. - "Слово силы: Барьер" будет действовать исключительно на союзников в радиусе действия. [img] showpic.ru [/img] - Талант "Прижигание" будет прокать со 100% вероятностью при 2 очках в таланте. - Исправлен (уменьшен) шанс прока для таланта "Путь огня". - Прок "Чародейских стрел" не будет исчезать после применения какого-либо атакующего заклинания. - Исправления по "Nevidimosti": заклинание невозможно будет снять при помощи отвлечения, если использовать заклинание до открытия ворот на арене, то оно не будет пропадать, начало действия заклинания будет прекращаться при контроле. - Сфера ледяного огня: заклинание не будет наносить урон по противникам в контроле, исправлен радиус сферы, теперь она будет пролетать минимальную дистанцию, атакуя противника. - Исправлен баг с проком таланта "Пироман". [img] showpic.ru [/img] - Исправлен баг, вызываемый рассеиванием заклинания "Нестабильное колдовство".
В: Я проверил все, но ничего из этого списка не работает. Почему? О: Как и сказано в самом начале темы, обновление еще не заливалось на игровые миры.
В: Когда будет залита обнова?! О: Обычно обновления заливаются на игровые миры к концу текущего или в начале следующего месяца.
В: Когда будут фиксы по *класс*? О: Пожалуйста, обратитесь в раздел багтрекера - классы и в нужной теме как можно подробнее объясните проблему. Мы в свою очередь проверим ее и отправим разработчикам.
В: Что за реалм "Test Cataclysm"? О: Этот мир предназначен для предварительного тестирования исправлений и в основном нужен для тестеров и разработчиков. Игрокам быть там совсем не обязательно.
В: Я хочу стать тестером. Как мне попробовать? О: Для этого оставьте заявку в разделе вакансий либо напишите сообщение Head Tech Tester'у - Magic.Mefazm. Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (01 Ноя 2013 @ 11:53 MSK)
|
Ferision[11]
Вы ИВ вообще собираетесь делать?! Или сломали и забросили?! |
count
а что это за фигня, все люди думали что серв забросили, а тут фиксы... |
rusmen
ОГО НИЧЕГО СЕБЕ СКОЛЬКО НОВОСТЕЙ ВПЕРЕД АДИМНЫ Я В ВАС ВЕРЮ) |
egorchik
Починили бы баганнй тал дк от которого дота с каждой тычки прокает. Пьющие душ тоже не мешало бы фиксануть. |
golddust
Вай я просто офигеваю неужели их кто-то научил писать |
Ranrako
ого скоко фиксов -_- надеюсь скоро это зальют,а не через полгода..............
QUOTE(Ferision[11] ): Вы ИВ вообще собираетесь делать?! Или сломали и забросили?! |
Magic.Mefazm
QUOTE(Ferision[11] ): Вы ИВ вообще собираетесь делать?! Или сломали и забросили?!
Исправление будет, скорее всего к этому обновлению. |
BaBuJloH
Теперь у гмов будет очень много проблем с кв) вместо инстов буду теперь делать кв и писать про нерабочие) |
Опасныйночью
А залито сие чудо будет к концу месяца или на уже на ближайших днях ? |
Magic.Mefazm
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью ]А залито сие чудо будет к концу месяца или на уже на ближайших днях ?
Пока неизвестно, нам нужно время для доработки и реализации еще многих элементов, ведь список еще не полный. |
kapa1234
Почините Анхов мать вашу, и занерфите фералов мать их |
qwerty156
Наконец то гм взялись за дело , продолжайте в том же духе !!! |
Опасныйночью
QUOTE: QUOTE(Magic.Mefazm ): [QUOTE=Опасныйночью ]А залито сие чудо будет к концу месяца или на уже на ближайших днях ?
Пока неизвестно, нам нужно время для доработки и реализации еще многих элементов, ведь список еще не полный.
Жаль, но все равно спасибо, что стараетесь - ведь таким образом вы даете надежду, что сервер будет развиваться. |
Ferision[11]
QUOTE(Magic.Mefazm ): QUOTE(Ferision[11] ): Вы ИВ вообще собираетесь делать?! Или сломали и забросили?!
Исправление будет, скорее всего к этому обновлению.
Отлично, молодцы! |
smoke15797
Есть просьба,сделайте чтобы персонаж не плавал по возду а в воде и чтобы руки когда на маунта залазишь никуда не уходили.И ги сделайте уже нормально.Это моя просьба |
Luzifer
Может быть мэджик вернётся и всё же будет лучшей пираткой вов |
vekseas
QUOTE(Luzifer ): Может быть мэджик вернётся и всё же будет лучшей пираткой вов
Для меня, она навсегда будет самой лучшей пираткой, и я не отвернусь от нее, даже когда она так бедствует и теряет онлайн! ^^ |
avityrap
Сумеречный Бастион: - Перескриптован Совет Перерожденных (Акварион, Аэрон, Огнис, Террастра). - Перескриптован Чо'Галл. - Заскриптована Синестра. - Оскверняющие адепты теперь враждебны для игроков. Я уж думал, что всё, кина не будет. СБ забросили. Ан нет. Но радоваться рано...нужно ждать, пока зальют и какое качество будет у боссов... Добавлено в 20:24:43 Эхх...а так хотелось от туда выбить плечи на 4.0.6а :( |
ROCK161
QUOTE(Magic.Mefazm ): Исправлена проблема с невидимостью мобов: Торен Лэндоу,
спустя столько тем откликнулись |
Luzifer
Всё же она может уделать все пиратки вова русские, 4.0.6 тому потверждение |
-KvA-
МЕФАЗМ, скажи честно.) ВЫ это 5МЕС ДЕЛАЛИ или УЖ просто за недельку накляпали)) ? ? |
avityrap
Сделали обширную обнову, апять не нравится:DD Вам фулл нужно?:DD |
golddust
Мефазм, что там с эпик сокетами? Или вы так и оставите их за донат? |
ROCK161
для полного счастья не хватает лфр режима. скажите, есть ли какие либо новости о его починке? |
cruo25
Продолжайте в том же духе,поднимайте серв наконец то =) |
Magic.Mefazm
QUOTE(golddust ): Мефазм, что там с эпик сокетами? Или вы так и оставите их за донат?
Постараемся вскоре реализовать выдачу валюты для покупки реагентов и вендора тоже. |
star_352
QUOTE(Magic.Mefazm ): QUOTE(golddust ): Мефазм, что там с эпик сокетами? Или вы так и оставите их за донат?
Постараемся вскоре реализовать выдачу валюты для покупки реагентов и вендора тоже.
Блин, вы вообще красавцы) Я верил в вас =) |
Ranrako
и еще нужно наконец починить у воргенов бег,не помню название) |
ROCK161
QUOTE(Ranrako ): и еще нужно наконец починить у воргенов бег,не помню название)
звериная прыть |
-KvA-
ПОСоны карочи, зарегайте новый акк и проверьте сколько мп -_- ДЛя меня это было лёгким шоком... |
Ferision[11]
QUOTE(Pristor ): Ура Ультразор! ставте)) и дайте МП
Ультразор? Что ты за херню несёшь вообще?! Добавлено в 22:08:57 QUOTE(-KvA- ): ПОСоны карочи, зарегайте новый акк и проверьте сколько мп -_- ДЛя меня это было лёгким шоком...
Ага, 3мп для меня тоже было лёгким шоком. |
kapa1234
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Pristor ): Ура Ультразор! ставте)) и дайте МП
Ультразор? Что ты за херню несёшь вообще?! Добавлено в 22:08:57 QUOTE(-KvA- ): ПОСоны карочи, зарегайте новый акк и проверьте сколько мп -_- ДЛя меня это было лёгким шоком...
Ага, 3мп для меня тоже было лёгким шоком.
))) |
Ranrako
QUOTE(Luzifer ): Может быть мэджик вернётся и всё же будет лучшей пираткой вов |
himikalia
Вопрос касаемо огненной передовой. То что перезаселили это хорошо, а вот попасть туда можно будет? Открыть портал по дефолту или починить все необходимые для этого квесты. А то невольно вспоминается одна из старых обнов, починили трини которые невозможно было выбить по причине отсутствия босов. Это я к тому, что чинить надо все по порядку, а не выхватывать кусками :) Сообщение было отредактировано himikalia (12 Окт 2013 @ 23:06 MSK)
|
Lufer)
QUOTE(Pristor ): Ура Ультразор! ставте) Ура ура ура, далбоебы радуются очередному мобу, ураа |
p22903
если честно, ожидал БОЛЬШЕГО... Сообщение было отредактировано p22903 (12 Окт 2013 @ 23:21 MSK)
|
vanya-druid
Не понял на счет фетиша. . . Что с ним сделали? |
Magic.Mefazm
QUOTE(p22903 ): если честно, ожидал БОЛЬШЕГО...
Я открыл его раньше времени, он будет пополняться. |
OOskar01
Знаем мы ваш Меджик. Написать-то вы напишите, а реализуете опять ногами) |
bosnop
Вот что значит новый девелопер Добавлено в 04:33:27 QUOTE(Pristor ): Ультразор!
Щито? |
Power_in_boob
QUOTE(bosnop ): QUOTE(Pristor ): Ультразор!
Щито? Ну, на вовмагике будет новый аддон вообщем, теперь рейд. боссами будут Динозавры, Ультразор - двоюродный брат Дино из растишки, и т.п. Первые наброски вообщем |
geniusbaryga007
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(bosnop ): Вот что значит новый девелопер Петух твой девелопер, не одного фикса по классам, лол.
да ты и правда тупой :)) |
elmagnifico777
В Ульдамане не пашет Аркедас. В Анкахете первый не появляется. Проверено. Сообщение было отредактировано elmagnifico777 (13 Окт 2013 @ 09:35 MSK)
|
Cмерть
QUOTE(elmagnifico777 ): В Ульдамане не пашет Аркедас. В Анкахете первый не появляется. Проверено.
Их еще не залили. /facepalm Сообщение было отредактировано Cмерть (13 Окт 2013 @ 10:16 MSK)
|
Ranrako
QUOTE: QUOTE(((LUFER)) ): Петух твой девелопер, не одного фикса по классам, лол.
это же еще не весь список фиксов,выше было написано уже! |
OOskar01
Надо же, мать Тереза, нам бесплатно помочь решил. Какой добрый дев. Хочет серверу помочь без собственной выгоды, при этом находясь девом другого серва. Не странно ли? |
Magic.Mefazm
QUOTE(Ranrako ): и еще нужно наконец починить у воргенов бег,не помню название) Исправлено. |
demon2799
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(bosnop ): Вот что значит новый девелопер Петух твой девелопер, не одного фикса по классам, лол.
тебе сказали бабуин неотёсанный что топик будет пополняться Добавлено в 14:04:21 QUOTE(slovitskij1 ): такими мелкими обновами сервер не поднять
аналогично сказали что топик будет пополняться |
GROMOWIK
Почините наконец кулинарныи квес у орды ИЛЬНЫИ РАК |
elmagnifico777
QUOTE: [QUOTE=Cмерть ] QUOTE(elmagnifico777 ): В Ульдамане не пашет Аркедас. В Анкахете первый не появляется. Проверено.
Их еще не залили. /facepalm
блядь мне кажется, или написано что и там и там ИСПРАВЛЕНА проблема с взятием в таргет и агро?! перечитай! |
bumazka
Сделайте ЦЛК орка 3 го босса там по сути все остальные стоят |
Cмерть
QUOTE: QUOTE(elmagnifico777 ): [QUOTE=Cмерть ] QUOTE(elmagnifico777 ): В Ульдамане не пашет Аркедас. В Анкахете первый не появляется. Проверено.
Их еще не залили. /facepalm
блядь мне кажется, или написано что и там и там ИСПРАВЛЕНА проблема с взятием в таргет и агро?! перечитай!
Ну вообще, это список исправлений. Но они еще НЕ залиты. |
SnuFFx
Я конечно понимаю,что это бред и никому нахрен не нужно.... Но почините уже Шедоуморн.. А именно анимацию душ,после пятого стака И собственно его прок при накоплении 10 стаков И Проклятие хаоса при том же накоплении 10 стаков |
elmagnifico777
QUOTE(bumazka ): Сделайте ЦЛК орка 3 го босса там по сути все остальные стоят
сам лич, синдрагоса все стоят? Сообщение было отредактировано elmagnifico777 (13 Окт 2013 @ 14:50 MSK)
|
SnuFFx
QUOTE(elmagnifico777 ): QUOTE(bumazka ): Сделайте ЦЛК орка 3 го босса там по сути все остальные стоят сам лич, синдрагоса все стоят?
Пока не увидишь Саурфанга про остальных вряд ли узнаешь |
bumazka
QUOTE(elmagnifico777 ): QUOTE(bumazka ): Сделайте ЦЛК орка 3 го босса там по сути все остальные стоят сам лич, синдрагоса все стоят?
да стоят друг гм туда летал все стоят с личем |
RME2111
Я конечно Понимаю, обновления, молодцы, вот Только Люцифрон в ОН по прежнему сбегает в Тексты, а Геддона вобще нету :D |
Cмерть
QUOTE(RME2111 ): Я конечно Понимаю, обновления, молодцы, вот Только Люцифрон в ОН по прежнему сбегает в Тексты, а Геддона вобще нету :D
Да не заливали еще эту обнову, епт. |
Ranrako
Грим Батол: - Исправлены npc: Безликий осквернитель, Багровый провидец, Сумеречный головорез, Порабощенный дух грома, Сумеречный призыватель грома, Пещерный трогг, Багровый провидец (2). еще в этом инсте нужно ласт босса исправить а то когда его бьешь то вылетает игра,ошибка 132! невозможно получить ачиву за этот инст! |
RME2111
"Cмерть","Не заливали" , а это что ~ "Ниже представлен список исправлений на данный момент"? Я вроде читать умею, ни слово не сказано про то, что она еще не залита... P.S : Ключевая фраза "Данный момент"... Сообщение было отредактировано RME2111 (13 Окт 2013 @ 17:31 MSK)
|
azulo
фаер х5 ПОЧИНИТЕ ЕЖЕДНЕВНЫИ КВЕСТ У ОРДЫ "ИЛЬНЫИ РАК" |
Cмерть
QUOTE(RME2111 ): "Cмерть","Не заливали" , а это что ~ "Ниже представлен список исправлений на данный момент"? Я вроде читать умею, ни слово не сказано про то, что она еще не залита... P.S : Ключевая фраза "Данный момент"...
Это значит, что они нафиксили столько на данный момент. Обнова еще не заливалась, об этом ты можешь узнать, прочитав комментарии. |
RME2111
а Так это было сказано только в Коментах...Ясно-понятно |
TURSIN
QUOTE(azulo ): фаер х5 ПОЧИНИТЕ ЕЖЕДНЕВНЫИ КВЕСТ У ОРДЫ "ИЛЬНЫИ РАК"
+++++++++++ +++++++++++ +++++++++++ ++++++........... Добавлено в 17:45:05 ребята не ноите вопрос о инсте дд современем решается но и ваши идеии думаю тоже порешат (со временем) |
helda
QUOTE(sergei996 ): Обнова реально достойная =)
ну ну, кто бы говорил про достойность обновы))) |
wowop
радует одно , что создали топик , и то что отвечают на вопросы игроков. |
Opana666
давайте еще исправляйте ! еще много работы у вас) но всеравно спасибо , я доволен исправлениями |
limbi1991
QUOTE(Magic.Mefazm ): Теперь за каждый ежедневный квест ювелиров будет даваться только один жетон прославленного ювелира. вы что? на х100 и так это было занижено, а теперь вообще..... |
wowop
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(wowop ): радует одно , что создали топик , и то что отвечают на вопросы игроков. Значит что тебя не "одно" радует, дубина.
Послан на х. |
annarimana
Почините воргенов уже наконец то!И так доломали их по самое не хочу |
killerbi20
Око Вечности: - Убрано ограничение, нужное для призыва Малигоса (4.2). Теперь босс доступен. Чёто я незаметил этого! |
Cмерть
QUOTE(killerbi20 ): Око Вечности: - Убрано ограничение, нужное для призыва Малигоса (4.2). Теперь босс доступен. Чёто я незаметил этого!
Ну сколько можно... Сказано же, что еще НЕ ЗАЛИВАЛИ. Добавлено в 18:53:32 QUOTE(annarimana ): Почините воргенов уже наконец то!И так доломали их по самое не хочу
QUOTE(Magic.Mefazm ): Звериная прыть - исправлена скорость передвижения. |
olegstalker123
Где фиксы по дк, ублюдки? За это сообщение пользователь забанен до 27 Окт 2013 @ 19:38 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.А, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115446/page10.html#post1034260 |
Ranrako
поднимем старую тему)
1. Все БГ и арены работают. На БГ есть случайный выбор;
не все бг,где ОЛО берег древних
2. Исправлены NPC: Реализован Смертокрыл на реалмах Shadow и Storm, гильдийские вендоры, возможность купить уникальное пвп оружие за очки чести у вендоров, Затерянный во времени протодракон, Всадник без головы, вендоры, продающие катовские рецепты и символы,
Смертокрыла не было и врятли будет,ги вендоры должны продавать фамильный шмот чего нету..........остальное вроди все есть
3. Уникальный рейдовый сценарий «Гнев пустоты»;
этого просто нету....... Добавлено в 20:30:02 видео в тему) Сообщение было отредактировано Ranrako (13 Окт 2013 @ 20:29 MSK)
|
overquoting
Лучше бы классы починили. Пвп вообще фигня получается. Одни классы сильно заапаны, другие сломаны. П.с. пвпшник со стажем 3 года. |
JustblowjobX
QUOTE: [QUOTE=Ranrako 2. Исправлены NPC: Реализован Смертокрыл на реалмах Shadow и Storm/
Когда же ньюфаги поймут, что это патчноут для 4.0.6, когда дезвинг летал по азероту и истреблял всё подряд...
QUOTE(Ranrako ): 3. Уникальный рейдовый сценарий «Гнев пустоты»;
Опять же, 4.0.6. В общем, то что ты перечислил - патчноут для 4.0.6... |
Heinred
Что ж вы какие? Написано же - Список будет пополняться.Пвп бичи негодуе. + QUOTE(MrPhantomlol ): да, давайте фиксить никому не нужное говно вроде богом забытых квестов. Логика даунов.
Не всеми они забытые, и тем, кто хочет сделать звание Искатель очень нужны.
Го Аггро, пвп бичи. Сообщение было отредактировано Heinred (13 Окт 2013 @ 21:45 MSK)
|
prikoluxa
а толку лутчеб зделали чтоб с сервера некидало каждых 1-2 минуты. |
Dentsu
QUOTE(Magic.Mefazm ): QUOTE(golddust ): Мефазм, что там с эпик сокетами? Или вы так и оставите их за донат?
Постараемся вскоре реализовать выдачу валюты для покупки реагентов и вендора тоже.
щикарно) |
rusmen
Мефазм у меня вопрос поповоду Ультры у этого босса будут работать фази и скилы( героическая воля(для игроков) гаснущий свет время сумерек) ? Сообщение было отредактировано rusmen (13 Окт 2013 @ 22:43 MSK)
|
vov777
QUOTE: [QUOTE=Cмерть ] QUOTE(killerbi20 ): Око Вечности: - Убрано ограничение, нужное для призыва Малигоса (4.2). Теперь босс доступен. Чёто я незаметил этого!
Ну сколько можно... Сказано же, что еще НЕ ЗАЛИВАЛИ. Добавлено в 18:53:32 QUOTE(annarimana ): Почините воргенов уже наконец то!И так доломали их по самое не хочу
QUOTE(Magic.Mefazm ): Звериная прыть - исправлена скорость передвижения.
Нет,не прыть,бесит баг не этот,катаюсь на маунтах и прытью НЕ пользовалась,а так,мне добивает то что сломано превращение человека в воргена и то что в даларане ТОЛЬКО ворген не видит порталов,нафиг мне ваша прыть то? |
ROCK161
QUOTE: [QUOTE=vov777 Нет,не прыть,бесит баг не этот,катаюсь на маунтах и прытью НЕ пользовалась,а так,мне добивает то что сломано превращение человека в воргена и то что в даларане ТОЛЬКО ворген не видит порталов,нафиг мне ваша прыть то?
То что превращение в воргена сломано, даже хорошо. Надоедало каждый раз смотреть эту анимацию. А из багов воргена реально бесит то, что призрачный грифон у них появляется только около ОП, а вот около ТКТ, СБ, ЦЛК, Ульдуара и т.д. нет. |
gavrilovdenis
Гм, а примерную дату залива исправлений сказать можешь? Если не трудно)))................... |
rodon
Серега бываешь ли тут?) если да то отпиши пожалуйста в пм) |
Uilson513
Обновы хорошо,ну правда я думаю про классы не забудите,а так я вроде не ошибся с пираткой каты).Удачи в развитие сервера. |
ROCK161
QUOTE(Magic.Mefazm ): - Реализована выдача частиц тьмы, реализован вендор Даснурими (untested).
то что выдаваться будут это хорошо, но будут ли падать с кристаллизованных жеод эпик камни? по вовхеду они должны выпадать с малой вероятностью |
geniusbaryga007
QUOTE(ROCK161 ): QUOTE(Magic.Mefazm ): - Реализована выдача частиц тьмы, реализован вендор Даснурими (untested).
то что выдаваться будут это хорошо, но будут ли падать с кристаллизованных жеод эпик камни? по вовхеду они должны выпадать с малой вероятностью
я уже отписал по этому поводу всё подробно куда надо :) |
Ranrako
QUOTE(skim ): это серега фиксил пве? ну а как же.... |
rusmen
QUOTE(lex13 ): почините ИВ. Пожалуйста. Кстати да классный инст ) |
lex13
Написали что теперь кв Джайне можно сдать. Долбаные врунишки стою сейчас перед джайной и кв не сдается, написал тикет, ГМ уже пол часа не отвечает. Нафиг писать не правду, люди ток время теряют. Сообщение было отредактировано lex13 (17 Окт 2013 @ 18:39 MSK)
|
sergei996
QUOTE(Magic.Mefazm ): На данный момент исправления еще не заливались на игровые миры. |
helda
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(Magic.Mefazm ): На данный момент исправления еще не заливались на игровые миры.
зачем шифруешься?) cтрана должна знать своего героя))) |
Alarm
Если уж начали чинить старые 5ки, если не сложно, пофиксите очищение стратхольма, вроде в одной из обнов писали, что уже работает, но не заметно. И в АМК нельзя зайти, на 4.0.6 работал. Из классика кроме ульдамана еще в монастыре алого ордена не все боссы стоят |
golddust
Вот и ИВ починили Добавлено в 21:06:45 А как начет легендарных кв? О них что нибудь слышно? |
Ferision[11]
QUOTE(silentia ): ХРЕНЬ,половина из написаного не пашет.
Идиот, это ещё на залито! Добавлено в 21:17:19 За ИВ огромное спасибо. Наконец-то дождались, и вендор в ДД тоже отлично. Добавлено в 21:23:46 Вот ещё бы метки на пол починить, в рейдах самое то. |
markst
Ура молодцы реально,стока много за 3месяца безделия но яне буду обижать думаю после добавления босов в ДД гмы реально взялись все чинить помню летом гмы ток отдыхали и искали ток багеров и читеров что было ну очень надоедливо так как ссам багать любил да и вы наверно тоже любите побагать а ща ищу гмов ниодного не могу найти я то думал куда они пропали а они взялись за руки за голову и начали серв чинить СОВЕТ БЕРИТЕСЬ ЗА КВ И ЗАЛЕЙТЕ КВ НА КЛЫКИ ОТЦОВ ТАК КАК ХАГАРА УЖЕ ДОБАВЛЕНА ВАМ НУЖНО ЗАЛИЬ ЕЩЕ ПРАУ МИНИ БОСОВ(НЕ ДУША ДРАКОНОВ) И МОЖНА БУДЕТ ЗДЕЛАТЬ КВ ДО 3 СТАДИИ |
golddust
У меня такое впечатление, сюда пиши что не робит, и тебе починят написали про ИВ сделали, написали про сокеты сделали... Сообщение было отредактировано golddust (17 Окт 2013 @ 21:39 MSK)
|
PrOoLeJkA
Надеюсь, что обновления будут залиты в скором времени(хотя б в этом месяце). |
Dassler
ОГО, Мэджик восстал из коматозного состояния. Грац чё! |
Ferision[11]
И КВ на легендарки было бы не плохо, пусть хоть и не все стадии. Сообщение было отредактировано Ferision[11] (17 Окт 2013 @ 22:20 MSK)
|
jvs123
что из написаного сделано? Пока ничего? Ну это нормально. Так держать. А когда зальют? Ну когда нибудь. А че сервер падает? Так мы не знаем че делать. |
JoKeR_
QUOTE(jvs123 ): что из написаного сделано? Пока ничего? Ну это нормально. Так держать. А когда зальют? Ну когда нибудь. А че сервер падает? Так мы не знаем че делать.
Умник типо? |
jvs123
ты с чем то не согласен из написаного мною? Опровергни |
JoKeR_
QUOTE(jvs123 ): ты с чем то не согласен из написаного мною? Опровергни
QUOTE(jvs123 ): ты с чем то не согласен из написаного мною? Опровергни
Фиксы насколько мне известно, находяться в виде файлов и их надо просто залить, дело нескольких минут, то есть залить могут и завтра и в любой момент. Сервер падает из за ддоса, и в этом нету вины разработчиков магика, атакуют все сервера катаклизма, и обычные методы защиты, не действуют. Критиковать легко, а войти в положение сложнее. |
jvs123
смысл держать обнову если ее не заливать? Первая мысль-это фикция. Я играю щас на другом серве, атаки есть и там, но там давно эта проблема решена и сер не падает. Добавлено в 22:52:28 почему я должен входить в положение руководства сервера? С какой стати? Добавлено в 22:55:48 и не пой мне про пиратский сервер, слышали- знаем. Так вот серв создавать никто не просил и игроки руководству ничем не обязаны? |
JoKeR_
QUOTE(jvs123 ): смысл держать обнову если ее не заливать? Первая мысль-это фикция. Я играю щас на другом серве, атаки есть и там, но там давно эта проблема решена и сер не падает. Добавлено в 22:52:28 почему я должен входить в положение руководства сервера? С какой стати?
Фиксы заливает один человек, заливают они всегда все разом, а не по кусочкам Что за серв? Я не говорил, что ты должен, но ты даже не подумал с точки зрения того, что это может быть очень тяжело и не все такие умные как разрабы на том сервере где ты играешь и еще не известно чего им стоило сделать защиту, может они наняли кого нибудь? Или может просто договорились с хакером который ддосит? |
jvs123
и обновы на магике заливают как раз кусками Добавлено в 23:15:06 при этом что нибудь сломав Добавлено в 23:17:28 играл год на магике и персов никуда не перенес, но пока смысла возвращаться нет Добавлено в 23:23:04 и прежде чем что то сказать подумайте, как называется человек который много говорит и ничего из сказаного не делает? |
Ranrako
QUOTE(Alarm ): Если уж начали чинить старые 5ки, если не сложно, пофиксите очищение стратхольма, вроде в одной из обнов писали, что уже работает, но не заметно. И в АМК нельзя зайти, на 4.0.6 работал. Из классика кроме ульдамана еще в монастыре алого ордена не все боссы стоят АМК можно пройти об и гер,НО нужно чтобы любой гоблин зашел в инст и суманул народ.... |
AndelisOWD
Обнова будет достойная, если все перечисленное будет работать как описано и при этом снова ничего не сломается. А то как обычно, что-то чинится а что-то ломается. Прямо реальный катаклизм. |
jvs123
QUOTE(AndelisOWD ): Обнова будет достойная, если все перечисленное будет работать как описано и при этом снова ничего не сломается. А то как обычно, что-то чинится а что-то ломается. Прямо реальный катаклизм.
хахаха, прошла неделя с создания темы- обновы нет, исправлений нет, новостей в теме нет |
ROCK161
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(AndelisOWD ): Обнова будет достойная, если все перечисленное будет работать как описано и при этом снова ничего не сломается. А то как обычно, что-то чинится а что-то ломается. Прямо реальный катаклизм.
хахаха, прошла неделя с создания темы- обновы нет, исправлений нет, новостей в теме нет
За то есть стадо нетерпеливых баранов в теме, наподобие тебя. Жди обнову и радуйся что гамаешь халявно |
SnuFFx
QUOTE(ROCK161 ): QUOTE(jvs123 ): QUOTE(AndelisOWD ): Обнова будет достойная, если все перечисленное будет работать как описано и при этом снова ничего не сломается. А то как обычно, что-то чинится а что-то ломается. Прямо реальный катаклизм.
хахаха, прошла неделя с создания темы- обновы нет, исправлений нет, новостей в теме нет
За то есть стадо нетерпеливых баранов в теме, наподобие тебя. Жди обнову и радуйся что гамаешь халявно
Когда на сервере багов овер9000 то иногда ты задумываешься о том,что лучше заплатить и играть нормально.. Но когда ты играешь на магике то ты думаешь,в зад халяву,пойду лучше оффу проплачу -____- |
prikoluxa
когда планируется залить то что написано?) в следуещем году?) |
Cмерть
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(AndelisOWD ): Обнова будет достойная, если все перечисленное будет работать как описано и при этом снова ничего не сломается. А то как обычно, что-то чинится а что-то ломается. Прямо реальный катаклизм.
Не веди себя как упертый баран, которому лишь бы обосрать все что он видит. Почти каждый день в список что-то добавляют, а обнову обычно заливают к концу месяца. |
Alan0900
QUOTE(Ferision[11] ): Вы ИВ вообще собираетесь делать?! Или сломали и забросили?!
хотябы что-то |
Ferision[11]
Залейте пока что самое простое, в том числе и ИВ. Думаю многие жаждут шмоток из него. |
Promaksgod
Ан'кахет: Старое Королевство: - Исправлена проблема с невозможностью взять в таргет Принца Талдарама. на х5 не рабоет! Сегодня тестил |
ROCK161
QUOTE(Promaksgod ): Ан'кахет: Старое Королевство: - Исправлена проблема с невозможностью взять в таргет Принца Талдарама. на х5 не рабоет! Сегодня тестил
еще один |
JustblowjobX
QUOTE(ROCK161 ): еще один
Просто некоторым петухам религия не позволяет почитать топикстартера) |
Ferision[11]
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]первонах
маму трах |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE(Ferision[11] ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]первонах
маму трах
)))))))))))))))))))) |
Ferision[11]
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Ferision[11] ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]первонах
маму трах
))))))))))))))))))))
Если что, я не про твою маму) Это я так, что пришло в голову. Сообщение было отредактировано Ferision[11] (18 Окт 2013 @ 18:41 MSK)
|
geniusbaryga007
кстате а пачему не рабит 7?*Дополнительная локализация системных сообщений. проста у мну англизкий ник а ево неперевело на лакализацыю Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (18 Окт 2013 @ 18:41 MSK)
|
Werderder
Люди вот скажите зачем вам ив? До залития души дракона работало, фармили днями напролет, дроп был ужастный босы при умелом контроле маникены,да и шмот шлак. by Ellionore x100(тактик то нету ибо мэджик) хотите хардкора идите систему в гере побейте или алису, ну на край в сб гер |
Mystica
1 не могу просто понять,почему при почти что на 100%рабочем Нефариане его все еще не могут поставить? |
tello55
QUOTE(Werderder ): Люди вот скажите зачем вам ив? До залития души дракона работало, фармили днями напролет, дроп был ужастный босы при умелом контроле маникены,да и шмот шлак. by Ellionore x100(тактик то нету ибо мэджик) хотите хардкора идите систему в гере побейте или алису, ну на край в сб гер
|
Werderder
Я ходил ровно 25 раз потом забил не разу не выпала эта е@@@:@($(ая триня by Ellionore |
Bomzhara
QUOTE(tello55 ): QUOTE(Werderder ): Люди вот скажите зачем вам ив? До залития души дракона работало, фармили днями напролет, дроп был ужастный босы при умелом контроле маникены,да и шмот шлак. by Ellionore x100(тактик то нету ибо мэджик) хотите хардкора идите систему в гере побейте или алису, ну на край в сб гер
Полутал с первого раза, неплохой тринкет. бтв, зеркало смотрится лучше, т. к. у нас имеет аналогичное икд (45с), которое должно быть 90с; так же имеем выигрыш в мастери. Сообщение было отредактировано Bomzhara (18 Окт 2013 @ 19:50 MSK)
|
tello55
Это пожалуй топ триня для фроста на кате.
Я проходил в соло к ласт боссу(пруфы есть).Нажаль он мёртвый и ларь не открывается :С Сообщение было отредактировано tello55 (18 Окт 2013 @ 20:10 MSK)
|
geniusbaryga007
QUOTE(tello55 ): Это пожалуй топ триня для фроста на кате.
мне кажется нет) Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (18 Окт 2013 @ 20:14 MSK)
|
tello55
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(tello55 ): Это пожалуй топ триня для фроста на кате.
мне кажется нет)
По мне как да)
Ну покрайней мере топ фросты офы бегали с ней в 11 сезоне, но у нас не офа) Сообщение было отредактировано tello55 (18 Окт 2013 @ 20:18 MSK)
|
tello55
а да, и кстате в ИВ у Варотена 1800м хп :DDD хотя должно быть 5м |
Snickers20
Пожалуйста прочитайте мою тему "Корона разрушения"(раздел Багтреккер-Предметы и лут.).Ссылку кинуть не могу т.к. не умею( |
jvs123
QUOTE(Magic.Mefazm ): Список исправлений обновлен.
и? А что сделано? Когда будет сделано? |
sunflash
QUOTE(Magic.Mefazm ): Список исправлений обновлен.
За фералов + |
niar13
И ршамы не оп ,_, 25% отхила постояных(почти) убрали :3 |
wowop
Пока обнова радует , но хотелось бы что бы уделили внимание ОП , а точнее (Алисразор, Рагне) . Если еще зальют как раньше делали в начале месяца вообще вам цены не будет. |
mrwest
фералов пофиксили, прощайтесь со своим ДПС ^^ шамосеты починили, мило теперь почините сломаную "Жизнь земли" у адк мастери починили или нерфанули? |
mrwest
QUOTE(tello55 ): Мефазм, а когда это всё зальют?
xx.10.2013 |
MoHaX_B_Tpycax
Этот топик настолько влияет на эмоции,что они лезут через 5-ю точку:D |
niar13
QUOTE(mrwest ): фералов пофиксили, прощайтесь со своим ДПС ^^ шамосеты починили, мило теперь почините сломаную "Жизнь земли" у адк мастери починили или нерфанули? Жизнь земли уже порезали , не тикает по 10к |
tello55
QUOTE(niar13 ): QUOTE(mrwest ): фералов пофиксили, прощайтесь со своим ДПС ^^ шамосеты починили, мило теперь почините сломаную "Жизнь земли" у адк мастери починили или нерфанули? Жизнь земли уже порезали , не тикает по 10к
Её уже недели 3 назад порезали. |
AndelisOWD
"Исправлена серия квестов: Мастер стремительной атаки (А/О), Мастер дальнего боя (А/О), Мастер ближнего боя (А/О)." Они и так работали нормально, а вот а вот следующий кв по цепочке не работает. Еще одна преграда на пути к "Крестоносцу" и "Штормградскому" / "Огримарскому" |
carambian
Вопрос немного оффтоп,но все же хочу поинтересоваться,какого собстно лешего хант(мм) с шансом крита 20+% нихрена не критует и не дамажит?О_О даже в фул бг почему то дамага очень мало,максимум 7-12к,хотя мой ретри пал с шансом крита чуть более 5% критует через удар-два и дамаг от 14-30к?О_О я просто ф шоке,так и должно быть? Сообщение было отредактировано carambian (18 Окт 2013 @ 22:25 MSK)
|
Weralas
QUOTE(carambian ): Вопрос немного оффтоп,но все же хочу поинтересоваться,какого собстно лешего хант(мм) с шансом крита 20+% нихрена не критует и не дамажит?О_О даже в фул бг почему то дамага очень мало,максимум 7-12к,хотя мой ретри пал с шансом крита чуть более 5% критует через удар-два и дамаг от 14-30к?О_О я просто ф шоке,так и должно быть?
не критует??? Я в 350+ илвл про 4200 реса пулял по 40к |
mrwest
QUOTE(niar13 ): QUOTE(mrwest ): фералов пофиксили, прощайтесь со своим ДПС ^^ шамосеты починили, мило теперь почините сломаную "Жизнь земли" у адк мастери починили или нерфанули? Жизнь земли уже порезали , не тикает по 10к
я не о том, её вообще сломали 2к отхил от тика - не ок +бонусак исцелению не дает совсем кто пвп тестер ршамов? покажите этого изверга, я ему клешни оторву... |
SardonicWrath
чёт маловато класс-фиксов для пвп сервера... а вот пве бомжи будут визжать от счастья) |
carambian
Weralas вот в этом весь фикус, что не просто не критует,а не дамажит вообще!Если бы я этого сам не наблюдал бы,то естественно не спрашивал.Да, кстати , может тут просто еще настолько влиятельно сочетание расса-класс?хотя я играл на друих проектах и там все норм с хантом(даже с БЭ хантом) дамаг глаз радуед=) Сообщение было отредактировано carambian (18 Окт 2013 @ 22:34 MSK)
|
Sunrice161rus
чета портала в водоворот я не наблюдаю... + не наблюдаю изменений в передовой в недра не ходил но 1 босса там не было а мажор вообще бессмертен |
mrwest
QUOTE(Sunrice161rus ): чета портала в водоворот я не наблюдаю... + не наблюдаю изменений в передовой в недра не ходил но 1 босса там не было а мажор вообще бессмертен
даная обнова еще не залита. |
rusmen
Било бы круто если б сурв хантов чучуть подлатали ) а за анхоликов спс ) Сообщение было отредактировано rusmen (18 Окт 2013 @ 23:21 MSK)
|
Sunrice161rus
QUOTE(mrwest ): QUOTE(Sunrice161rus ): чета портала в водоворот я не наблюдаю... + не наблюдаю изменений в передовой в недра не ходил но 1 босса там не было а мажор вообще бессмертен
даная обнова еще не залита. обнова не залита... а ршамы хилят хуже |
mrwest
QUOTE(Sunrice161rus ): QUOTE(mrwest ): QUOTE(Sunrice161rus ): чета портала в водоворот я не наблюдаю... + не наблюдаю изменений в передовой в недра не ходил но 1 босса там не было а мажор вообще бессмертен
даная обнова еще не залита. обнова не залита... а ршамы хилят хуже
нерф ршамов был на прошлой обнове читай, изучай, плачь, рыдай |
Shadowkiller
Все действия администрации, руководствуются таким кредо: "АПАЙ ШАМ И ХПАЛОВ; БОЛЬШЕ НЕРФОВ ДЛЯ ДРУ!" Ну, что ж теперь ферал на магике снова неиграбельный класс. Мило.. Сообщение было отредактировано Shadowkiller (18 Окт 2013 @ 23:49 MSK)
|
mrwest
QUOTE(Shadowkiller ): Все действия администрации, руководствуются таким кредо: "АПАЙ ШАМ И ХПАЛОВ; БОЛЬШЕ НЕРФОВ ДЛЯ ДРУ!" Ну, что ж теперь ферал на магике снова неиграбельный класс. Мило..
шамов нерфанули палы живут от бурста до бурста и спасает их только бабл да отхил на фул хп одной кнопкой а дру...60к ДПС давали, 60% дамага от "Полоснуть", разве это нормально? |
Shadowkiller
QUOTE(mrwest ):
шамов нерфанули палы живут от бурста до бурста и спасает их только бабл да отхил на фул хп одной кнопкой а дру...60к ДПС давали, 60% дамага от "Полоснуть", разве это нормально?
1. Теперь хяляют не 200к, а только 150? Печальбеда. 2. А я про хпалов говорил. 3. Лол, энхи ваншотят, роги дамажат, а ферал корень зла. Справедливо. (Больше 45к никогда не видел у ферала.) Сообщение было отредактировано Shadowkiller (18 Окт 2013 @ 23:58 MSK)
|
Luzifer
QUOTE(Shadowkiller ): Все действия администрации, руководствуются таким кредо: "АПАЙ ШАМ И ХПАЛОВ; БОЛЬШЕ НЕРФОВ ДЛЯ ДРУ!" Ну, что ж теперь ферал на магике снова неиграбельный класс. Мило..
Сказал ферал... Добавлено в 00:07:52 Сначала сказал "АПАЙ ШАМОВ И ХПАЛОВ",потом 2.а я про хпалов не говорил))) |
Shadowkiller
QUOTE(Luzifer ): QUOTE(Shadowkiller ): Сказал ферал...
Дело не столько в спеке ферала, сеолько в самом друиде. Ферал был был востребован в последнее время лишь благоларя чуть завышеному дамагу, но тем не менее роги пользрвались.большей попуоярнрстью. То бишь после обеовы ферал зановр скатится в говнише. Теперь о рдру. Они вообще вошли в историю. На магике от силы играет десятка два-три рдру. А почему? А потому что я в ферале критом отхиливую больше. |
sunflash
QUOTE(Shadowkiller ): QUOTE(Luzifer ): QUOTE(Shadowkiller ):
Сказал ферал...
Дело не столько в спеке ферала, сеолько в самом друиде. Ферал был был востребован в последнее время лишь благоларя чуть завышеному дамагу, но тем не менее роги пользрвались.большей попуоярнрстью. То бишь после обеовы ферал зановр скатится в говнише. Теперь о рдру. Они вообще вошли в историю. На магике от силы играет десятка два-три рдру. А почему? А потому что я в ферале критом отхиливую больше.
Рдру на этом патче был обоссанный, пора привыкнуть к тому, что он выживал только в шаттере, который всячески сейвал его. Сообщение было отредактировано sunflash (19 Окт 2013 @ 00:11 MSK)
|
Shadowkiller
QUOTE(Luzifer ][i): Добавлено в 00:07:52[/i] Сначала сказал "АПАЙ ШАМОВ И ХПАЛОВ",потом 2.а я про хпалов не говорил)))
Дружок, читай внимательней. Там написано, что я именно о хпалаз и говопил, когла mrwest заливал мне о ретриках. |
mrwest
QUOTE(Shadowkiller ): QUOTE(Luzifer ][i): Добавлено в 00:07:52[/i] Сначала сказал "АПАЙ ШАМОВ И ХПАЛОВ",потом 2.а я про хпалов не говорил)))
Дружок, читай внимательней. Там написано, что я именно о хпалаз и говопил, когла mrwest заливал мне о ретриках.
вот касательно хпалов согласна полностью) непробиваемая кастрюля :D |
geniusbaryga007
QUOTE(korolgnomartur ): Починили бы варам второе дыхание.
могу с уверенностью в 90% сказать, что его починкой занимаются. |
BaBuJloH
О нет! НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ БОСОВ! Теперь с нубами не пройти(( |
geniusbaryga007
QUOTE(rodon ): и квесты на леги уж тогда сделайте)
на первую стадию пока что было бы неплохо. |
ancelb
Пересмотрели бы шп это просто вынос мозга на арене......циферки неимоверные вылетают от него. |
awe
Почините ещё лут с канопы,что бы падал рецепт на фил песков. |
rusmen
QUOTE(rodon ): и квесты на леги уж тогда сделайте) Кстати да почините хоть начальную цепочку кв на посох ( он же теперь пофиксен) и дагеры ( если не будет реализовано безумие смерта то можно челюсть за ОД продавать ) |
-Omgwka-
QUOTE(Magic.Mefazm ): - Исправлено получение двойного бонуса к дамагу "Polosnut" и "Trepka" от дебаффов на цели, увеличивающих силу эффектов кровотечений. омг, исправлять нужно мастери которая на прямую влияет на шред |
Амбрик
QUOTE(ancelb ): Пересмотрели бы шп это просто вынос мозга на арене......циферки неимоверные вылетают от него.
Урон от Бласта(взрыв разума) - некорректно пашет, увеличивается урон от мастери, причем конкретно, и сильно. - У нас для бласта хватает 9 мастери, как по близлайку набирать приходится для подобного эффекта около 15+. |
geniusbaryga007
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(ancelb ): Пересмотрели бы шп это просто вынос мозга на арене......циферки неимоверные вылетают от него.
Урон от Бласта(взрыв разума) - некорректно пашет, увеличивается урон от мастери, причем конкретно, и сильно. - У нас для бласта хватает 9 мастери, как по близлайку набирать приходится для подобного эффекта около 15+.
цифры, скрины? я в принципе согласен, что этот класс деградировал и стал в некой степени схож с фдк ввиду своей изимодности, но без скриншотов и циферок твои слова ничего не стоят (:
QUOTE(-Omgwka- ): QUOTE(Magic.Mefazm ): - Исправлено получение двойного бонуса к дамагу "Polosnut" и "Trepka" от дебаффов на цели, увеличивающих силу эффектов кровотечений. омг, исправлять нужно мастери которая на прямую влияет на шред
мастери по умолчанию влияет на шред, или ты хотел сказать что-то другое? |
Амбрик
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ][QUOTE=Амбрик ] QUOTE(ancelb ): Пересмотрели бы шп это просто вынос мозга на арене......циферки неимоверные вылетают от него.
Урон от Бласта(взрыв разума) - некорректно пашет, увеличивается урон от мастери, причем конкретно, и сильно. - У нас для бласта хватает 9 мастери, как по близлайку набирать приходится для подобного эффекта около 15+.
цифры, скрины? я в принципе согласен, что этот класс деградировал и стал в некой степени схож с фдк ввиду своей изимодности, но без скриншотов и циферок твои слова ничего не стоят (:
QUOTE(-Omgwka- ): QUOTE(Magic.Mefazm ): - Исправлено получение двойного бонуса к дамагу "Polosnut" и "Trepka" от дебаффов на цели, увеличивающих силу эффектов кровотечений. омг, исправлять нужно мастери которая на прямую влияет на шред
мастери по умолчанию влияет на шред, или ты хотел сказать что-то другое?
Скрины я тебе представлять не стану, я их предоставлю другим людям) А кидать по форуму скрины, это тупая трата времени. |
geniusbaryga007
в любом случае скрины попадут ко мне :) |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]в любом случае скрины попадут ко мне :)
Ты уверен в этом, ты разработчик? Дев? Тестер? |
nigmatulin
когда старые поле боя зделают кому нужны ваши открывания ворот???? |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ][QUOTE=geniusbaryga007 ]в любом случае скрины попадут ко мне :)
Ты уверен в этом, ты разработчик? Дев? Тестер?
Тупые вопросы, впрочем от тебя ожидаемо. и да, не ты 1 знаешь мефа. Добавлено в 11:25:13 QUOTE(nigmatulin ): когда старые поле боя зделают кому нужны ваши открывания ворот????
берег древних жуйня. |
MoHaX_B_Tpycax
Очень хотелось бы увидеть на шошмагике бг: ОЛО и ТБ=) Добавлено в 11:57:32 Для разнообразия |
Амбрик
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ][QUOTE=Амбрик ][QUOTE=geniusbaryga007 ]в любом случае скрины попадут ко мне :)
Ты уверен в этом, ты разработчик? Дев? Тестер?
Тупые вопросы, впрочем от тебя ожидаемо. и да, не ты 1 знаешь мефа. Добавлено в 11:25:13 QUOTE(nigmatulin ): когда старые поле боя зделают кому нужны ваши открывания ворот????
берег древних жуйня.
Но ты так и не ответил, почему скрины попадут к тебе все равно. Мне интересно стало вдруг. |
vov777
Хотелось бы,что бы рецепт на Фиал песков добавили,что бы можно было с канопы его добыть |
Cмерть
QUOTE(vov777 ): Хотелось бы,что бы рецепт на Фиал песков добавили,что бы можно было с канопы его добыть
Эмм...
QUOTE(Magic.Mefazm ): Исправлен лут "Рецепт: фиал песков" из канопы. |
vov777
QUOTE: [QUOTE=Cмерть ] QUOTE(vov777 ): Хотелось бы,что бы рецепт на Фиал песков добавили,что бы можно было с канопы его добыть
Эмм...
QUOTE(Magic.Mefazm ): Исправлен лут "Рецепт: фиал песков" из канопы.
Только сейчас увидела ^.^ Извиняюсь |
bytulka
Ура Ура! паход ребята подросли и взялись за ум! |
rusmen
QUOTE(bytulka ): Ура Ура! паход ребята подросли и взялись за ум! Ага кстати вот такая обнова должна была быть на днюхе серва) |
rusmen
- Исправлен талант "Тротил". - Фокус от "Верного выстрела" и "Выстрела кобры" дается сразу при выстреле, а не при попадании в цель. - Исправлен (увеличен) дамаг "Разрывного выстрела". Ого все таки вы начали работу над сурвом спс гмы) |
Амбрик
QUOTE(Magic.Izabell ): Это еще не все. Все печеньки еще впереди.
Эт да) |
kosov1119
СУУУУУУУУУРВВВ!!!! Ура!!!! Дождался!!!! Сделайте клинки и я вас буду обожать) а еще ярость смертокрыла!) |
Ferision[11]
"Исправлен лут "Рецепт: фиал песков" из канопы." Отлично! |
ВалморТипа
Хуя се, по дк как много, у меня аж глаза на лоб налезли... За это сообщение пользователь забанен до 26 Окт 2013 @ 17:55 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115446/page27.html#post1038290 |
rusmen
ребята бысто вспоминаем что надо исправить пока гмы розщедрились на исправлеия ) Добавлено в 16:52:41 QUOTE(kosov1119 ): СУУУУУУУУУРВВВ!!!! Ура!!!! Дождался!!!! Сделайте клинки и я вас буду обожать) а еще ярость смертокрыла!) да клинки было бы кул а вон насчет безумия это ещё не скоро там много работы лутше если кв запидят пусть челюсть смерта продают за ОД где то за 2500 приблизительно |
geniusbaryga007
QUOTE: [QUOTE=ВалморТипа ]Хуя се, по дк как много, у меня аж глаза на лоб налезли...
еще один. |
rusmen
кстати было бы ещё круто если б Нефа в ткт поправили и магмаря) Сообщение было отредактировано rusmen (19 Окт 2013 @ 17:18 MSK)
|
Ferision[11]
Кстати да, можно было бы запилить кв на легендарки, а фрагмент за ОД, но только не за 2500, можно подороже. |
emocore0000
Мефазм обьсни почиму ты кидаеш сылки с вовхеда там где починненые спелы))) .Механика роботы тех спелов по сылке с пандарии.Даже есле выбрать 85 уровень .Мб я чегото не знаю обьсните мне |
rusmen
Если все что в фиксах написано запилят на 90-100% то и онлайн подскочит и пве воскреснет так сказать из пепла ) а то надоели одни арены и бг( |
icedkApro
QUOTE(Ferision[11] ): Кстати да, можно было бы запилить кв на легендарки, а фрагмент за ОД, но только не за 2500, можно подороже.
кому что, а бомжам либо пованшотить кого-нибудь. Да-да, про тебя говорю. Добавлено в 17:44:14 QUOTE(rusmen ): Если все что в фиксах написано запилят на 90-100% то и онлайн подскочит и пве воскреснет так сказать из пепла ) а то надоели одни арены и бг(
уже ничего не воскреснет. С этой обновой что-то снова забагается, сломается, занёрфится. Это статистика уже. К тому же баганные пве трини как были баганными, так и остались, классы некоторые как были заапаны, так и остались, некоторые классы ( спеки ) тоже не трогают несколько лет. О каком воскрешении речь ? |
rusmen
Если все толком сделать то ничего не забагается ) |
-KvA-
Мефазм, можно бы ещё сделать кв Раки под креосельским соусом и графический баг с картой -_- Смотреть в пустоту не ок Сообщение было отредактировано -KvA- (19 Окт 2013 @ 17:51 MSK)
|
Cмерть
QUOTE(-KvA- ): Мефазм, можно бы ещё сделать кв Раки под креосельским соусом
В списке ведь |
emocore0000
Мефазм я щитаю что ты действительно можеш хоть чтото изменить Качнул инженерию до 525 уровня хотел бонусы от професии получить но проблема вышла
И так вот невидимость vovmagic.ru нероботает просто
Потом щит vovmagic.ru нероботает он должен поглощать 18000 урона как на нём написано но он при использовании не роботает
Чарка на перчатки vovmagic.ru когда использовал етот укол он роботает ОТХИЛИВАЕТ как должен и его как написано в коментах можно использовать на арене но есть одна проблема он не востаналивается после выхода из боя(а должен как все еликсиры)(.Он начинает востанавливаться только после реалога. Вот ето действительно важние баги из професий котрые нужно починить .А то ради етих чарок качал инжу а они не роботают.И еще хотел спросить когда все описаные выше фиксы зальют на фан? Еще бы хотел чтобы вы обратили внеманию на хп демонов(Прислужников и стражей) чернокнижника.Маговского элема. х) Сообщение было отредактировано emocore0000 (19 Окт 2013 @ 18:34 MSK)
|
geniusbaryga007
кстати пацаны, а нейронная пружина вообще доставаема у нас сервере? и каким образом? Добавлено в 19:03:03 а то я веапон делал, который дохрена регов требует, а у меня рец не изучился :с |
rodon
если сделают кв на посох, то мне надо будет только с рагны сердце. |
Ferision[11]
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(Ferision[11] ): Кстати да, можно было бы запилить кв на легендарки, а фрагмент за ОД, но только не за 2500, можно подороже.
кому что, а бомжам либо пованшотить кого-нибудь. Да-да, про тебя говорю. Добавлено в 17:44:14 QUOTE(rusmen ): Если все что в фиксах написано запилят на 90-100% то и онлайн подскочит и пве воскреснет так сказать из пепла ) а то надоели одни арены и бг(
уже ничего не воскреснет. С этой обновой что-то снова забагается, сломается, занёрфится. Это статистика уже. К тому же баганные пве трини как были баганными, так и остались, классы некоторые как были заапаны, так и остались, некоторые классы ( спеки ) тоже не трогают несколько лет. О каком воскрешении речь ?
Пованшотить? Несколько я знаю, с легендарками тут ваншотить не будут, к тому же, я не тупой ШД бич с фетишем. |
rusmen
Кстати насчет фетиша почините его наконец а то я сам рогом играю и мне надоело что всякие бегают раки с фетишем и позорят великий класс рогов. |
niar13
QUOTE(rusmen ): Кстати насчет фетиша почините его наконец а то я сам рогом играю и мне надоело что всякие бегают раки с фетишем и позорят великий класс рогов.
100500+ |
rodon
я вс еравно на офе играю) мне вот немного пофиг) Ярик помоги с демо) ты понимаешь о чем я |
Амбрик
QUOTE(niar13 ): QUOTE(rusmen ): Кстати насчет фетиша почините его наконец а то я сам рогом играю и мне надоело что всякие бегают раки с фетишем и позорят великий класс рогов.
100500+
10005000+ |
icedkApro
QUOTE(Ferision[11] ): Пованшотить? Несколько я знаю, с легендарками тут ваншотить не будут, к тому же, я не тупой ШД бич с фетишем.
Некоторые тут уже ваншотят, даже без легендарок. Да и ты за себя только сказать можешь, остальные как раз "тупой ШД бич с фетишем" Добавлено в 20:51:01 QUOTE(((LUFER)) ): Лол, тем что тебя выносят ?
Отписался рога с фетишем. |
rusmen
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(rusmen ): Кстати насчет фетиша почините его наконец а то я сам рогом играю и мне надоело что всякие бегают раки с фетишем и позорят великий класс рогов. Лол, тем что тебя выносят ? Нет просто роги которые бегают с фетишем в 97 % случаях раки которые надеются только на прок фетиша а так сидят в инвизе ещё 3 % ещё и неадекваты . Такие вот так сказать индивидумы позор всего класса рогов !! |
Амбрик
QUOTE(rusmen ): QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(rusmen ): Кстати насчет фетиша почините его наконец а то я сам рогом играю и мне надоело что всякие бегают раки с фетишем и позорят великий класс рогов. Лол, тем что тебя выносят ? Нет просто роги которые бегают с фетишем в 97 % случаях раки которые надеются только на прок фетиша а так сидят в инвизе ещё 3 % ещё и неадекваты . Такие вот так сказать индивидумы позор всего класса рогов !!
если сравнить работу у рогов таких абилок как; амбуш, кровоизлияние, потрошение. То будет совсем другая формула, не такая которая стоит тут. Так-что суди сам. Когда разбойник выдает с амбуша подачи в 5.1к реса в 30к. При том что такую подачу рог давал онли с легендарками и фиалом. А тут и без этого выходит. |
smailes111
Эй, Мефазм, ты хоть выделяй как-то недавно измененное. |
geniusbaryga007
QUOTE(smailes111 ): Эй, Мефазм, ты хоть выделяй как-то недавно измененное.
лол делать ему нечего что ли? сами смотрите. |
demon2799
QUOTE(smailes111 ): Эй, Мефазм, ты хоть выделяй как-то недавно измененное.
Оборзевший ты человек тут всегда так было что топик дополнялся, и для тебя рожи оборзевший тут нечего менять небудут. |
jvs123
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(smailes111 ): Эй, Мефазм, ты хоть выделяй как-то недавно измененное.
Оборзевший ты человек тут всегда так было что топик дополнялся, и для тебя рожи оборзевший тут нечего менять небудут.
тут ничего менять не будут потому что лень потому что серв 3 года так работает потому что нечего выделять(это основная причина) |
sysdba88
не поленился пвп бич и проверил инсты все по старому (а точнее неку[email protected] не работает ) или будут когда нибудь заливать? |
geniusbaryga007
QUOTE(sysdba88 ): не поленился пвп бич и проверил инсты все по старому (а точнее неку[email protected] не работает ) или будут когда нибудь заливать?
нет, не будут ничего заливать, ведь топик создан чтобы одни помечтали о грядущей обнове, а другие ворчали "пачиму ничиво из написанава не рабит я праверил, серв кокашка(((9(". |
RME2111
QUOTE(sysdba88 ): не поленился пвп бич и проверил инсты все по старому (а точнее неку[email protected] не работает ) или будут когда нибудь заливать?
Смею предположить, что они готовят масштабную обнову, Типо соберут всё по кусочкам и Запилят :D С одной стороны это правильно, но сама тема, это как мясом потрясти у льва перед носом и вместо того , чтобы дать ему, съедают сами. |
chronn22
Сделали бы искусность у танков, пал и вар Фиксанули ршам Ачивки проф Сообщение было отредактировано chronn22 (20 Окт 2013 @ 08:17 MSK)
|
vov777
Хм....а вот интересно,будет ли все это залито,так как написано тут,слова словами/текстами,а на деле посмотрим. |
hurban
а вы молодцы. Урезали фералов а хасту не починили. прям боги |
LamerkOo
QUOTE(RME2111 ): С одной стороны это правильно, но сама тема, это как мясом потрясти у льва перед носом и вместо того , чтобы дать ему, съедают сами.
|
katalin
почините искусность у БМ хантов, а то играть не очень..... |
Alan0900
QUOTE(katalin ): почините искусность у БМ хантов, а то играть не очень.....
Истину глаголит... |
Cмерть
QUOTE(aknietallod93 ): чую какой то подвох
В данном случае от подвоха профита не будет, поэтому не стоит думать, что фиксы выдуманны |
demon2799
забыл что после того как будет в теме написанно число и тема будет закрыта тогда и зальют обнову. Добавлено в 13:15:13 QUOTE(aknietallod93 ): чую какой то подвох
думаю подвохов небудет потому что все модеры 100% приехали с отпусков или ещё от куда нид. |
Alzir
А подвох в том что как тока залют все что написано в обнове сломается половина того что работает и багнится половина того что залили....каждый раз так.... |
demon2799
QUOTE(Alzir ): А подвох в том что как тока залют все что написано в обнове сломается половина того что работает и багнится половина того что залили....каждый раз так....
я спрашивал у друга гм почему половина ломается на самом деле игроки виноваты что инсты ломаются и тд к примеру что бы пройти в 2 боссу нид убить 1 а игроки спомощью читов или багов проходят 1 босса и убивают 2 вот так чучуть инст ломается и тд. |
sunflash
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Alzir ): А подвох в том что как тока залют все что написано в обнове сломается половина того что работает и багнится половина того что залили....каждый раз так....
я спрашивал у друга гм почему половина ломается на самом деле игроки виноваты что инсты ломаются и тд к примеру что бы пройти в 2 боссу нид убить 1 а игроки спомощью читов или багов проходят 1 босса и убивают 2 вот так чучуть инст ломается и тд.
что за бред |
aknietallod93
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Alzir ): А подвох в том что как тока залют все что написано в обнове сломается половина того что работает и багнится половина того что залили....каждый раз так....
я спрашивал у друга гм почему половина ломается на самом деле игроки виноваты что инсты ломаются и тд к примеру что бы пройти в 2 боссу нид убить 1 а игроки спомощью читов или багов проходят 1 босса и убивают 2 вот так чучуть инст ломается и тд.
лол |
geniusbaryga007
QUOTE(demon2799): вот так чучуть инст ломается и тд.
адок. |
strelok90
Ну наконец-то фиксы по классам!По охотнику вообще нет слов,реальное спасибо,из-за тротила и разрывного спек выживание был неиграбелен. Фикс тротила и разрывного больше 2 лет ждали,наконец-то! Реально,спасибо техам!С нетерпением ждём заливки. |
Kaana2001
Тристапервыйнах=DDD.А так молодцы поработали) |
marvelous
Надеюсь не будет такого чтобы и название темы редактировалось,типо хх.11.2013 и так далее.. Успехов администрация меджик!))) |
sunflash
из нового пока только Друид: - Реализован бонус сета - рестор Т13, 4 предмета. |
daemonium
Проверил два пункта Аркедаса и Цлк - не сделали . Зачем писать ? |
sergei996
QUOTE(daemonium ): Проверил два пункта Аркедаса и Цлк - не сделали . Зачем писать ?
QUOTE(Magic.Mefazm ): На данный момент исправления еще не заливались на игровые миры. |
Dassler
Если бы постоянно делали такие МЕГА обновы, дохрена народу бы осталось. Сообщение было отредактировано Dassler (21 Окт 2013 @ 21:52 MSK)
|
geniusbaryga007
по классам 4т13 чинят, нахрена? пвп надо поднимать, по пве фиксов и так дохрена... |
sunflash
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]по классам 4т13 чинят, нахрена? пвп надо поднимать, по пве фиксов и так дохрена...
UP |
jonnypo
Гм спасибо что занялись обновой и фиксами. Надеюсь это вернет онлайн) |
sexu
осталось починить ретрикам 4 т13 и я буду доволен... частично) |
count
уже много фиксов, чего не заливаете? онлайн уже никакой... |
Nikosik13
QUOTE: Реализован бонус сета - дпс Т13, 4 предмета вы б для начала бонус 2 т13дпс у дк починили |
Ranrako
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE: Реализован бонус сета - дпс Т13, 4 предмета вы б для начала бонус 2 т13дпс у дк починили а он не робит что ли? у бдк робит просто..... |
Ranrako
а как же фдру 4 вещи?он по моему не робит тоже..... |
rodon
такое ощущение что каждый из вас играет только одним классом и естественно думает только о себе) |
sergei996
QUOTE(rodon ): такое ощущение что каждый из вас играет только одним классом и естественно думает только о себе)
дак так и есть) |
Nikosik13
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE: Реализован бонус сета - дпс Т13, 4 предмета вы б для начала бонус 2 т13дпс у дк починили а он не робит что ли? у бдк робит просто.....
дпс обвес т13 2 щмотки не робит + магам 4т13 почините |
sunflash
У магов 2т13 от всего прокает и всегда висит+500хасты. |
Nikosik13
QUOTE(sunflash ): У магов 2т13 от всего прокает и всегда висит+500хасты.
как бы он от всего и должен прокать и висеть так должен,но тут только 1 баг,когда вешаешь комбуст,то все стаки времени должны спадать и набираться заного |
Kzueirf
QUOTE(rodon ): ну у некоторых то есть от 5 до фул классов.
Играю 3 классами лок вар шам Но фиксы только для лока хочу))) Чтобы мастери у демо робила ну и ещё много чего)) |
sunflash
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(sunflash ): У магов 2т13 от всего прокает и всегда висит+500хасты.
как бы он от всего и должен прокать и висеть так должен,но тут только 1 баг,когда вешаешь комбуст,то все стаки времени должны спадать и набираться заного
Маг: *2т13: Заклинание Чародейская вспышка с шансом 100%, а заклинания Огненный шар, Огненная глыба, Стрела ледяного огня и Леляная стрела с шансом 50% могут дать эффект "Украденное [похищенное] время", увеличивающий рейтинг скорости на 50 на 30 сек, который суммируется 10 раз. Когда Мощь тайной магии, Стылая кровь или Возгорание спадают, эффект пропадает. *4т13: Каждый заряд "времени" уменьшает время восстановления Мощи тайной магии на 7 сек, Возгорания на 5 и Стылой крови на 10 секунд. (с) US. Какие будут бонусы кусков т13. Сообщение было отредактировано sunflash (22 Окт 2013 @ 12:19 MSK)
|
Nhym
Демо локов ап ! Влияние мастери на урон в демон форме и на урон петов ! |
geniusbaryga007
322 Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (22 Окт 2013 @ 16:31 MSK)
|
Ranrako
334 ап Добавлено в 16:53:25 ждем конца-начала месяца =_= |
geniusbaryga007
QUOTE(kalist11 ): Сервер это не поднимет, никакие фиксы. Отношение к игрокам поганое, за чатом никто не следит и так далее.
твое мнение очень важно |
sunflash
QUOTE(kalist11 ): Сервер это не поднимет, никакие фиксы. Отношение к игрокам поганое, за чатом никто не следит и так далее.
Ну не скажи. Конкурировать сейчас особо и не с кем на данном аддоне среди фанов. Сервер, который нельзя называть (тоже фан), уже не будет восстановлен, сегодня сам узнавал у админа того фана. На АТ больше половины просто не сможет играть из-за отсутствия большого опыта игры. Онлайн стал значительно меньше после выхода русской пиратки 5.0.5, сами знаете какой. Если серверу уделять внимание, то онлайн может вернуться, все мы поддерживаем связь друг с другом и слухами земля полнится, как говорится. p.s. говорю про фан, потому что именно оттуда уходит народ Сообщение было отредактировано sunflash (22 Окт 2013 @ 19:09 MSK)
|
emocore00
QUOTE(Nhym ): Демо локов ап ! Влияние мастери на урон в демон форме и на урон петов !
Хех и то правда ++++++++ |
sergei996
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]ОБНОВЫ НЕ БУДЕТ
врешь) |
Nhym
Уже скоро конец месяца ) Желательно будет увидеть рабочие бг ( оло , корабли на острове и тб ) локов демо фиксите , ну и дестрков )))))) С рейдами норм все ))) |
jvs123
шел второй год войны Добавлено в 21:41:16 кто не понял- до победы еще далеко до обновы еще дальше |
jvs123
к дню рождения сервера тогда уж дата должна быть серьезная, дааааааа |
geniusbaryga007
gjitk yf[eq cj cdjbv jg, нужно больше класс-фиксов. |
Ranrako
QUOTE(rusmen ): Мефазм а вы ОП доделывать будете ? |
MoHaX_B_Tpycax
Чините бонус от 2 кусков т13 у дк (дд сет) |
overquoting
Ну то что уже сделано по ПВП части (классы) не радовать не может. Появляется хоть какойто баланс. Вот только не понятно, работает ли искуссность у друида? Рефордж в крит и назад ничего помоему не меняет, за исключением апа критов. |
skim
QUOTE(rusmen ): Мефазм а вы ОП доделывать будете ?
серега же вроде всех боссов умеет скриптовать нормально.
П.с. СДЕЛАЙТЕ РАГНУ ХОТЯ БЫ ПРОХОДИМЫМ |
Ranrako
так квест всадника по моему и так и раз в день или я ошибаюсь? Добавлено в 10:48:29 |
Ranrako
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(Ranrako ):
сколько я не играл его всегда можно было убивать "пока не надоест" раз в день... тут же 1 раз в день... и это не собираются походу чинить... ведь если будут фармить коня, то ни кто не будет на него вкладывать деньги... Добавлено в 11:11:42 если уж на то пошло, то по правильному надо собирать пати и регать через поиск подземелий и за прохождение дают сумку vovmagic.ru в которой и лежит конь... это дается раз в день... но у нас босс работает по системе лк когда его можно было фармить ну да,ты прав с него падают ЛК кольца чаще всего..... |
Ranrako
Душа Дракона: - Правки по невосприимчивости боссов (залито). как это понять? объясните кто нибудь.... |
Ranrako
аааа.... но хагара на х5 как фирялась так и фиряется....так что нифига не залито -_- |
MoHaX_B_Tpycax
Ап Сообщение было отредактировано MoHaX_B_Tpycax (25 Окт 2013 @ 20:35 MSK)
|
DestroLock
Что то мне подсказывает, что тема скоро будет - Обновления xx.11.13 :) Сообщение было отредактировано DestroLock (25 Окт 2013 @ 22:00 MSK)
|
Ranrako
QUOTE(DestroLock ): Что то мне подсказывает, что тема скоро будет - Обновления xx.11.13 :) XX.XX.14 Сообщение было отредактировано Ranrako (25 Окт 2013 @ 22:06 MSK)
|
Амбрик
QUOTE(Alan0900 ): Когда вы почините БМ?
Отпиши все в формулах и пруфах, что именно не работает/работает криво. Тогда и будут тебе починки. |
Nikosik13
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Alan0900 ): Когда вы почините БМ?
Отпиши все в формулах и пруфах, что именно не работает/работает криво. Тогда и будут тебе починки.
Хах,а нафига тогда тестеры нужны?) |
Shadowkiller
> ""- Реализован бонус сета - рестор Т13, 4 предмета. - Реализован бонус сета - баланс Т13, 4 предмета." Привет вам от фералов. =_= |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(Nikosik13 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Alan0900 ): Когда вы почините БМ?
Отпиши все в формулах и пруфах, что именно не работает/работает криво. Тогда и будут тебе починки.
Хах,а нафига тогда тестеры нужны?)
Тестерам нужно знать что не работает толком. А то чего он написал не работают бм, пусть отпишет что именно не работает, или не так работает. |
Ranrako
QUOTE(Shadowkiller ): > ""- Реализован бонус сета - рестор Т13, 4 предмета. - Реализован бонус сета - баланс Т13, 4 предмета." Привет вам от фералов. =_= Фералов мало того что занизили,так еще и на т13 4\4 кинули -__________- |
Ferision[11]
Неплохо было бы ещё починить ОД за КВ, ИВ, ВС. 250 ОД давать должны, а не 1 од. |
HDiver
QUOTE(Ferision[11] ): Неплохо было бы ещё починить ОД за КВ, ИВ, ВС. 250 ОД давать должны, а не 1 од.
норм, я уже почти на ванд накопил |
Luzifer
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Shadowkiller ): > ""- Реализован бонус сета - рестор Т13, 4 предмета. - Реализован бонус сета - баланс Т13, 4 предмета." Привет вам от фералов. =_= Фералов мало того что занизили,так еще и на т13 4\4 кинули -__________-
Их исправили, а не занизили лалка ты |
Ranrako
ну ок исправили,НО на т13 4\4 кинули!!!
Добавлено в 03:28:36 и почините ДК ДПС сет т13 2\4 вещи!!! Сообщение было отредактировано Ranrako (28 Окт 2013 @ 03:28 MSK)
|
SnuFFx
QUOTE(Lich455 ): А как же вары?
А на варов,как всегда хрен забили,тестер то у нас ленивый:) |
Valik58
Уже 28 число. Совсем скоро конец месяца, админы опять народ разыгрывают? |
Magic.Pathosx
В: Когда будет залита обнова?! О: Обычно обновления заливаются на игровые миры к концу текущего или началу следующего месяца. |
DestroLock
По моим предположениям зальют в Хеллоуин, 31 октября) И время ещё есть + прямо в праздник) Типо 2 радости в один день) Но это только мои предположения) |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Это будет красный день календаря Красный день уже есть, это когда ты написал что тАПБМЫТЫ |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Это будет красный день календаря Красный день уже есть, это когда ты написал что тАПБМЫТЫ Что за чушь паришь ? Добавлено в 14:09:42 Смотрю твоя задротская жизнь удалась хД |
bultazar
А ты наверное меня щас своим диалогом убьешь =\ |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Это будет красный день календаря Красный день уже есть, это когда ты написал что тАПБМЫТЫ Что за чушь паришь ? Добавлено в 14:09:42 Смотрю твоя задротская жизнь удалась хД
Задротская жизнь это твоя жизни, дрыщь калхозный молчи и пасть не открывай ущерб. Добавлено в 14:31:56 QUOTE(bultazar ): А ты наверное меня щас своим диалогом убьешь =\
Убивать убитого и опущеного щенка, это не мои занятия. Постаралась природа, когда сделала тебя таким опущеным усоском. Да и тем болие, ты разумного мне ничего не ответишь, ибо 1 извилина твоя надорвется если будешь старатся придумать что нибуть этакое |
bultazar
Первая стрелка полетела уже - в твою сторону) и докажи ,что я калхозный? Ибо без пруфа ты будешь п...... и смотрю уже пора пожарных вызывать , а то так одно место пылает =\ |
bultazar
QUOTE(resistance12 ): лол у амбрика бомбануло 100%) надо показать мощь своих диалогов , тем более на форуме!!!! |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Первая стрелка полетела уже - в твою сторону) и докажи ,что я калхозный? Ибо без пруфа ты будешь п...... и смотрю уже пора пожарных вызывать , а то так одно место пылает =\
Мда, пылает и это мне говорит человек который живет в россии и не умеет общаться по русски, давая при этому ошибки какого то первоклассника. И меня сильно удивляет, почему когда ты сливаешься начинаешь делать что типо у твоего собеседника напекло? Если ты просто не способен ответить ему разумно и что то нормальное, кроме как напекло. Это слово сразу намекает на то что ты не развит сильнее любого ССовца, а там дети детьми. Так-что решай сам. Добавлено в 14:44:10 QUOTE(resistance12 ): лол у амбрика бомбануло
Бомбануло, нету здесь ничего бомбящего. Я общаюсь без какого либо гнева и злобы, я просто выписываю то что реально в нём. И всего то. |
bultazar
Только заметь , ты начинаешь задевать первым и говоришь ,что ты лучше развит его ) .Я не думаю ,что умные человек будет сидеть среди 70% детей и показывать , как он пытается кого то обосрать Сообщение было отредактировано bultazar (28 Окт 2013 @ 14:44 MSK)
|
bultazar
умный* Добавлено в 14:46:49 или обосрать человека словами ,ибо получить в табло и с 1 удара поцеловать землю ,это разные вещи) |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Только заметь , ты начинаешь задевать первым и говоришь ,что ты лучше развит его ) .Я не думаю ,что умные человек будет сидеть среди 70% дете
Я пришел в тему на форуме, и оставил свой пост, ибо ты реально писал когда то что ты лучший хант, а это значение того что ты считал себя топом. На детей я не обращаю внимания, так как с ними беседа идет равносильно что с тобой, там только ошибок больше. А про развитие, я сказал ибо ты уже учишься в техникуме: Техникум:Нефтяной (ЖНТ) Жирновск Бурение, и я понимаю вполне, что в таком техникуме тебе развиваться некуда и русский натягивать тоже некуда, но для себя самого ты вполне мог бы подтянуть свой русский, для твоего возраста. |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(resistance12 ): [QUOTE=Амбрик ]Мда, пылает и это мне говорит человек который живет в россии и не умеет общаться по русски, давая при этому ошибки какого то первоклассника. И меня сильно удивляет, почему когда ты сливаешься начинаешь делать что типо у твоего собеседника напекло? Если ты просто не способен ответить ему разумно и что то нормальное, кроме как напекло. Это слово сразу намекает на то что ты не развит сильнее любого ССовца, а там дети детьми. Так-что решай сам.
ты говоришь человеку о грамотности, и сам делаешь ошибки...
отметь мои ошибки, попрошу тебя. Добавлено в 14:49:37 QUOTE(bultazar ): умный* Добавлено в 14:46:49 или обосрать человека словами ,ибо получить в табло и с 1 удара поцеловать землю ,это разные вещи)
ты у нас такой грозный, но мне достаточно было увидеть твою фотографию, и понять что "Получить в табло" от тебя никто не сможет, ну только лишь тот кто развит на твоем уровне, это второклассник. |
bultazar
Я хотя бы учусь , а не как ты целыми днями сижу в вов .И ты даже не знаешь ,что там можно получить когда иметь хорошие оценки.... |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(resistance12 ): [QUOTE=Амбрик ]Бомбануло, нету здесь ничего бомбящего. Я общаюсь без какого либо гнева и злобы, я просто выписываю то что реально в нём. И всего то.
вот опять ошибки... оскорбления в его адрес, это ни что иное как твой батхёрт и проявление гнева и злобы
Вести оскорбления в его сторону, это всего лишь ответ мой на его глупые посты. Добавлено в 14:50:44 p.s На заметку, баттхёрт пишется с двумя Т. |
bultazar
О боги , кинь свою фотку , или там есть ,что скрывать? и судить человека по внешности ...... |
Ranrako
а Очищение стратхольма чинить собираются? а то там Артас в тексты все время уходит..... |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Это будет красный день календаря Красный день уже есть, это когда ты написал что тАПБМЫТЫ Ну да , только заметь кто из нас глупый пост поставил и кто кого первым задел... |
Опасныйночью
Админы, переименуйте тему из хх.10.2013 в срач Амбрика и всех, всех, всех... |
Амбрик
QUOTE(resistance12 ): я наверно тебе открою секрет... что частицы "то", "либо", "нибудь" пишутся через дефис и это я только поверхностно взглянул, не вникая в суть тобой изложенного
Так возьми и вникни. Чисто так, насколько ты долго будешь подсасывать бультазару, или он просто сам не способен мне нормально ответить, и позвал своего подсоса чтоб лизнул не в первой. |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Это будет красный день календаря Красный день уже есть, это когда ты написал что тАПБМЫТЫ Ну да , только заметь кто из нас глупый пост поставил и кто кого первым задел...
Я поставил то что знаю, как я отписал выше ты считал себя топ хантом, вот тот день и красный. А оскорбительного я ничего не видел, если для тебя это оскорбительное, то пичалька что с тобой все так плохо... |
bultazar
Просто ты думаешь ,что ты умнее нас всех ,а на самом деле все наоборот Добавлено в 14:56:37 Найди мне слово Я ТОП ХАНТ. |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Просто ты думаешь ,что ты умнее нас всех ,а на самом деле все наоборот
Я где то отписал такое, я такого не думаю ибо такого нету, я считаю что твой уровень развития не перепрыгнул второклассника, и все. Но ты же сводишь все на Общее, стараясь чтоб тебя поддержали и спасли от унижения. |
bultazar
Кто меня поддержал? Вот опять повышение самооценки идет ,ты как баран в новые ворота уперься и сам не замечаешь ,что не прав и говорить ,что у мя мозг 2классника ,а сам сидишь тут и показываешь какой ты крутой на словах . Добавлено в 15:02:51 И на словах себя тут показывать , вообще не вижу смысла , просто не перед кем .Ты сам наверное сидишь какой нибудь задр и показываешь ,что Я ВОТ ТАКОЙ С БОЛЬШИМИ ЯЙЦАМИ..... |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(bultazar ): Кто меня поддержал? Вот опять повышение самооценки идет ,ты как баран в новые ворота уперься и сам не замечаешь ,что не прав и говорить ,что у мя мозг 2классника ,а сам сидишь тут и показываешь какой ты крутой на словах .
До твоего города мне ехать долговато, так что тратить время я не стану. Учебу никто не отменял еще. Я начал разговор только с тобой, а не с кем то еще. Но так как ты не способен мыслить глобально и разумно отвечать на мои посты, кроме как выкинуть бред второклассника и заткнутся для разогрева извилины и придумывания нового текста.
QUOTE(resistance12 ): [QUOTE=Амбрик ]Так возьми и вникни. Чисто так, насколько ты долго будешь подсасывать бультазару, или он просто сам не способен мне нормально ответить, и позвал своего подсоса чтоб лизнул не в первой.
лал ты начинаешь съезжать... я даже понятия не имею кто он такой и опять тебя бомбить начинает....
Ты не знаешь видимо когда у кого бомбит, я не пишу капсом, я не матерю его сверху до ног, я просто вменяемо и адекватно виду разговор. |
bultazar
Я даже уверен ,что тот же мефазм ( прости если не прав) говорит забей на этих якобы детей , хотя сам понимает ,что ты не прав. |
Амбрик
Прикол в том что я не провожу за компьютером так много времени, чтоб называть меня задротом. Я успеваю сходить на учебу, сходить на тренировку, просидеть с спорт-зале. И после прийти домой и включить комп. Как всегда не обдумав сказал местный дрищь... который не способен нормально мыслить( Грусть-Печаль-Беда |
bultazar
Ты думаешь назвать меня дрыщем , ты меня этим оск.? или просто на публику играешь . Я вообще не уверен ,что ты умеешь мыслить , был бы умный ,этого разговора не было бы . |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Ты думаешь назвать меня дрыщем , ты меня этим оск.? или просто на публику играешь . Я вообще не уверен ,что ты умеешь мыслить , был бы умный ,этого разговора не было бы .
метнув очередную стрелку про мысление, ты не показал что ты мне ответ дал, ты тупо продолжил стрелко метательство. Дрищами я называю всех тех, у кого рука как у петуха коленка. И не особо уважаю таких. |
bultazar
Ты сам себя уже давно унизил ,что тупо словами можешь кидаться , а на деле полный 0 и при этом опять же утверждать ,что ты лучше развит. Ребенок отсталый от внешнего мира и кинь свою фотку , прям сюда.... если конечно не забоишься показать свою харю... Добавлено в 15:14:56 Я тут давно всем известно ,что ты БОГ ФОРУМА . И видимо так оно есть . Я бы давно ушел , но не могу , пока твое одно место сидит еще в песочнице ..... Добавлено в 15:15:25 Всем* |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Ты сам себя уже давно унизил ,что тупо словами можешь кидаться , а на деле полный 0 и при этом опять же утверждать ,что ты лучше развит. Ребенок отсталый от внешнего мира и кинь свою фотку , прям сюда.... если конечно не забоишься показать свою харю...
О как написал, и опять "шь" беда, еслиб у меня была вебка то я сделал фотографию сразу, а так как у меня вэбка которая только работает в виде кривого микрофона, фотку сделать трудно. Куплю новую спецом фотку сделаю, и кину ВВк. А там делай что хочешь, хоть начинай мастурбировать на мою фотку. Я себя унизил, ты опять скинул мои слова себе, ты можешь свое придумать? Что ж ты такой тугой ппц, не способный придумать слова сам, берешь их у меня. Жалкий... 0 На деле, на каком именно деле? Я к дрищам не отношусь, словарный запас у меня не хромает, так что и опять ты ошибся. И человек который пишет везде и всегда глупый текст, говорит на других детьми. Мне интересно становится. |
bultazar
Вот опять задняя ...... бляха муха .Ты опять пытаешься себя выше показать .Твои слова?) ты их ,что рожал или высирал?Я пишу как оно и есть ,а по поводу фотки , у тебя даже телефона нету?) Добавлено в 15:23:48 Ты говоришь на мои ошибки , хотя их сам делаешь и итог? Что играешь на публику ,что бы дети твоего возраста пришли и поддержали тебя , но выходит наоборот ,что там опускаешься и не замечаешь этого.... Добавлено в 15:26:24 И ты просто понимаешь ,что я прав и нечего сказать тебе, вот и начинаешь переходить на мои ошибки..... |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Вот опять задняя ...... бляха муха .Ты опять пытаешься себя выше показать .Твои слова?) ты их ,что рожал или высирал?Я пишу как оно и есть ,а по поводу фотки , у тебя даже телефона нету?) Добавлено в 15:23:48 Ты говоришь на мои ошибки , хотя их сам делаешь и итог? Что играешь на публику ,что бы дети твоего возраста пришли и поддержали тебя , но выходит наоборот ,что там опускаешься и не замечаешь этого....
Чувак, не всем телефон нужен для игр и музыки, и прочего пафоса. Может ты стараешься такие телефоны любить, ибо ты мал еще в развитии. Дети моего возраста, заметь я пишу более вменяемые слова, чем ты. Ты же отвечаешь хренью, и слюнями своими. Я не жду поддержки никого, мне с тобой вести разговор интересно одному, а вот ты я думаю что стараешься чтоб пришли и твои фанаты с фана начали тебя защищать, ведь это очень часто так было. p.s Где была задняя?? Дурачок Добавлено в 15:26:43 Даже не понимаешь сам, что ты пишешь, и зачем. |
bultazar
Твои фанаты поддержали , не стрелка ?) и ты даже не заметил ,что взял мой диалог перефразировал его под свой и метнув таким образом стрелку... Если я люблю телефоны с камерой ,это значит я мал в развитии ?ты сам понял свой бредо текст ..Смешной ты человек) |
Амбрик
Мне нечего сказать?! Лол я спокойно веду разговор, словарного запаса у меня полно, и я могу много чело сказать , для апа разговора. Но как я начал разговор, я захотел опять унижать тебя, ибо это представляет некое удовольствие вести общение с человеком уровень развития которого приостановился. p.s Кста, тут ты подтвердил что ты не развитый, ты стрельнул у меня слово и перекинул в меня. Я тебе писал что ты не способен мне норм ответить ничего, и у тебя нету словарного запаса. А тут ты кинул подобное в мою сторону. Это означает СЗО 1 - 0.
QUOTE(tello55 ): Зато тему апнули, клоуны. Мне стало скучно, и я решил перед тем как лечь спать, по опускать опущенного. |
bultazar
Ты походу деревня сам ) , учти это не была стрелка , это было правда на твои слова..... |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Твои фанаты поддержали , не стрелка ?) и ты даже не заметил ,что взял мой диалог перефразировал его под свой и метнув таким образом стрелку... Если я люблю телефоны с камерой ,это значит я мал в развитии ?ты сам понял свой бредо текст ..Смешной ты человек)
Мда, тупо тыришь мои слова, и пишешь их от себя. Ты реально глупый, насколько и ты казался мне всегда. Ты просто не способен развиваться, и вести диалог своими личными словами, ты способен как маленький ребенок метать стрелки, дабы хотяб что то ответить мне. Добавлено в 15:35:29 QUOTE(bultazar ): Ты походу деревня сам ) , учти это не была стрелка , это было правда на твои слова.....
Хотя я кажись понял, ты просто не понимаешь значения слово Стрелочник. Вот и так сильно сливаешься в разговоре... хаха. Ясно теперь мне, учту с кем веду разговор. |
bultazar
Какое слово?) и у тебя походу у самого одно слово там главное РАЗВИТИЕ. Я не прав?) ибо если ты не замечаешь если я беру твое слово , и привожу пример ему,а ты тупо бросаешь и даже не предоставишь пруфа.... |
Амбрик
Какие пруфы?! Я пишу то что я думаю, и представлять пруфы не мысли я не собираюсь, не образованный ты человек. Но пруф на дрищь я предоставить могу. |
Амбрик
У меня одно слово?! Ты опять показал на сколько ты уже сливаться начал. Слов у меня очень много, так как с русским и литературой дружу хорошо, в отличии от некоторых. |
bultazar
Хорошо отмазался..... А прежде чем думать , ты сначала узнай правду ,а потом пиши..... Добавлено в 15:42:18 Ты наверное пишешь слово СЛИВ первым ,что бы якобы я его перед тебя не написал ,а если напишу значит это будет означать , что я метнул стрелку) |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Хорошо отмазался..... А прежде чем думать , ты сначала узнай правду ,а потом пиши..... Стрелка была, и уже не одна, ты метнул мои слова, которые я адресовал тебе. В меня. То есть ты не считаешь это стрелкой, тогда тебе нужно подарить интернет, и поискать там много нового для себя, и своего развития и образования. |
bultazar
Тактика продумана , но не удачно) еще скажи ,что я не прав?) Добавлено в 15:43:45 Кинь те слова которые я метнул тебе..... ибо опять п....... |
bultazar
А типа отмазка ,что мне лень щас искать их, сам найдешь , не прокатит.... Добавлено в 15:46:19 Типо я сливаю ,а хотя там далеко не слив был и ты первым это слово написал ,что бы я не мог тебе предъявить ,что ты имеено сам сливаешь ,ибо это уже была бы стрелкой... Добавлено в 15:46:40 именно* Добавлено в 15:47:23 Апаем тему!!!! |
Амбрик
Я написал что ты сливаться начал, после того как я получил свои слова в себя же, и это уже думаю тупой поймет. Хотя это же ты. |
bultazar
Ну кинь те слова которые я метнул в тебя..... ты я смотрю мастер не обосннованые диалоги писать Добавлено в 15:50:37 или ты щас пытаешься тупо перевестись уже и начать другой разговор?) |
bultazar
Долго пишешь , видимо свой запас пополнял новыми словами?) Добавлено в 15:56:14 И ставишь на авы котов с мультика D |
Амбрик
1) Ты написал что дети моего возраста придут и поддержут меня - Я это писал в самом начале разговора, когда ты спросил причину того что я завел этот разговор. 2) ты написал что у меня у самого одно слово - я это писал в начале разговора, когда заводил весь разговор, и навел на то что ты не образованный и без словарного запаса человек. Думаю достаточно стрелок, не хочу перечитывать все посты. Но они начались когда ты начал уже сливаться, и не способен был на меня что то вякнуть, как всегда вообщем. Добавлено в 15:58:37 Тебе есть дело до моих аватарок? Ты ввк с плагиатил аватарку, которую я ставил. Я промолчал. Пополнял словарный запас? Можешь обосновать этот глупый текст свой. Ты не знаешь видимо от чего набирается большой словарный запас, так как жалкий не развитый. Добавлено в 16:01:52 СЗО 2 - 0 |
bultazar
-_- плагиат?? воу ,уже интересно, ну да ладно. Я не вижу именно самого пруфа этих слов ..... и снова не обоснованный наезд=х\ (я не знаю где набирается словарный запас) ... ибо я стрелки метал но с обоснованием,а не как ,чтобы играть на публику и думать ,что ты унизил человека , который давно унизил тебя и обосновывает ,что он пишет... Добавлено в 16:07:02 Я вот могу кинуть , где ты в меня стрелки метал,.... Сообщение было отредактировано bultazar (28 Окт 2013 @ 16:05 MSK)
|
Амбрик
На публику я не играю это 1. Вижу долго исправлял ошибки в своём тексте, трудно да? Жалок ты совсем стал. И мне интересно стало, когда это ты меня унизил? Я тебя опускаю как типичного щенка, ток ты еще в СС бы состоял, было бы вообще шикарно. Добавлено в 16:08:13 p.s Ты написал что стрелки кидаешь с обоснованием, ты где то обосновал свою стрелку? Ну так обоснуй и пруфни когда ты опустил меня? Пока что я уже 2й раз опускаю тебя, и тебя опять нечего мне ответить. Типичный слив не образованного бомжа. |
bultazar
Вот причем тут вообще сс? и опять же думаешь ,что меня опустил ,главное чтобы я ливнул первый с разговора.... |
bultazar
Вопрос на вопрос , кинь пруф где ты меня опустил? Добавлено в 16:10:27 QUOTE(bultazar ): Твои фанаты поддержали , не стрелка ?) и ты даже не заметил ,что взял мой диалог перефразировал его под свой и метнув таким образом стрелку... Если я люблю телефоны с камерой ,это значит я мал в развитии ?ты сам понял свой бредо текст ..Смешной ты человек) Вот 1 пруф |
Амбрик
Лол твои фанаты поддержали, я написал первый, а ты потом уже перевел в другую сторону(мою) о том что дети моего возраста прийдут и будут меня апать. Лох. хаха. - 1 Пруф где ты слился мне -- В разговоре в скайпе, когда ты заткнулся и не смог на меня больше вякнуть, а потом постарался опять подлизатся как к другу. - 2й пруф - в этом разговоре, я тебя опускаю уже 3 - 4 страницы, и пока что ты меня даже отогнать не можешь. Вот мои пруфы щенок слитый. |
bultazar
шас долго искать , но хотябы я кинул его ,а теперь ты давай. |
Амбрик
Я же нашел, в тексте где ты метал стрелки, а вот ты не смог. Вот и еще один слив. Сопляк, ты не способен на меня разумно ответить, ты можешь только слиться и опустится. ущерб.. |
bultazar
QUOTE: в скайпе -_- напомнишь?) и отогнать тебя -0-0-Если ты упоротый ребенок и знаешь ,что не прав не можешь остановиться ,доказывая что ты меня опустил , учитывая тот момент ,что оск. тут может любой и любого . Это для тебя опускание? и начинаешь уже писать слово СЛИВ , хотя не обосновав его ..... Добавлено в 16:17:30 [QUOTE=Амбрик ]Я же нашел, в тексте где ты метал стрелки, а вот ты не смог. Вот и еще один слив. Сопляк, ты не способен на меня разумно ответить, ты можешь только слиться и опустится. ущерб.. О боги , кинь пруф тех слов ...... |
Ranrako
может свалите на хрен с темы про обнову?!?! ПЕТУХИ! |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): в скайпе -_- напомнишь?) и отогнать тебя -0-0-Если ты упоротый ребенок и знаешь ,что не прав не можешь остановиться ,доказывая что ты меня опустил , учитывая тот момент ,что оск. тут может любой и любого . Это для тебя опускание? и начинаешь уже писать слово СЛИВ , хотя не обосновав его .....
ты слился мне 2 раза, отказался искать пруфы, вот и обоснование твоего очередного слива щенок. _ В скайпе ты заткнулся, так как я тебя просто зажал, и ты не смог на меня вякнуть, как всегда. Ты смог только "хахахахаха" сделать, и все. Но после и смеяться тоже не смог, тупо униженный сидел и не открывал свою пасть. А тут смотри, вякает что этого не было, и типо не слив это был. Жалкий мальчик, ты не разумно мыслишь, ты не развит до своего возраста, остался на уровне малолетнего школозавра. |
bultazar
Ты говоришь ,что я мало развит.Вот ответ : ты первый меня задел , потом ты первый начел оск. ,потом ты первый говоришь ,что я колхозник и что если я люблю телефон с камерой, значит я мало развит .... |
Амбрик
QUOTE: В скайпе я тебя так-же оскорблял, но ты не смог на меня слова сказать, так как ты примитивен как спуск в туалете, и такие как ты не могут даже вякать без команды, вы должны делать свою собачью работу где то на параше. Добавлено в 16:22:03 QUOTE(bultazar ): в скайпе -_- напомнишь?) и отогнать тебя -0-0-Если ты упоротый ребенок и знаешь ,что не прав не можешь остановиться ,доказывая что ты меня опустил , учитывая тот момент ,что оск. тут может любой и любого . Это для тебя опускание? и начинаешь уже писать слово СЛИВ , хотя не обосновав его ..... Добавлено в 16:17:30 [QUOTE=Амбрик ]Я же нашел, в тексте где ты метал стрелки, а вот ты не смог. Вот и еще один слив. Сопляк, ты не способен на меня разумно ответить, ты можешь только слиться и опустится. ущерб.. О боги , кинь пруф тех слов ......
Каких слов, которые ты написал что не хочешь искать пруфы на то что я метал стрелки. Так он вон 2мя постами выше. В скайпе слова я не записывал, так как не фрапсю общения с бомжами вроде тебя. Хотя в следующий раз я фрапс включу обязательно, если ты так начинаешь вякать. |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Ты говоришь ,что я мало развит.Вот ответ : ты первый меня задел , потом ты первый начел оск. ,потом ты первый говоришь ,что я колхозник и что если я люблю телефон с камерой, значит я мало развит ....
Там ты и метнул стрелку на то что я сам мало развит, при том что у меня слов больше чем ты выучил за всю свою жизнь. Ибо ты не смог мне ничего ответить, кроме как "пруф пруф пруф", услышал слово опять с форума, и начал употреблять в жизни, лалка жалкая. Добавлено в 16:23:45 QUOTE(Ranrako ): может свалите на хрен с темы про обнову?!?! ПЕТУХИ!
Яб рад, но тем нету, а создавать он туда не переберется, ибо лох) |
bultazar
Я тебе кинул пруф , где ты метнул на меня стрелки и даже привел пример ,что ты считаешь меня мало развитым ,а хотя сам начинаешь писать бред ,ибо кидать не обоснованные предьявы |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Сливом очень сильно пахнет......
Интересно где слив? Я еще вполне могу отвечать на все посты, и продолжать унижать униженного ребенка. Добавлено в 16:25:01 QUOTE(bultazar ): Я тебе кинул пруф , где ты метнул на меня стрелки и даже привел пример ,что ты считаешь меня мало развитым ,а хотя сам начинаешь писать бред ,ибо кидать не обоснованные предьявы
Ты не кинул мне пруф метания стрелок мною. Так-что уткнись щенок. Мало развитым я тебя считаю из-за того что ты владеешь словарным запасом первоклассника. И всего то. |
bultazar
... если ты не умеешь приводить док-во своих слов , тогда не пиши чушь... Добавлено в 16:26:29 Поищи внимательнее я для одаренных не буду , снова копировать... |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): ... если ты не умеешь приводить док-во своих слов , тогда не пиши чушь... Добавлено в 16:26:29 Поищи внимательнее я для одаренных не буду , снова копировать...
Лол ты дал 1 пруф, который я опровергнул что это была не стрелка совсем, метал стрелку по этой теме ты, и ты предоставил пруф своей же стрелки. Лох |
bultazar
QUOTE: И твое слово :я тебя : унизил , приведи весомые аргументы , если ты говоришь ,что я тебя не унизил потому что ты не уходишь от разговора , а где ты видишь ,что я ухожу? Добавлено в 16:28:22 [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): ... если ты не умеешь приводить док-во своих слов , тогда не пиши чушь... Добавлено в 16:26:29 Поищи внимательнее я для одаренных не буду , снова копировать...
Лол ты дал 1 пруф, который я опровергнул что это была не стрелка совсем, метал стрелку по этой теме ты, и ты предоставил пруф своей же стрелки. Лох ну кинь пруф , где ты написал мне ..... |
geniusbaryga007
fludite v skype , dauni tut fixes obsujdayut |
bultazar
Ты опять все делаешь без док-ва .... Добавлено в 16:30:54 Скайп ниче не даст) ибо сидеть за 10к км и пытаться там вякать , много ума не надо... |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Ты опять все делаешь без док-ва .... Добавлено в 16:30:54 Скайп ниче не даст) ибо сидеть за 10к км и пытаться там вякать , много ума не надо...
Ну ты вякать там и не можешь. Так как ты на уровне младенца остался еще Добавлено в 16:32:00 Сейчас пруф своего того текста найду. Сек |
bultazar
Опять стрелка полетела ........ и что я младенец ..... хотя самому лет 16..... Добавлено в 16:33:29 Опять я твою стрелку на тебя же перевел?) |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Просто ты думаешь ,что ты умнее нас всех ,а на самом деле все наоборот
Я где то отписал такое, я такого не думаю ибо такого нету, я считаю что твой уровень развития не перепрыгнул второклассника, и все. Но ты же сводишь все на Общее, стараясь чтоб тебя поддержали и спасли от унижения. Вот мой текст. |
bultazar
А ну ,я значит пропустил этот текст... а развития , опять кинешь пруф где я пишу на его уровне... Добавлено в 16:35:30 То есть не ошибки , ты их тоже делаешь , а где я пишу бред ...... Добавлено в 16:35:52 Скажем флужу.... |
Амбрик
о_О 16 лет. Пхаха. Ты даже не знаешь сколько мне лет, и лепет несешь. Глупый дрищь. Нас даже по голосу сравнивать глупо, у тебя даже голос малолетнего по словам моего друга когда мы разговаривали. Он до сих пор считает что тебе нету 18 лет. Так как ты тупо не дорос до 18ти лет. Лох Добавлено в 16:37:44 Ты же отметил что я малолетка, но ошибки практически не допускаю, и при том что я еще и пишу быстро одной рукой. А ты умудряешься давать ошибки, и писать около 10минут. |
bultazar
причем тут голос? в вк все есть дата рождения и т.д и опять ГЛУПЫЙ , обоснуй) а по поводу дрыща приедь ко мне и я тебе покажу на ,что он способен , когда твоя харя будет будет лизать землю.... |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): причем тут голос? в вк все есть дата рождения и т.д и опять ГЛУПЫЙ , обоснуй) а по поводу дрыща приедь ко мне и я тебе покажу на ,что он способен , когда твоя харя будет будет лизать землю.... лол, меня забавляет одно, человек у которого рука толщина как у петуха коленка, говорит что я буду землю лизать. А я вот сомневаюсь что ты хотяб что то умудришься сделать, кроме как покудахтать и пойти с петухом мерится толщиной. Лалка. p.s Как я отписал выше, я приехал бы конечно с радостью. Но 1 это далеко, 2 учебу никто не отменял еще. |
bultazar
QUOTE: слово ЩАС я специально так пишу ,чтобы не заморачиваться ,ибо я пусть пишу с ошибками ,но пишу не бред и не кидаю не обоснованные диалоги... Добавлено в 16:42:12 [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): причем тут голос? в вк все есть дата рождения и т.д и опять ГЛУПЫЙ , обоснуй) а по поводу дрыща приедь ко мне и я тебе покажу на ,что он способен , когда твоя харя будет будет лизать землю.... лол, меня забавляет одно, человек у которого рука толщина как у петуха коленка, говорит что я буду землю лизать. А я вот сомневаюсь что ты хотяб что то умудришься сделать, кроме как покудахтать и пойти с петухом мерится толщиной. Лалка. p.s Как я отписал выше, я приехал бы конечно с радостью. Но 1 это далеко, 2 учебу никто не отменял еще. Ну значит заткнись и не играй на публику показать себя сильнее , при этом не зная как человек дерется и тд... Добавлено в 16:42:50 Твою фотку еще не видели... Добавлено в 16:44:57 Думаю мб закончим? я знаю ,что ты не ходишь гулять и тд и у тя много времени , но подумай ,что другие делают... И если ты думаешь ,что слив , то ты не угадал , ибо доказывание в игре ни к чему не приведет... |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(bultazar ): слово ЩАС я специально так пишу ,чтобы не заморачиваться ,ибо я пусть пишу с ошибками ,но пишу не бред и не кидаю не обоснованные диалоги... Добавлено в 16:42:12 [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): причем тут голос? в вк все есть дата рождения и т.д и опять ГЛУПЫЙ , обоснуй) а по поводу дрыща приедь ко мне и я тебе покажу на ,что он способен , когда твоя харя будет будет лизать землю.... лол, меня забавляет одно, человек у которого рука толщина как у петуха коленка, говорит что я буду землю лизать. А я вот сомневаюсь что ты хотяб что то умудришься сделать, кроме как покудахтать и пойти с петухом мерится толщиной. Лалка. p.s Как я отписал выше, я приехал бы конечно с радостью. Но 1 это далеко, 2 учебу никто не отменял еще. Ну значит заткнись и не играй на публику показать себя сильнее , при этом не зная как человек дерется и тд... Добавлено в 16:42:50 Твою фотку еще не видели...
И опять же, я отписал появится у меня новая вебка, фотку я поставлю. а пока что терпи онанист малолетний и тонкий. Так-же второй раз для особо тупых вроде тебя повторяю, на публику я не играю, тут публики нету лох. И дружок не тебе меня затыкать, ты способен только сосать, вот и выполняй свою работу ущерб тонкий. Дерется как человек? Да ты у нас прям отец драк, но я заметил что ты на тех-же своих фотках, еще и бухаешь, алкоголик который тонкий как палка, тебя бы рядом с утартом поставить, толстый и тонкий, парочка на 5ьть баллов. Ты не лопни там смотри а то тебя по стенке не соберут врачи. Жалкий нагретый Щенок. |
bultazar
а поводу опущенный школьник и других твоих слов , которые походу в твоем словарном запасе самые главные , сначала приведи их док-ва ,а потом уже кидай , ибо ты будешь п... |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): а поводу опущенный школьник и других твоих слов , которые походу в твоем словарном запасе самые главные , сначала приведи их док-ва ,а потом уже кидай , ибо ты будешь п...
мда, я пруфнул эти слова уже 2 раза за весь разговор, наивный дурачок... |
bultazar
Бухаю -_- пахахаах я выпиваю от силы 3 стакана пива и то провожал друга в армию.... и опять же ты п....... и им останешься и говоришь ,что я малолетка , хотя сам младше меня и ведешь себя так.... Добавлено в 16:49:22 Где ты пруфнул? |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Бухаю -_- пахахаах я выпиваю от силы 3 стакана пива и то провожал друга в армию.... и опять же ты п....... и им останешься и говоришь ,что я малолетка , хотя сам младше меня и ведешь себя так....
И опять же, пивко родное пивко, я не стану пояснять тебе из чего состоит пивко, но скажу в краткости, твой мозг состоит из того же говна что и пиво. Вы некие братья с ним. |
bultazar
ты только можешь кидать слова , а отвечать за них нет..... Добавлено в 16:51:45 и даже если пью , тебе то какое дело? и я уже отписал ,что не курю , а пью и то по праздникам и то чучуть...... Добавлено в 16:52:16 это ты наверное в подвале сидишь и бухаешь с бомжами . |
Амбрик
Воо прям сказал что я бухаю, хотя я не употребляю алкоголя вообще. Про подвал ты то уж точно не пруфнешь. А то что ты пьешь с какими то бомжами, это я могу пруфнуть. Выкинув скрин на форум лах |
bultazar
QUOTE: Ты походу вообще не выходишь , тупо сидишь как щас тут и пытаешься себя показать , какой герой , а выходит как я уже сказал , наоборот...... Добавлено в 16:54:44 [QUOTE=Амбрик ]Воо прям сказал что я бухаю, хотя я не употребляю алкоголя вообще. Про подвал ты то уж точно не пруфнешь. А то что ты пьешь с какими то бомжами, это я могу пруфнуть. Выкинув скрин на форум лах Ну кинь.. |
magic.Pveska
Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан. |
bultazar
Ну , а ты не пруфнешь ,что я бухаю ибо если ты не заметил , я там не один стою... Добавлено в 16:56:31 QUOTE(magic.Pveska ): Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан. Ок , извини . |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Ну , а ты не пруфнешь ,что я бухаю ибо если ты не заметил , я там не один стою... Добавлено в 16:56:31 QUOTE(magic.Pveska ): Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан. Ок , извини .
Мне забавно было смотреть на лицо твоих собутыльников, один из низ лицо поднял и курил как убитый какой то. Только вот ты там в стороночке сзади всех как самый опущенный лох стоял, и даже виду не подавал что ты там. Добавлено в 16:59:17 QUOTE(magic.Pveska ): Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан.
Окей, я завершаю этот срачь)) Все равно спать хочу. |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Ну , а ты не пруфнешь ,что я бухаю ибо если ты не заметил , я там не один стою... Добавлено в 16:56:31 QUOTE(magic.Pveska ): Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан. Ок , извини .
Мне забавно было смотреть на лицо твоих собутыльников, один из низ лицо поднял и курил как убитый какой то. Только вот ты там в стороночке сзади всех как самый опущенный лох стоял, и даже виду не подавал что ты там. -_- сходи на улицу , а то видимо твой мозг отстал от жизни..... даже не поняв приколов.... Добавлено в 17:00:18 QUOTE(magic.Pveska ): Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан. Все , концерт окончен)! |
DestroLock
А вот у меня такая жопа получается, что спойлеры напрочь не хотят открываться на форуме. |
Ferision[11]
QUOTE(DestroLock ): А вот у меня такая жопа получается, что спойлеры напрочь не хотят открываться на форуме.
Аналогичная херня, даже не знаю в чём проблема. Какой браузер используешь? Сообщение было отредактировано Ferision[11] (28 Окт 2013 @ 23:42 MSK)
|
DestroLock
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(DestroLock ): А вот у меня такая жопа получается, что спойлеры напрочь не хотят открываться на форуме.
Аналогичная херня, даже не знаю в чём проблема. Какой браузер используешь? \ Хром Сообщение было отредактировано DestroLock (28 Окт 2013 @ 23:43 MSK)
|
Magic.Inferios
QUOTE(DestroLock ): А вот у меня такая жопа получается, что спойлеры напрочь не хотят открываться на форуме.
У меня все отлично работает, хоть и хром. |
magic.Pveska
QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(DestroLock ): А вот у меня такая жопа получается, что спойлеры напрочь не хотят открываться на форуме.
У меня все отлично работает, хоть и хром.
Просто ты Network Admin :( |
tab114
Побольше фиксов по классам, это ПВП СЕРВ, а не пве ребята, вы не забывайте |
Percival
QUOTE(tab114 ): Побольше фиксов по классам, это ПВП СЕРВ, а не пве ребята, вы не забывайте
вот только если люди не перестанут писать в багтрекер,то обнову и через 2 месяца не зальют |
gamat31
обнова. шта !? Сообщение было отредактировано gamat31 (29 Окт 2013 @ 01:41 MSK)
|
progmi
аааааааааааа, сегодня уже 29.10.2013, совсем скоро обнова!? ну я надеюсь! |
jvs123
да ладно, первый раз кинули что ли Добавлено в 09:48:46 QUOTE(rusmen ): ОГО НИЧЕГО СЕБЕ СКОЛЬКО НОВОСТЕЙ ВПЕРЕД АДИМНЫ Я В ВАС ВЕРЮ)
так начиналась тема))))) |
Ranrako
QUOTE(Valik58 ): Уже 29, а обновы все нету, опять нас развели расходимся. |
carambian
да да да,нас похоже снова кинули,реально сделают все.....в следующем......месяце xD |
DestroLock
Ещё 2 два дня до конца месяца, они уже панику подняли. |
Magic.Pathosx
QUOTE(carambian ): да да да,нас похоже снова кинули,реально сделают все.....в следующем......месяце xD
Конкретной даты никто не давал, к тому же тут все ясно написано В: Когда будет залита обнова?! О: Обычно обновления заливаются на игровые миры к концу текущего или началу следующего месяца. |
jvs123
да ладно, сдохнет сервак значит судьба такая онлайн уже липовый висит на сайте дальше будет веселее одна проблема- вырос онлайн конкурентов- приходится ждать очередь что бы зайти на норм серв |
jvs123
ты хочешь сказать на сотке во вторник вечером 800+ тел?)))) ну ну это либо у школьников каникулы либо обнову залили вроде нет ни того ни другого не верю(станиславский) |
DestroLock
resistance12, приказывать не буду, но скажу одно, тут под тебя прогибаться никто не будет. Жди ещё год. Ну или оффа тебе в помощь, хотя скоро уже и там кончится. |
DestroLock
resistance12, им главное что то делать. Так например уже целый год почти чинят зимний покров) От меня и от остальных игроков было много репортов в баг-трекере, но по кое-каким тупыт обстоятельствам, мои акки были забанены за ВД с удалением постов. И сейчас я не докажу, что от меня висело 6-7 репортов. |
worstmageEU
QUOTE(Magic.Pathosx ):
теперь аккаунты начали раздавать всем рандомным браткам? |
DestroLock
resistance12, а теперь задайся банальным вопросом - а их это волнует? |
DestroLock
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(DestroLock ): resistance12, а теперь задайся банальным вопросом - а их это волнует?
а зачем держать сервер если их не волнует его судьба?
Один уйдёт, другой придёт. Так тут думают об онлайне. Если что то не глобальное частично не работает, то как то же раньше без этого вообще спокойно играли и щас поиграют, а мы потом по позже это сделаем, а пока чего-нибудь по важнее. А любого, кто не доволен всегда можно кинуть в бан. Это уже проверено 2х годовалой игры здесь. Как было, так и есть:) |
DestroLock
QUOTE(resistance12 ): я понимаю что их это мало волнует... их волнует чтоб больше донатили и им бабло текло... но откуда бабло будет течь если ни чего не делается?
Ну почему не делается? Делается) Ты же на 1й странице видишь стену фиксов? Видишь. Не вовремя, но делается. Щас большинство обсирают, ноют, но как только выйдет обнова они все скажут "сяб", "я люблю тебя Мэджик" и пойдут клась денюжку. |
DestroLock
resistance12, тогда к тебе такой вопрос, а какой ты обновы ждёшь? |
BBanny
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(DestroLock ): resistance12, тогда к тебе такой вопрос, а какой ты обновы ждёшь?
да я в принципе не жду))) мне и так играется не плохо...
Правильно! Не жили богато и нефиг начинать! :) |
Terror161
Обнова, как бы, обычно заливается на игровые миры цитирую: "В конце текущего, или в начале следующего месяца". Вы разводите балаган. Наберитесь терпения. |
mr-good
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(alenpawlo ): Рано же еще, отпишут как зальют. Панику только зря разводите, дети -_-
как бы уже поздно...они сами дали сроки... и их не выполнили...
Ну ведь они говорили что обнова либо к концу месяца, либо к началу следующего...По идее еще есть пару дней так что alenpawlo прав. Ну а если не зальют, то удивляться будет не чему. |
Magic.Sova
QUOTE(DestroLock ): resistance12, им главное что то делать. Так например уже целый год почти чинят зимний покров) От меня и от остальных игроков было много репортов в баг-трекере, но по кое-каким тупыт обстоятельствам, мои акки были забанены за ВД с удалением постов. И сейчас я не докажу, что от меня висело 6-7 репортов. Если можешь вспомнить их, или они у тебя где-то сохранились в текстовом виде, буду благодарна, если ты мне их кинешь в скайп. Мы их проверим и пофиксим. |
DestroLock
QUOTE(Magic.Sova ): QUOTE(DestroLock ): resistance12, им главное что то делать. Так например уже целый год почти чинят зимний покров) От меня и от остальных игроков было много репортов в баг-трекере, но по кое-каким тупыт обстоятельствам, мои акки были забанены за ВД с удалением постов. И сейчас я не докажу, что от меня висело 6-7 репортов. Если можешь вспомнить их, или они у тебя где-то сохранились в текстовом виде, буду благодарна, если ты мне их кинешь в скайп. Мы их проверим и пофиксим.
К сожалению винда менялась несколько раз + кто знал, что у меня удалят все посты. А так я уже и не вспомню. |
JustblowjobX
QUOTE(nauchnic ): Они сами незнают когда это обнова будет..
Ты то к чему здесь, петух |
Ranrako
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(resistance12 ): и так... мой вопрос по поводу тыквовина остался не замеченным, или же попросту был проигнорирован... QUOTE(resistance12 ): собственно вопрос... вы делаете фиксы по текущему событию (Тыквовин), но не заливаете их, тогда нахера их вообще делать? чтоб в следующем году только получить можно было? и сделайте уже фарм всадника... или вы нарочно сделали квест раз в день, чтоб люди шли донатить?
и по поводу всадника либо делайте как он должен работать на кате на самом деле, либо сделайте так как он работал на лк... а то как-то через одно место все, лут по системе лк, механика прохождения та же, а вот убивать один раз в день как на кате... |
nauchnic
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(nauchnic ): Они сами незнают когда это обнова будет..
Ты то к чему здесь, петух слыш ты чурка пшел вон) |
Magic.Icy
QUOTE(nauchnic ): слыш ты чурка пшел вон)
Будь спокойнее. Андрюша, ты же взрослый человек. |
nauchnic
да я вот думаю всю инфу об новой обнове залить сюда..да вот думаю меня тут же забанят) сегодня 30,10,13 обновой даже и не пахнет) очередной раз наврали народу чтоб играли и делали данат дальше) поставив парочку маникенов для затравки раков на сервере) в обнове указали босов по которым сами даже пальцем не шелахнули хотя приписали их себе) типичный меджик) получу бан выставлю точкно всю переписку с всеми тестерами сюда)..пусть народ знает) Сообщение было отредактировано nauchnic (30 Окт 2013 @ 16:20 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 13 Ноя 2013 @ 17:26 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Публикация текста, который оскорбляет честь и достоинство сайта https://www.vovmagic.ru/community/thread/115446/page59.html#post1045113 |
Cмерть
QUOTE(nauchnic ): ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-
А нахер ты не пойдешь? |
Magic.Icy
QUOTE(nauchnic ):
Если бы у тебя была информация по обновлению, ты бы её уже залил. А так, у тебя или нет информации, или у тебя кишка тонка всё залить на все общее обозрение.
QUOTE(nauchnic ): выставлю всю переписку с всеми тестерами сюда)..пусть народ знает)
Уж не со всеми, это точно, ибо переписки со мной у тебя нет и не будет, так же как и переписки с остальными тестерами (большинством). Сообщение было отредактировано Magic.Icy (30 Окт 2013 @ 16:41 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(nauchnic ): слыш ты чурка пшел вон)
Славянин чурка, что то новое, не то что гм акки продавать))
QUOTE(nauchnic ): получу бан выставлю точкно всю переписку с всеми тестерами сюда)..пусть народ знает)
Ту переписку, когда ты девелоперам плакался, типа с тестеров убрали тоже скинешь?) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (30 Окт 2013 @ 17:16 MSK)
|
Terror161
Тогда вопрос в следующем, зачем ВЫ тут? Раз вам, все не так, идите платите бабки, играйте на офе. От ваших слезок "плак-плак" - толку не будет. |
ancelb
Кстати это конечно не кому не нужно но сделали бы камеру которая сползает в ноги, а хотя должна быть на уровне головы)... |
castiel123
прямо фиксы фиксы фиксы и ультраксиона добавили норм норм норм...а вот локу так сложно сделать что б призыв прислужника с панели не вылетал???и по какой причине убираете огненных элементалей? |
rodon
Андрей(наушник) на счет раков ты вот помолчал бы, помню как ты рогой в дд 10к дпса даже не дал(было 7 или 8 где то) в арена шмоте. Хотя рукастые роги в бг шмоте 20 дают. |
SnuFFx
Ну,что ребят,как говорится...Нас "сами знаете,что" Расходимся Пост удалят инфасотка |
rodon
о чем я и говорю, и при всем этом других раками называть, стыдно должно быть! |
Magic.Sova
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(resistance12 ): QUOTE(resistance12 ): и так... мой вопрос по поводу тыквовина остался не замеченным, или же попросту был проигнорирован... ладно мне не трудно я повторю его...
QUOTE(resistance12 ): собственно вопрос... вы делаете фиксы по текущему событию (Тыквовин), но не заливаете их, тогда нахера их вообще делать? чтоб в следующем году только получить можно было? Добавлено в 09:00:31 и сделайте уже фарм всадника... или вы нарочно сделали квест раз в день, чтоб люди шли донатить?
и по поводу всадника либо делайте как он должен работать на кате на самом деле, либо сделайте так как он работал на лк... а то как-то через одно место все, лут по системе лк, механика прохождения та же, а вот убивать один раз в день как на кате...
я буду повторять этот пост каждый день, пока не услышу четкого и внятного ответа на свои вопросы...
На мэджике шанс лута маунта с всадника несколько выше чем на оффе. Если сделать так, что его еще и фармить можно будет - маунт будет у каждого и потеряет свою уникальность. Мы не Близзард-у нас нету сотни девелоперов и множества тестеров, имейте же терпение. |
tello55
Давайте збросимся девам на яжку, что бы дело было быстрее)0 |
bosnop
QUOTE(resistance12 ): Уважаемая, а позвольте узнать... несколько выше - это сколько??? на оффе шанс дропа на кате 0,5% и он падает с сумки... у нас же лутается с всадника и я так думаю шанс дропа его как и на личе 0,01% и не надо мне тут лапшу вешать про повышенный дроп... вы явно не чего не делали с ним. хм не можете справится с такими объемами делайте меньше, но в сроки которые сами устанавливаете...
У нас дроп 1% |
geniusbaryga007
QUOTE(resistance12 ):
ХНЫКХНЫК...НУ ХНЫК... ЖЕ...ХНЫК ХНЫК ...ЧИНИТЕ ...ХНЫК |
geniusbaryga007
QUOTE(resistance12 ): мнение пираточного рандома мало меня волнует...
^ босс прости, кажется я тебя задел |
Ferision[11]
Конец месяца, осталось 1-2 дня подождать, если наёб, то с вами всё ясно. |
rori
QUOTE(BloodySlayer ): Обнова сейчас вроде
походу так и есть |
shiftan
QUOTE(rori ): QUOTE(BloodySlayer ): Обнова сейчас вроде
походу так и есть
Пацаны, нас наебали.Расходимся... |
rori
х5 и х100, упали, + сегодня последний день октября, что вещает нам обнову. сейчас упадет фан Сообщение было отредактировано rori (01 Ноя 2013 @ 00:41 MSK)
|
Asssassin
QUOTE: х5 и х100, упали, + сегодня последний день октября, что вещает нам обнову. сейчас упадет фан Уже упал |
Danil229
Жду обновы интересно починят серв или как всегда еще хуже поломают чето* мб* |
MSK7000
QUOTE(BloodySlayer ): Обнова сейчас вроде
круто! Сообщение было отредактировано MSK7000 (01 Ноя 2013 @ 00:55 MSK)
|
rori
QUOTE(wowop ): Может обнова , а может и Ддос атака )
хм, перед Ддос атакой на серверах шел анонс о перезагрузке? Сообщение было отредактировано rori (01 Ноя 2013 @ 01:00 MSK)
|
Androck9
Фаеры потерпают а здесь путь огня зменшели ет краш нам магам (((( ну и пусть |
wowop
QUOTE(Androck9 ): Фаеры потерпают а здесь путь огня зменшели ет краш нам магам (((( ну и пусть
Фиксы по фералам понравились ;D |
shiftan
QUOTE(Androck9 ): Фаеры потерпают а здесь путь огня зменшели ет краш нам магам (((( ну и пусть
Эмм... А ты хотел что бы пиро прокало каждые 4 секунды?) Не, ну ты хотел бы, я не спорю.Но вот из за вас тошно уже. |
sergei996
QUOTE(kaspersham ): Жду Ультру!
ультра будет только в Об режиме сначала |
Флуд_в_ЖиО
ага. в последний день октября решили залить обнову) |
rikky
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(kaspersham ): Жду Ультру!
ультра будет только в Об режиме сначала
с какого кукана? |
Danil229
Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки Сообщение было отредактировано Danil229 (01 Ноя 2013 @ 01:12 MSK)
|
Ferision[11]
QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Источник Вечности: - Исправлена проблема с мертвыми мобами. - Подкорректировано значение хп у боссов и треша. Прочитать внимательно уже не можем. |
Danil229
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Источник Вечности: - Исправлена проблема с мертвыми мобами. - Подкорректировано значение хп у боссов и треша. Прочитать внимательно уже не можем. ну зайди в Ив посмотри на его состояние все мертвые как лежали так и лежат |
Ferision[11]
QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Источник Вечности:
- Исправлена проблема с мертвыми мобами.
- Подкорректировано значение хп у боссов и треша.
Прочитать внимательно уже не можем. ну зайди в Ив посмотри на его состояние все мертвые как лежали так и лежат
Когда ты заходил в ИВ? Сообщение было отредактировано Ferision[11] (01 Ноя 2013 @ 01:19 MSK)
|
Danil229
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Источник Вечности: - Исправлена проблема с мертвыми мобами. - Подкорректировано значение хп у боссов и треша. Прочитать внимательно уже не можем. ну зайди в Ив посмотри на его состояние все мертвые как лежали так и лежат
Когда ты заходил в ИВ? Позавчера,только Game мастеру доказывал что ив не робит |
set3
ну давайте ГМЫ я в вас верю) жду на почту Кирил, Ярость зверей!))) |
Ferision[11]
QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Источник Вечности: - Исправлена проблема с мертвыми мобами. - Подкорректировано значение хп у боссов и треша. Прочитать внимательно уже не можем. ну зайди в Ив посмотри на его состояние все мертвые как лежали так и лежат
Когда ты заходил в ИВ? Позавчера,только Game мастеру доказывал что ив не робит
Ничего что 2 дня назад обнова ещё не была залита?! |
Danil229
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Ничего что 2 дня назад обнова ещё не была залита?! Ну дык её ща заливают, вот я и говорю Пусть Ив зальют тоже |
Ferision[11]
QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Ничего что 2 дня назад обнова ещё не была залита?! Ну дык её ща заливают, вот я и говорю Пусть Ив зальют тоже
Ну я тебе и говорю, ИВ включён в список исправлений, то есть зальют обязательно. |
Danil229
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Источник Вечности:
- Исправлена проблема с мертвыми мобами.
- Подкорректировано значение хп у боссов и треша.
Прочитать внимательно уже не можем. ну зайди в Ив посмотри на его состояние все мертвые как лежали так и лежат
Ничего что 2 дня назад обнова ещё не была залита?! Ну дык её ща заливают, вот я и говорю Пусть Ив зальют тоже
Ну я тебе и говорю, ИВ включён в список исправлений, то есть зальют обязательно. Очень на Это надеюсь))) Сообщение было отредактировано Danil229 (01 Ноя 2013 @ 01:27 MSK)
|
sunflash
Обнову залили, но Жрец: - "Слово силы: Барьер" будет действовать исключительно на союзников в радиусе действия. До сих пор не работает. |
Lotrabon16
Ребята обновления 50 / 50 , Ультра бет по 300к , в 25 гер / об, ево нету. Хагара пропала ( Уже на страх не идет ) Воеводу чтобы убить нужно убить прислужником + Дракона Морхок х2 раза больше стал . + дпс больше у нево. Заноза и Неспящий , остались как были. Поздравляю нубов станет меньше ( потомучто не все пронесут )) |
sergei996
QUOTE(Lotrabon16 ): Ребята обновления 50 / 50 , Ультра бет по 300к , в 25 гер / об, ево нету. Хагара пропала ( Уже на страх не идет ) Воеводу чтобы убить нужно убить прислужником + Дракона Морхок х2 раза больше стал . + дпс больше у нево. Заноза и Неспящий , остались как были. Поздравляю нубов станет меньше ( потомучто не все пронесут ))
все пронесли без проблем хагару ток успеть нид в ледяной фазе убить элементаля морхок отбегать по дальше при фазе с лужами воеводу стражников убиваем и сносится как неф делать) |
Lotrabon16
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(Lotrabon16 ): Ребята обновления 50 / 50 , Ультра бет по 300к , в 25 гер / об, ево нету. Хагара пропала ( Уже на страх не идет ) Воеводу чтобы убить нужно убить прислужником + Дракона Морхок х2 раза больше стал . + дпс больше у нево. Заноза и Неспящий , остались как были. Поздравляю нубов станет меньше ( потомучто не все пронесут ))
все пронесли без проблем хагару ток успеть нид в ледяной фазе убить элементаля морхок отбегать по дальше при фазе с лужами воеводу стражников убиваем и сносится как неф делать)
хароший дпс и харошая гильдия делает свою работу)) |
sergei996
ультру с 2 трая, делаем групп лут и берем лут сразу после кила |
SnuFFx
Не особо понял,что там с Ультрой? Чем он по 300к лупит? |
sergei996
QUOTE(SnuFFx ): Не особо понял,что там с Ультрой? Чем он по 300к лупит?
300 к время сумерек ( - броня, - бафы сокр урон) в итоге 150к примерно по каждому просто каждый прожимает спелы на уменьшение дамага |
SnuFFx
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(SnuFFx ): Не особо понял,что там с Ультрой? Чем он по 300к лупит?
300 к время сумерек ( - броня, - бафы сокр урон) в итоге 150к примерно по каждому просто каждый прожимает спелы на уменьшение дамага
Эммм....а кнопочки разве нет,что б свалить? Ах да,Гаснущий свет вешается на кого либо? (и должен ли) а то я забыл,вешается в нормале или нет... |
rodon
Серега сложней делай емае)) кристаллы на морхоке есть теперь? в героике морхок делает кохрома? у меня инета пока дома нет, седня может сделают. |
Nikosik13
QUOTE:
Классы: Рыцарь смерти
- Исправлено мастери анхоли спека.
- "Нечестивое бешенство" будет вешаться как бафф, а не дебафф.
- Реализован бонус сета - дпс Т13, 4 предмета.
- Реализован бонус сета - блад Т13, 4 предмета.
Без изменений Сообщение было отредактировано Nikosik13 (01 Ноя 2013 @ 09:20 MSK)
|
rodon
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE: Классы: Рыцарь смерти - Исправлено мастери анхоли спека. - "Нечестивое бешенство" будет вешаться как бафф, а не дебафф. - Реализован бонус сета - дпс Т13, 4 предмета. - Реализован бонус сета - блад Т13, 4 предмета. Без изменений
научись хоть читать что пишут: обновление залито не полностью, вскоре дозальют. |
vov777
QUOTE(alenpawlo ): За Малигоса отдельное спасибо, порадовало)
Корявый он |
crosem12345
Исправлена проблема с невидимостью мобов: Ругок, ТОРЕН ЛЭНДОУ, Эдлан Хэлсинг, Талрик Решительный, Тогар, Рогок. где именно стоит торен лэндоу? на положенном месте не нашел |
Cмерть
QUOTE(crosem12345 ): Исправлена проблема с невидимостью мобов: Ругок, ТОРЕН ЛЭНДОУ, Эдлан Хэлсинг, Талрик Решительный, Тогар, Рогок. где именно стоит торен лэндоу? на положенном месте не нашел
Некоторое еще не залито, конец новости посмотри. |
crosem12345
да знаю я "Если вы нашли какие-то неточности в обновлении, пожалуйста, отпишите о них здесь, в комментариях. Постараемся исправить как можно скорее. Спасибо за вашу помощь. " |
Cмерть
Нет QUOTE: UPD: Часть из описанного выше будет добавлено буквально на днях. Сама обнова уже готова, но просто не успели собрать все воедино и залить к обещанному сроку. |
vov777
Фиал песков НЕ должен быть персональным,а выходит,что алхимик только и сделал,только и сам на нем может ездить Добавлено в 12:37:04 Малигос,урон завышен |
Magic.Sova
QUOTE(vov777 ): Фиал песков НЕ должен быть персональным,а выходит,что алхимик только и сделал,только и сам на нем может ездить
Спасибо, исправили. Обновление залито пока не полностью, в связи с некоторыми выявленными проблемами. Оставшееся будет добавлено на боевые реалмы в ближайшее время. Сообщение было отредактировано Magic.Sova (01 Ноя 2013 @ 12:59 MSK)
|
Ranrako
на ультре не работают аспекты,вендор продающий эпик камни в дд не работает...... |
crosem12345
QUOTE: [QUOTE=Cмерть ]Нет QUOTE: UPD: Часть из описанного выше будет добавлено буквально на днях. Сама обнова уже готова, но просто не успели собрать все воедино и залить к обещанному сроку.
соснул? |
Cмерть
QUOTE(crosem12345 ):
Адекватность зашкаливает... |
crosem12345
QUOTE: [QUOTE=Cмерть ] QUOTE(crosem12345 ):
Адекватность зашкаливает...
твоя невнимательность зашкаливает |
Cмерть
QUOTE: QUOTE(crosem12345 ): [QUOTE=Cмерть ] QUOTE(crosem12345 ):
Адекватность зашкаливает...
твоя невнимательность зашкаливает
И в чем же она проявилась? |
crosem12345
QUOTE: [QUOTE=Cмерть ]Нет QUOTE: UPD: Часть из описанного выше будет добавлено буквально на днях. Сама обнова уже готова, но просто не успели собрать все воедино и залить к обещанному сроку. |
bumazka
Фиал не пашет он как был персональный так и остался! |
Magic.Sova
QUOTE(bumazka ): Фиал не пашет он как был персональный так и остался!
QUOTE(Magic.Sova ): Обновление залито пока не полностью, в связи с некоторыми выявленными проблемами. Оставшееся будет добавлено на боевые реалмы в ближайшее время. |
Ranrako
Исправлена проблема с невидимостью мобов: Ругок, Торен Лэндоу, Эдлан Хэлсинг, Талрик Решительный, Тогар, Рогок. их так и нет! Око Вечности: - Убрано ограничение, нужное для призыва Малигоса (4.2). Теперь босс доступен. босс есть но на 10 об он кидает куда то в тексты и крашит клиент Исправлены достижения: Катаклизм вкуса (Вареный мурглонос), рецепт есть у вендора и покупается,НО не учится!!! |
Magic.Sova
QUOTE(Ranrako ): Исправлена проблема с невидимостью мобов: Ругок, Торен Лэндоу, Эдлан Хэлсинг, Талрик Решительный, Тогар, Рогок. их так и нет! Око Вечности: - Убрано ограничение, нужное для призыва Малигоса (4.2). Теперь босс доступен. босс есть но на 10 об он кидает куда то в тексты и крашит клиент Исправлены достижения: Катаклизм вкуса (Вареный мурглонос), рецепт есть у вендора и покупается,НО не учится!!!
QUOTE(Magic.Sova ): Обновление залито пока не полностью, в связи с некоторыми выявленными проблемами. Оставшееся будет добавлено на боевые реалмы в ближайшее время. |
Heinred
Норм че. Жаль что Око не робит + Ульдаман :c Сообщение было отредактировано Heinred (01 Ноя 2013 @ 21:20 MSK)
|
bosnop
QUOTE(Heinred ): Норм че. Жаль что Око не робит + Ульдаман :c
Око работает, ульдаман еще не залили |
Heinred
QUOTE: QUOTE:
Око работает
Знаешь, как оно работает? Босс на 90% кидает тебя в космос за тексты и ты там стоишь либо краш.По-моему это не есть рабочий инст :) Сообщение было отредактировано Heinred (01 Ноя 2013 @ 21:39 MSK)
|
JoKeR_
QUOTE(rtrush ): QUOTE(Magic.Sova ): QUOTE(bumazka ): Фиал не пашет он как был персональный так и остался!
QUOTE(Magic.Sova ): Обновление залито пока не полностью, в связи с некоторыми выявленными проблемами. Оставшееся будет добавлено на боевые реалмы в ближайшее время.
вы бы сначало проверили потмо писали а не на оборот.. ато как обычно.. из всех обнов работает только молигос..
Обнова еще не залита даже на половину |
Ranrako
QUOTE(Magic.Sova ): Обновление залито пока не полностью, в связи с некоторыми выявленными проблемами. Оставшееся будет добавлено на боевые реалмы в ближайшее время. ну что ж будем еще месяц ждать доливания обновы =____= |
carambian
сначала обрадовался обнове,потом огорчился -_- радует , что фдрули не так сильно уже кусаются=)так ,что как то 50/50,но все равно молодцы,что все таки не забываете о нас и о проекте=) Сообщение было отредактировано carambian (02 Ноя 2013 @ 00:49 MSK)
|
sunflashtwo
QUOTE(carambian ): сначала обрадовался обнове,потом огорчился -_- радует , что фдрули не так сильно уже кусаются=)так ,что как то 50/50,но все равно молодцы,что все таки не забываете о нас и о проекте=)
смешно Сообщение было отредактировано sunflashtwo (02 Ноя 2013 @ 02:31 MSK)
|
darkman
Мда... О5ять через одно место -_- Черт побери у вас что тестеров нет? Почему вы каждый раз, у нас спрашиваете что вы не доделали. Неужели так трудно хоть 1 раз залить фиксы без эксцессов. И вот когда вы зальете то чего не успели доделать, 100% хоть что то, не будет работать, пример может быть: "Фиал Песков" так как у вас есть алиби, мол рецепт с кувшина не сразу падает и тем самым опять будите тянуть резину с фиксом (лута"Рецепт: фиал песков" из канопы) до следующий починки, которое будет как минимум через 7 месяцев . + Дракоша этот у вас, до сих пор в магазике. |
AndelisOWD
Фиал падает. До обновы я со своей девушкой просто собирали канопы. После "обновы" открывали их, ей с первой же упал, мне с 5-й. А что касается всей обновы, то да, как всегда все один сплошной косяк, даже перечислять без толку что не так. |
bosnop
QUOTE(rtrush ): надо было доливать до конца а потмо об ней что либо писать.. они в своё время тыкали в наши ошибки я имею полное право тыкать в их ошибки носом..
Наушник, выучи русский Сообщение было отредактировано bosnop (02 Ноя 2013 @ 05:40 MSK)
|
rusmen
Я надеюсь эту тупую кнопку на Ультре зальют а то а то уже достало что он ваншотит временем сумерек.........А так боссы ДД более мение работают ) |
kireevahf
буквально 10 минут назад ультру убили с пугорейдом,раздражает,конечно,что выёживаться приходиться,но так-то убиваем босс. |
rusmen
Без кнопки раздражительно жуть когда часть рейда вайпается + не все аспекты работают и лут забрать иногда невозможно пусть как на офе сундук зальют ( |
Ranrako
из аспектов токо тралл работает,1 раз за рейд дает танкобаф и все.... если кто то случайно возьмет баф то все...выход с инста и заного заход |
prikoluxa
vovmagic.ru пачините |
katerina0000
ДД теперь не реально пройти! Кроме Морхока и Хагары ВОзращайте старую обнову |
malp2
Мы ходили сегодня и Хагары вообще не было почему-то , что за хрень? |
peacedeadc2
ДД. Все боссы убиваемы после обновы, всех убивали. Только криво все Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (03 Ноя 2013 @ 18:18 MSK)
|