- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Норм Хпалы х5!)
sysdba88
внесите черный ящик. ту ту ту ту ту ту ту туту туту ру туту ту ту ту.
а теперь дорогие знатоки угадайте что в черном ящике. |
demn56678
QUOTE(Kozh2011 ): Sifo only, ок хпал, знающий свой класс
Мы рады что Сифон зашёл и про пиарил себя |
jeka10053
QUOTE(demn56678 ): QUOTE(Kozh2011 ): Sifo only, ок хпал, знающий свой класс
Мы рады что Сифон зашёл и про пиарил себя
Нет, зашел его нап и пропиарил его |
Power_in_boobs
QUOTE(Neymar ): Nette топ и ниипет. Взаимно у друг дружки посасываете, за голос в нубо темах? |
Power_in_boobs
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Neymar ): Nette топ и ниипет. Взаимно у друг дружки посасываете, за голос в нубо темах?
не,ну хилит он нормально,учитывая,что он ретрик. а ваще daprevedgirl топ,он нетте в 2с фармил,инфа 100% Зато нетте сильный дц, инфа сотка0000))0 ну ты понел)0) |
gamat31
Да слышала о Nette, хороший ретрик :) Sifo тоже хороший хилл, на бг я з сифо 4 аликов затащили, и базу выиграли :) |
black37
QUOTE(Raven316 ): раньше нормально играл только смоляша,сейчас он тоже слабым стал.
не знаю но в 3 с с смолящей дня 4 назад фармили фио анимасолу и промакса. смоляша лучший , даже в пвп все хпалы падают менньше чем за 1 минуту |
Power_in_boob
QUOTE(black37 ] .[b): фио[/b] анимасолу и промакса. Ну, тут же все очевидно) Сообщение было отредактировано Power_in_boob (12 Окт 2013 @ 11:46 MSK)
|
Kozh2011
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Kozh2011 ): Sifo only, ок хпал, знающий свой класс
Ога, пал который стоит и спамит экзу когда у его напа 20к лал 102% инфа он топ
Мм когда же ты это видел?, |
Sheremeta2012
Буду краток, могу отметить лишь 4 палов, которые играют красиво, и осознанно за свой класс...а не спамя набором скилы, а после орут что они МегаСкил и ТОП! Список" Daprevedgirl, Nette, ,Sifo, Смоляша"! |
vaha767
QUOTE(Sheremeta2012 ): Буду краток, могу отметить лишь 4 палов, которые играют красиво, и осознанно за свой класс...а не спамя набором скилы, а после орут что они МегаСкил и ТОП! Список" Daprevedgirl, Nette, ,Sifo, Смоляша"!
1 из них норм,1 из них ретрик,2 из них-бомжи,думаю тут все очевидно) |
Power_in_boobs
QUOTE(vaha767 ): QUOTE(Sheremeta2012 ): Буду краток, могу отметить лишь 4 палов, которые играют красиво, и осознанно за свой класс...а не спамя набором скилы, а после орут что они МегаСкил и ТОП! Список" Daprevedgirl, Nette, ,Sifo, Смоляша"!
1 из них норм,1 из них ретрик,2 из них-бомжи,думаю тут все очевидно)
2 из них бомжи, 1 животное, 1 красаучег |
vaha767
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(vaha767 ): QUOTE(Sheremeta2012 ): Буду краток, могу отметить лишь 4 палов, которые играют красиво, и осознанно за свой класс...а не спамя набором скилы, а после орут что они МегаСкил и ТОП! Список" Daprevedgirl, Nette, ,Sifo, Смоляша"!
1 из них норм,1 из них ретрик,2 из них-бомжи,думаю тут все очевидно)
2 из них бомжи, 1 животное, 1 красаучег
сравнивая нитте с бабуном ты оскорбляешь чувства животных,не надо так. |
Ranrako
QUOTE(sysdba88 ): внесите черный ящик. ту ту ту ту ту ту ту туту туту ру туту ту ту ту. а теперь дорогие знатоки угадайте что в черном ящике. 3 голды там! |