- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Матушка/Батькадру
greknik
Привет. Многие меня знают на этом серве, у всех разное мнение на мой счет, кто то готов обосрать с ног до головы, а кто то стал другом с кем ты общаешься и в не игры ) Проведя больше чем 3 года на этом серве я играл всего одним персом, своим Друидом. меняя только расы фракции и ники. Этот перс стал очень дорог для меня, та к сказать частичкой моей жизни) Но многие из нас понимают что вов жеско затягивает и порой мешает в реальной жизни. У меня настал именно тот момент.) Поэтому я решил отдать своего Перса в добрые руки =) Сейчас его ник Матушкадру, эльфийка на альянсе. )
я играю 3 спеками. Тоесть у моего друида отдаельный спек на танка где ХП анбаф ссоставляет 256тон фул ПВЕ 403 илвл. шмот не персекается со шмотом кота. он тоже фул пве 402 илвл средний ДПС не ниже 40к. и спек древа(хила) фел пве 401 илвл. средний ХПС от 11к. он мал т.к. спек рдру закован под пвп. рес Древа в пвп 4867. фул арена 403 илвл. также есть спек ферала фул арена 403.
Банк забит различными инграми, на херову тучу голды 18 стаков Мрачных чернил, 8 стаков чернил приисподний1, 5 сфер хаоса, 9 живого огня, 13 шт. эсенции разрушения., 6 черных чешуи дракона, 20шт истенного золота, 20 шт арктического меха. Неустойчивости: вода 600шт, жизнь 180шт, земля 515 шт, огня 247 шт, воздуха 186 шт.
так же имеется 15 стаков Зелья Толвира, 9 стаков Настоя ветров + хавка на все три спека.
если пожелаете первести перса за Орду то в ГБ лежат медальоны гладиаторов Орды для ПВП арена 403 на рдру и ферала.
в мешочке 194к голды. так же в Банке различный шмот на тран и сменцу вида) на спеке РДРУ ПВП сейчас стоит посох которого ни у кого нет на альянсе кроме моего перса. эта фишка пришла со мной с орды, он выбивается в ИК с орды )
один из главных пунктов передачи перса: вы перчесляете мне МП или деньги для смены Ника персоонажа который вы скажите.
за всеми подробностями обращаться в ВК vk.com .Рассмотрю всех желающих и выберу кому передать своего боевого товарища. ) |
black37
давай мне я т2 апну на своем апнул и на этом апну з ы hoted,recorder |
jeka10053
QUOTE(black37 ): давай мне я т2 апну на своем апнул и на этом апну з ы hoted,recorder
азаза в каком месте ты апал лалка? |
greknik
QUOTE(jeka10053 ): QUOTE(black37 ): давай мне я т2 апну на своем апнул и на этом апну з ы hoted,recorder
азаза в каком месте ты апал лалка?
вот тоже о таком первый раз вообще слышу :D |
black37
QUOTE(jeka10053 ): QUOTE(black37 ): давай мне я т2 апну на своем апнул и на этом апну з ы hoted,recorder
азаза в каком месте ты апал лалка?
в том сезоне критин. |
-KvA-
батька бич, так и не помог мне снести нефара в гере хД |
greknik
QUOTE(-KvA- ): батька бич, так и не помог мне снести не нефара в гере хД Добавлено в 11:53:26 батька бич, так и не помог мне снести не нефара в гере хД
чувак у нас есть еще время пока не нашелся новый хозяин перса ;D жди вечером соберу может пару рейдов ) |
greknik
QUOTE(-KvA- ): орда = / 60 мп накинь перведусь ;) Добавлено в 11:56:44 забыл сказать что у перса больше 120 маунтов и спутников штук 20-30 ) |
Power_in_boob
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(greknik ): Привет. Многие меня знают на этом серве
Не ври. +, рандом обосцаный |
greknik
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(greknik ): Привет. Многие меня знают на этом серве
Не ври. ты я смотрю остроумен как сам юпитер. |
LT.Hardocs
@Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... |
vekseas
QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(Raven316 ): QUOTE(greknik ): Привет. Многие меня знают на этом серве
Не ври. +, рандом обосцаный
А кто ты? |
sergei996
QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым?
Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра...
иии? у меня тоже 20 марта, это дата перехода меджика на новый форум вроде как... не мог же он регнуть минута в минуту как и мой ак.... Сообщение было отредактировано sergei996 (12 Окт 2013 @ 16:03 MSK)
|
cruo25
Лучше не отдавай не кому ак,лучше будет себе оставить,пусть даже не играешь в вов но отдавать перса на который убил кучу времени глупо и отдавать это тоже самое что слить в унитаз. Получается ты зря потратил всё время на его,пусть он будет у тебя как трофей)но отдавать реально тупо) |
greknik
QUOTE(alenpawlo ): Никитка, это ты куда собрался друлю отдавать?) привет, а ты кто ?) ни куда а кому) жизнь начинается другая ) хочу уйти из вова но немогу зная что есть перс :D |
LT.Hardocs
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра...
иии? у меня тоже 20 марта, это дата перехода меджика на новый форум вроде как... не мог же он регнуть минута в минуту как и мой ак.... Эм он говорит что играет больше 3 лет. А регнут 12.. Сейчас 13.. Добавлено в 16:53:55 Ясно с автором , трепло , не ответил даже. |
greknik
QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D |
LT.Hardocs
QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол. За это сообщение пользователь забанен до 17 Окт 2013 @ 17:43 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115560/page3.html#post1033029 |
ночнойфеникс
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол. В Правом углу Сайта была Кругленькая штучка с Надписью "Зарегестрироватся" ;DDD |
greknik
QUOTE: QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол.
лалка, лови мут в скорое время ;) Добавлено в 17:18:51 [QUOTE=ночнойфеникс ] QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол. В Правом углу Сайта была Кругленькая штучка с Надписью "Зарегестрироватся" ;DDD
и он был оранжевокрасного цвета и с драконом :D |
greknik
QUOTE(-KvA- ): квакуху должен помнить = / помню, лягушенок ^^ |
ночнойфеникс
QUOTE: QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол.
лалка, лови мут в скорое время ;) Добавлено в 17:18:51 [QUOTE=ночнойфеникс ] QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол. В Правом углу Сайта была Кругленькая штучка с Надписью "Зарегестрироватся" ;DDD
и он был оранжевокрасного цвета и с драконом :D Да да да;D |
greknik
QUOTE(rodon ): эх какая у всех ненависть прямо!
все такие ЗБАГОЙНЫЕ :D |
magic.Rune
Уважаемые игроки, попрошу не нарушать правила форума. 5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. |
rusmen
QUOTE(greknik ): QUOTE(rodon ): эх какая у всех ненависть прямо!
все такие ЗБАГОЙНЫЕ :D Короче они все недостойные твоего акка отдай его мне. Я не топ ПеВеПе или ПеВеЕ как тут все хвастаются но я неплохо играю рогами и фералами ) Сообщение было отредактировано rusmen (12 Окт 2013 @ 19:20 MSK)
|
greknik
QUOTE(magic.Rune ): Уважаемые игроки, попрошу не нарушать правила форума. 5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. о великий ГМ надеюсь мы не потревожим вас, и прошу прощение за всех братьевтзадротов ) Добавлено в 19:29:38 QUOTE(rusmen ): QUOTE(greknik ): QUOTE(rodon ): эх какая у всех ненависть прямо!
все такие ЗБАГОЙНЫЕ :D Короче они все недостойные твоего акка отдай его мне. Я не топ ПеВеПе или ПеВеЕ как тут все хвастаются но я неплохо играю рогами и фералами ) отпиши в вк. |
rusmen
QUOTE(greknik ): QUOTE(magic.Rune ): Уважаемые игроки, попрошу не нарушать правила форума. 5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. о великий ГМ надеюсь мы не потревожим вас, и прошу прощение за всех братьевтзадротов ) Добавлено в 19:29:38 QUOTE(rusmen ): QUOTE(greknik ): QUOTE(rodon ): эх какая у всех ненависть прямо!
все такие ЗБАГОЙНЫЕ :D Короче они все недостойные твоего акка отдай его мне. Я не топ ПеВеПе или ПеВеЕ как тут все хвастаются но я неплохо играю рогами и фералами ) отпиши в вк. отписал жду если что ответа) |
Noreed
дай мене если не жалко меня тут неикто незнает но всётаки может дашь я хоть поучусь поиграть за дру |
greknik
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(greknik ): Ну Изабел должен помнить ;) о великая Хранительница орды, приклоняю колени перед тобой и твоей гильдией =) Поверь, то время что я провел с вами, было одно из самых лучших, пусть даже вы меня не признали частью семьи =) Добавлено в 20:00:02 QUOTE(Noreed ): дай мене если не жалко меня тут неикто незнает но всётаки может дашь я хоть поучусь поиграть за дру
QUOTE(Noreed ): дай мене если не жалко меня тут неикто незнает но всётаки может дашь я хоть поучусь поиграть за дру учиться :D мой Дру все умеет ему нужен гуру ) Добавлено в 20:00:25 QUOTE(rusmen ): QUOTE(greknik ): QUOTE(magic.Rune ): Уважаемые игроки, попрошу не нарушать правила форума. 5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. о великий ГМ надеюсь мы не потревожим вас, и прошу прощение за всех братьевтзадротов ) Добавлено в 19:29:38 QUOTE(rusmen ): QUOTE(greknik ): QUOTE(rodon ): эх какая у всех ненависть прямо! круто че, мне уже отписало 17 человек :D кто ты из них хД все такие ЗБАГОЙНЫЕ :D Короче они все недостойные твоего акка отдай его мне. Я не топ ПеВеПе или ПеВеЕ как тут все хвастаются но я неплохо играю рогами и фералами ) отпиши в вк. отписал жду если что ответа) |
greknik
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(greknik ): Угу, хоть ты и ругался, а всегда водил рейды и не важно свои или с лфг) Никит, скучашки же будем =\ моя царица, я ушел за альянс как вы меня изгнали, и что то я не заметил что вы без меня скучали ;) одно твое слово и я вернусь в ваши ряды =) |
Lexa217
QUOTE(greknik ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(greknik ): Угу, хоть ты и ругался, а всегда водил рейды и не важно свои или с лфг) Никит, скучашки же будем =\ моя царица, я ушел за альянс как вы меня изгнали, и что то я не заметил что вы без меня скучали ;) одно твое слово и я вернусь в ваши ряды =)
Жополиз-_-.... Ты же вроде как уходить собирался. |
greknik
QUOTE(Lexa217 ): QUOTE(greknik ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(greknik ): Угу, хоть ты и ругался, а всегда водил рейды и не важно свои или с лфг) Никит, скучашки же будем =\ моя царица, я ушел за альянс как вы меня изгнали, и что то я не заметил что вы без меня скучали ;) одно твое слово и я вернусь в ваши ряды =)
Жополиз-_-.... Ты же вроде как уходить собирался. жеполиз... хм... да =) потому что она и ее Ги одна из самых лучших которые мене встречались на этом серве. да там полно говняного народа, но Ги сплаченная живучая стойкая и дружная ) знаеш первести песа дело пары минут ) а найти нового хозяина ну минимум пары дней) и за эти дни я смогу наводить еще херову тучу рейдов =) и Леха, если ты тот ГИЕНА, то чувак здарова я скучал по тебе :D ну а если нет, то пасись Алешенька) |
Lexa217
QUOTE(greknik ): и Леха, если ты тот ГИЕНА, то чувак здарова я скучал по тебе
Не тот, не переживай... В общем понятно с тобой, но ты уж определись в своих дальнейших действиях... QUOTE(greknik ): жеполиз... хм... да =) потому что она и ее Ги одна из самых лучших которые мене встречались на этом серве. да там полно говняного народа, но Ги сплаченная живучая стойкая и дружная )
Много ли ты ги знаешь? |
greknik
QUOTE(Lexa217 ): QUOTE(greknik ): и Леха, если ты тот ГИЕНА, то чувак здарова я скучал по тебе
Не тот, не переживай... В общем понятно с тобой, но ты уж определись в своих дальнейших действиях... QUOTE(greknik ): жеполиз... хм... да =) потому что она и ее Ги одна из самых лучших которые мене встречались на этом серве. да там полно говняного народа, но Ги сплаченная живучая стойкая и дружная )
Много ли ты ги знаешь? поверь много и был во многих =) + и сам был гмом 3х ги ) не в этом суть ) так и скажи заело что девушка баче тебя гамает и рулит гильдой =) |
Lexa217
QUOTE(greknik ): QUOTE(Lexa217 ): QUOTE(greknik ): и Леха, если ты тот ГИЕНА, то чувак здарова я скучал по тебе
Много ли ты ги знаешь? поверь много и был во многих =) + и сам был гмом 3х ги ) не в этом суть ) так и скажи заело что девушка баче тебя гамает и рулит гильдой =)
Ахах, так и думал...)) Чувак) При чем тут девушка вообще?? Про тебя базар идет. И Не говори так, ибо ты даже понятия не имеешь кто я такой, и тем более - как я играю и тд... Мои слова основаны на фактах, высказанных тобой, а то что говоришь ты - это всего лишь неоргументированный и неосознанный бред. Извини, но это так... |
greknik
QUOTE(Lexa217 ): QUOTE(greknik ): QUOTE(Lexa217 ): QUOTE(greknik ): и Леха, если ты тот ГИЕНА, то чувак здарова я скучал по тебе
Много ли ты ги знаешь? поверь много и был во многих =) + и сам был гмом 3х ги ) не в этом суть ) так и скажи заело что девушка баче тебя гамает и рулит гильдой =)
Ахах, так и думал...)) Чувак) При чем тут девушка вообще?? Про тебя базар идет. И Не говори так, ибо ты даже понятия не имеешь кто я такой, и тем более - как я играю и тд... Мои слова основаны на фактах, высказанных тобой, а то что говоришь ты - это всего лишь неоргументированный и неосознанный бред. Извини, но это так... конечно же я не знаю кто ты, ты же не не представился :D |