- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legendary Knights
kov11kkk
О нас
Альянс
Legendary Knights - гильдия Пве направления, созданная еще на 4.0.6...Наша цель прохождения подземельев, рейдов , интересных ивентов. Мы общительные, помогаем решить возникшие проблемы, целеустремленные, рассудительные и самое главное гильдия сделана для людей а не для себя. Мы относительно конкурентоспособная ги. У нашей ги было и второе название Flaming order ( может кто знает)
Самое главное, у нас очень много опыта ,чтобы достичь нужной цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исключение из Гильдии производится:
1.За нарушение любого из пунктов раздела Устава гильдии
2.За серьёзное нарушение правил игры (т.к. взлом, мошенничество, угрозы, шантаж)
3.За саботаж решений Мастера/рла.
4.По собственному желанию.
3) Способны играть без лагов и дисконнектов.
4) Уравновешены и находятся в позитивном расположении духа.
5) Кто будет седеть в RAIDCALL если в течение рейда вас там не будет вас кикнут.
2. Ник, класс и спек
3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы)?
4. Как давно Вы играете в WoW?
5. Ваш PvE шмот (средний lvl)
6. Ваши профессии
7. Причина вступления именно к нам в гильдию
8. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО
9. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете?
10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно?
3. Своими словами и действиями порочить честь и репутацию гильдии на сервере и за его пределами.
4. Запрещается ложить в гильд банк малоценные вещи, а так же вещи не используемые игроками 85ого уровня
У нас есть:
1.Канал в рк.
2.Группа в вк.
3.История гильдии.
Что вы получите от гильдии:
1.Разные рейды в течение недели( Ткт, Сб, Оп , Дд и .тп).
2.Еженедельные эвенты.
3.Поддержку со стороны гильдии (Сокеты, чарки, символы, эпические вещи и тд.).
4.Дружеское общение с согильдийцами как в рк так и в чате ги.
Мы строго ищем игроков знающий свой класс , с частым онлайном (3-6ч в день) , готовы в любой момент пойти в рейд. Нужно подчеркнуть, что единственный центр этой гильдии - прогрессия - не успехи, не горы, не симпатичный механизм, только прогрессия.
Прогрессия
Т 13
Маунты
Легендарные вещи
Гильдейский марш: Смертокрыл (героич.)
Гильдейский марш по Огненным Просторам (героич.)
Гильдейский марш по Душе Дракона
Гильдейский марш в Конец Времен (героич.)
Гильдейский марш: Источник Вечности (героич.) и многие другие
Что нужно от вас
Ориентируваться на прогрессию. Вы сосредотачиваетесь на боссах, которых мы должны убить.
Опыт и умение. Вы хорошо знайте свой класса и исследуйте собственный класс
Коммуникация- Вы должны быть общительными и вежливыми ...(иметь рк)
Пока можем похвастаться прохождением Битва Титанов ( 3 этапов ивента) ...И спасение дедушки мороза от сил зла( ивент с 4 сложными боссами)
Гм Гильдии был и всегда будет Dyrnoichell (Если из офицеров, не кому взять вас в ги, прошу писать ему по почте письмо)
Если Мы Вас заинтересовали и наша гильда вам подходит, то сею секунду вступайте в наши ряды....
|
(_Lucifer_)
Пве для обсосков, вроде таких как ты и твоя ги. Идите фармите своих маникенов, кликеры. И не говори, что вы не кликери - ты скриншот показал одного их своих, где ясно видно, что ни одного бинда нету, вообще. Кликеры.... Добавлено в 14:04:05 Буду насиловать ваши тела возле входа в ДД, ОП, СБ и ТКТ. Специально буду находить вас, когда ходите по рейдам, и буду своей Гильдией разносить вас снова и снова. |
V.A.L.A.C.A.R
правильно делаете,прячьтесь в подземельях пока Орда будет нагибать алых в ноль !!!! а с другой стороны обидно( Чем больше врагов, тем больше чести (с) хотя какие с вас враги если вы как выше было сказано кликОры....!!! |
V.A.L.A.C.A.R
vartose не долго осталось,пусть не читают мои комментарии это их право,но я просто предупредил,что бы хоть как то готовились,в ноль не хочется выигрывать(так что жди ноунейм |
kov11kkk
QUOTE(DarkAzgard ): Они возвращаются? 0_о
Да возращаемся |
V.A.L.A.C.A.R
QUOTE(kov11kkk ): QUOTE(DarkAzgard ): Они возвращаются? 0_о
Да возращаемся
ненадолго,забыл добавить |
Mr.Vrede
Мда...Женя нахуя всё моё копировать. За это сообщение пользователь забанен до 17 Окт 2013 @ 20:07 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115776/page2.html#post1034982 |
kov11kkk
QUOTE(Mr.Vrede ): Мда...Женя нахуя всё моё копировать.
Косяк писать, кое че скопировал) Кстате пойдешь ко мне? Сообщение было отредактировано kov11kkk (14 Окт 2013 @ 18:58 MSK)
|
Mr.Vrede
QUOTE(kov11kkk ): QUOTE(Mr.Vrede ): Мда...Женя нахуя всё моё копировать.
Косяк писать, кое че скопировал) Кстате пойдешь ко мне? Могу вступить, но от меня нечего не жди) |
rori
Женя, ты вроде как ушел, и отдал кому-то акк, а вреде отписал в вк что парадайсы более не активны и он "типо" уходит на офф, хотя через месяц в лфг вижу стандартную фразу по набору в парадайсы.
Подписка кончилась? мм Стас Сообщение было отредактировано rori (14 Окт 2013 @ 20:02 MSK)
|
gorsh155
Я играю на х100 раз в 3 месяца и знаю, чтр гильда усосков. |
rori
QUOTE(gorsh155 ): Я играю на х100 раз в 3 месяца и знаю, чтр гильда усосков.
с чем-то я согласен, тк если же идет набор куда-то то сразу же берут совет->офицеров->и т.д иногда места не хватает из-за того что уже фул, я в этом уверен потому что я там был.С Flaming order аналогично. Сообщение было отредактировано rori (14 Окт 2013 @ 20:11 MSK)
|
Вредный.вреде
QUOTE(rori ): Женя, ты вроде как ушел, и отдал кому-то акк, а вреде отписал в вк что парадайсы более не активны и он "типо" уходит на офф, хотя через месяц в лфг вижу стандартную фразу по набору в парадайсы. Подписка кончилась? мм Стас
Я же вроде написал токо то что я вступлю я не написал что я буду играть. И нет подписка у меня не кончилось просто нашёл в то время время чтобы заходить а потом появились другие не отложные дела. И нет у меня есть деньги чтобы оплатить себе подписку. [spoiler=https://vovmagic.ru/away/ed9a11fa9f44aa1cd292f7d64712aac4/ |
rori
плагиат, "Безсонный", припустим это и так, но ты в течении 2-х часов (может и больше) спамил о наборе в гильдию.ТК это говорит о том что ты все же играеш! А так же ты говорил (точнее писал) что гильдия более не активна, но вот спустя месяц опять идет набор в гильдию. Сообщение было отредактировано rori (14 Окт 2013 @ 20:36 MSK)
|
Вредный.вреде
QUOTE(rori ): плагиат, "Безсонный", припустим это и так, но ты в течении 2-х часов (может и больше) спамил о наборе в гильдию.ТК это говорит о том что ты все же играеш! А так же ты говорил (точнее писал) что гильдия более не активна, но вот спустя месяц опять идет набор в гильдию.
Женя новый гм гильды такто Перспектив вот я ему и помог немного с набором т.к меня знают лучше на реалме чем его |
bitlz
Короч лень было читать и заполнять инструктаж вступления. - Sttaf- Скажи там кто принимает кроме тебя и когда рейды. |
Вредный.вреде
QUOTE(rori ): я веду разговор не о этой гильдии, а о парадайсах.
Так я тоже об Жене...Перспективе. а не дурного |
flopsik
Оформлена темка шикарно)) удачи вам ! Правда вот СЕДЕТь в рк .... Просто убило )) |
kov11kkk
QUOTE(Weralas ): Дурной на скоко я помню ты же ушел с серва?
Как видишь вернулся |
valera89
1.Валера. 2.Митраэль (рпал 403, протопал 389). 3.ферал, жрец (не одеты), т.к. основной персонаж рпал. 4. С 4.0.6. 5. Инчант 6. Высокий опыт ваших игроков 7.Наличие рк , есть..проблема в том что меня плохо слышно 8. Состоял в ги 4.0.6 в таких как Say Bay Bay, Black and White на 4.0.6 играл за орду... С 4.3.4 перешёл за альянс состоял в ги таких как Кровь и песок, Flaming orden, Exalted in Paradize, 5 second later. Акк кидал в форум, час вернулся Сообщение было отредактировано valera89 (08 Ноя 2013 @ 14:52 MSK)
|
kov11kkk
QUOTE(valera89 ): 1.Валера. 2.Митраэль (рпал 403, протопал 389). 3.ферал, жрец (не одеты), т.к. основной персонаж рпал. 4. С 4.0.6. 5. Инчант 6. Высокий опыт ваших игроков 7.Наличие рк , есть..проблема в том что меня плохо слышно 8. Состоял в ги 4.0.6 в таких как Say Bay Bay, Black and White на 4.0.6 играл за орду... С 4.3.4 перешёл за альянс состоял в ги таких как Кровь и песок, Flaming orden, Exalted in Paradize, 5 second later. Акк кидал в форум, час вернулся
Отпиши Dyrnoichell 9.11.2013 в 17.00 по Мск |
jojo1987
1. Имя Алексей
2. Ник, класс и спек Нубдк, дк, адк(бдк)
3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы)? Да
4. Как давно Вы играете в WoW? с 3.3.5а
5. Ваш PvE шмот (средний lvl) 404
6. Ваши профессии Химия Трава
7. Причина вступления именно к нам в гильдию ---
8. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО Да
9. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? Да
10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? Да
З.Ы. Рейдить смогу в Понедельник и Вторник(2 дня) т.к. все остальные дни я играю на руоффе. С 18:00 и до 24:00 МСК, т.к. до 17:00 нахожусь на работе. Сообщение было отредактировано jojo1987 (26 Ноя 2013 @ 20:42 MSK)
|
kov11kkk
QUOTE(jojo1987 ): 1. Имя Алексей 2. Ник, класс и спек Нубдк, дк, адк(бдк) 3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы)? Да 4. Как давно Вы играете в WoW? с 3.3.5а 5. Ваш PvE шмот (средний lvl) 404 6. Ваши профессии Химия Трава 7. Причина вступления именно к нам в гильдию --- 8. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО Да 9. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? Да 10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? Да Отпиши в понедельник в 18.00 Dyrnoichell З.Ы. Рейдить смогу в Понедельник и Вторник(2 дня) т.к. все остальные дни я играю на руоффе. С 18:00 и до 24:00 МСК, т.к. до 17:00 нахожусь на работе. |
Vaniok7
Да уж, говорил, что навсегда покидаешь Wow... Недолго ж тебя хватило :D Если надумаю вдруг вернуться - то обязательно к вам вступлю. p.s. I'am Polevick Сообщение было отредактировано Vaniok7 (01 Дек 2013 @ 16:40 MSK)
|
pasha2002
Дурной чел человек с комплексом власти -_- Добавлено в 16:48:05 [img] encrypted-tbn2.gstatic.com Добавлено в 16:48:22 [img]www.google.kg [/img] |
erog
QUOTE(kov11kkk ): QUOTE(Weralas ): Дурной на скоко я помню ты же ушел с серва?
Как видишь вернулся
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........... Женя как дела????????? Эт Егор, ЭНХОХИЛ помнишь такого? ыыыыыы как дела? я вот решил глянуть на серв , вспомнить прошлое а тут такая весть))))ёпЭрЭсЭтЭ Женяяяяяяяяяяяя ты пересоздал ГИ? Добавлено в 17:31:55 QUOTE(bitlz ): Короч лень было читать и заполнять инструктаж вступления. - Sttaf- Скажи там кто принимает кроме тебя и когда рейды.
Опа И ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯ тут) ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯ КУ КУ))))ыыы |
TaIIo4ek
А так же в ги существуют крыса под ников wallet отдавший своей подружке полуголой бг подружке токен со словами "нечайно" [img]rghost.ru , и да мне кольцо "нечайно"? я на том боссе хилом был и оно лучше моего , а и токен ролили 3 дру на скрине не видно что имеено токен [img]rghost.ru , но видно 3 человека и понятно что он не сова или хил так что даже если по словам там посмотреть по "нечайно" , можно понять что крыса , а так же 1488 название операции "по объеденению наций" ги 14\88 антипве момент . Для первой подружки нахуя ты её взяла , раз "антипве" ? За это сообщение пользователь забанен до 06 Дек 2013 @ 12:39 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/115776/page4.html#post1074657 |
exterminator
QUOTE(TaIIo4ek ): А так же в ги существуют крыса под ников wallet отдавший своей подружке полуголой бг подружке токен со словами "нечайно" [img]rghost.ru , и да мне кольцо "нечайно"? я на том боссе хилом был и оно лучше моего , а и токен ролили 3 дру на скрине не видно что имеено токен [img]rghost.ru , но видно 3 человека и понятно что он не сова или хил так что даже если по словам там посмотреть по "нечайно" , можно понять что крыса , а так же 1488 название операции "по объеденению наций" ги 14\88 антипве момент . Для первой подружки нахуя ты её взяла , раз "антипве" ?
Ухахаххаха а вот и наша плаксюня пришла P.S Кликор Сообщение было отредактировано exterminator (03 Дек 2013 @ 12:14 MSK)
|
kov11kkk
QUOTE(Vaniok7 ): Да уж, говорил, что навсегда покидаешь Wow... Недолго ж тебя хватило :D Если надумаю вдруг вернуться - то обязательно к вам вступлю. p.s. I'am Polevick
Да говорил) напиши мне в скайп kov11kkk Добавлено в 14:42:07 QUOTE(erog ): QUOTE(kov11kkk ): QUOTE(Weralas ): Дурной на скоко я помню ты же ушел с серва?
Как видишь вернулся
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........... Женя как дела????????? Эт Егор, ЭНХОХИЛ помнишь такого? ыыыыыы как дела? я вот решил глянуть на серв , вспомнить прошлое а тут такая весть))))ёпЭрЭсЭтЭ Женяяяяяяяяяяяя ты пересоздал ГИ? Добавлено в 17:31:55 Ги таже старая с 4.0.6..Отлично все) QUOTE(bitlz ): Короч лень было читать и заполнять инструктаж вступления. - Sttaf- Скажи там кто принимает кроме тебя и когда рейды.
Опа И ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯ тут) ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯ КУ КУ))))ыыы |
crosem12345
гильдия ебаных кидал ветал хуесос вася неблагодарная тварь Сообщение было отредактировано crosem12345 (08 Дек 2013 @ 14:05 MSK)
|
smailes111
QUOTE(crosem12345 ): гильдия ебаных кидал ветал хуесос вася неблагодарная тварь
+++ Василий в последнее время власть почуял надо усмирить этого "питушка" Ветал- уебанец (мне больше нечего сказать да и + к тому же школолошка) Жека- забыл с чьей руки ел уб*дыш ссаный, забыл как всё было и кому он должен |
crosem12345
вообще пиздец я был в рейде мейн танком но на занозе поставили ветала и анролом отдал вася ему наручи, а этот пидр-ветал по-человечески разроллить не хочет Сообщение было отредактировано crosem12345 (10 Дек 2013 @ 12:15 MSK)
|
Twinvi
QUOTE((_Lucifer_) ): кликеры. И не говори, что вы не кликери - ты скриншот показал одного их своих, где ясно видно, что ни одного бинда нету, вообще. Кликеры....
А что если я скажу тебе что существуют мышки типа Razer Naga Molten Special Edition ? на которой 12 кнопок клавиатурных + 5 маусных -_- ... |
vitalikxant
QUOTE(crosem12345 ): вообще пиздец я был в рейде мейн танком но на занозе поставили ветала и анролом отдал вася ему наручи, а этот пидр-ветал по-человечески разроллить не хочет рома,ну правда,хватит ныть,на данном боссе я был единственным танком и staff отдал по спеку Добавлено в 15:33:23 QUOTE(smailes111 ): QUOTE(crosem12345 ): гильдия ебаных кидал ветал хуесос вася неблагодарная тварь
+++ Василий в последнее время власть почуял надо усмирить этого "питушка" Ветал- уебанец (мне больше нечего сказать да и + к тому же школолошка) Жека- забыл с чьей руки ел уб*дыш ссаный, забыл как всё было и кому он должен Саня? уууу ,у тебя комплекс неполноценности=)) нефиг было во время ги рейда в рк волать агробот |
crosem12345
QUOTE(vitalikxant ): QUOTE(crosem12345 ): вообще пиздец я был в рейде мейн танком но на занозе поставили ветала и анролом отдал вася ему наручи, а этот пидр-ветал по-человечески разроллить не хочет рома,ну правда,хватит ныть,на данном боссе я был единственным танком и staff отдал по спеку Добавлено в 15:33:23 QUOTE(smailes111 ): QUOTE(crosem12345 ): гильдия ебаных кидал ветал хуесос вася неблагодарная тварь
+++ Василий в последнее время власть почуял надо усмирить этого "питушка" Ветал- уебанец (мне больше нечего сказать да и + к тому же школолошка) Жека- забыл с чьей руки ел уб*дыш ссаный, забыл как всё было и кому он должен Саня? уууу ,у тебя комплекс неполноценности=)) нефиг было во время ги рейда в рк волать агробот
всегда так было, когда 2 танка и один спекается в дд, роллят оба блять |
n1kejustae
Иван 23.Россия г.Красноярск +4 Amroslove Шаман Рестор C Версии 1.9.2 то-есть с классика 390 Начертание Ререол. знакомый посоветовал. да.да. Прекрасно понимаю :) Да. если этот человек действительно полезен для дальнейшего n1kejust -скайп Сообщение было отредактировано n1kejustae (16 Дек 2013 @ 14:52 MSK)
|
alakker
Александр Амрос-ретри 405 - 2.5 года кузня/чант рерол :D рк,скайп+микро понимаю понимаю Зы Дурнойчел, ты меня должен помнить :D Сегодня/завтра сделаю рерол
QUOTE(n1kejustae ): Иван 23. Amroslove мой фан |
ArrowSerg
Эта гильдия фармит ДД)) ЩАс в бане пол ее состава) |
Martischa
QUOTE(ArrowSerg ): Эта гильдия фармит ДД)) ЩАс в бане пол ее состава) \ и чё ?:) |
ArrowSerg
QUOTE(Martischa ): QUOTE(ArrowSerg ): Эта гильдия фармит ДД)) ЩАс в бане пол ее состава) \ и чё ?:) и то, что ты можешь получить пермамент) |
Mr.Vrede
QUOTE(Andreyloki255 ): Рако гильдия по себе знаю -_-
Стоп ты знаешь по себе что ты рак. Так зачем гильду то оскорблять? |
ArrowSerg
QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Andreyloki255 ): Рако гильдия по себе знаю -_-
Стоп ты знаешь по себе что ты рак. Так зачем гильду то оскорблять?
стасик пидара$ик отозвался За это сообщение пользователь забанен до 20 Дек 2013 @ 11:02 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115776/page6.html#post1085504 |
Andreyloki255
Я говорю что я был в этой Ги -_- И там одни раки тошно даже -_- |
smailes111
QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Andreyloki255 ): Рако гильдия по себе знаю -_-
Если в гильдии есть Стася - гильда слита и раковна, и не говори что ты тру и на офе играешь, поверь ты хе* с горы! |
Martischa
QUOTE(ArrowSerg ): QUOTE(Martischa ): QUOTE(ArrowSerg ): Эта гильдия фармит ДД)) ЩАс в бане пол ее состава) \ и чё ?:) и то, что ты можешь получить пермамент)
не пойман не вор |
deadmau55
QUOTE(smailes111 ): QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Andreyloki255 ): Рако гильдия по себе знаю -_-
Если в гильдии есть Стася - гильда слита и раковна, и не говори что ты тру и на офе играешь, поверь ты хе* с горы!
Я тру и на оффе играю и что? |
Mr.Vrede
QUOTE(Andreyloki255 ): Я говорю что я был в этой Ги -_- И там одни раки тошно даже -_- Хм....Почему когда я был в этом ги мне так не показалось. А я уверен что я лучше тебя знаю чтото о пве. Может всётаки была причина в тебе?
QUOTE(smailes111 ): QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Andreyloki255 ): Рако гильдия по себе знаю -_-
Если в гильдии есть Стася - гильда слита и раковна, и не говори что ты тру и на офе играешь, поверь ты хе* с горы!
Да саня? Ну ок саня Токо я не в этой гильде сщас и ваще не играю тут. Я не говорю что я тру, но я и не говорю что я на твоем уровне игры ну тоесть в самым низу. |
kirill.merkury
QUOTE(valera89 ): 1.Валера. 2.Митраэль (рпал 403, протопал 389). 3.ферал, жрец (не одеты), т.к. основной персонаж рпал. 4. С 4.0.6. 5. Инчант 6. Высокий опыт ваших игроков 7.Наличие рк , есть..проблема в том что меня плохо слышно 8. Состоял в ги 4.0.6 в таких как Say Bay Bay, Black and White на 4.0.6 играл за орду... С 4.3.4 перешёл за альянс состоял в ги таких как Кровь и песок, Flaming orden, Exalted in Paradize, 5 second later. Акк кидал в форум, час вернулся
оу кого я вижу, Валера приятно. А где Пал Росток или ты переименовал. За жреца играешь Зиратула? слышал что у тебя крыпные проблемы и ты не выездной правда ли? Валера как же нам тебя не хватало когда ты ушел с лакосты, такой танк был гм Лакосты жалел что тебя кикнул из ги. |