- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдам Енота в хорошие руки
EnOtkA
Отдам енотов в хорошие руки.. Народа мало стало. Почти все знакомые ушли. Енотов не отдам кому попало) на акке есть 3 енота :З Маг, Друлька и Дк) Я их очень люблю и дорожу) но в хорошие руки отдам))) пиши в ПМ) может и тебе отдам) На акке есть немного МП) Сообщение было отредактировано EnOtkA (14 Окт 2013 @ 17:16 MSK)
|
EnOtkA
QUOTE(sandstriker ): мне отдай)))прошу))
ты в пм все пиши)) |
EnOtkA
QUOTE(rusmen ): НЕт мне отдай) Добавлено в 17:34:37 НЕт мне отдай)
в пм все) |
KONYX778
QUOTE(EnOtkA ): Отдам енотов в хорошие руки.. Народа мало стало. Почти все знакомые ушли. Енотов не отдам кому попало) на акке есть 3 енота :З Маг, Друлька и Дк) Я их очень люблю и дорожу) но в хорошие руки отдам))) пиши в ПМ) может и тебе отдам) На акке есть немного МП) няшно то как :3 |
EnOtkA
QUOTE(KONYX778 ): QUOTE(EnOtkA ): Отдам енотов в хорошие руки.. Народа мало стало. Почти все знакомые ушли. Енотов не отдам кому попало) на акке есть 3 енота :З Маг, Друлька и Дк) Я их очень люблю и дорожу) но в хорошие руки отдам))) пиши в ПМ) может и тебе отдам) На акке есть немного МП) няшно то как :3
Конечно)) Енотка то писала :З xDD |
hitman20111
Я кстати скоро тоже отдам свой аккаунт, ждите кто-то будет счастлив взять 7 героев, и одного голого мага) Добавлено в 17:49:21 А может к зиме онлайн убедит остаться здесь) |
sandstriker
Дай мне!!!Я ушел с вовмэджика на серв панд!!!И пусть все обломаются)))) |
rusmen
QUOTE(Trollun ): Вас найпал енот. Потрачено. Єпик фраза ) |
mrwest
малая, не нужно никому ничего отдавать... Пусть остаются у тебя |
gmx12345
Аня не уходи кого же я еще буду пиздить кроме тебя и глеба( За это сообщение пользователь забанен до 18 Окт 2013 @ 00:44 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/115807/page2.html#post1035319 |
Smooky100
что опять забред сделали за отдачу персонажей банят же а за обмен нет так что тему можно считать нарушением |
EnOtkA
QUOTE(Trollun ): Енотка рак.
Такая же как и ты :З
QUOTE(gmx12345 ): Аня не уходи кого же я еще буду пиздить кроме тебя и глеба(
Не путай Еношку с Еноткой) Добавлено в 07:34:13 QUOTE(Poloskunov ): Черт -_- Я не так подумал.Засранка ты :С
Дима???)))) |
slovitskij2
QUOTE(Poloskunov ): Черт -_- Я не так подумал.Засранка ты :С
зачем тебе еще еноты? старых ебать в анал надоело? лал |