- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Где пропал Nette
|
Да это же бабуинчик) куда он мог пропать) играет он))) |
|
Дима, хватит пиарить себя с левых акков:C |
|
Для особо тупых ТЫК, играет он сейчас дц Netteswd. |
|
Он слабый дц, Очень слабый:C |
|
эта .... хотела меня с Ильей УБИТЬ!!!!! |
|
QUOTE(Insanebird5 ): или же опять промазал аххахаха
Что? Да да, я не спорю, иногда мне просто везло. Особенно когда удавалось захиливать стабильные 30+ по присту с которым я играл от Винума и его пала. От каждого из них. Ок, он шарит больше меня в 3с. Так почему он т2шным палом до сих пор не взял 2.2? Тем более что общий уровень игроков альянса куда выше чем орды, а значит найти нормального напа проще будет. |
|
QUOTE(negis ): QUOTE(Insanebird5 ): или же опять промазал аххахаха
Что? Да да, я не спорю, иногда мне просто везло. Особенно когда удавалось захиливать стабильные 30+ по присту с которым я играл от Винума и его пала. От каждого из них. Ок, он шарит больше меня в 3с. Так почему он т2шным палом до сих пор не взял 2.2? Тем более что общий уровень игроков альянса куда выше чем орды, а значит найти нормального напа проще будет. Толя, не выебуйся, ты хардкорный кликор который "щипе ни вихиливаит((99" |
|
QUOTE(Twinvi ): Лол, что за ноунейм ? =\
Мамка твоя ноунэйм. Нетте топ. |
|
QUOTE(Power_in_boob ): Толя, не выебуйся, ты хардкорный кликор который "щипе ни вихиливаит((99"
Всё, пришел Юра и посадил меня на задницу :С Все мои тайны раскрыты..пойду создам прощальную тему и уйду с меджика :D Сообщение было отредактировано negis (15 Окт 2013 @ 15:03 MSK)
|
|
QUOTE(Twinvi ): Лол, что за ноунейм ? =\ |