- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- совет по магу
|
Прошу помочь советиком...так как тема создана на х5 - прошу идти P.s. Ники желательно точно указывать, а то запарюсь искать))) |
|
фаер пвп hasal, если он еще не ушел, пацан с завышеной самооценкой но играет выше среднего для данного реалма Сообщение было отредактировано jvs123 (15 Окт 2013 @ 08:13 MSK)
|
|
QUOTE(podctava ): Прошу помочь советиком...так как тема создана на х5 - прошу идти P.s. Ники желательно точно указывать, а то запарюсь искать)))
От совета ты лучше играть в любом случае не будешь, только методом проб и ошибок . И с чего ты взял, что они будут гореть желанием, тебе что-то растолковывать? |
|
QUOTE(DeviL917 ): QUOTE(podctava ): Прошу помочь советиком...так как тема создана на х5 - прошу идти P.s. Ники желательно точно указывать, а то запарюсь искать)))
От совета ты лучше играть в любом случае не будешь, только методом проб и ошибок . И с чего ты взял, что они будут гореть желанием, тебе что-то растолковывать?
даже если они ничего не посоветуют, в любом случае можно будет почерпнуть информацию из простых наблюдений за ними, а что делать с этими знаниями я уже и сам разберусь |
|
го к нам на х100 за орду. помогу всем чем смогу. |
|
QUOTE(sysdba88 ): го к нам на х100 за орду. помогу всем чем смогу.
не, извиняй, но высокие рейты меня мало интерисуют |
|
Xyanito норм маг в пве, фаер |
|
geminator в пве норм дает дамага,но он вроди бы забросил,могу дать его ВК если нужно пиши в личку. ну и еще Kaery почти 140 дпс в кб 10 на ализабель. оба играют за орду х5 |
|
ты бы лучше вопрос сюда задал, вряд ли кто-то будет утруждать себя в общении с тобой. |
|
Смотри вот сылка на гайд по магам vovmagic.ru там есть норм Гайды по магу и как им играть я сам по них учился и норм вышло)) будут вопросы обращайся Альянс ник Farik |