- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Какой Спек Лучше в PvE
nubasiksuper
Какой Лучше Ветка в PvE для Чернокнижника.Посоветуйте.И кто больше даст ДПС на Боссах(Маникенах). |
shooter1988
в любой ветке лок даёт норм дпс, в демоне канешь меньше выйдет, но что алок что дестр норм дают примерно одинаковые дпс разница будет ток в проках ну или под кого руки больше заточены. |
Ferdos
Лок-разрушения даёт на порядок меньше дпс на боссах (манкиенах), на данный момент выбор один, афли-лок, ротация простейшая, особо не напрягает и даёт на порядок больше дпс чем все другие ветки лока, особенно на добивании... |
ancelb
если бы тут норм робил бы демонолог он бы больше бы выдавал ДПС. |
LamerkOo
QUOTE(ancelb ): если бы тут норм робил бы демонолог он бы больше бы выдавал ДПС.
Полностью согласен, демонолог должен тащить на этом патче, но увы, я так и не дождался когда этот спек починят. Раньше играл на ЛК в демонологе, хоть и на пиратке, но было играбельно . Тут всё наоборот, фури вары ходят по инстам, зелёные роги выдают большой ДПС, фаер маги на своём месте только. Сообщение было отредактировано LamerkOo (20 Окт 2013 @ 12:00 MSK)
|
ROCK161
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(ancelb ): если бы тут норм робил бы демонолог он бы больше бы выдавал ДПС.
Полностью согласен, демонолог должен тащить на этом патче, но увы, я так и не дождался когда этот спек починят. Раньше играл на ЛК в демонологе, хоть и на пиратке, но было играбельно . Тут всё наоборот, фури вары ходят по инстам, зелёные роги выдают большой ДПС, фаер маги на своём месте только.
этот дпс лист для нашего сервера не актуален. я рпалом даю дпс наравне с магами |
Just_for_lulz
сматри бротан,сиводня я тибе памагу и атвечу на тваи вапросы: у лока есть 3 спеки,дпс ани выдают чутьчуть разный. если тибе нужна занимацо тунелингом то спекайся в демонолоджи уорлока,ты будишь очинь крута дамажыть)))00 если жы 2 таргета и большы то тут нужна выбирать между афликшн и дестракшн(очинь сложный выбор) вапщем сматри: если есть торгет который нужна убить(мэйн торгет) и есть 2 торгет каторый нужна убивать но ни абезатильна то дестракшн будит луче ты будишь по кд довать игнитишын и хаос болт и вси тибя буду щитать тап дпсером)))0 если жы нужна играть 2 таргета и большы то аднозначно офликшн уорлок,ты будишь расскидывать всем антсейбл,коррапт,агонию и кое,закидовать хоунт в того кто больши всиво не панравился и ты будишь тапом,ище нужна абузить хитрасть жыстоких и конденстара молней(в афликшене очинь прафитна). а вапще тунелинг стайл геминг то демо и дестра лучи афлока примерно на 1-2к дэпесэс но если жы большы 2 таргетов то ани дружна дилают сасай афварлоку(я тибе атвиаю) на етам мой мини гайд акончен надеюсь што памог аутару) |
LamerkOo
QUOTE(ROCK161 ):
. я рпалом даю дпс наравне с магами
В этом и дело.
QUOTE(ROCK161 ):
этот дпс лист для нашего сервера не актуален
Таки еще как актуален, ибо патч меняться не собирается.
QUOTE(Just_for_lulz ):
Уважаемый, вам сюда. Сообщение было отредактировано LamerkOo (20 Окт 2013 @ 13:55 MSK)
|
Unsafe_bear
а по мне так демонолог самый норм, по крайней мере на мэджике мне понравился демонолог, афлики неочень а дестр так вообще жесть, если демонолога брать будешь помни что ДИНАМИЧНЫЕ бои где нужно бегать или часто двигаться это не твоё, ибо демолоку нужно стоять на кастах, а так демонолог самый четкий из всех. пример тому наверно самый известный демолок россии и снг "Наурчик @ Гордунни" посмотри его гайды, он все понятно говорит русскими словами, я так и учился локом играть, да и еще пока фул гир не оденешь + посох легендарный каких то ТОП дпс не жди, ну это лично мои выводы, а так попробуй всех троих может каким то тебе понравится играть а каким то нет, да и не слушай тех кто кричит "да мой Аф-дем-дестр-ЛОК дает 100500 критов и 100600 дпс", пока сам не попробуешь сложить какое то мнение о классе не получится |
Мягенький
мну товаресчь 40к в диемане дает ви шо гонете. Юзать учетесь кнапки нармальна. |
Phoennixx
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]мну товаресчь 40к в диемане дает ви шо гонете. Юзать учетесь кнапки нармальна.
Что то не видел такого =) |
Мягенький
QUOTE: QUOTE(Phoennixx ): [QUOTE=Мягенький ]мну товаресчь 40к в диемане дает ви шо гонете. Юзать учетесь кнапки нармальна.
Что то не видел такого =)
в Апэ на Магамаре 38 давала па фану ламанага хадиле бить боса када. |
Phoennixx
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Phoennixx ): [QUOTE=Мягенький ]мну товаресчь 40к в диемане дает ви шо гонете. Юзать учетесь кнапки нармальна.
в Апэ на Магамаре 38 давала па фану ламанага хадиле бить боса када.
60к в дд 10 гер на морхе в афлике=) Добавлено в 14:45:07 от пати зависит, но 60к это максималка что выдовал |
Мягенький
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Phoennixx ): [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Phoennixx ): [QUOTE=Мягенький ]мну товаресчь 40к в диемане дает ви шо гонете. Юзать учетесь кнапки нармальна.
в Апэ на Магамаре 38 давала па фану ламанага хадиле бить боса када.
60к в дд 10 гер на морхе в афлике=) Добавлено в 14:45:07 от пати зависит, но 60к это максималка что выдовал
праста тута спорят что гамать мол незя деманам в пэвэе) |
Киljaeden
QUOTE(Evgeniy99 ): Алок
QUOTE(dadahordekull ): Не Создавай Лока Создай Лучше А/Ф Вара!
QUOTE(shooter1988 ): в любой ветке лок даёт норм дпс, в демоне канешь меньше выйдет, но что алок что дестр норм дают примерно одинаковые дпс разница будет ток в проках ну или под кого руки больше заточены.
QUOTE(Just_for_lulz ): сматри бротан,сиводня я тибе памагу и атвечу на тваи вапросы: у лока есть 3 спеки,дпс ани выдают чутьчуть разный. если тибе нужна занимацо тунелингом то спекайся в демонолоджи уорлока,ты будишь очинь крута дамажыть)))00 если жы 2 таргета и большы то тут нужна выбирать между афликшн и дестракшн(очинь сложный выбор) вапщем сматри: если есть торгет который нужна убить(мэйн торгет) и есть 2 торгет каторый нужна убивать но ни абезатильна то дестракшн будит луче ты будишь по кд довать игнитишын и хаос болт и вси тибя буду щитать тап дпсером)))0 если жы нужна играть 2 таргета и большы то аднозначно офликшн уорлок,ты будишь расскидывать всем антсейбл,коррапт,агонию и кое,закидовать хоунт в того кто больши всиво не панравился и ты будишь тапом,ище нужна абузить хитрасть жыстоких и конденстара молней(в афликшене очинь прафитна). а вапще тунелинг стайл геминг то демо и дестра лучи афлока примерно на 1-2к дэпесэс но если жы большы 2 таргетов то ани дружна дилают сасай афварлоку(я тибе атвиаю) на етам мой мини гайд акончен надеюсь што памог аутару)
QUOTE(Unsafe_bear ): а по мне так демонолог самый норм, по крайней мере на мэджике мне понравился демонолог, афлики неочень а дестр так вообще жесть, если демонолога брать будешь помни что ДИНАМИЧНЫЕ бои где нужно бегать или часто двигаться это не твоё, ибо демолоку нужно стоять на кастах, а так демонолог самый четкий из всех. пример тому наверно самый известный демолок россии и снг "Наурчик @ Гордунни" посмотри его гайды, он все понятно говорит русскими словами, я так и учился локом играть, да и еще пока фул гир не оденешь + посох легендарный каких то ТОП дпс не жди, ну это лично мои выводы, а так попробуй всех троих может каким то тебе понравится играть а каким то нет, да и не слушай тех кто кричит "да мой Аф-дем-дестр-ЛОК дает 100500 критов и 100600 дпс", пока сам не попробуешь сложить какое то мнение о классе не получится ,60к в дд 10 гер на морхе в афлике=) от пати зависит, но 60к это максималка что выдовал
|
alba56
QUOTE(Just_for_lulz ): сматри бротан,сиводня я тибе памагу и атвечу на тваи вапросы: у лока есть 3 спеки,дпс ани выдают чутьчуть разный. если тибе нужна занимацо тунелингом то спекайся в демонолоджи уорлока,ты будишь очинь крута дамажыть)))00 если жы 2 таргета и большы то тут нужна выбирать между афликшн и дестракшн(очинь сложный выбор) вапщем сматри: если есть торгет который нужна убить(мэйн торгет) и есть 2 торгет каторый нужна убивать но ни абезатильна то дестракшн будит луче ты будишь по кд довать игнитишын и хаос болт и вси тибя буду щитать тап дпсером)))0 если жы нужна играть 2 таргета и большы то аднозначно офликшн уорлок,ты будишь расскидывать всем антсейбл,коррапт,агонию и кое,закидовать хоунт в того кто больши всиво не панравился и ты будишь тапом,ище нужна абузить хитрасть жыстоких и конденстара молней(в афликшене очинь прафитна). а вапще тунелинг стайл геминг то демо и дестра лучи афлока примерно на 1-2к дэпесэс но если жы большы 2 таргетов то ани дружна дилают сасай афварлоку(я тибе атвиаю) на етам мой мини гайд акончен надеюсь што памог аутару)
только мего рак не даст дпс за рпала |