#1 написал: 15 Окт 2013 @ 13:55 MSK

nubasiksuper

Какой Лучше Ветка в PvE для Чернокнижника.Посоветуйте.И кто больше даст ДПС на Боссах(Маникенах).

#2 написал: 15 Окт 2013 @ 14:45 MSK

Evgeniy99

Алок

#3 написал: 15 Окт 2013 @ 15:27 MSK

dadahordekull

Не Создавай Лока Создай Лучше А/Ф Вара!

#4 написал: 15 Окт 2013 @ 16:04 MSK

shooter1988

в любой ветке лок даёт норм дпс, в демоне канешь меньше выйдет, но что алок что дестр норм дают примерно одинаковые дпс разница будет ток в проках ну или под кого руки больше заточены.

#5 написал: 15 Окт 2013 @ 16:18 MSK

Ferdos

Лок-разрушения даёт на порядок меньше дпс на боссах (манкиенах), на данный момент выбор один, афли-лок, ротация простейшая, особо не напрягает и даёт на порядок больше дпс чем все другие ветки лока, особенно на добивании...

#6 написал: 15 Окт 2013 @ 19:06 MSK

ancelb

если бы тут норм робил бы демонолог он бы больше бы выдавал ДПС.

#7 написал: 20 Окт 2013 @ 11:53 MSK

LamerkOo

QUOTE(ancelb ):

Полностью согласен, демонолог должен тащить на этом патче, но увы, я так и не дождался когда этот спек починят.

Раньше играл на ЛК в демонологе, хоть и на пиратке, но было играбельно .

Тут всё наоборот, фури вары ходят по инстам, зелёные роги выдают большой ДПС, фаер маги на своём месте только.

ДПС ЛИСТ НА 4.3

Сообщение было отредактировано LamerkOo (20 Окт 2013 @ 12:00 MSK)

#8 написал: 20 Окт 2013 @ 12:38 MSK

ROCK161

QUOTE(LamerkOo ):

QUOTE(ancelb ):

Полностью согласен, демонолог должен тащить на этом патче, но увы, я так и не дождался когда этот спек починят.

Раньше играл на ЛК в демонологе, хоть и на пиратке, но было играбельно .

Тут всё наоборот, фури вары ходят по инстам, зелёные роги выдают большой ДПС, фаер маги на своём месте только.

ДПС ЛИСТ НА 4.3

этот дпс лист для нашего сервера не актуален. я рпалом даю дпс наравне с магами

#9 написал: 20 Окт 2013 @ 12:38 MSK

Just_for_lulz

сматри бротан,сиводня я тибе памагу и атвечу на тваи вапросы: у лока есть 3 спеки,дпс ани выдают чутьчуть разный.

если тибе нужна занимацо тунелингом то спекайся в демонолоджи уорлока,ты будишь очинь крута дамажыть)))00

если жы 2 таргета и большы то тут нужна выбирать между афликшн и дестракшн(очинь сложный выбор)

вапщем сматри: если есть торгет который нужна убить(мэйн торгет) и есть 2 торгет каторый нужна убивать но ни абезатильна то дестракшн будит луче ты будишь по кд довать игнитишын и хаос болт и вси тибя буду щитать тап дпсером)))0

если жы нужна играть 2 таргета и большы то аднозначно офликшн уорлок,ты будишь расскидывать всем антсейбл,коррапт,агонию и кое,закидовать хоунт в того кто больши всиво не панравился и ты будишь тапом,ище нужна абузить хитрасть жыстоких и конденстара молней(в афликшене очинь прафитна).

а вапще тунелинг стайл геминг то демо и дестра лучи афлока примерно на 1-2к дэпесэс но если жы большы 2 таргетов то ани дружна дилают сасай афварлоку(я тибе атвиаю)

на етам мой мини гайд акончен

надеюсь што памог аутару)

#10 написал: 20 Окт 2013 @ 13:54 MSK

LamerkOo

QUOTE(ROCK161 ):

. я рпалом даю дпс наравне с магами

В этом и дело.

QUOTE(ROCK161 ):

этот дпс лист для нашего сервера не актуален

Таки еще как актуален, ибо патч меняться не собирается.

QUOTE(Just_for_lulz ):

Уважаемый, вам сюда.

Сообщение было отредактировано LamerkOo (20 Окт 2013 @ 13:55 MSK)

#11 написал: 05 Мая 2014 @ 09:15 MSK

Unsafe_bear

а по мне так демонолог самый норм, по крайней мере на мэджике мне понравился демонолог, афлики неочень а дестр так вообще жесть, если демонолога брать будешь помни что ДИНАМИЧНЫЕ бои где нужно бегать или часто двигаться это не твоё, ибо демолоку нужно стоять на кастах, а так демонолог самый четкий из всех. пример тому наверно самый известный демолок россии и снг "Наурчик @ Гордунни" посмотри его гайды, он все понятно говорит русскими словами, я так и учился локом играть, да и еще пока фул гир не оденешь + посох легендарный каких то ТОП дпс не жди, ну это лично мои выводы, а так попробуй всех троих может каким то тебе понравится играть а каким то нет, да и не слушай тех кто кричит "да мой Аф-дем-дестр-ЛОК дает 100500 критов и 100600 дпс", пока сам не попробуешь сложить какое то мнение о классе не получится

#12 написал: 05 Мая 2014 @ 14:10 MSK

Мягенький

мну товаресчь 40к в диемане дает ви шо гонете. Юзать учетесь кнапки нармальна.

#13 написал: 05 Мая 2014 @ 14:32 MSK

Phoennixx

QUOTE:

[QUOTE=Мягенький ]мну товаресчь 40к в диемане дает ви шо гонете. Юзать учетесь кнапки нармальна.

Что то не видел такого =)

#14 написал: 05 Мая 2014 @ 14:42 MSK

Мягенький

QUOTE:

QUOTE(Phoennixx ):

[QUOTE=Мягенький ]мну товаресчь 40к в диемане дает ви шо гонете. Юзать учетесь кнапки нармальна.

в Апэ на Магамаре 38 давала па фану ламанага хадиле бить боса када.

#15 написал: 05 Мая 2014 @ 14:45 MSK

Phoennixx

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Мягенький ]

QUOTE(Phoennixx ):

60к в дд 10 гер на морхе в афлике=)

Добавлено в 14:45:07

от пати зависит, но 60к это максималка что выдовал

#16 написал: 05 Мая 2014 @ 14:53 MSK

Мягенький

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Phoennixx ):

[QUOTE=Мягенький ]

QUOTE(Phoennixx ):

60к в дд 10 гер на морхе в афлике=)

Добавлено в 14:45:07

праста тута спорят что гамать мол незя деманам в пэвэе)

#17 написал: 06 Мая 2014 @ 00:30 MSK

Киljaeden

QUOTE(Evgeniy99 ):

Алок

QUOTE(dadahordekull ):

Не Создавай Лока Создай Лучше А/Ф Вара!

QUOTE(shooter1988 ):

в любой ветке лок даёт норм дпс, в демоне канешь меньше выйдет, но что алок что дестр норм дают примерно одинаковые дпс разница будет ток в проках ну или под кого руки больше заточены.

QUOTE(Just_for_lulz ):

сматри бротан,сиводня я тибе памагу и атвечу на тваи вапросы: у лока есть 3 спеки,дпс ани выдают чутьчуть разный.

если тибе нужна занимацо тунелингом то спекайся в демонолоджи уорлока,ты будишь очинь крута дамажыть)))00

если жы 2 таргета и большы то тут нужна выбирать между афликшн и дестракшн(очинь сложный выбор)

вапщем сматри: если есть торгет который нужна убить(мэйн торгет) и есть 2 торгет каторый нужна убивать но ни абезатильна то дестракшн будит луче ты будишь по кд довать игнитишын и хаос болт и вси тибя буду щитать тап дпсером)))0

если жы нужна играть 2 таргета и большы то аднозначно офликшн уорлок,ты будишь расскидывать всем антсейбл,коррапт,агонию и кое,закидовать хоунт в того кто больши всиво не панравился и ты будишь тапом,ище нужна абузить хитрасть жыстоких и конденстара молней(в афликшене очинь прафитна).

а вапще тунелинг стайл геминг то демо и дестра лучи афлока примерно на 1-2к дэпесэс но если жы большы 2 таргетов то ани дружна дилают сасай афварлоку(я тибе атвиаю)

QUOTE(Unsafe_bear ):

а по мне так демонолог самый норм, по крайней мере на мэджике мне понравился демонолог, афлики неочень а дестр так вообще жесть, если демонолога брать будешь помни что ДИНАМИЧНЫЕ бои где нужно бегать или часто двигаться это не твоё, ибо демолоку нужно стоять на кастах, а так демонолог самый четкий из всех. пример тому наверно самый известный демолок россии и снг "Наурчик @ Гордунни" посмотри его гайды, он все понятно говорит русскими словами, я так и учился локом играть, да и еще пока фул гир не оденешь + посох легендарный каких то ТОП дпс не жди, ну это лично мои выводы, а так попробуй всех троих может каким то тебе понравится играть а каким то нет, да и не слушай тех кто кричит "да мой Аф-дем-дестр-ЛОК дает 100500 критов и 100600 дпс", пока сам не попробуешь сложить какое то мнение о классе не получится ,60к в дд 10 гер на морхе в афлике=)

MndUaJ45FgU.jpg

#18 написал: 06 Мая 2014 @ 06:09 MSK

alba56

QUOTE(Just_for_lulz ):

только мего рак не даст дпс за рпала

#19 написал: 06 Мая 2014 @ 09:59 MSK

Magic.Callyx

Автор ответ получен - лучше Алок для пве игрищ. Тему закрываю по причине флуда и оффтопа.

Тема закрыта