- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Grifllol или Frozenxjke?
sunflash
а темку создал Frozenxjke. играет лучше конечно же Гриф. |
nofakeman
фрозен бомж . гриф бомж . гриф нормальный когда играет за мейна , а за грифа он бомж , в общем оба бомжи. Сообщение было отредактировано nofakeman (15 Окт 2013 @ 17:49 MSK)
|
nofakeman
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(nofakeman ): гриф бомж
QUOTE(nofakeman ): гриф нормальный
QUOTE(nofakeman ): в общем бомж.
Читай предложениями , а не словами. Добавлено в 18:01:18 За мейна он играет в фул пвп с дц без багоабуза с фиалом. За грифа он играет с кучей баго пве абуза , с таким же абуженным магом. |
asd1337
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(nofakeman ): гриф бомж
QUOTE(nofakeman ): гриф нормальный
QUOTE(nofakeman ): в общем бомж.
Читай предложениями , а не словами. Добавлено в 18:01:18 За мейна он играет в фул пвп с дц без багоабуза с фиалом. За грифа он играет с кучей баго пве абуза , с таким же абуженным магом. Видимо у тебя ещё всё горит на грифа т.к он был с "баго"пве абузом ^_^ |
-KvA-
ГОЛОСУЮ ЗА ГРИФА, Т.К. Я НЕ БОМЖ ФАНА, 2ОГО НЕЗНАЮ УВИДЕЛ ГРИФА МЕЛЬКОМ ПРОБЕГАЛ, Я ЕМУ ПОСЛАЛ НЕПРИЛИЧНЫЙ ЖЕСТ. ПОСле всего этого я его забыл.. |
nofakeman
QUOTE(((LUFER)) ): А какой пве абуз баганый и в чем баг ? Фетиш работает нормально.(тестеры и дев проверили) Хитрость так же проверена, все как надо А вот фиал занерфлен, нет дамага от AP, фикс есть, скоро зальют.
Фетиш прокает у рог , это уже огромный баг. Фиал фиксанули , дамажит 13к в рес крит , кд ~9 сек. Но калед не фиксанули , лупит игнорируя рес , так же игнорирует резисты. Хитрость багают уменьшая ему внутреннее кд и прок. Я иогда замечаю по 2-3 прока подряд. Ратрак с постоянным проком (носит каждый маг , я даже с ршамой аренил , который с ним бегал...) Рестабилизатор с нонстоп проком. Кирил с нонстоппроком с кривым кд. Вишня с игнором реса.
Мне продолжать?
Заметь , Ни 1 фаера не было выше 2к , до ввода пве . На ЛШ все вайнили , потому как щенки которые тут в основном ныли никогда не играли на лайве , и думали . что шамы багнуты. Вары не были так поооманны как сейчас. В общем , все бомжи пишут : "4.3 патч пве , хватит ныть" забывая . что "скилл" меряется не гиром ... Сообщение было отредактировано nofakeman (15 Окт 2013 @ 18:56 MSK)
|
wilyman
QUOTE(((LUFER)) ): А какой пве абуз баганый и в чем баг ? Фетиш работает нормально.(тестеры и дев проверили) Хитрость так же проверена, все как надо А вот фиал занерфлен, нет дамага от AP, фикс есть, скоро зальют. Девы? Ты ещё веришь в их существование? Тестеры тут не ок. Фиал на фане починен, а хитрость и фетиш починить не удосужились. Добавлено в 18:59:39 QUOTE(nofakeman ): Фетиш прокает у рог , это уже огромный баг. Фиал фиксанули , дамажит 13к в рес крит , кд ~9 сек. Но калед не фиксанули , лупит игнорируя рес , так же игнорирует резисты. Хитрость багают уменьшая ему внутреннее кд и прок. Я иогда замечаю по 2-3 прока подряд. Ратрак с постоянным проком (носит каждый маг , я даже с ршамой аренил , который с ним бегал...) Рестабилизатор с нонстоп проком. Кирил с нонстоппроком с кривым кд. Вишня с игнором реса. Мне продолжать? Заметь , Ни 1 фаера не было выше 2к , до ввода пве . На ЛШ все вайнили , потому как щенки которые тут в основном ныли никогда не играли на лайве , и думали . что шамы багнуты. Вары не были так поооманны как сейчас. В общем , все бомжи пишут : "4.3 патч пве" забывая . что "скилл" меряется не гиром ... Фетиш должен прокать у рог (но не такие проки должны быть как у нас), ограничения по классам у него нету. Кирил имеет сейчас нормальное кд (уже давно), а с остальным согласен. |
nofakeman
QUOTE(wilyman ): с остальным согласен.
Неделю назад в дурике видел аркана , который стоял лупил манекен поосхом , после чего у него прокнул рестабилизатор . поверь , это баг , там хоть и нету ограничения по классам , прокать он не должен вообще , как и рестабилизатор у вара\дикея. Кирилл с кривым кд я имел в виду , что его кд начинается полсе прока , а не после окончания действия этого прока . а ведь это 30 лишних секунд... кажется мелочью . но имеет тоже немалое значения , скажем за арену в 5 минут будет около 4 "лишних" проков. |
antonwow555
Ну Гриф бегает с фетишем, Фроз нет, гриф ебаный "траль", Фрозен нормальный в общении, Гриф не чем никому не поможет, Фрозен наоборот. Вывод: Это 2 совершенно разных человека, Но Фроз естественно играет лучше, видел их пвп Фроз нагнул фашего Грифа. |
nofakeman
QUOTE(antonwow555 ): Но Фроз естественно играет лучше, видел их пвп Фроз нагнул фашего Грифа.
Во-первых ,зеркало не показывает скила. Во-вторых , фрозен сллися мне (вару) , смешно , правда? В-третьих , это ноунейм тред для самопиара , всем на них глубоко на |
todxam
Или топ! Добавлено в 19:44:49 Grifllol или Frozenxjke |
Смешинка
QUOTE(doodlec ): Кто из них лучше играет за шд?
Оба бомжи... Я круче. Добавлено в 20:46:32 QUOTE(Uilson513 ): Макси топ рога,незнаю щас играет или нет.
Забудь, как страшный сон. |
Смешинка
QUOTE(Ololoshkalol ): @Смешинка Сам ты бомж эти 2 роги тебя нагнут и ты соснешь и ничего более ты несможешь сделать
Мальчик, спокойно, не стоит так впрягаться за них, толку то все равно не будет. |
geraleo
Никита тебе не надоело создавать темы кто лучше ты или кто-то ещё?) Или это самопиар?
Сообщение было отредактировано geraleo (16 Окт 2013 @ 13:37 MSK)
|
Phantom_JustR1
QUOTE(Prabednik0 ): Вот так вот "глада" Грифа в нули шатают на АТ) Фетиша то нету, скилла следовательно тоже(((( Гриф в фокусе, его противник в таргете.
clicker |
Norimyxo
Оба бомжи , но , среди этих двух - онли Гриф.(Вова , мамке привет)* |
geniusbaryga007
QUOTE(Prabednik0 ): Вот так вот "глада" Грифа в нули шатают на АТ) Фетиша то нету, скилла следовательно тоже(((( Гриф в фокусе, его противник в таргете.
ему походу не только фетиша не хватает |
gameasdf
[QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Prabednik0 ): Вот так вот "глада" Грифа в нули шатают на АТ) Фетиша то нету, скилла следовательно тоже(((( Гриф в фокусе, его противник в таргете.
ему походу не только фетиша не хватает |
wilyman
QUOTE(((LUFER)) ): Фиал фиксанули так что он бьет по 13 к ?) К твоему сведению он должен бить больше чем фетиш и фикс еще не залили на х100, дамага от ap в фиале нет пока) Добавлено в 07:43:52 "Фетиш прокает у рог , это уже огромный баг." Лол, почему это ? На хитрость фикс есть, но он еще так же не залит на х100. Мы не на 4.3.0 как бы и речь не о х100. |
ARTMIX69
оба неудачники без фетиша, топора и рестабилизатора |
geraleo
QUOTE(ARTMIX69 ): оба неудачники без фетиша, топора и рестабилизатора
|
ARTMIX69
QUOTE(geraleo ):
пруфы, чувак, больше пруфов что я якобы лью 3с, не предоставишь, то ты гонзабол) |
Sharhhrothy
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
пруфы, чувак, больше пруфов что я якобы лью 3с, не предоставишь, то ты гонзабол)
Ну, что сказать? Ты, что-то пытаешься доказать? Показать, что ты не сливер? Тут явно видно как перелито, каких ты пруфов просишь? О чем речь, парень. |
Magic.Pathosx
QUOTE(Sharhhrothy ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
пруфы, чувак, больше пруфов что я якобы лью 3с, не предоставишь, то ты гонзабол)
Ну, что сказать? Ты, что-то пытаешься доказать? Показать, что ты не сливер? Тут явно видно как перелито, каких ты пруфов просишь? О чем речь, парень.
Не хорошо делать фейк аккаунт человека, который тут уже не играет. |
geraleo
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
Вот парни которые играют на голову выше тебя и твоиих ноунеймов тимэйтов, и которые сидят в реге часами идут и то с лузами А ты бичина тупая опять за старое взялся, что 5х5 уже не катит да сливать? |
asd1337
QUOTE(geraleo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
Вот парни которые играют на голову выше тебя и твоиих ноунеймов тимэйтов, и которые сидят в реге часами идут и то с лузами А ты бичина тупая опять за старое взялся, что 5х5 уже не катит да сливать?
:) |
geniusbaryga007
Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (26 Окт 2013 @ 17:09 MSK)
|
qhjoke123
Мэджик это показатель скила сервер?))) кто из этих рогов может что то на АТ? (ответ максимум 1.9 и то наверно с натяжкой) и поэтому оба бомжи! P.S много тут не играл но видел какие тут так называемые Глады! И что Гмы настолько неспособны фиксануть баги? ну это смешно весь сервер знает что фетишь баг а он как был у вендора так и остался лол)))) Сообщение было отредактировано qhjoke123 (26 Окт 2013 @ 17:25 MSK)
|
ARTMIX69
QUOTE(geraleo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
Вот парни которые играют на голову выше тебя и твоиих ноунеймов тимэйтов, и которые сидят в реге часами идут и то с лузами А ты бичина тупая опять за старое взялся, что 5х5 уже не катит да сливать?
самопиар себя? красавчик чо) Добавлено в 17:31:07 QUOTE(Magic.Pathosx ): QUOTE(Sharhhrothy ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
Ну, что сказать? Ты, что-то пытаешься доказать? Показать, что ты не сливер? Тут явно видно как перелито, каких ты пруфов просишь? О чем речь, парень.
Не хорошо делать фейк аккаунт человека, который тут уже не играет.
фейк какого аккаунта? |
Амбрик
QUOTE(asd1337 ): QUOTE(geraleo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
:)
Вижу на фане показатель это ап в 3дд с абузами пве огромными.... как то низко чтоль |
asd1337
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(asd1337 ): QUOTE(geraleo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
:)
Вижу на фане показатель это ап в 3дд с абузами пве огромными.... как то низко чтоль втф. |
geraleo
Я давно не играю в вов, чего мне самопиариться-то, ты же глад,5х5 сам апаешь и 3х3 Сам тоже Всё никак да паладинам своим т2 слить не получается, печалька) |
geniusbaryga007
QUOTE(ARTMIX69 ): фейк какого аккаунта?
|
ARTMIX69
QUOTE(geraleo ): Я давно не играю в вов, чего мне самопиариться-то, ты же глад,5х5 сам апаешь и 3х3 Сам тоже Всё никак да паладинам своим т2 слить не получается, печалька)
лол 1 раз бан дали, за то что другу давал акк погонять и всё сразу же меня в сливеры записываешь и потом у меня есть 1 перс с т2 это дк, так что мне на т2 посрать. к тому же если ты не 1 из этих троих то кто же недоглад? |
Magic.Pathosx
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
самопиар себя? красавчик чо)
Добавлено в 17:31:07 QUOTE(Magic.Pathosx ): QUOTE(Sharhhrothy ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
Не хорошо делать фейк аккаунт человека, который тут уже не играет.
фейк какого аккаунта?
Сообщение было отредактировано Magic.Pathosx (26 Окт 2013 @ 18:01 MSK)
|
Magic.Pathosx
QUOTE(ARTMIX69 ): мб плагиат, а мб и нет
Алексей 16:00:23 здарова это ведь не ты написал?
Виталик 16:01:23 Дарова нет это фейк У меня шархи ник на форуме так то
Алексей 16:02:18 ну мало ли
Виталик 16:03:49 Это фанбой какойто просто
Алексей 16:04:04 :) Сообщение было отредактировано Magic.Pathosx (26 Окт 2013 @ 18:12 MSK)
|
ARTMIX69
QUOTE(Magic.Pathosx ): QUOTE(ARTMIX69 ): мб плагиат, а мб и нет
Алексей 16:00:23 здарова это ведь не ты написал? Виталик 16:01:23 Дарова нет это фейк У меня шархи ник на форуме так то Алексей 16:02:18 ну мало ли Виталик 16:03:49 Это фанбой какойто просто Алексей 16:04:04 :)
точно фейк) |
qhjoke123
да оба бомжа Кушер на АТ бедняга ваще ниуя сделать не может тут абуз пве шмота и конечно же тринкетов роги! ок пишут Гриф бегает без фетиша! ситуация грифа епут по полной он бедняга берет и одевает фетиш и тащит с ним! Гмы тут слабенькие не могут просто удалить этот предмет! и раздают легендарки! я уже человек 15 видел бегают с ними |
antalucky
QUOTE(qhjoke123 ): да оба бомжа Кушер на АТ бедняга ваще ниуя сделать не может тут абуз пве шмота и конечно же тринкетов роги! ок пишут Гриф бегает без фетиша! ситуация грифа епут по полной он бедняга берет и одевает фетиш и тащит с ним! Гмы тут слабенькие не могут просто удалить этот предмет! и раздают легендарки! я уже человек 15 видел бегают с ними
Как я знаю у кушера дудлолзмейх на оффе 2.8 3с братиш так что думаю сдесь ты чёте не то написал А гриф ну умеет играть . Вова еби их в жопу и не читай эту поеботу у ребят жопу давить . Сами не можете купить пве и фетиш? нахуй писать без смысла такую поеботу ... |
neoo90
QUOTE(antalucky ): QUOTE(qhjoke123 ): да оба бомжа Кушер на АТ бедняга ваще ниуя сделать не может тут абуз пве шмота и конечно же тринкетов роги! ок пишут Гриф бегает без фетиша! ситуация грифа епут по полной он бедняга берет и одевает фетиш и тащит с ним! Гмы тут слабенькие не могут просто удалить этот предмет! и раздают легендарки! я уже человек 15 видел бегают с ними
Как я знаю у кушера дудлолзмейх на оффе 2.8 3с братиш так что думаю сдесь ты чёте не то написал А гриф ну умеет играть . Вова еби их в жопу и не читай эту поеботу у ребят жопу давить . Сами не можете купить пве и фетиш? нахуй писать без смысла такую поеботу ...
дада Вова не слушай их )) нафигэто дерьмо слушать))) |
geniusbaryga007
как йа знаю барыгалолзх три ка плюс на офе и мульти ранк уно, но астальные ниочинь |
nofakeman
QUOTE(Calligraphyx ): КТО ЭТОООООООООООООООО
Илюша. это фан , что ты тут забыл?) /А вообще , это два ноунейма , которые каким-то чудом взяли тут 2.7 и считают себя омг батьками))) |
SenSan
Roguekillz топ, а этих обоих бичей можете забыть!!! |
gattopanzeri
Пипа и Боба Два Далбаёба. За это сообщение пользователь забанен до 17 Дек 2013 @ 15:02 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115917/page8.html#post1082188 |
nersesovv
Опять какой- то идиот поднял давно забытую тему) |
Streyser
QUOTE(gattopanzeri ): Пипа и Боба Два Далбаёба.
Это стоило бана, чел :D |