- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- |Мути рога,4.3 PVE,Magic Style|
Trollun
Добрый день, уважаемые игроки сервера wowmagic. В этот скучный вечер,а уже даже ночь, я представляю вашему вниманию гайд по разбойнику в мути ветке, в простонародии-ликвидация. [img] savepic.org [/img] Гайд будет состоять из следующих пунктов: 1)Билд и символы. 2)Статы. 3)Сокеты, чарки, профы. 4)Ротация, советы. Ну чтож, начнём. Тут, ничего нового я вам скорее всего не покажу, но все же. Основной ПВЕ билд: [img] savepic.ru [/img] Основные символы ставим по старинке: [img] savepic.org [/img] [img] savepic.org [/img] [img] savepic.org [/img]
Большие на ваш вкус,но я склоняюсь к вот этим трём: Символ веера клинков - Часто попадаются ситуации,когда нужно АОЕ,с данным символом вы достанете почти любого моба,стоящего вдали от босса. Символ маленьких хитростей - Ну тут все понятно,с 2 шмотками т13 вы будете юзать хитрости по КД,и символ пригодится. Символ спринта - У вас идет бурст,а крабо танк не удержал агро,и какой нибудь фаер маг сорвал его на себя,врубаем спринт,и спокойно догоняем.
Малые символы не играют роли в вашем дамаге,поэтому тут на ваш выбор. -Ловкость-основная первостепенная характеристика. -Искусность-основная второстепенная характеристика. -С третьей статой,на нашем сервере есть небольшая неопределенность. По офовским гайдам,Скорость,является лучше второстепенной характеристикой,т.к она увеличивает скорость атаки,соответственно ядами вы бьете чаще,а так же увеличивает реген энергии.Но у нас реген энергии от хасты работает криво,поэтому я предпочитаю Крит.Почему?Во-первых,это вероятность крита самих ядов,хоть и минимальная.Во-вторых,Расправа критует каждый 2 удар,тем самым вы набираете по 3 комбо поинта,ну и криты Отравления тоже важны. -Меткости нужно 1339,для того чтобы яды не давали промаху. -Мастерство 26,но если любите рисковать,то можете не набирать данный кап.
В красные гнезда вставляем камни на +40 к ловкости.В желтые +20 ловкости и +20 к искусности.
Набор чарок у нас таков: Голова - Чарка покупается за репу у Рамхакенов. Плечи - Покупается за репу у Теразан. Плащ - Чарим + 65 к критическому удару. Грудь - Чарим +20 ко всем характеристикам. Наручи - Чарим +50 к ловкости. Перчатки - Чарим + 65 к искусности. Пояс - Юзаем поясную пряжку,и вставляем сокет на +40 к ловкости. Ноги - Чарим +190 к АПу и +55 к криту. Ступни - 35 к ловкости. На оружие чарим 2 обвала. Так же, разберем профессии Первая топ профа для ПВЕ - это Алхимия,тут не обсуждается. Вторая же профа - Если любите бурст, то Инженерка для вас, со своей чаркой на перчатки, если же любите пассивный дамаг, то качайте Кузнечку (2 красных эпик сокета сейчас не составит труда достать) Основа всех основ.Что там бить и соблюдать,это же 3 кнопочный спек,скажете вы мне.Отчасти вы правы,но не во всем :) Итак. Перед боем,убедитесь что у вас есть Зелье на 1200 к ловкости,если у вас его нет,то вы не ПВЕшер (с) Убедитесь в наличии ядов на оружии,напомню,что на правую руку быстродействующий,на левую смертельный. Далее,бафы. Смотрим кто есть в рейде.Если Есть 2 пала,то просим их дать Кулак и каску,но это же баблодины,до них не дойдет с 1 раза,вам придется покричать,и поспамить в рейд чат. Если же у нас 1 пал,то говорим чтоб дал Кулак,и что нам насрать на всяких там хилов и РДД. Так же просим друлю дать нам лапу (какое двоякое прошение,а? :) Если есть в рейде лок,то просим дать нам узы.После данной фразы,лок обязательно выдаст фразу "Ты же рога,нахрена тебе скорость заклинаний?" Ну да,а про увеличение периодического урона ты забыл,дорогой? Так что и ему будет хорошо,и вам. Если же он отказался,то скажите что о нем думаете.Набор фраз,зависит от вашей распущенности. Так же по мере возможности,юзаем фласки,хавку на ловкость,свитки. Ну чтож,мы готовы к пулу. 1)Наш опен. Если ты открылся не с инвиза,и ваниш каким то чудом на КД,то можешь стоять и курить (с) Итак. На спринте подбегаем к спине босса,и открываемся с Гарроты,и только с нее.У нас сразу же появляется 1 КП (комбо поинт),его мы тратим на Мясорубку.Начинаем бить Расправой,если вам повезет,то за 2 расправы,у вас будет 5 КП, после чего вы спокойно юзаете Ослабление доспеха и Отравление, и юзнуть их вы должны до того как закончится Мясорубка, дабы ее обновить. Тут пару моментов. За всеми проками,дебаффами на боссе,я советую следить с помощью аддона RoguePowerBars. Итак,качаем данный аддон,настраиваем,с ней даже бич Коси справится. Начинаем опен,и смотрим сколько на боссе стаков Смертельного яда. И опять же,если повезет,то после 2 расправ у вас будет 5 стаков яда на боссе,если же нет,то вы знаете,кто вы. Если вас все таки повезло,и на боссе 5 стаков яда,юзаете бурсты,а в них у нас входят: -Вендетта -Хладнокровие -Тринька на ловкость -Зелье на 1200 ловкости -Юзаем хитрости по фокусу на танка,но юзайте их отдельно от бурстов,чтобы они не попали в 1 ГКД и не забагались. Вот макрос: /cast [@focus] Маленькие хитрости Так же,после опена,на вас будет висеть Бойня,ее отслеживайте через этот же аддон,что и яды. Как только она спадает,юзаете ваниш,и сразу же гарроту.Тут вам пригодится макрос: /use Исчезновение /cast Гаррота -Хладнокровие юзаем только со всеми бурстами,и только перед юзом отравления,если прожмете хладнокровие,и прожмете ту же расправу,то бурст ушел сами знаете куда.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО,И ПОСЛЕ 2 РАСПРАВ НЕ НАКОПИЛОСЬ 5 СТАКОВ ЯДА: Юзаем Ослабление доспеха и Отравление,чтоб та мясорубка,что мы прожали,обновилась до максимума,иначе онa спадет. Так же юзаем расправу,пока не наберем 5 КП,думаю к этому моменту,у вас накопится 5 стаков яда,и можете бурстовать. Тут вспомним наши кинжалы на 1.8 скорости. Когда Хагара не стояла,мой эквип состоял из гер кинжала с ОП со скоростью 1.8 в правой руке,и гер кинжалом с Алисы,со скорость 1.4. Когда скорость кинжа 1.4,яд соответственно быстрее стакается на боссе,так что с 1.8 придется дольше ждать настакивания. Итак,с Опеном и бурстом разобрались. 2)Пассивная ротация во время боя. Бурст ваш прошел,агро больше не рвете,начинаете "тупой" спам. Юзаете расправу,набиваете 5 КП,юзаете Отравление. Поддерживайте Ослабление доспеха, ибо с вкачанным талом она не жрет КП. По возможности держите на боссе Рваную рану.Я лично юзаю ее только тогда,когда после отравления мне дается 1 КП,в иных случаях не юзаю. Когда у босса 35% ХП,начинается спам бекстапа (Удара в спину),и завершения всего Отравлением. Но "тупой" спам большой выгоды вам не принесет. Допустим, у вас 0 КП на боссе, юзаете бэк, и при его крите, допустим, вам дается 2 КП, после этого НЕ НУЖНО спамить его дальше, а юзните расправу. При удачном крите ( а у меня лично она критует чуть ли не каждый раз ) у вас будет 5 КП. Если же бэк не кританул, то юзайте его дальше, и далее по ситуации. Если во время боя появляются мобы,то юзаем АОЕ,и стакаем на них Смертельный яд. Но не спамьте веер, а соблюдайте баланс энергии, чтобы вам хватало и на веер, и на вашу основную ротацию.
На этом,наш гайд подошел к концу.Надеюсь что для кого нибудь я открыл что-то новое,чем то помог. Ах да,скорее всего в эту тему зайдет Люфер,и скажет что ПВЕ-говно. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Авг 2014 @ 11:28 MSK)
|
Kashan1995
Прочитал полностью.Критикую. Хавно конечно гайд , ротация вообще ... с такой ротацией максимум 25к можно дать.
(Могу обучить любого рогу играть за МТ на пве , быстро , легко , доступно , ник мой Шаддрак )
Профа - алхимия ? пхахаха , кожевничество и кулинария ИМХО!. ( зелье купить дешего , а сделать на другом персе еще проще )
2 обвала на кинжалы ? нах ( 1 кн - обвал , 2-цепь ), у меня спокойный переспек с ШД и МТ рогой ( только ядами оружие смазать ) . Вот это больше тянет на гайд -----> vovmagic.ru
А ротация такова : открытие гарротой - > вешаем 2 расправы -> рваная рана , 2 расправы - > отравление ( советую после отравления юзануть вендету , медальон на 2144 к ловкости и хладнокровие )
P.S. Играю ШД рогой на БГ и МТ рогой на ПВЕ , одним и тем же шмотом , шмот почти фул бг ( кроме ног и рук они 397 ) , Даю минимально 33к . В фул БГ давал 27к. Сообщение было отредактировано Kashan1995 (15 Окт 2013 @ 23:39 MSK)
|
Trollun
QUOTE: Профа - алхимия ? пхахаха , кожевничество и кулинария ИМХО!. ( зелье купить дешего , а сделать на другом персе еще проще )
Прежде чем критиковать,потестил бы данную профу,сколько помимо фласки на 300 и 80 дает доп.Так что,я знаю что говорю. QUOTE: 2 обвала на кинжалы ? нах ( 1 кн - обвал , 2-цепь ), у меня спокойный переспек с ШД и МТ рогой ( только ядами оружие смазать )
Колчедан в ПВЕ? Okay pro :( QUOTE: с такой ротацией максимум 25к можно дать.
И не говори :(
Добавлено в 23:43:13 QUOTE: Вот это больше тянет на гайд -----> vovmagic.ru
Фраза "Magic Style" тебе о чем нибудь говорит? Сообщение было отредактировано magic.Pveska (07 Мая 2014 @ 02:35 MSK)
|
evkudinov
Знаю все ветки роги в идеале,но для пве все же комбат для меня остается самой оптиальной |
Kets
а все же в этом гайде что то есть. но тут нет некоторых штучек для гайда "Magic Style" . |
impulsdenis
|
rodon
играя локом я не задам такой вопрос на счет уз) но всегда вешаю на фаер магов если такие присутствуют в рейде, а критика к гайду тоже есть) так как есть мути рога пвешный у меня) |
Trollun
QUOTE(evkudinov ): Знаю все ветки роги в идеале,но для пве все же комбат для меня остается самой оптиальной
Комбат уступает в данный момент мутику.Так что она профитней. Добавлено в 10:56:17 QUOTE(wilyman ): QUOTE(Trollun ): .Времена правления комбат ветки прошли,боссам чуток починили броню,и теперь так не по ДПСить Дальше читать не стал.
Хочешь оспорить мои слова?) Добавлено в 10:57:01 QUOTE(rodon ): играя локом я не задам такой вопрос на счет уз) но всегда вешаю на фаер магов если такие присутствуют в рейде, а критика к гайду тоже есть) так как есть мути рога пвешный у меня)
Говори,все посмотрю,сделаю выводы,а может и поспорю :) Добавлено в 10:57:47 QUOTE(Ololoshkalol ): у меня рога 410 фул шмот на фане дпс под фул бафами 50-55к под бурстом 60к+ глифы кстати на рванную рану, вендетту, и расправу
В моем гайде тоже стоят данные глифы,просто движок зажевал 1 картинку,вскоре исправлю. Добавлено в 10:59:04 QUOTE(impulsdenis ):
Гайд адаптирован для нашего сервера,так что левые гайды не в тему. |
shooter1988
я вот с чарками бы поспорил. Ступни - 35 ловкости Перчатки - 20 ловкости Плащ - 22 ловкости а так в идеале думаю рогу из проф это инженерка(чарка на перчи) и портняга(чарка на плащ) в итоге получится 3ий обвал и не плохой бурст на перчатках. |
Acid-All
QUOTE(Kets ): а все же в этом гайде что то есть. но тут нет некоторых штучек для гайда "Magic Style" .
И кто же тебе их рассказал :D даже не знаю :D (Acidwar) |
Trollun
QUOTE(shooter1988 ): я вот с чарками бы поспорил.
Ступни - 35 ловкости Перчатки - 20 ловкости Плащ - 22 ловкости
а так в идеале думаю рогу из проф это инженерка(чарка на перчи) и портняга(чарка на плащ)
в итоге получится 3ий обвал и не плохой бурст на перчатках.
Искусность по значимости почти ничуть не уступает ловкости,поэтому профитней будет чарить на нее,ведь основной урон от ядов. Плащ да,можно зачарить на ловкость,но опять же по вкусу. Насчет проф,опять же,инженерка заменит чарку на искусность,но тоже не плохой вариант. Насчет 2 профы,ею должна быть обязательно Алхимия,поверь,я знаю о чем говорю,и прок с плаща-ничто по сравнению с доп.ловкостью от Алхимии) Сообщение было отредактировано Trollun (16 Окт 2013 @ 13:11 MSK)
|
Mr.Nette
Отличный гайд! Если бы я начинал пвешить рогой, читал бы именно эту статью. Для новичков я думаю все понятно изъяснено,. Если бы можно было оценить я бы поставил 9/10. P.S. -1 балл за оформление. Спасибо. |
shooter1988
алхимия тебе даст + 80 ловки и всё это даёт любая профа я бы понял если бы можно было юз 300+80+40, но можно только 300+80 или 80+40. |
shooter1988
кстати да насчёт комбата дпс они тож норм дают там уже всё же от рук разница идёт в их дпс, единственно что ротация в бой проще. |
Trollun
QUOTE(awe ): Комбат круче:)
У каждого своё мнение.На данный момент мути выдает больше ДПС,тут не поспоришь. Добавлено в 13:22:23 QUOTE(shooter1988 ): алхимия тебе даст + 80 ловки и всё это даёт любая профа я бы понял если бы можно было юз 300+80+40, но можно только 300+80 или 80+40.
А ты потести,потом приходи и спорь.Еще раз говорю,парень,я знаю о чем я говорю) |
awe
QUOTE(shooter1988 ): кстати да насчёт комбата дпс они тож норм дают там уже всё же от рук разница идёт в их дпс, единственно что ротация в бой проще. Ты так говоришь будто хочеш оправдать комбат ветку,она же круче) Добавлено в 13:23:17 Кст,гайд оч хороший,автор молодец!! |
shooter1988
ты видимо сам чтото не понимаешь) у меня на х5 7 персов и сообственно все профы есть единственно что в алхимии даёт большой + это миксология что бы фласки 4 часа весели. |
awe
QUOTE(Trollun ): QUOTE(awe ): Комбат круче:)
У каждого своё мнение.На данный момент мути выдает больше ДПС,тут не поспоришь. Добавлено в 13:22:23 QUOTE(shooter1988 ):
скок ты даёш ДПСа?при фул рейд бафах(без еды,тол вира и подобных личных бафов) |
Trollun
QUOTE(shooter1988 ): ты видимо сам чтото не понимаешь) у меня на х5 7 персов и сообственно все профы есть единственно что в алхимии даёт большой + это миксология что бы фласки 4 часа весели.
Эх,упертый народ пошел. Моя ловкость анбаф,без фласок: [img] savepic.org [/img] Моя ловкость после юза фласок на 300 и 80: [img] savepic.org [/img] Теперь доставай с рюкзака калькулятор,и вычитай из второго-первое. PROFIT. Добавлено в 13:31:28 QUOTE(awe ): QUOTE(Trollun ): QUOTE(awe ): Комбат круче:)
У каждого своё мнение.На данный момент мути выдает больше ДПС,тут не поспоришь. Добавлено в 13:22:23 QUOTE(shooter1988 ):
скок ты даёш ДПСа?при фул рейд бафах(без еды,тол вира и подобных личных бафов)
Как говорят ПВПшеры-зависит от прока. Если бурст пойдет,остаточный дамаг может и 70к остаться.Но минимум 60к даю.Это я про 10ки.В 25ки давно не ходил,не могу сказать. |
awe
QUOTE(Trollun ): QUOTE(shooter1988 ): ты видимо сам чтото не понимаешь) у меня на х5 7 персов и сообственно все профы есть единственно что в алхимии даёт большой + это миксология что бы фласки 4 часа весели.
Эх,упертый народ пошел. Моя ловкость анбаф,без фласок: [img] savepic.org [/img] Моя ловкость после юза фласок на 300 и 80: [img] savepic.org [/img] Теперь доставай с рюкзака калькулятор,и вычитай из второго-первое. PROFIT. Добавлено в 13:31:28 QUOTE(awe ): QUOTE(Trollun ): QUOTE(awe ): Комбат круче:)
скок ты даёш ДПСа?при фул рейд бафах(без еды,тол вира и подобных личных бафов)
Как говорят ПВПшеры-зависит от прока. Если бурст пойдет,остаточный дамаг может и 70к остаться.Но минимум 60к даю.Это я про 10ки.В 25ки давно не ходил,не могу сказать. Действительно,больше чем я в комбате,попробую тоже тогда в мути походить) |
shooter1988
хех не когда не смотрел статы от юза фласок , а так да даётся больше сам щас проверил, правда на локе было 7375 после юза 300+ 80 =7868 Сообщение было отредактировано shooter1988 (16 Окт 2013 @ 13:38 MSK)
|
Kets
QUOTE(Acid-All ): QUOTE(Kets ): а все же в этом гайде что то есть. но тут нет некоторых штучек для гайда "Magic Style" .
И кто же тебе их рассказал :D даже не знаю :D (Acidwar) эта фишка дпс не увеличивает =р но все же имеет место =) |
wilyman
QUOTE(Trollun ): Хочешь оспорить мои слова?) В реалиях мэджика не ПВЕшу, на офе не встречал мутиков выдающих большего дпса. |
Trollun
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Trollun ): Хочешь оспорить мои слова?) В реалиях мэджика не ПВЕшу, на офе не встречал мутиков выдающих большего дпса.
А ты не подумал что гайд именно для меджика,и соответственно весь текст актуален онли для нашего серва?) |
Makism_Nitro
я играю в шд, пве 402 ник Dadadalolka. По гайду ветку такую же пилил сам, так что ветка ок. Но в шд я даю больше дпс) |
magic.Pveska
QUOTE(Makism_Nitro ): я играю в шд, пве 402 ник Dadadalolka. По гайду ветку такую же пилил сам, так что ветка ок. Но в шд я даю больше дпс)
Я рад что еще остались рукастые ШД роги, в плане ПВЕ) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (30 Дек 2013 @ 22:01 MSK)
|
Frostjack
Признак моего ошеломления
QUOTE(Trollun ): 1) Символ спринта - У вас идет бурст,а крабо танк не удержал агро,и какой нибудь фаер маг сорвал его на себя,врубаем спринт,и спокойно догоняем.
2) -Искусность-основная второстепенная характеристика. у нас реген энергии от хасты работает криво,поэтому я предпочитаю Крит. -Мастерство 26,но если любите рисковать,то можете не набирать данный кап.
3) Первая топ профа для ПВЕ - это Алхимия,тут не обсуждается.
4) Трини: Тут уже на ваш вкус,стиль игры. Я же предпочитаю рвать агро,чтоб танк и РЛ орали в РК/Скайпе. Кироптировую печать за 1650 ОД и Фиал теней
5) Если есть в рейде лок,то просим дать нам узы.После данной фразы,лок обязательно выдаст фразу "Ты же рога,нахрена тебе скорость заклинаний?" Ну да,а про увеличение периодического урона ты забыл,дорогой? Так что и ему будет хорошо,и вам. Если же он отказался,то скажите что о нем думаете.Набор фраз,зависит от вашей распущенности. Так же по мере возможности,юзаем фласки,хавку на ловкость,свитки.
6) Мясорубка,Отравление
7) Когда скорость кинжа 1.4,яд соответственно быстрее стакается на боссе,так что с 1.8 придется дольше ждать настакивания.
8) По возможности держите на боссе Рваную рану.Я лично юзаю ее только тогда,когда после отравления мне дается 1 КП,в иных случаях не юзаю.
пффф...Реально - гайд бред, давай разберем все по пунктам. 1) Символ спринта: Я вообще не понял че за хрень ты тут написал. Этот символ являлся, является и будет являться ОПЦИОНАЛЬНЫМ символом. 2) Искусность. Как же надоели эти роги, которые ноют: "Фуууу, хаста криво рабооооотает, серв не очень". Запомните - сервер тут не причем, это ваше недослежение. Работает она хорошо. 3) Ну...тут без комментариев - портняжка с инженерией просто смеются в стороне. 4) Вместо фиала (он бесполезен) Компас, ненасыть или с Рагнароса. 5) Аналогично с первым пунктом: че за хрень ты тут написал. Паладинам тоже нужны узы, ты чего?! А ДК ТО КАК БЕЗ НИХ???? 6) Рваная рана где? Какая возможность? Юзать, юзать и еще раз юзать. 7) 1.4 юзлесс - урона мало будет. А если при НОРМАЛЬНОЙ ротации у тебя не хватает ядов...чувак, ну это я уже не знаю как надо играть 8) Собсна - шестой пункт
Вывод: завтра свой гайд напишу. С преферансом и куртизанками. Много от этого гайда не научишься Сообщение было отредактировано Frostjack (03 Фев 2014 @ 23:29 MSK)
|
Frostjack
Кто сказал, что мне не по нраву искусность? Или ты знаешь меня лучше, чем я? Я предпочитаю Хаст>Мастери. Собственно от этого у тебя ядов, видимо, и нет. А еще от инженерии дается бурст в 480 ловкости, если что. Так же от ШП будет больше профита локу. Или же от фаера мага для всего рейда. Как я уже повторял - ДК и Паладину важнее, чем мути роге. Да и при чем тут сарказм, если ты так серъезно к этому относишься? Фиал в мутике дает по 20-30к. В то время, как в шд и в комбате он дает нормальные 40-60к в среднем. Что бы не тратить свое время лучше всего использовать рванную рану на 5-4 стаках. Да и отравление будет профитно юзать от 4-5 стаков до 35%. Урон от него увеличивается на пару тысяч. Тратить дополнительную расправу не стоит, а стоит использовать на 4 (если у тебя не хватило 1 кп). Тратить энергию на еще ~20%, когда после 4 можно так же юзнуть, но уже с плюсом в ~60%. Собственно у меня всегда 5 стаков яда к моменту первого отравления после открытия гарротой, добавлением мясорубки+рванной ранны. Это опять же твое нехотение играть в хасте. Опять же тут она выгодна с более лучшими для урона кинжалами. |
wilyman
QUOTE(Frostjack ): А еще от инженерии дается бурст в 480 ловкости, если что. Раз в минуту, ага. Это ранво +80 к статам если юзать по кд -> обычная профа. Кузнечка даёт +100. Neymar не один нормальный лок не отдаст узы роге, по причине что они принесут кастеру больше профита и собственно рейду. |
jvs123
вили, пока не надюпишь эпик камней кузня дает те же 80))))) Добавлено в 07:44:46 про узы правда, они фаеру самый профит, без вариантов Добавлено в 07:47:47 основной урон мути- яды, а крит у них только 150% а не 200%как у обычного дамага |
ilutheone
всё в топку, гайд ужас. тебе нельзя писать гайды. ты только запутаешь, а толком ничего не скажешь. только кузя и инжа -_- зачем Ослабление доспехов юзать? -_- эм.... рваную рану надо как раз держать на боссе. вот из-за таких как ты, со своими гайдами, приходит рога мутик в пве в рейд, дает 15к дпс и орет "а че такое? почему нет дпса? а жи сё правильно делаю("
сам научись. Сообщение было отредактировано ilutheone (07 Мая 2014 @ 09:45 MSK)
|
Luminus
Гайд на четверочку с минусом, даже для магика... Во-первых про билд, или у меня глюки или на скрине 32 очка в мути ветке и 1 в комбате? Смело перекидываем 1 талант из омертвевших нервов в точность. Объяснений думаю даже не надо. И лично мое мнение: заменить сильное ослабление доспеха на активизацию, пускай друли всякие занимаются ослаблением брони, лучше прирост отхила по роге (облегчение работы хилам), и минус ненужный скилл из ротации. Про символы могу добавить что вместо не очень полезного спринта стоит поставить Символ ложного выпада, и юзать ложный выпад в промежутках когда энергии на расправу не хватает в боях где идет аое дамаг ( или же перед оным, например когда морхок кастует топот), помогает выжить и опять же облегчает работу хилам. Про вторичные статы: есть два варианта или даже три какие статы можно сделать основными, лично у меня сейчас основными являются скорость и искусность, но можно так же сделать искусность и крит, или даже крит и скорость. Но под них конечно придется по другому настраивать ротацию. Не знаю как у вас, но у меня скорость пашет нормально, реген энергии идет от нее. Кстати если я доживу до момента когда сделаю Клыки отца, то собираюсь перековать искусность в крит, ибо тогда основной урон будет идти от автоатак, отравлений и расправ. Поверьте в этом случае искусность сильно не повлияет, а как говорил автор темы - крит очень полезен даже мути (про работающую скорость я уже писал). Про чарки: вместо двух обвалов (шанс 1 из 1000 что прокнет оба одновременно), стоит повесить в второй кинжал ураган. Про профессии скажу честно, даже не знал про баг алхимии... но все равно ради этого переучиваться не собираюсь, мне с портнягой и наложением чар норм. Про ротацию ничего плохого не скажу, каждый делает как любит. Единственное что замечу обновляю рваную рану постоянно на последней секунде (желательно что бы было либо 1 кп, как писал автор, либо 5 кп чтобы 100% восполнилась энергия потраченная на нее). Опять же надо смотреть что бы не было оверкапа энергии (когда энергия полная, а вы ее еще и ресаете отравлением: при использовании отравления с 5 кп ресается 50 энергии, вместо 25. То есть если учесть затраты на отравление то ресается 15 энергии). Хотя мб это чисто мой баг что ресается 50 энергии: два раза по 25. Проверьте сами как нибудь, становится ли у вас больше энергии после отравления. |
Ambrik
Сообщение было отредактировано Ambrik (07 Мая 2014 @ 11:48 MSK)
|
bagosham
2 обвала всегда профитнее если что. Символ на выпад полезнее спринта. Кузня + инчант/алхимия профитнее всего, т.к. от них не теряешь стандартные чарки. Бронь резать могут и вары, ага. |
Luminus
QUOTE(Neymar ): ибо урон от Отравы от мастери тоже зависит.
Я вот не уверен насчет этого, но если так то можно пересмотреть и когда появятся Клыки отца сделать искусность и крит (вместо скорости). QUOTE(Neymar ): Да и Ослабление баг имеет, что часто спасает ротацию в некоторых ситуациях)
А тут пожалуйста поподробней... |
Luminus
В формуле ничего про смертельный яд не написано, только про силу атаки. Единственное как связаны смертельный яд и отравление это количество стаков. Сообщение было отредактировано Luminus (07 Мая 2014 @ 14:34 MSK)
|
Luminus
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Luminus ): В формуле ничего про смертельный яд не написано, только про силу атаки. Единственное как связаны смертельный яд и отравление это количество стаков.
Тем не менее апается её дамаг от мастери)
Лол, щас тестанул на манекене с двумя фласками на искусность и без (450 искусности) - разница в 300-500 урона xD Имхо чушь Поправочка разброс в 100-300 урона при +450 искусности Сообщение было отредактировано Luminus (07 Мая 2014 @ 14:49 MSK)
|
Luminus
Ясно дело сейчас да) НО когда (читай если) доделают цепочку на Клыки отца, мне почему то кажется что от скорости+крит будет больше толку чем от скорости+искусность Кхм, поправлюсь, в реалиях мэджика :D
Еще раз посмотрел бонус легендарок; теперь оптимальным считаю искусность+крит (и как вариант компас одеть вместо фиала для сглаживания нехватки скорости) Сообщение было отредактировано Luminus (07 Мая 2014 @ 15:32 MSK)
|
bagosham
QUOTE(Neymar ): Тем не менее апается её дамаг от мастери) Что есть - баг. |
Luminus
QUOTE(Neymar ): Пробну в рейде тестануть, мб рилли профит от 3ей перековки будет. Я вот тоже хочу тестануть в полноценном рейде, но надо ждать субботы =) |
bop4yhulllka
По поводу талов, бред.. Ротация тоже не ок, если ты прямой мути (Шаддрак к тебе тоже) , опен с гароты 1 комбо даем рассправу х2 , ослабление , рваная рана, и тут 60% что будет ещё один комбо, и после даем мясорубку , шив (ибо яды не успели стак х5) и отдаем отравление, вот вам фул проки, после можно спокойно бурст фул. и билд советую вкачать активизацию, что бы хилы легко вас подняли на опасных моментах, и вкачать 1 тал (сразу к делу) если вы такие профи в мути пве, и не знали , что тал забаган.. вы дно, увы. Которые даже не экспериментировали с талантами.. И по поводу символов поспорю, можно поставить на бэкстап и будем экономить энерджи и при 35% хп босса у нас энергия не сядет вообще. что высоко подымит наш дпс.. и лучше будет мастери -хаст. респ энергии частота дотов + ударов. и мастери в любом случаи приоритет. ибо подымает урон энвенома на прямую P.S. я единственный мути пвп. и знаю что говорю (Мутиванлав) Сообщение было отредактировано bop4yhulllka (08 Мая 2014 @ 00:58 MSK)
|
bop4yhulllka
што? ты думаешь что ты пишешь ? Добавлено в 02:52:28 "Лол, ну уберешь ты из Сразу к делу 2 очка, вставишь их в ту же Активизацию, тебе это ДПСу прибавит? Нет? Тогда дно тут ты со своими советами)" Ув. Выживаемость добавит, и нечего не потеряешь... рак.. |
Luminus
QUOTE(bop4yhulllka ): вкачать 1 тал (сразу к делу)
Вот уж спасибо, появились два лишних таланта и решил потратить на сильное ослабление доспеха (активизация с самого начала вкачена была) и узнал пару багов =)
И ты, кстати, не единственный мути пвп, я уже больше года чисто в мути пвпшу (Мелиора)
Добавлено в 12:29:58 QUOTE(bop4yhulllka ): и лучше будет мастери -хаст. респ энергии частота дотов + ударов. и мастери в любом случаи приоритет. ибо подымает урон энвенома на прямую
И ты не думал что если перековать искусность в крит, шанс крита энвенома с лихвой перекроет чуток уменьшеный урон? Ведь не вся же искусность пропадет, только ~40%, а шанс крита поднимется на ~6%, а это + для белых атак, расправы, удара в спину, фиал теней (если одет), ядов (но вообще по ядам минус, из за урезания мастери и 150% крита вместо 200%). Но ведь под бафами большее (как мне кажется) значение имеет шанс крита, чем немного усиленные яды.
Хотя если честно, я сам до сих пор бегаю мастери+хаст, задумался обо всем этом только из за этой темы Сообщение было отредактировано Luminus (08 Мая 2014 @ 12:34 MSK)
|
bop4yhulllka
я пвп рог, мне он не нужен в пвп.. мне наплевать и логика у бабы, у тебя.. я к тому, что билд кривой я указал на ошибки и сказал как будет лучше, и тут ты вставил свои 5 копеек, и ты дно, если не понимаешь всей сути талантов.. будь то пве или пвп. ересь несёшь вообщем. Сообщение было отредактировано bop4yhulllka (09 Мая 2014 @ 01:03 MSK)
|
Ammadeos
- ты этот псевдо-нужный гайд запилил до фулл проф? Может пора уже осилить лайв, пвешир с х5. |
Ammadeos
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Ammadeos ): - ты этот псевдо-нужный гайд запилил до фулл проф? Может пора уже осилить лайв, пвешир с х5.
Сказал бомж, который тоже на х5 играет)0
- ну да, ну да. |
Ammadeos
- последнию неделю да, т.к лайв надоел после 2го альта. Доставляет, когда быдло кидается "бомжами", ничего в принципе не зная. Очень показательно. |
Ammadeos
- я решил дать тебе возможность отвлечься, ведь наверняка надоедает так сильно впрягатся в гайд годом давности и квотить любой пост, намекая, что лишь твоя правда - истина. Хотя пост про то, что нужна цепь - дейтсвительно забавная, парень явно шарит :D Сообщение было отредактировано Ammadeos (09 Мая 2014 @ 03:10 MSK)
|
Yaroma
Значит так. Искуссность осн стат . И какой бы мне лах не впрягал про ловкость у мутика это искуссность . Но так как она не робит мути не может выдавать норм дпс , поэтому пвешьте в комбате , друзья он более гибок для рейда . Это раз.Ну раз уж у нас тема мутик тогда Второе . Топ профами на все случаи жизни есьм - Инчант + 40 40 на кольца и тае 80 и кузнечка + 50 2 камушка . И тае 180 ловкости (или в нашем случае с мути 80 агилы 100 искусность . ) Чарки ставить всё в приоритет искуссности , на плащ ставить + 22 агилы (сила атаки никому не мешала , а крит и с рейд бафов набирается ) пухи интересный вопрос 2 обвала вполне себе круто . Но если учитывать такую ересь как постоянные перебежки и т.д. ТО чарки на 65 силы атаки вполне себе сойдут(пример йорсадж на каплях или же Зоноза сначало лить глаза а у вас прокнул обвал и тут же печаль ) . А так с обвалом согласен если вы будите сразу турелить босса . ах да .. Чарка на ноги убила (выносливость ловкость ) парень ты идиот? сила атаки крит ! 190 сила атаки (в сравнении 55 ловкость - 110 сила атаки) и 55 крит (выносливость роге КАК МАГУ ВЫНОСЛИВОСТЬ бль). На меткость как и на мастерство срите с высокой колокольни ИБО (меткость прёт от таланта комбата и её достаточно и стоим и бьём в зад босса) . Мастерство 20/20 от фулл пве набивается спокойно . Парень уходи из вов тебе тут делать нечего . По всем вопросам обращайся на Storm ник - Астрид . Добавлено в 03:22:18 Забыл ... талант на удар в спину эт который жестокие намерения вроде называется где 30 энергу рес - АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. Расправа , расправа и ТОЛЬКО РАСПРАВА (дамаг больше(урон с двух рук как кританёт держите семеро), 3 комбопоинта ) |
Luminus
QUOTE(Yaroma ): Топ профами на все случаи жизни есьм - Инчант + 40 40 на кольца и тае 80 и кузнечка + 50 2 камушка . И тае 180 ловкости (или в нашем случае с мути 80 агилы 100 искусность . ) Чарки ставить всё в приоритет искуссности , на плащ ставить + 22 агилы (сила атаки никому не мешала , а крит и с рейд бафов набирается ) пухи интересный вопрос 2 обвала вполне себе круто . Но если учитывать такую ересь как постоянные перебежки и т.д. ТО чарки на 65 силы атаки вполне себе сойдут(пример йорсадж на каплях или же Зоноза сначало лить глаза а у вас прокнул обвал и тут же печаль ) . А так с обвалом согласен если вы будите сразу турелить босса . ах да .. Чарка на ноги убила (выносливость ловкость ) парень ты идиот? сила атаки крит ! 190 сила атаки (в сравнении 55 ловкость - 110 сила атаки) и 55 крит (выносливость роге КАК МАГУ ВЫНОСЛИВОСТЬ бль). На меткость как и на мастерство срите с высокой колокольни ИБО (меткость прёт от таланта комбата и её достаточно и стоим и бьём в зад босса) . Мастерство 20/20 от фулл пве набивается спокойно . Парень уходи из вов тебе тут делать нечего . По всем вопросам обращайся на Storm ник - Астрид . Забыл ... талант на удар в спину эт который жестокие намерения вроде называется где 30 энергу рес - АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. Расправа , расправа и ТОЛЬКО РАСПРАВА (дамаг больше(урон с двух рук как кританёт держите семеро), 3 комбопоинта )
О боже, чувак, ну ты и дилдо. Сначала бы действительно разобрался о чем пишешь (иди реально в комбате попиши "знаток"). Как написал Neymar постом выше: под рейдовскими бафами, чарка на ловкость будет эффективней (или как минимум обоснованной). По профам... смотри сам: автор сказал про алхимию и инжу (или как вариант кузню). Твой Энчант (как собственно и у моего роги) + 80 независимой ловкости (не замещает чарок в отличии от других), кузня + 80 (100 если епик) ловкости (тоже не замещает чарок). А автор говорил про алхимию +80 от зелья И! бонус от миксологии (почитай весь пост). Ну и кузня +80-100 ловкости или инжа, там вроде бурст на ~450 самой высокой второстепенной статы (но опять же замещяет чарку перчаток). По плащу хз что там у вас, у меня чарка на прок 1к ап и не парюсь (уж получше чем 22 ловкости даже под бафами). Про пухи как говорил обвал+ураган (разные проки - разные внутренние кд) Сообщение было отредактировано Luminus (09 Мая 2014 @ 04:06 MSK)
|
Luminus
Про меткость и мастерство: с талантом меткости автор конечно оплошал, лучше 2 или 3 очка туда вкачать (во втором случае придется пожертвовать 1 талантом Правильный момент). Чем ближе хард кап меткости, тем больший шанс попадания белых атак и соответственно шанс срабатывания быстродействующего яда (а это 2 из основных дпс основ мути). Ну про мастерство решайте сами, лично я бью сзади, перековал его по максимуму в другие статы. Дпс падает только на ультре ,но не намного, и то там он у многих падает. А про жестокие намерения тебе отдельный "респект". Давно так не смеялся. Настоящий "про" xD |
Figa120
По мне так мертвые ткани(или как там тал называется) он бесполезен в пве, я поставил тал на яды, 3й характеристикой на нашем серве это ХАСТ. |
Luminus
QUOTE(Figa120 ): По мне так мертвые ткани(или как там тал называется) он бесполезен в пве, я поставил тал на яды, 3й характеристикой на нашем серве это ХАСТ.
Омертвевшие нервы. И да, он проходной, так что можно и в замедляющие яды кинуть его, в зависимости от ситуации, редко где надо замедлить треш в инстах. |
Yaroma
Ощэнь интересно какого ты профита получишь от 55 ловкости под рейд бафами . Нука расскажи. Ловоксть даёт крита и силы атаки 2 очка за 1 ловкости . Следовательно 110 сила атаки и безполезная выносливость . Ловкость имеет смысл только в шд (класс пассивка)в остальных случаях она даром не надо. Итак . Мутик идёт расправой стакать комбо + урон у расправы много больше чем у удара в спину . 60 энергии - 1 комбопоинт , 55 энергии - 2 комбо + выше дамаг . ребят вы перегрелись? РАПРАВА ВАН ЛАВ . Добавлено в 23:00:47 Круче чем кузнечка инчант вы не получите выше стат Добавлено в 23:04:24 Смотрите сами 80 ловкости на кольцах На кольцах !. 100 ловкость от 2 камней кузни и тае 180 . На другие например наручи + 50 повесил . Плечи от начертания повесил норм чарку С Теразана или рамкахенов я не помню. и статы выходят выше |
Luminus
QUOTE(Neymar ): Каска, лапа, барабаны, в совокупности будет больше.
Я посчитал, но вывод не очень хороший. каска х2, лапа х2, барабаны, кожа - 29% к ловкости. 55х129%=71х2=142, чуток меньше чем от чарки на ап. Хз мб что то не учел, но особой разницы не вижу, тут уже личный приоритет каждого. Добавлено в 00:09:24 А в остальном ты прав. |
Yaroma
55 энергии - 1 расправа - 2 комбо минимум . 60 энергии - 1 удар в спину - 1 комбопоинст минимум . 30 энергии юудет только при 35% хп моба , но для активации скила нужно 60 . ПРОКОЛ ваш номер раз . Раньше был баг что можно было пить 2 зельки в алхимии - + 40 и + 80 агилы шло . Теперь исправлено и сделано так , что можно пить только + 80 . Каску лапы барабаны можно повесить и с чаркой на Ап и она в купе с бафами буждет давать БОЛЬШЕ . Лузэрс |
Luminus
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Yaroma ): 55 энергии - 1 расправа - 2 комбо минимум . 60 энергии - 1 удар в спину - 1 комбопоинст минимум . 30 энергии юудет только при 35% хп моба , но для активации скила нужно 60 .
То что ты решил в капитана поиграть - мы уже поняли, можешь не напрягаться (facepalm)
QUOTE(Yaroma ): Раньше был баг что можно было пить 2 зельки в алхимии - + 40 и + 80 агилы шло
Ты реально даун?) Научись читать, и обдумывать что пишут тебе другие, а потом врывайся в треды.
Троллюнь, игнорируй этого слоупока |