- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Турнирная сетка
Жанрено
уже 3 недели не могут сделать турнирную сетку. 12 рабочих дней, ивентеры трудяться над турниром, подметают гурубаши, копируют ники игроков в таблицу, я хз что ещё можно делать 3 недели. Мне так чисто интересно, модерам, гмам, платят деньги за то что они зачислены в штат сервера? |
Ranrako
нет платят МП а не деньги,а техам и гмам 6+ лвла платят деньги |
Смешинка
QUOTE(Ranrako ): гмам 6+ лвла платят деньги
ололо О_о Ты хорошо подумал?)) Где тогда мои деньги, я не поняла :D Они наверное забыли начистить просто, я уверена, лол) |
geniusbaryga007
QUOTE(Ranrako ): нет платят МП а не деньги,а техам и гмам 6+ лвла платят деньги
xD |
Жанрено
QUOTE: QUOTE:
ололо О_о Ты хорошо подумал?)) Где тогда мои деньги, я не поняла :D Они наверное забыли начистить просто, я уверена, лол) ну тогда это объясняет рвение к работе, и работоспособность, адекватность, и скорость отзыва. в л2 за модерат платили по 1 000 грн в месяц, хз правда или на всех серварах там платят, но мне платили года 2 назад. Сообщение было отредактировано Жанрено (16 Окт 2013 @ 09:40 MSK)
|
Смешинка
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] ну тогда это объясняет рвение к работе, и работоспособность, адекватность, и скорость отзыва. .
Опять ошибка =/ Все зависит от человека на посту, с какими намерениями он идет туда, помогать серву и игрокам или же личная выгода. Судить конечно легко, при том что половина игроков, даже понятия не имеют кто такой гм и что входит в его обязанности, я молчу про других :) |
Жанрено
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Смешинка ][QUOTE=Жанрено ] ну тогда это объясняет рвение к работе, и работоспособность, адекватность, и скорость отзыва. .
Опять ошибка =/ Все зависит от человека на посту, с какими намерениями он идет туда, помогать серву и игрокам или же личная выгода. Судить конечно легко, при том что половина игроков, даже понятия не имеют кто такой гм и что входит в его обязанности, я молчу про других :) работа должна оплачиваться, а если труд не оплачен - это хобби. Но заинтересованность продает со временем или со степенью нагрузки и от того ничего не делание. Ты полностью ответила на мои вопросы - спасибо. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Ranrako ): нет платят МП а не деньги,а техам и гмам 6+ лвла платят деньги Деньги платят только Девелоперам. И то не всем. Ну и Абу конечно же тоже без бананов себя не оставляет. QUOTE: что половина игроков, даже понятия не имеют кто такой гм и что входит в его обязанности К сожалению половина ГМов тоже Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (16 Окт 2013 @ 10:11 MSK)
|
Смешинка
"работа должна оплачиваться, а если труд не оплачен - это хобби" Ты думаешь, я этого не понимаю?) Понимаю, причем прекрасно. Вопрос: Если мы все знаем, как достичь"успеха", а это, по твоему платить за "работу на магике"...тогда пора создать свой серв и платить тому, кому ТЫ считаешь нужным. А так... сидеть тут и судить, что кому то тут не платят, глупо, так как, все кто идут на пост понимают, на что согласились и подозреваю их все устраивает, нет?) Когда я шла в гмы, мне даже мп не нужны были, если бы их не давали все равно бы пошла, ну это у меня так ( think) Каждому свое) Добавлено в 10:18:55 QUOTE(Belfegor_HAO): К сожалению половина ГМов тоже
И такое бывает :D |
Жанрено
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]"работа должна оплачиваться, а если труд не оплачен - это хобби" Ты думаешь, я этого не понимаю?) Понимаю, причем прекрасно. Вопрос: Если мы все знаем, как достичь"успеха", а это, по твоему платить за "работу на магике"...тогда пора создать свой серв и платить тому, кому ТЫ считаешь нужным. А так... сидеть тут и судить, что кому то тут не платят, глупо, так как, все кто идут на пост понимают, на что согласились и подозреваю их все устраивает, нет?) Когда я шла в гмы, мне даже мп не нужны были, если бы их не давали все равно бы пошла, ну это у меня так ( think) Каждому свое) Добавлено в 10:18:55 QUOTE(Belfegor_HAO): К сожалению половина ГМов тоже
И такое бывает :D ты не совсем поняла что я имел ввиду. Делать свой серв и тб, у меня отпали эти мысли года 4 назад. Но я тебя в принципе понял, ты тоже от большой части права. |
Смешинка
Жанрено, жаль что мысли отпали, а могло получиться, кто знает)) И да, я даже не пытаюсь доказать свою правоту, я говорю то, что думаю, хоть и побывав на посту, я видела и хорошее и плохое))
QUOTE(Aknietallod ): сделать свой сервер?) а у тебя работников,машин и бабла хватает чтобы онлайн каждый день поддерживать?)
Соу слоу :D |
Жанрено
QUOTE: QUOTE(Aknietallod ): сделать свой сервер?) а у тебя работников,машин и бабла хватает чтобы онлайн каждый день поддерживать?) Друг, почитай внимательней. [QUOTE=Смешинка ]Жанрено, жаль что мысли отпали, а могло получиться, кто знает)) И да, я даже не пытаюсь доказать свою правоту, я говорю то, что думаю, хоть и побывав на посту, я видела и хорошее и плохое))
Соу слоу :D Для этого нужен огромный ресурс, знания,и сервер не будет заработком продолжительное время, а будет работать в большой -. |
Смешинка
Ну мне далеко, даже до мыслей об этом)) Жаль, что не вышло у тебя) |
Смешинка
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Не платят никому деньги. Не несите бред.
КЭП. |
jvs123
ивента не будет по ходу-забейте и живите дальше и жан рено смени аву, не позорь великого актера асоциациями с пронацистской ги |
hitman20111
Славяне, они чтоб работали нужен страх. когда боятся, тогда и работают. а если знают, что с рук сойдет, то и работают плохо.))) |
jvs123
QUOTE(hitman20111 ): Славяне, они чтоб работали нужен страх. когда боятся, тогда и работают. а если знают, что с рук сойдет, то и работают плохо.)))
ты от куда умный такой?из гестапо?или из чк? |
hitman20111
jvs123, уу видать ты истории совсем не знаешь. Прочти несколько книг по новейшей истории России. и сам сделаешь выводы. Добавлено в 16:36:06 И да, если не знаешь чего-то, то не суйся. ибо ты сейчас показался глупым, а не я. Я факты могу привести, а вот ты что? |
Жанрено
QUOTE(hitman20111 ): jvs123, уу видать ты истории совсем не знаешь. Прочти несколько книг по новейшей истории России. и сам сделаешь выводы. Добавлено в 16:36:06 И да, если не знаешь чего-то, то не суйся. ибо ты сейчас показался глупым, а не я. Я факты могу привести, а вот ты что? да кому ты говоришь? У него ассоциации рыцаря из крестовых походов с игровой ги агрошколы. |
Belfеgor
QUOTE(hitman20111 ): Славяне, они чтоб работали нужен страх. когда боятся, тогда и работают. а если знают, что с рук сойдет, то и работают плохо.))) Чтоб работали нужен стимул. Если ты работаешь из-за страха, то ты не более, чем раб. QUOTE: да кому ты говоришь? У него ассоциации рыцаря из крестовых походов с игровой ги агрошколы. Ну таки не зря ассоциации, ибо это стадо школо-фашистов очень любит тевтонскую и вообще рыцарскую тематику. Жаль, что их любовь ограничивается лишь глупыми пикчами, да пафосными выкриками, которые они в силу природного слабоумия именуют "ролеплеем". |
hitman20111
Belfеgor, хорошо, возьмем студентов, есть же стимул учиться для того, чтоб потом быть умным, но как видим студенты не так уж и хорошо учатся (некоторые только стараются). Чем тебе не пример? Не обязательно тянуть на красный диплом, хотя бы быть средним учеником. А если студент знает что его выгонят на 3-ем курсе универа или колледжа, то он старается спастись и учится немного лучше. Хотя сейчас коррупция сильная, бараны тоже могут окончить универ или колледж. Коррупция есть везде, её нельзя остановить, даже угрожая смертью, скажи пожалуйста, где еще такой уровень образования как например в Украине (про Россию не знаю)? Добавлено в 19:32:34 Для сравнения можно взять образование США. и например Украины, в Украине нужно ходить на лекции и семинары, ибо будут нб стоять в журнале, потом до сессии не допустят если не закрыть, а в США можно не ходить на лекции и семинары, там главное сдать экзамен или зачёт и все. Сделай в Украине так. и как думаешь сколько будет человек ходить на лекции и семинары? Пару человек придет, учебные учреждения будут пусты. А потому, что мало кто сейчас хочет действительно получить знания, идут ради диплома, и все. (который можно грубо говоря купить) Вот и пример. Добавлено в 19:41:08 А рабы не хорошо работали, они ломали обмундирования которые им давали для работы, и старались сделать хоть что нибудь, но главное плохо. Под словом страх я имел ввиду страх потерять, остаться ни с чем. А не репрессии, террор что мне сразу предъявил тот парень. Тут я так понял что не скажи, то сразу приписывают фашистов. Сталина, Гитлера, и прочих деятелей. |
Belfegor_HAO
QUOTE(hitman20111 ): Belfеgor, хорошо, возьмем студентов, есть же стимул учиться для того, чтоб потом быть умным, Очень смешно. Я например через 10 месяцев буду дипломированным металловедом, устроюсь на завод в лабораторный корпус, буду глядеть у металлов микроструктуру, определять балл зерна, оценивать качество и получать 15-20 тыс. в месяц. И это при условии что я таки найду вакантное место, что скажу вам даже в промышленном Тольятти не легко. Мой знакомый окончивший ПТУ и устроившийся сварщиком получает 30-35 тыс. А еще 2 друга работают продавцами в Адидасе (20-30 тыс/мес) и Связном (18-20 тыс/мес) при этом работают не как на заводе (пятидневка) а два-через-два. И что получается? Я, специалист в довольно сложной и надо заметить редкой профессии, учившийся 4 года в универе и столько же в колледже буду получать меньше тех, кто после школы пошел кроссовки продавать. ОТЛИЧНЫЙ СТИМУЛ УЧИТЬСЯ, правда же? Вот так вот у нас в России оно ценится. Единственная причина по которой я не забил на вышку является то, что я в принципе не плохо понимаю то, что говорят на лекциях и в принципе у меня есть шанс в лучшем случае свалить за границу, а в не самом лучшем - стать преподом на кафедре. Но шанс таки невелик, ни у первого ни у второго. |
hitman20111
Я с тобой согласен, и я всего лишь навел пример на образовании, мог навести пример и на ХТЗ, или чем-то другом. просто занят очень и что первым взбрело в башку, о том и написал. Честно говоря не ожидал встретить тут человека. который умно может объяснить свое мышление по теме обсуждения. Обычно говорят одно и тоже. и сравнивают с кто знает чем. Побольше бы здесь интересных и хоть немного умных людей. и форум бы жил. |
Жанрено
Парни, да о чём вы говорите? Я 3 года назад переехал с Украины в Ростов, у меня вышка - Менеджмент. В росии я не могу пойти на нормальную работу, джа что там нормальную - продавцом даже не могу пойти? поскольку нет гражданства ( оччччень много гемора с получением). Я работаю риэлтором, зарабатываю в месяц от 70.000 - 150.000 ( как когда, это минимум и максимум). Но дипломированный специалист ( по моей профессии) получает здесь 20.000 - 30.000 р в месяц. Образование не оправданно. Что бы я знал что к чему будет в дальнейшем, я бы после школы переехал в Ростов и стал риэлтором. |
Жанрено
Focsa, всё зависит от региона, везде своя специфика, %. Да жесть с этим турниром, уже 1 месяц они делают его. |