- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Просто АЗАЗА
|
Весной ушел с х5, создал перса на фане, искал продавца инчантов - не нашел, спросил - сказали мол нет его, качай профу. Забил на серв. Вернулся в июле: искал продавца инчантов - не нашел, спросил - сказали мол нет его, качай профу. Забил на серв. Вернулся сейчас, думал раз уж фиксы были, то поставили такую важную для фана вещь, как вендора инчанта: искал продавца инчантов - не нашел, спросил - сказали мол нет его, качай профу. WOWMAGIC - СТАБИЛЬНОСТЬ НАШ ДЕВИЗ! |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): раз уж фиксы были
... братан, это не фиксы. это лажа. Сообщение было отредактировано -KvA- (17 Окт 2013 @ 10:26 MSK)
|
|
Просто фан скоро накроется, как на круге накрылся и виновата в этом будет только администрация. Потеряет донат из-за того, что даже элементарных вещей не может сделать Сообщение было отредактировано sunflash (17 Окт 2013 @ 10:35 MSK)
|
|
Меня умиляет тот факт, что автор реально считает, что это его "АЗАЗА" реально круто... хм... звучит, смотрится... выбирайте сами. |
|
QUOTE(welldone ): Меня умиляет тот факт, что автор реально считает, что это его "АЗАЗА" реально круто... хм... звучит, смотрится... выбирайте сами. Продолжу разговор на тему умиления: меня вот умиляют идиоты, которые по какой-то непонятной причине думают, что я считаю, что азаза круто смотрится/звучит. |
|
Вот где ваш вендор сидит. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Вот где ваш вендор сидит.
Ктулху ты как всегда на высоте) Здарова кстати:) |
|
неку...се как ты его нашел? через /ц что ле? |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Вот где ваш вендор сидит.
нпц в отпуске. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Вот где ваш вендор сидит. Так это еще веселее. Значит они битых полгода не могут не запилить вендора, а тупо переставить куда надо. Magic-style. |