- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Где делся онлайн ?
baric1988
Давно не заходил в ВоВ а тут на сайте смотрю онлайн 200-300+ . Мб все перешли ку-дато на другой серв ? В частности интересует ГИ Victorius . |
Taftonec
С такими кривыми обновами и то что последние 4 дня серв тупо лежал почти все время, ну точнее игра зависала у всех .. Не мудрено что онлайн упадет. |
mrwest
да уж...шамов сломали, фетиш апнули.теперь одевая фетиш и фиал попросту за опен уносишь) Добавлено в 11:44:32 за шд) |
exterminator
Вся школота в школе.А так днём был онлайн 800 Сообщение было отредактировано exterminator (17 Окт 2013 @ 12:27 MSK)
|
RoGnarRG
Школа,школьник,школота...ребята,Вы что? Вы даже не задумываетесь, что Вы сами такими были.Вы думаете им приятно?Хотя да...Вы же стадо которое уцепилось за одно мнение. Сейчас на мой пост пойдет троллинг и другой бред. По теме,начался учебный и рабочий период. Кто в школе,кто в университете,кто на работе,а кто-то и вообще,и учится и работает. Выводы делай сам. |
-Volna-
От части вы и правы что школа сделала своё дело, но ребят не забывайте что такое Сервер WoWmagic, это необъятные лаги, великолепные баги и прекрасные недароботки! поэтому скажу сразу что БОЛЬШАЯ часть сервера ушли на другие сервера, а я вообще на ЛК перейду :D |
Smooky100
QUOTE(RoGnarRG ): Школа,школьник,школота...ребята,Вы что? Вы даже не задумываетесь, что Вы сами такими были.Вы думаете им приятно?Хотя да...Вы же стадо которое уцепилось за одно мнение. Сейчас на мой пост пойдет троллинг и другой бред. По теме,начался учебный и рабочий период. Кто в школе,кто в университете,кто на работе,а кто-то и вообще,и учится и работает. Выводы делай сам. Во нормальный человек. Добавлено в 18:02:27 QUOTE(-Volna- ): От части вы и правы что школа сделала своё дело, но ребят не забывайте что такое Сервер WoWmagic, это необъятные лаги, великолепные баги и прекрасные недароботки! поэтому скажу сразу что БОЛЬШАЯ часть сервера ушли на другие сервера, а я вообще на ЛК перейду :D Дурочка ты ещё не видела багов меджик это ещё цветочек. |
BaBuJloH
Через недельки 2 онли подминится где-то на 300 минимум , а почти все они будут из ги сс , са , анти и кор крон |
cerf2010
QUOTE(RoGnarRG ): Школа,школьник,школота...ребята,Вы что? Вы даже не задумываетесь, что Вы сами такими были.Вы думаете им приятно?Хотя да...Вы же стадо которое уцепилось за одно мнение. Сейчас на мой пост пойдет троллинг и другой бред. По теме,начался учебный и рабочий период. Кто в школе,кто в университете,кто на работе,а кто-то и вообще,и учится и работает. Выводы делай сам.
хз о чем ты, когда я учился в школе были Школьники, а теперешним нечего обижаться на "Школота" ибо они сами себе придумали это поганяло... |
baric1988
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(tpactop77 ): вся школота в школе
QUOTE(paladin59 ): QUOTE(baric1988 ): Давно не заходил в ВоВ а тут на сайте смотрю онлайн 200-300+ . Мб все перешли ку-дато на другой серв ? В частности интересует ГИ Victorius .
Многие из Victorius забили на вов. У тебя какой ник в ги был?
Мой ник был Писькэ (рога) |
jvs123
че за шустрый форумный админ удаляет мои посты? Руки чешутся? Так хоть обозначь себя. Если тебе стремно за то что я пишу правду о серве, так удаляя помты ты ниче не изменишь |
Брутальный
5 ноября мэджик весь свой онлайн начнёт терять в усиленном мною темпе. Ждём короче. Скоро тут будут играть только олени, которые раздают баны просто так и гордятся своим положением, за которое получают 400 мп. |
Opana666
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]5 ноября мэджик весь свой онлайн начнёт терять в усиленном мною темпе. Ждём короче. Скоро тут будут играть только олени, которые раздают баны просто так и гордятся своим положением, за которое получают 400 мп.
посмотрим еще , не говори раньше времяни то, чего не знаешь |
Брутальный
QUOTE(Opana666 ): посмотрим еще , не говори раньше времяни то, чего не знаешь
я всегда говорю то, в чём я полностью уверен. Добавлено в 23:23:09 QUOTE(jvs123 ): а что будет 5го?
ну...если попадёшь в ту самую конфу, то узнаешь 5 ноября всё, а если нет, то тоже узнаешь, но уже позже. Чтобы попасть в ту конфу, нужно быть хотя бы немножко заметной персоной на мэджике, либо быть хотя бы дальним знакомым этой персоны, которая потом добавит тебя в конфу. |
jvs123
да я ушел уже с магика 2 месяца как, просто любопытно |
baric1988
мда обидно за серв и за персов( кв на легендарки у рог так и несделали ? Сообщение было отредактировано baric1988 (17 Окт 2013 @ 23:59 MSK)
|
monako1992
Как чуствовал что все мною написаное удалят -_- |
crashik0
Сколько месяцев назад я говорил, что мэджик теряет, терял и будет терять онлайн? 2-3? Вроде больше. |
mrwest
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(mrwest ): онлайн в школу ушел... Пошла в лицей на первй курс так сразу надменность показать свою всем решила ?) Вот только ложная она, рановато ты ее на показ выставляешь)
Дурак) я о том, что основной онлайн мэджика составляют учащиеся в школе.по-этому онлайн резко упал.а ты агришься Т.Т |
mrwest
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(mrwest ): онлайн в школу ушел... Пошла в лицей на первй курс так сразу надменность показать свою всем решила ?) Вот только ложная она, рановато ты ее на показ выставляешь)
вот грубо как-то :С |
baric1988
Да не в школе тут походу вообще дело ) бля яб зашол но веник в ремонте ща резерв стоит mrwest- няшка ) Сообщение было отредактировано baric1988 (19 Окт 2013 @ 09:40 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Окт 2013 @ 13:11 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/116027/page5.html#post1038125 |
хрюхрю
QUOTE(baric1988 ): Да не в школе тут походу вообще дело ) бля яб зашол но веник в ремонте ща резерв стоит mrwest- няшка )
днело не в школе,ливнуло очень много людей достойных - я про бомжей молчу,но они возвращаются,я уже 4 мес играю в GW2 но всеравно захожу играть сюда,роднинько)кто на офф кто куда,а я в гв....заебали эти квесты уже...
Добавлено в 09:52:07 QUOTE(aknietallod93 ): онлайн в заднице)
норм.Так должно быть на топ пиратке рунэта) закрыв харю (в 22к) Сообщение было отредактировано хрюхрю (19 Окт 2013 @ 09:52 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Окт 2013 @ 10:01 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116027/page5.html#post1038127 |
baric1988
с такими темпами мне и заходить незачем будет ((( каво я резать буду то |
leominor
QUOTE(baric1988 ): с такими темпами мне и заходить незачем будет ((( каво я резать буду то
кАВо?:)...ну ок да... |
leominor
QUOTE(((LUFER)) ): Каникул в мексике. проебался( За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2013 @ 23:34 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/116027/page4.html#post1038164 |
baric1988
вас послушать так получается что раньше тут игра одна школота а теперь играют одни задроты ? |
Kaana2001
Ну ты автор жаришь,"где делся онлайн" ухахахах,я ржу. |
peacedeadc2
Это не замкнутый круг. Люди приходят и уходят. Нет смысла разгребать почему падает онлайн. Надо думать что может задержать уже играющих тут людей И приведет новых игроков. "Большинство играющих на маджике думают что их сервер всемирно известный и топ Адин пираток)"(из личного опыта) ...сам с "термоштепселя". Пару месяцев назад совершенно случайно наткнулся на сайте wowMmotop- на сервер WoWMagic/Где были положительные отзывы и т.д 1(первое)"Пиар и реклама" все что нужно чтобы поведать о себе и призвать больше людей. 2(второе) Играем в Катаклизм. Главное что может *значительно* повысить онлайн это сюжетные рейды "Каты", а это ОП(огненные просторы) и собственно ДД(душа дракона) работоспособные. Чтобы идти туда рейдом и знать, что ты идешь не на пол часа прогуляться на 1-2 боссов, а идешь "хардкорно" траить ближайшие несколько часов. Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (24 Окт 2013 @ 02:57 MSK)
|
baric1988
QUOTE(Kaana2001 ): Ну ты автор жаришь,"где делся онлайн" ухахахах,я ржу.
)) тебя типо всё устраивает ?) Добавлено в 03:07:37 QUOTE(peacedeadc2 ): Это не замкнутый круг. Люди приходят и уходят. Нет смысла разгребать почему падает онлайн. Надо думать что может задержать уже играющих тут людей И приведет новых игроков. "Большинство играющих на маджике думают что их сервер всемирно известный и топ Адин пираток)"(из личного опыта) ...сам с "термоштепселя". Пару месяцев назад совершенно случайно наткнулся на сайте wowMmotop- на сервер WoWMagic/Где были положительные отзывы и т.д 1(первое)"Пиар и реклама" все что нужно чтобы поведать о себе и призвать больше людей. 2(второе) Играем в Катаклизм. Главное что может *значительно* повысить онлайн это сюжетные рейды "Каты", а это ОП(огненные просторы) и собственно ДД(душа дракона) работоспособные. Чтобы идти туда рейдом и знать, что ты идешь не на пол часа прогуляться на 1-2 боссов, а идешь "хардкорно" траить ближайшие несколько часов.
немагу тебя понять ты жалуешся на игру или что ?? бк рулит все остольные даполнение момом |
ashot.vanshot6
QUOTE(baric1988 ): немагу тебя понять ты жалуешся на игру или что ?? бк рулит все остольные даполнение момом
а как же волтк =*( |
Exofall
Когда народ понял, что МЭДЖИК уже не тот - все разом свалили... Я не буду называть причины, ибо не хочу получить бан на очередном фейковом акке. |
peacedeadc2
QUOTE: немагу тебя понять ты жалуешся на игру или что ?? бк рулит все остольные даполнение момом
Ванила и бк это старые аддоны, их сравнивать с личем и катой- тоже самое что пиратку с офом. Так говорят кто мало играл на бк. На то время это было круто, щас же это скукота и потрачено...Возможность игры далеко не раскрыта была. |
Electrosphere2
"Вы сами были школьниками блаблабла" раньше народ был адекватнее, а это поколение "азаза" мата транслитом и "ВОТ ТАКАЙ ВАТ ПЕСАНИНЫ))0)00))00))" |
Belfegor_HAO
QUOTE(peacedeadc2): Нет смысла разгребать почему падает онлайн. 1(первое)"Пиар и реклама" все что нужно чтобы поведать о себе и призвать больше людей. Полнейший бред несете, товарищ. Смысл есть и очень большой. Онлайн падает, т.к. игроки уходят. Уходят они т.к. их тут что-то не устраивает, раздражает или не нравится. "Пиар и реклама"? Лол. Посмотрят новые игроки рекламу, придут сюда, а тут фиксы клепаются раз в полгода, куча школоло-ГМов, багов over9000 и донат. Их реакция? Как бы ты не рекламировал свой сервер, сколько бы новых игроков на него не пришло 90% из них опять же уйдут по тем же причинам, по которым ушли и старые. Поэтому правильным действием было бы разобраться в причинах ухода и принять меры по их устранению. Другое дело, что причины и так известны, только никто из админов и пальцем не шевелит чтоб их устранить. А такое бездействие администрации уже имхо достаточная причина, что игрокам валить с сервера |
vladik98845
онлайн в школе/ на серве, который нельзя называть, ибо он наиболее работоспособен, чем magic.....там нет такого засилья школоретриков |
peacedeadc2
Да вы что хотите то, плачете все. Всю жизнь так играли на пиратках!/ На офе не играется, пиратки не нравятся.! :О Сваливать так и так будут, бесконечно как будто все сидят в wow. Радоваться должны что тут хоть какие то школьники в онлайне ахах, хоть и хлам Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (31 Окт 2013 @ 08:56 MSK)
|
sysdba88
а он что был разве всегда рисовали или вы не местные???? |
ilutheone
Пора манатки собирать уже давныыым давно =) Здесь нет ничего путевого. Увы сервер (не медленно, но и не быстро) НО подыхает =) УРЯЯЯ ^^ |